スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんにちは。 インフルエンザの予防接種もう受けた? 今年はワクチンが少ないみたいだから、早めに受けた方がいいらしいよ。 話は変わるけど、今晩も闇の王を立てられると思いま~す(^_^) ただ、夜の周回は闇の王じゃなくて別のクエストでも良いので🙆行きたいところがあったら教えてね~😆
皆さま、こんにちは☺ 関東の方は雨マークでしたが、こっちは秋晴れ〜☀ でも、ちょっと寒い…💦 今日は、急に鼻水で風邪?とドキドキしてます😰 インフルかぁ〜もう、そんな時期なんだね😱 実は私…予防接種を受けたことがありません💦 知らない間に、B型には感染してたりして…😓 ちなみに、A型には感染したことがありません🙆
A型にかかったことがないってスゴい! 免疫力が強いんだね💪💪💪 私の周りではインフルエンザになったことがない人はいないなぁ。 きっと炊き出しで3日連続で星5が出るくらいの割合?適当だけど(笑)
こんにちは👋😃 今夜、狭間の王 賢者で遊んでください(///ω///)♪ れ、練習を・・・
こんばんは~(≧▽≦) こちらこそ遊んで~(^-^) 魔王級は無理だけど伝説級ならいくらでも~🎵
あれ? 練習ってことは魔王級だったかなσ(^_^;
いえいえ。まだ伝説級で❗️ 残り期間少ないけど、カギ集めをry
了解!🙆 鍵でますように(^∧^)
さっき、ついにかみさまの鍵出た~(≧▽≦) 私もだすからね~💪💪💪
こんばんは~。 今日も23時から3連続で闇の王貼りますね🎵 初回は5分出発の予定です。 今日は魔神の薬持って行きま~す✌
皆さま、こんばんは☺ かやん、かみさまGet、おめでとう🙌🙌🙌 やったねっ😉 今日は、そば粉さん参加予定です🙆 4人集まっていると思うので、私は今日は応援組に回るね🎵 もし、人数が足らない時は参戦しまーす💨
こんばんは~(^_^)/ 了解したよ! そば粉さんのスマホ見てて、揃わなそうだなぁって思ったら入っちゃってね。 ころんが平気ならだけど、闇の王の後、ハロウィンとか行く? ただ、闇の王を貼るとスタミナがなくなっちゃうか…σ(^_^;
皆さま、今日もありがとうございました😆 急にハロウィン貼って、ごめんね💦 でも、ノーデス出来てよかったです😘 ほむほむは、寝ちゃったかな…😰 明日は、うまく時間があえば、私も闇の王が立てられるかも❗ そしたら、私も部屋立てするねっ😉 今度、幻鍵フェアの日程も決めまっしょい💨
おはようございまーす 今朝のフリフリで、またもや、エグチキと幻ドレアムが・・・ どうせ、2個出るなら、1個ぐらい神様が出ても・・・ ということで、幻ドレアム5回立てられます(笑) たぶん、土曜であれば、安定しては入れるかなー
おはよ~(^_^)/ 昨日はマルチのあと、スレに書き込みしてるうちに寝ちゃってた😅 みんな昨日もありがとう😆 私がマラー2つ積めればもっと楽なのになぁ、って思いながら闇の王はやってたよσ(^_^; 今日も鍵狙いで闇の王を立てられるようにしておくね。 参加可能ならよろしくね~(^-^)
うわんは、幻鍵がボロボロ出るね。 私は、幻ドレアムも行きたいよ~(笑) うわんは、土曜日がいい感じなんだね。 私は、今週の土曜日だと、夜なら平気かな。
ハロウィンありがとう! そば粉さんによろしく言っておいて~。 サンドさんを待ってたんだけど、途中で抜けたまま戻って来なかったね。何か用事でもできたのかな😅 4Pのゲストさんが落ちて焦ったけど、ノーデスできて良かった🎉🎉🎉
