スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリフトさん、新スレありがとうございます(°∀°) 2番乗り(  ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさんあんやとですよー♪
スタミナ2回分あるけどどこか行きます?
魔神も海王神もリーチなのでどこでもよかですよ。
クリフトさん有り難う御座います。
ティアさんが良ければ、海王連れてって下さい🎵 私も回復見込みで、2回貼れます🎵
素子ですガチャ結果は散々たる物でした。 嫌がらせとしか思えない。
私も一回分ですが貼れます。ってか今日扉の皆様とフレポ周回してなかった(;^_^A
伝説?それとも魔王? その最後の服だけ少し欲しかったりしますww
コメントは差し控えさせてもらいます。 フレポ集め行きましょうε=┌(;・∀・)┘
もちろん紋章狙いの伝説よ♪~(・ε・ ) てか、お先に貼りますよ🎵 二人とも準備して、щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
はーい それじゃ私も伝説で!
ティアさん、インテリ無くても充分回復力出るんじゃ無いですか?
お疲れ様でしたー\(^^)/ 最後リダボで出て、海王も終わり(  ̄▽ ̄)ニヤリ あんやと(^з^)-☆
おつかれですー あら?こんなところに魔王鍵が! 偶然にもスタミナもあるよ♪ インテリは見た目用だよ!
おそらく見た目使用したいのだと、 私は推測しています(  ̄▽ ̄)ニヤリ
拡大する貧富の差…
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 魔王!Σ( ̄□ ̄;) getした装備を試したいのかしら('_'?)('_'?)
私海王神はバギの紋章だけ残ってます。 まだ日はあるのでその内手に入るかなって思ってます。 ティアさん 7747777装備。 でしょうね。 正直私でも要らないですもん。
あとゴルドロスが1枚出たら終わりよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇ!?鍵拾ったから魔王級海王神に行こうって意味かと思ってましたww
あれっ?何故か変換されてる。 7747777←見た目って書きたかったんです。
じぇっ!!イヤイヤ。申し訳ないので私貼りますって言いたいところですが、スタミナまだ戻ってません(´Д`)
何かと思ったらみためか! PHSじゃなくてよかった(笑)
海王魔王はまた明日にでもしませんか? ルジュラドとモーモンでちょっと燃え尽きております(´Д`)
行きたいんでしょ~ホレホレ❤ というわけで踊り子の呪文と殴り、どっちが好み? 私貼るので。
昔やりました。数字の語呂合わせ。 今の子達解らないだろうなぁ~。 105216←どこにいる とか 39104←好きだよ とか。
了解、ではそのまま伝説貼ります! みんな来るべし!
踊り子殴りで。御願いしたいです。 でも身交わし上とバニー下のどちらも身交わし弱しか着いてませんが、イケますか?
伝説行きます。
ごめん、魔王はまたの機会に! 明日でもいいですよ♪
アーシェスさんが乗り気なら、頑張ります(°∀°)
すみません😣💦⤵ 惑わせてしまった(・・;)))
お疲れ様でしたー(´Д`) 惑わせてしまってすみません😢⤵⤵
ティアさん、ゴータさん有り難う御座いました。 と言うかお二人はいつ寝てるんですか?(笑)
ティアさん、ゴータさん全然気にしないで下さい(;^_^A 私まだまだ魔王級をゴリゴリ斬り捨てて進む程強く有りませんので、気長に挑戦します。
みんなおつかれー うん、リーチ状態まできたら、あとは毎日のマーキング中にそのうち出るでしょ! 弱でも問題ないよ! あとルビ盾、黒刃頭、理性が2個あれば大丈夫! 無くても気合で大丈夫!
いつ寝てると言われると照れます(///∇///) 私はいつも数時間寝る→数時間仕事する→数時間寝る→数時間遊ぶ、みたいな生活スタイルです。 遠出とかして遊ぶ時はさすがにしっかり寝てから行きますがww 特に最近は夜の時間の仕事を人にほぼ任せてるので、 私は星ドラばかりしてます(///∇///)
夜型が抜け切らないのよー でもどうにかなってるので大丈夫よ!
もう嫌だ~。
いやいや、ゴリゴリ行っていいと思いますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 負けてもまた挑めば良いだけですから(°∀°) 作戦会議しましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ お手伝いするから、声かけてね❤
私の引きの弱さを呪いたい。
うーん((( ;゚Д゚))) これから良い流れが来るはず(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お二人とも有り難う御座います。 頼りにしてます。(汗)
ちょっと時間ずらした方が・・・
黄金盾とドラ杖は無凸でも使えるよ! ツカエルヨ!
