スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然OK🙆〜👍 隣にいる私も覚えてないからね(笑)
まだまだ楽しめそうだねっ🎵 ほむほむなら、クリア出来る魔王がすぐ側にいそうだねっ✨ ゲームエイトのテンプレ装備じゃなくても、クリア出来る魔王もたくさんあるしねっ😉 耐性があれば、結構行けます🙆 私もあと2つ❗頑張ろう💨気長にね…😅
かやんの閃きには、いつもびっくりさせられてるー😲 そして、未知な感じだから、新たな楽しみでドキドキしてるー🎵 1%の閃きが発動したら(笑)、また教えてねっ😘
ルビ弓は、結構お世話になっているから、きっと他にもいたはず… でも…思い出せないーーー😭 私の脳よ…活性化してくれ〜💦💦
ルビ弓の話題がでてたので… ちょうど今、パラにルビ弓を持たせて、ロト秋刀魚クリアしてきたよ~(^o^) ころんたちと行く前にテストのつもりで行ったんだけど、クリアできちゃった(^_^;) しかも初クリアでした(笑) ころん達ともロト秋刀魚に行きたいから、今度よろしくね~🎵 その時は、私の寄生プレイをお見せします(笑)
きゃーーー😆😆😆 おめでとう🎉やったねっ😉 かやんなら、絶対に行ける❗と思っていたから、クリア〜🎵と聞いて、やっぱり❗と思ったよっ🙆 本当に、おめでとさーん🙌🙌🙌 今日は、かやんも夜更かし大魔王だねっ(笑)
私は、宮崎は月9が夜中開始なんだけど、そば粉さんがいないのをいいことに、見入ってました🎵 …って、もはや月9とは呼べないね😅 既に火曜日だし(笑) 今日は、幸せ気分で寝れそうです😘 かやんもゆっくりおやすみしてねっ✨
みなさん、おはようございます(^_^)/ 本当寒くなりましたね。 子供は風邪ひいて鼻がぐずぐずです(^_^;) 多分うつる(笑) みんな、風邪ひかないようにね~😆
おはよー うちの会社も風邪が流行ってるので、気をつけようねー とりあえず、今回の輝石はあきらめました・・・ できる時間に部屋がほとんど立ってないので、ひとまずイベントの方を進めてジェムを回収ですσ(^_^;)
おはよ~(^_^)/ 昨日は思わず、ロト秋刀魚行ってみようかなって思って、夜更かし大魔王しちゃった(笑) 宮崎は、月9が深夜なんだね。確かにもう月9じゃないかも😅 一人だとくだっちゃうのわかるなぁ😅 そば粉さん、早くかえってきて~(笑)
おはよ~(^_^)/ 私もあんまり輝石とれてないな(^_^;) 今回のやつはそんなに使わないと信じてる(笑)
皆さま、こんにちは☺ 今日は、お好み焼きをモグモグコンボ(笑) ご馳走さまでした🍴 風邪、流行ってるんだね〜💦 インフルの時期も近付いているし…😰 怖い季節がやって参りました😢 東北にいた頃はスノボをしていたので、むしろ冬が待ち遠しかったんだけど、こっちでは雪が縁遠く、めっきり冬嫌いになっております😅 みんな、ウィルスから逃げまくってねー💦💦
モグモグゴンボ、調べちゃった~😆 名前は知ってるんだけど、なんだったっけ…って。 でも、調べでも、見てたか、みてなかったか、やっぱり思い出せない(^_^;) 年かな(笑) 私は、早速今日の昼くらいから喉が痛くなってきたよσ(^_^;
皆さま、こんばんは☺ 今日は歯医者でしたー😰 歯医者って、いつも思うけど、あの独特な緊張感… そして、あの音❗嫌だ〜😭 と言っても、私は直接あのキーンという音がする機械での治療はしていないんだけど、聞こえるだけでぞくっとしちゃう😢
かやん、こんばんは😃🌃 私は、インスピレーション的な感じで書いたんだけど、あったね❗モグモグGOMBO🍴 私の書き込みは、モグモグ“コンボ”になってる😃(笑) 今日は、今から2時間ドラマを見るぞ〜🙌 井上真央ちゃんのドラマの後は、相棒❗ 宮崎での相棒は、何週遅れかは分からないけど、火曜10時と決まっております😅 その前に、寝ちゃそう…💦
喉、大丈夫!? 風邪のひきはじめかな…😰 昔、子供の頃に首にネギを巻かされたことがあったけど、あれって効果あったのかな…💦 ↑ この治療法、知ってる?(笑)田舎だけ?(笑) あったかにして、悪化しないように気を付けてね🍀 お子さま共々、お大事にしておくれー😭
お疲れさま~。 もちろん、知ってるよ💪 でも、その方法って都市伝説だと思ってたよ(笑) 本当に巻くんだね😱 今はトローチ舐めてる。あんまり効く気がしないけど😆 今日も周回しようと思うけど、今日は眠いんじゃないかな? 歯医者も疲れただろうし、相棒見ながら寝てるとみた(笑)
みなさん、こんばんは。 今日もお時間あれば周回しましょ。 サクッと賢者輝石でどうかな?