ほむほむは起きれなかったか、赤ちゃん対応してたか… 今は色々大変そうだよね。 幻鍵フェアやりたい! さっきも書いたけど、私は、今週土曜日だと夜なら平気かな。 ほむほむ、うわんが今忙しそうだから、二人の都合が合うときにできたらいいね🎵 私抜きで都合がつけば、みんなで回ってもらってもいいかなって思ってるよ~。でも、私ともそのあと回ってね(笑)
今回のフリフリで、出ていないのは、しんりゅうと神様だけですね(笑)
逆だね~(笑) 幻鍵も数がふえて、欲しいものが出づらくなってるよね(^_^;)
魔王鍵でないね(^_^;) 1時間周回してゼロ… それぞれあと2本ずつぐらい欲しいけど、周回する元気が出ないよ😱
フフフ😂 安定の寝落ちです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ごめんなさい🙇 う~ん、ドレアム防具 鎧上下3凸ですね。他は完凸できてます✌️ かみさまカギ出ませんよね😅 欲しいとこです( ☆∀☆)
ほむさん、お疲れ様~(^o^) 大丈夫。気にしないでね😋 私は、兜完凸2つあるのに、上2凸、下1凸っていう…😅 ガチャもそうだけど、ドロップも偏るよね(^_^;) みんなでかみさま行こう(^-^)
皆さま、こんばんは☺ ルジュラド間に合わなかったー😭 今日も、闇の王が立てられない…😢ごめんなさい…💦 みんなは、土曜日だったら都合がつくのかな? ドレアム&かみさまに行こー🎵 かみさまは、そば粉さんね(笑) 私は、相変わらず不発でございます…😰 ちなみに、今のボスの鍵、どれくらい集まったかな?
今晩も闇の王立てられるよ✌ 23時に待ってまーす。 来れたらヨロシクね🎵 今のボスの鍵の手持ちを確認したら、 ルジュラド 6 闇の王 5 焔鎖 3 その他(オムド、モーモン、海王神除く) 4 だった。 本当に魔王鍵出ないよね… 次元の光はもういらないよ(>_<)
みなさん、こんばんは~。 今日も闇の王を23時から3連続で貼りますよ~(^-^) 初回出発は5分の予定です。 今日は初回は海賊で行ってみます。 多分役に立たないと思うけど許してね(笑)
こんばんは☺ 今日も行きまーす🙋 そば粉さんも行きまーす🙋🙋 鍵は私も数えてみるねっ🎵
今日は、私も海賊で行ってみまーす❗
ありがと~(≧▽≦) そろそろ立てます!
皆さま、今日もありがとうございました😆 かやん、いつも部屋立てありがとう😆💕✨ サンドさん、かみさまの貴重な鍵をありがとう😆💕✨ 立ち回りを知らなかったから、ドキドキしました❗ でも、楽しかったぁ〜🎵 ノーデス&ドロップもあって、最高でしたね✨ みんなのおかげです😘 本当に楽しかったぁ〜❗ありがとです🌸
お疲れ様でした~(≧▽≦) 今日は盛りだくさんでした🎉🎉🎉🎉🎉 楽しかった~🎵 そば粉さん、レオダーマありがとうございました~。 久しぶりで、完全に忘れてました(>_<) スキル強化玉のドロップが嬉しかったです(^o^) サンドさん、かみさまの鍵ありがとうございました。 初めてのチャレンジだったのでドキドキしちゃいました😋 今度は鍵出させてくださいね。 今日はちょっと遅かったので、ごめんなさい。
みなさん、遅くまでありがとうございました~😆 おやすみなさ~い💤
楽しかったねっ🎵 みんなの時間が許す限り、私も明日は部屋立てさせてねっ😘 それから、今度どこかの魔王(笑)にも行こねー🙆 もちろん、気が向いたらでいいからね☺