残りの18000ジェムは引くタイミングを考えます。 倉庫整理してお休みしますね。 今日は有り難う御座いますm(_ _)m 又明日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様でしたー(´Д`) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
まだあるじゃない!私は残り30連よ… 秘密兵器のわんこにタップしてもらう予定です(笑) 遅くまでお疲れさまでした。 おやすみなさーい
私も聖堂行って倉庫整理しながら落ちますね。 ではまた明日、おやすみなさーい
では私も色々と考えたりしながら休みますね。 パワーアップしたティアさんと、 明日からどこにお出かけするかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ お疲れ様おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
黄金盾は1凸になりました。 ドラゴンの杖は1度出たときにドラゴラム欲しさに砕いてしまって…。 ちょっと運用を考えます。
旅の扉の皆さんおはようございます☀ ガチャ盛り上がってますねー❤️❤️ ばらけて出過ぎて色々どうしようか頭痛いですー😭 アーシェスさんドラゴンの杖裏山しいですー😂😂 当方賢者のレベルは上げているのに杖に恵まれないですー💦💦
皆さん、おはよーですよ(^з^)-☆ 目が覚めてもがふりしたら、神様の鍵getだぜぇ(●´∀`●) 皆で一緒に行こうぜε=┌(;・∀・)┘ まだ1本だけど、もっと出して皆を連れて行くね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おはようございます(^ ^) 今日は1年で最も重要な仕事の日、頑張ってきます‼︎ なまぽさん、目玉を分けられるのはキツイですよね(;ω;)目当てが引けるよう祈ってます(^ ^) ゴータさん、神様の鍵ですか‼︎めっちゃ引き強いですね(^ ^)自分はドレアムでした…。ガチャ運まで使い切ってないことを祈ります( ̄▽ ̄)
神様って以前野良で入ったことありますが、サンタですよねー❓
クリフトさんもパワーアップ頑張って下さーい✌🏻✌🏻 お仕事も頑張って下さーい‼️ 日曜日なのに大変ですねー💦💦💦
みなさん、おはよー(o´Д`o)ノ゙ お腹の調子も良くなりました(^o^)/ クリフトさん!スレ立てありがとうございましたm(_ _)m さて、みなさんガチャは良い結果でしたかなぁ~!? 私は....夕方辺りやってみますww てか....クリフトさん....ガチャやってるじゃんww
パスポート無料福引き10枚で....
さらに....これで連金して、3凸(  ̄▽ ̄)ニヤリ
後は夕方に11連ガチャ((o(^∇^)o))ワクワク とりまーエンデの鎧上狙い(  ̄▽ ̄)ニヤリ 後2つで完凸....出るかなぁ~!?(((*≧艸≦)ププッ
皆さんこんにちはo(^-^o)(o^-^)o 友達にドタキャンされ、一気に暇に(*゚ε´*) 周りが家庭持ちばかりになり、遊ぶ機会がどんどん減って・・・ ふて腐れて星ドラじゃい((*`Д´)ノ!!! てなわけで、お昼頃から遊べる方は声かけてね(´Д`) 重要な仕事、ビシッと決めて下さいねε=(ノ・∀・)ツ そして飲み会ガチャも楽しんでね~♪~(・ε・ ) そうです。 最近実装された幻鍵のおじいちゃんですヽ(*´∀`)ノ♪
お腹の調子良くなって良かった.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. パスポートから良い引きをみせてるね🎵 本番も頑張れ~q(*・ω・*)pファイト!
ごっちん!こんにちはです(*`・ω・)ゞ 魔王も残り後2つですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 赤犬とゴルドロス(  ̄▽ ̄)ニヤリ この2体がちょっと厄介と思われますf(^^; でも、次は....赤犬辺りを(  ̄▽ ̄)ニヤリ 狭間のウナギ魔王は....その内(((*≧艸≦)ププッ ごっちんも家庭持ちでしょ?