こんばんは☺ 起きてましたー😆(笑) 賢者、了解したよー🎵 都市伝説❗(笑) 実話だよー❗ノンフィクションだよー❗ 被験者がここに実在してるよー😏(笑) おばあちゃんと一緒に住んでて、ねぎもそうだけど、魚の骨?が刺さったら、大仏?お地蔵さん?の絵が描かれた小さな和紙のようなものを更に小さく折って、飲まされたりした記憶…💦 決して、怪しい者ではございません😏
皆さま、今晩もありがとうございました🍀 最後のマスドラ、装備を全然忘れてて、手間取ってすいませんでした💦 最初のかやんの部屋立ても、間違えてグラディエーターで入っちゃったね💦 いろいろとごめんよー🙏 今日は、早目におやすみしまーす☺ かやんも、今日は早目におやすみするんだぞ❗ また明日もよろしくです🙌
ころん、サンドさん、ありがとう(≧▽≦) サンドさん、ころんがグラで入ってきたから、賢者からグラに変更しちゃった。 マスドラは少し忘れてました。 ドルマビットどうするのが良かったんだっけσ(^_^; あと、最後、私がゲージまたがなければよかったね。 伝説級のノリでやっちゃった…丁寧に行くべきでした。反省。 ノーデス狙いだったらごめんねm(__)m
和紙を飲むって… いま風にいうとオブラートなのかな。 あ、でも薬を包んでるわけじゃないから、ちがうかσ(^_^; 私も今日は早くねるよ。 今日は、グラがレベル上げできてよかった🎵 じゃ、おやすみ~(^_^)/
そうなの…💦 賢者で行く気満々で準備したのに、キャラ設定を間違えておりました🙏 ごめんよー💦 マスドラはね、私も全く覚えてないけど、再生するから少し残しでの跨ぎとかじゃなかった? 魔王級だと、右にマホトーンが入ると楽〜みたいな… あと、8?行動かなんかで波動… 全てにおいて、真実かどうかは定かではありません…😢
うーん…そうだね… その紙だけを飲むからね…😅 仏とのどぼとけにかけてるのか!? 謎は深まるばかりです…😒 今日より元気になってますように🍀 おやすみ〜😪
皆さま、こんにちは☺ かやーん❗具合は大丈夫かな? 今晩の周回、無理しないでね🍀
かやん、お疲れ様です(*´∀`)♪ あまり無理しないでね😃 キツいときは休まなきゃ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こんにちは。 ころん、ほむさん、ありがとう。 ちょっと頭と喉が痛いから、完全に風邪ひいちゃったみたいです😅 今日は、お任せプレイで、イベント進めてみます…
こんばんは。 お任せプレイは便利だね。 超級10階まで行けたよ💪 今日はよく寝ていたから、この時間でも目は冴えてます。 23時に誰か来れそうなら部屋をたてるよ😆 みんなどうかな?
かやん、こんばんは☺ そして、ただいま〜🙌 具合は大丈夫なのかい? 23時には行けるけど、無理してないかだけ心配…😢
おかえり~&お疲れさま~ 1日ゆっくりさせてもらったから、大丈夫だよ🙆 ありがとう。 そしたら、今日こそ賢者レオダーマでいいかな? よろしくね~。
ちょっぴり安心しました🍀 賢者、了解したよー☺ ちなみに、食べ物は運上げ?それとも、メタ系かな?