みんな、こんにちは~(^o^) 今日もいい天気☀ どこか魔王級も行きたいね~。 鍵ならたくさんあるよ~(^o^) ムドー、スラリンガルなんて20本もある😱 鍵が全然でなくて、ちょっと周回に食傷気味(笑)
|д・) ソォーッ… |д・) .。oO(ロト秋刀魚・・・)
ほら、もっと大きな声で!(笑) 私もはぐ冠とメタ杖引いたら行きたいな。 でもいつ行けるのかな…σ(^_^;
皆さま、こんにちは☺ そば粉さん曰く、ロト秋刀魚は今でも行ける❗とのことだよー🙆 よかったら、見学がてら行ってみないかい? ちなみに、当時私は、大天使剣の海賊で行った記憶… まだ、天空錬金もなかったし、ベホマラーもなかったから、今の方が少しは楽なのかな…💦
それと、大地の魔神?は賢者パーティーで割と簡単とのことです😉 海賊が1人いてもいいかも❗ バフ入れ担当になります👍
ねー。ころんは天使剣でクリアしたって言ってたよね~。 天使剣で行くなら、たた歌、稲妻、ベホイム、ピオラかな…σ(^_^; イメージつかめないんだよね(>_<) 鍵余らせても仕方ないし、見学行こっか。
魔人もいってみよう😆 ころんの2メラガイヤーで、ヒャッホーしよ~(≧▽≦) 呪文耐性下げが効くなら、ぶきみなひかり入れられるから、はぐ杖無凸でもいいかなσ(^_^;
今日もイベントボスの魔王鍵出ませんでした()´д`()ゲッソリ・・・ 渋すぎるよぉ(T^T)
ちょっと~! 錬金が微妙すぎると思うんだけど(T_T) 将来性があるのかな?σ(^_^; 楽しみにしすぎたかな…
皆さま、こんばんは☺ そして、ただいま〜💨 雨が降ってきたー😰明日も雨予想…😢 それだけで少し憂鬱な今日この頃…💦 錬金が来るみたいだね〜😆 あの扇の追加スキル?使えるのかな… 休みや魅了が解除出来るんだったら、最高だったのにな😓 全貌は明らかにされていないから、もう少し楽しみにしてみるー😅
はぐ杖でもちろんOK🙆 大地の魔神の鍵は、4本はあった気がするよ👍 頭は、バグ冠なくても獣王で大丈夫みたい😉 あとは、怒りが出たらガード、解けたら攻撃、バフが切れたら入れ直しの繰り返しみたいだよー☺
鍵は本当に渋いよね…😭 今日は、休憩中にルジュラドをクリアしたので、私も闇の王が立てられまーす❗ 皆さまのお時間が大丈夫でしたら、ぜひぜひ行きまっしょい💨
獣王…完凸させたなぁ… そして、この間、使わないよね、って売っちゃった👍 次のガチャでメタ冠出して見せるよ💪 確率上は、30%でくるはずσ(^_^; 次のガチャがメタスラじゃなかったらどうしよう(笑)
ありがとう! 闇の王行きたい!鍵が欲しい! 私も立てられるから、まずは私が立てるね🙆 時間が平気で疲れてなければ、そのあと立ててもらってもいいかな😆
お仕事お疲れ様! 本当だよね。もう少し状態解除の項目が欲しかったよね。 毒消しや目覚覚ましを持っていけない魔王級で、いつか使う時が来るのかなσ(^_^; あとは、スキルスロットに期待かな。攻撃呪文のところが二色になれば…、ないかな…
もちろんだよーOK🙆 かやんの次に部屋立てするねっ🎵 鍵、落ちるといいなぁ〜✨
そっかぁ〜獣王とはさよならをしていたんだね😲 私も正直、表舞台に立つことはないと思っていたよ😅 うん❗バグ冠が当たるから、大丈夫だね👍 って、まだ発表されないのかな〜💦 ワクワクドキドキ〜😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。待ってます。