心配かけましたm(_ _)m ごっちんはガチャしたの? 午後から、エアコン掃除して養生カバー取り付けて、扇風機片付けしてから来ますねε=┌(;・∀・)┘
ペコちゃんこんにちはo(^-^o)(o^-^)o 次のターゲットは赤犬か(  ̄▽ ̄)ニヤリ うん、狭間のウサギさんはもう少し詳細がわかってからがいいね。 私は独身ですよ❕ 独身貴族気取ってます(///∇///) ガチャしたけど、全然強くなってないような・・(´Д`) 玉の使い方など、悩み中(・・;))) りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ 片付けなど済んだら遊んでね~♪~(・ε・ )
ただいまこんにちはー✨😃❗ 朝市行って来ました(*^O^*) お昼ご飯面倒なのでフルグラにします(笑) 気合いだー✊‼️ 頑張れー❗フレーフレー(*´∀`*)尸" なまぽさん❗ 最近フレP稼げてないので今日こそは❗(*´ω`*) お腹良くなったんだね❗ よかったよかった😌 ハイボール🥃飲み過ぎじゃないの❔(笑) ガチャもいい感じだね❗(o≧▽゜)o 13時頃からでよければお供します(^o^ゞ
残り30連で1番良かったのがコレ❗ 確定枠はもういいや\(^o^)/ 🐕の鼻で回したのは微妙でした(^_^;) ただ魔剣士の剣と頭が出たので、こっそりイケメン好きなのかもしれません。 まったく、誰に似たのやら……(/▽\)♪
ティアさん、こんにちはo(^-^o)(o^-^)o 13時頃りょーかい(°∀°) 暇な私にお付き合いくださいww ティアさん今回めっちゃ黄金竜装備を引けてるね❗ 良い感じ~♪~(・ε・ ) ちょっと残りのジェム回してきますε=┌(;・∀・)┘ その引きに便乗だ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
だね(((*≧艸≦)ププッ 狭間のウサギってww....(((*≧艸≦)ププッ.... ̄(=∵=) ̄ピョーン あらっ( ゚Д゚)独身だったのね(._.)....てっきり結婚して子供もいっぱいいるのかと思ってました(^_^;) 失礼なこと聞いてゴメンなさぃm(_ _)m ガチャあまり良くなかったのねf(^^; 仇はわらわが打つL(゚皿゚メ)」
ねーねー、こんにちペコ_(._.)_ 心配おかけしましたm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m バレましたww昨日ハイボール300mlの缶7本飲んでましたww すげぇ~( ゚Д゚) 私も🐩の肉球でやってみようっとww ごっちん頑張れ~q(*・ω・*)pファイト! さて、片付けしてきますねε=┌(;・∀・)┘
何じゃ~こりゃ~(*`Д´)ノ!!!
ティアさんの引きに、まるで便乗できず(*`Д´)ノ!!! もうウダウダ言わず、さっさと玉で進化させて今回は終わりだ❗
お待たせ来たよ! それはさすがに飲みすぎよww 私1度に飲む量はそれほど多くないから平気なのかも。 ただ飲んでる時間は長いですが(笑) 片付け終わったら遊び来てねー♪
ウサギ ̄(=∵=) ̄ 間違えた(///∇///) あれはウナギかナマズだねぇ(///∇///) 全然失礼じゃないよ🎵 独身を隠してもいないしね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ガチャ敵討ちよろしゅう~♪~(・ε・ ) ・・・って、もしかして酒飲んでお腹壊しただけ('_'?)
お疲れさまでしたーーーー!! ……あれ?ソレだけ見ると結構いいんじゃないの?
あ、ティアさんは発見(○_○)!! ちょっとだけ待ってもらって良いですか? さっさと進化させて、モヤモヤな気持ちにケリつけてきますので。
了解、今私もイロイロ凸ってますので♪
黄金竜下は出なかったのに、盾は完凸して2個余った… そして今更2凸のレオタードさんお疲れ!
お待たせしました❗ 進化完了しましたo(^-^o)(o^-^)o
盾スッゲー(○_○)!!
お出かけ先は、 オムドとルジュラド、どちらが良いかな? それとも別のところ('_'?)
おつかれです! あとで使えそうな装備の凸具合を報告&相談するのでよろしくです! オムドがいいな♪ まだシールが3枚しかないので…
オルド超級ノーデス手伝って下さいー💦💦
オムド手伝って下さい💦💦
当方オムド超級先にたてて良いですかー❓❓
賢者試してみるね。
なまぽさんやっほー 了解です、着替えるので少々お待ちを!
報告楽しみ(  ̄▽ ̄)ニヤリ オムドりょーかいよ♪~(・ε・ ) なまぽさん、こんにちはo(^-^o)(o^-^)o オムドですか? 良いですよ🎵
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ 着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘
あざーす‼️❤️部屋たてますので40分出発を目安にお待ち申し上げますー😭
オムド超級ですー‼️
はーい 終わったらそのまま伝説貼りますね。
ティアちゃん、ゴータさんお手伝いありがとうございましたー😍😍😍😍 フレポもたまって一石二鳥ですー❤️❤️
おいでー
はい
貼ってるよ?