皆さま、今晩もさくさく周回、ありがとうございます😆 運上げかな〜と思って、99の賢者を準備していたんだけど、正解だったねっ🎵 幾つか輝石が落ちたけど、かやんが狙っていたものはget出来たかな? 目が冴えてるって言ってたけど、あったかにして、今日も、早目に寝るんだよ〜💦
ころん、サンドさん、ありがとう🎵 ころん、レベル99なのにごめん。 サンドさん、グラなのにごめん。 たくさん輝石がでてくれて、良かった。 でも、かき消すとホイミやピオラって組み合わせはないのかな…(^_^;) ごめんね。見ないで、星ドラ起動しちゃってた(>_<)
ありがとう🎵 今日は夜更かししないで大人しく寝ます🙆 出なくても諦めはつくんだけど、かきけすとピオラの組み合わせが欲しいなぁって思ってるんだ~。
今、自分の倉庫見てきたー❗ かき消す&ピオラ、ホイミ❗どっちもあったから、存在するよー🙆 まだ、期間はあるから、また行こうねっ😉 レベルの件は、全くもって気にしなくて大丈夫👍 運上げ狙いだったら、少しでも運が上がった方がよいからねっ😘 今日は、私も早目に寝る予定です☺ 多分…(笑) また明日ねっ❤
おはよー。 やっぱりあるんだね。 欲しいなぁ。 なんだか、最近の賢者は、マラーかガイアー唱える人みたいになってて、輝石の賢人があんまり輝いてないなぁ、って思うようになってさ。 まぁ、出なくてもって思ってはいるんだけどねσ(^_^;
こんにちは☺ 具合は、よくなってきているかな? 最近は賢者の出番が異様に多くなってきているから、多種多様な輝石を持っていてもいいような臭いがする…💦 と言っても、結局使う輝石は、一緒だったりするんだけどね😅 今日は、進めていなかったイベントを、おまかせで進めていこうと思いまーす❗ 先が随分長いけど…💦
そうだよね。最近、魔王級で賢者の出番が多いよねσ(^_^; やっぱり、ころんの言うとおり、いくつか持っておくべきだよねぇ… もう少しがんばるかなぁ…
ありがとね。 体調は、ちょっと良くなってきた気がするけど、いつも長引くんだよね… 今日もバタバタしてたから、今少し疲れがきてるとこ。 だけど~、 日中は、お任せプレイでイベント進めてました~(笑) 超級もうすぐ終わりそう。 本当にお任せプレイって便利~。 パスポ課金始めたのは最近なんだけど、手放せなくなってます(^_^;)
おはよう😉 そうです❗また寝ちゃってました😅 私は、無限大に寝れるのです(笑) 夜、寝れるかなぁ…💦 輝石は、かやんがもういいかなぁ〜と思えば、そこで打ちきりでいいと思うよ🙆 もちろん、持ってて損はないけどね👍 私は、使うかも…と思うといてもたってもいられないタイプ(笑)なので、意地で獲得したけど…💦 賢者の輝石で欲しいものが残っていたら、いつでもお付き合いするからねー☺
体調、まだ全快ではなさそうだね💦 お子さまもいるから、中々ゆっくりは難しいかな…😢 早く、よくなるとよいけど…😰 超級ももうすぐ終わりなんだね❗おめでとう🎵 私はまだ上級…💦スタミナが追い付かないよ〜😭 鍵集めもしなきゃ…💦 お任せは、本当に楽チンだよね✨ 私も、パスポートの購入は、初めて間もないけど、手放せなくなってる😅
今回のイベントは、ただ倒せばいいだけだから、持ってこいだけど、スギルフィニッシュが赤とかを求められると、お任せが使えないのが難点… お任せプレイって、何であんなに職業に付いてるスキルを使うんだろう… ほうげきとか、火炎のブレスとか… 見てて、いつも“なぜ使う!?”と思っている、今日この頃…
わかる~(笑) 今回、グラのレベルを少しでも上げようと思って、グラで行ってたんだけど、星龍拳だっけ?溜める、溜める(笑) おまかせプレイは、確かに、ミッションクリアには向いてないね(^_^;)
まさかの(笑)おはよ~。 よく寝たね😆 私も今日は寝れなそうなので、深夜ドラやるなら、つき合うよ~、なんてね(笑) 明日はお仕事あるよね? 早く寝なきゃ😆
みなさん、こんばんは。 今日もお時間あれば輝石周回しましょ。 私はどこでもいいよ。 今日もグラがいいかな?
明日1日だけ仕事だよ〜😰 憂鬱…😢
確かに❗溜めてる❗ 溜めて…溜めて…打たないのかーい❗みたいな、吉本新喜劇みたいなこともよくあるよ(笑)
今日も行くよー🙆 かやんが欲しい輝石の所でよかよ〜😘
ね~。ズコ~、ってなるね(笑) 明日仕事ならサクッと終わらせよ~🎵 今日もグラで行きましょう。
グラディエーターね🎵 了解しましたー✨ 私、1回はレオ様立てるね👍 レオ様はレベル上げを狙って、メタ食行きまーす💨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。待ってます。