スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40分に狭間立てます 42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
よろしくお願いします(´・∀・`) 鎧下を殺戮下にしてみました(´・∀・`) どーかな(。-∀-。)
そうですね。 1回で5個指定できれば楽ですよね。 (-。-)y-゜゜゜
がんばります(´・∀・`)
今夜も狭間立てられない人です。 お世話になります。 (T_T) & m(_ _)m
むしろ100とか999までお願いしたいです 笑
自分もそのうちどこか忘れて夜に立てられない日がきそうです(´・∀・`)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ お出掛け中かな?(*´∀`*) ガチャは爆死でした〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わかさんこんばんは(´∀`)
みっちさん こんばんは(*⁰▿⁰*) お出掛け中なら 気にせず遊んで来てくださいね(。・ω・。) 野良さんと遊んできます(^^)/
何連したかは敢えて聞かないでおきますね( ̄▽ ̄;) 自分もいまいちでしたけど(^^;
こんばんは、狭間はさっき閉店しましたが他のでしたら(=゚ω゚)ノ
ひかりシリーズ揃えたかったですが 揃えませんでした(´-ω-`)
次で戻るので交代しましょう(`・ω・´)ゞ
匿名さん こんばんは(*⁰▿⁰*) 是非遊んで下さい(〃ω〃) 匿名さんは 魔王はどれくらいクリア済みですか?(`・ω・´)
充電切れで落ちました((( ;゚Д゚))) ミカサさん、まよさん、すずさんごめんなさい…○| ̄|_
匿名さんこんばんは(´∀`)
残りはムドー、オルゴ、モーモン、天空軌跡、魔神ドレアム、バーン、今回追加された魔王ですね(´・ω・`) ゴルドロス伝説28分に立てます(=゚ω゚)ノ
もうすぐみなさん戻ってきますよ?
自分は下だけが引けなかったけど諦めました( ̄▽ ̄;)
戻りました(  ̄▽ ̄)
ただいま(´・∀・`)みっちょん
匿名さん、わかさんこんばんは(*^^*)
わかさん、匿さん こんばんは(●´ω`●)
まよねーずさん、すずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。
みっちょん、ミカサさん、すずさん(*´∀`*) お疲れ様でした(*´∀`*) 楽しかったです♪みっちょん結構踏ん張ってましたよw
スタミナ使わせてもらえなかった(´・∀・`) 満タンだよ(●´ω`●)狭間開いてるよ(´・Д・)」
みっちーさん、突然いなくなりましたね。 (◎_◎;) そういうことでしたか!! 私も充電つなぎました。 (^_^;)
匿さん、 わかさん、 こんばんは。 (^^)/
ミカサさん、 みっちーさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 m(_ _)m 今夜はこの辺で失礼します。 眠さMAXです。 ( ˘ω˘)スヤァ 今夜もありがとうございました。 m(_ _)m 明日こそは立てられるようにします。 (^_-)-☆ おやすみなさい。 \(^o^)/
見逃してた(´・∀・`) 装備変更してたら乗り遅れちゃった(´・Д・)」
すずさん(*´∀`*)お疲れ様でした おやすみなさい😴
すずさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v 気にしなくて大丈夫ですよ(^-^) また明日遊んでください(*^^*)
自分もあと2時間くらいは空いてるよ( ̄ー ̄)b
すずさん最後はすみませんでした( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(´∀`)
狭間あと4時間くらい開いてますよ(^^;
わかさんありがとうございました、1時くらいにもう一度立てにきます(=゚ω゚)ノ
((( ;゚Д゚))) 頑張って下さいね(´・∀・`)
匿名さん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ゴルゴロスをマルチで行ったの初めてでした(о´∀`о)
やらないけど、やらないけど(^^;
まよさん、ミカサさん、すずさん こんばんは(●´ω`●) すずさん おやすみなさいです( ˘ω˘ )
了解しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちょっと眠いので立てますね(´・Д・)」 狭間2連予定です(´・Д・)」 0:44によろしくお願いします。
了解です(^-^) よろしくお願いしますm(__)m
頑張って下さいね(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)
スマホ起動からだから少し待って貰えるかな(´・∀・`)
もう、光集め終わったので(・_・)
戻りました(`・ω・´)ゞ
ただいま(´・Д・)」
鍵集め…(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は