スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、どこ行く?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私スタミナ満タン(  ̄▽ ̄)ニヤリ
僕も一回貼りますね✌️
ペコさん何処がいいですか?∑(゚Д゚)
私21:00ならないと解放できないww 赤犬か海王なら貼れるけど....
一緒に周れるなら何時でも何処でも良いですよ✌️
お任せしますよ(*`・ω・)ゞ ティアさんとピースさん1回づつ貼ったら、私赤犬でも貼りますね(*`・ω・)ゞ
ではでは先にナマズ貼ってよかです?
ペコさん了解です(^ ^) ではティアさんお願いします👍
ありがとうございます(・ω・`人) 久々にピースさんと遊ぶぞ~\(^o^)/
今日は時間作れるんだっけ? 周回飽きたら後で竜王手伝ってww
はーぃです(*`・ω・)ゞ 着替えて行きますねε=┌(;・∀・)┘
それじゃ行くよー
今からかーいww 了解、待ってまーす♪
大丈夫ですよ✌️了解です(^ ^)久々で緊張感ハンパないですが…ww
こんばんは到着しましたよ\(^^)/ ペコちゃん、今夜は赤犬ボコボコにするよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、昨夜の竜王リベンジ行こうぜε=┌(;・∀・)┘ ピースさんもいる~└( ゚∀゚)┘
乱入狙いますε=┌(;・∀・)┘
狭間20時過ぎてから2回貼れそうなのでちょいスタミナ待機しときますー🤣
ごめん、見逃したーー! ちょいお待ちを!
なまぽさん、こんばんはー(°∀°) りょーかい(´Д`) 待機してます🎵
ピースさんがフリーズ!
私も2回分残してるからみんなで行こう!
ガーン…いきなり電話でWiFi切れちゃいました…泣ゴメンなさい(>人<;)とりあえず先にダッシュでチビお風呂タイムして来ます✌️
1回落ちてまた復活、そして今終了後にまた通信中で止まってますww
いってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘
ティアさん、ピースさんお疲れ(。*・д・。)ノよ ピースさんフリーズ((((;゜Д゜))) お風呂沸いたので、ちょっと入って来ますねε=┌(;・∀・)┘ すぐ戻ります(*`・ω・)ゞ
ごっちん、なまぽっちこんばペコ_(._.)_ ちょっとお風呂入って来るので、遊んでて(*`・ω・)ゞ
ティアちゃーん💦💦 当方バリバリの文系なので難しいすぎますー😭😭😭😭 メラガイヤーとメドローアは凡庸性はどっちの方がよろしいのでしょうか❓ すみません、バカな質問して💦💦
うむ(´Д`)おかえりなさいかなぁ('_'?) お風呂いってらっしゃい|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)ジー
ww あっ( ゚Д゚)それでかww 私抜けて来たww
現行犯で逮捕(o・`Д´・o)!!
ちょい今バタついてるので、20時30分まではいかないくらいできますー‼️ ちょこちょこカキコしますー💦💦 すみません💦 20時代では来れますので💦 はっきりできず申し訳ないですー
こんばんわぁ~。 合流もう少し後になるかも知れませんが、御邪魔する意思があることだけお伝えしときますぅ~(笑)
めっちゃ待たせて申し訳ないですー😭
基本賢者で連呪運用だろうし、CTそろえるために同じ組み合わせがいいんじゃないかな? となるとメラガイアーがよろしいかと。 大賢者杖自体も優秀なので。
おっと!!(゜ロ゜ノ)ノ やべぇε=┌(;・∀・)┘ε=┌(;・∀・)┘ りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ アーシェスさん、こんばんはー(°∀°) 待ってますねー\(^^)/
了解、ちょくちょくスレ見ているので後でよろしくねー
これは気がつけば、ティアさんと二人ぼっちかな(´Д`)
今いるのは私とゴータさんとなまぽさんかな? 1周回します? それとももう1人来るまで待つ?
っポイ気がする!
ならスタミナ温存しておこうか❕ それか、残り海王で開放なので、1回貼ろうか? 海王シールはどんな感じかな?
お待たせしました✌️行けます(^ ^)
行きます‼️
私はさっき終わったので初級でもいいですよー 他の人次第かな。 おかえりー
狭間たてますので25分出発致しますー‼️ ティアちゃん、ゴータちん、ピースさんカモーン💓
っと言ってる間に揃ったー!!(゜ロ゜ノ)ノ
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ 着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘
了解です(^ ^)さっきは落ちて本当にゴメンなさい(>人<;)
はーい
なまぽさん、せっかく海賊で来てくれてるので、 舟歌を歌ってくれると助かりますm(_ _)m
みなさん、もぉ~少し遅くなりますm(_ _)m 21:30前には来ますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