すみません💦検索指定のままだったので部屋に入れませんで遅参致しましたー💦💦
なまぽさん、ティアさん、お疲れ様でしたー。 超級ノーデス失敗、ごめんなさいでしたww うーむ(*゚ε´*) 鳥の使い方悩むなぁ(・・;)))
ゴータちん、ティアちゃん昼練、フレポMAXありがとうございましたー❤️❤️ ゴータさんは旬の黄金ブーメランを完凸してなさるとは仕事が早いですー💦💦😂
s2つつけれるんですねー‼️‼️‼️
とりあえずおつかれー 今私ゴルドホストしたらナマズ開放できるけどどうします?
ちょっと他スレに行って参りますー‼️ 当方もラデゥラゲ倒せばかんぺー貼れるので後ほどお誘いカキコきますねー‼️
ちょっと他スレカキコ確認してきますー
私鳥ちゃん4匹いるけどどうしましょ? はぐブメあれば、完凸させて壊して挿すんだけどなぁ
了解、またねー♪
1つ当たって、ブーメランまともに使ったことなかったので、 思いきって玉ぶちこみました(  ̄▽ ̄)ニヤリ Sといっても、降臨か超彗星しかないのですがww ティアさんの判断に任せますよ❗ 夜に開放でも良いし、私はどこでもお供します(^人^)
3凸からSになるから、凸したら良いんじゃない('_'?) 私ははぐブーメラン無凸壊すの、ちょっと躊躇い中(・・;)))
フレポまだな方が野良ってるみたいなので参戦します‼️
いってらっしゃい((🙋 またね~♪~(・ε・ )
ハグブメもメタキンブーメランにいずれなるんでしょうかねー💦💦
選択肢は、 ①今開放する ②16時前に開放する ③22時に開放する だね。 ゴータさんは何時開放予定? できればずらしたほうがいいよね?
おかえりww
このまま行けば、 19時前開放か、21時過ぎ開放よ(^з^)-☆
あ、お帰りですヽ(*´∀`)ノ♪
ただいまー‼️ 狭間解放したのでついてきて下さいー😍😍
狭間かんぺーはるので40分出発目安にお待ち申し上げますー✌🏻
よし、なら今開放しようか! 夜は任せた! てなわけで初級貼るのでサクッとよろしゅ~
了解、ソロで開放して装備凸って来ます!
今なら行けますので微力ながら参戦致しますー😍
まごまご(;-Д-)
承知致しましたー✌🏻
ティアちゃん出来たらカキコお願い致します、それ見て当方まず伝説狭間切り込み隊長で貼ります‼️
あ、なまぽさんの方を行くのですな❗ りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ 準備して向かいますε=┌(;・∀・)┘
ティアちゃんがいけますカキコ書かれた後当方伝説狭間貼りますのでよろしくお願い致します✌🏻
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ 私は準備完了しました❗
ありがとうございます❤️ 当方も貼るだけ状態ですー
準備できたよ! たまには殴ります! 私も2連投するね。
ありがとうございますー‼️❤️ 貼りますのでお二人カモーンですー❤️
はーい
イイネ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ 向かいますε=┌(;・∀・)┘
ちょい待ちヾ(゚д゚;) 私も連れてってΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 起動してくるε=┌(;・∀・)┘
今出ちゃったからちょっと待っててー
あっ( ゚Д゚) 了解ですm(_ _)m
いまだー
(*`・ω・)ゞ ε=┌(;・∀・)┘
ペコちゃんこんにちはo(^-^o)(o^-^)o ナイスタイミングよ(^з^)-☆ щ(゚д゚щ)カモーン
ペコちゃんとゴータさんが抜けた直後にクリアしたよ(笑) あと、前衛を攻撃はギガストが欲しいって意味ね。 各個撃破は大変なので。
お疲れ様です❗ 回線落ちが私が原因かもなので、 一度アプリ、Wi-Fi共に再起動してきます🎵 少しお待ち下さいm(_ _)mペコリ
みんなおつかれー ゴルドはプリ盾か魔王盾か悩むね。
みなさんお疲れ様(。*・д・。)ノよ リダボで魔王カギゲッツ(σ゚∀゚)σ なるほどφ(..) そうゆうことね(*`・ω・)ゞ
了解!
ペコちゃん、ティアちゃん、ゴータちん連投連戦ありがとうございましたー❤️❤️お疲れ様でしたー✌🏻✌🏻 ペコちゃんとゴータちんお二人落ちた時はティアちゃんと2人になっちゃって申し訳ない気持ちでいっぱいでしたー💦💦😭
なるほど‼️‼️ まごまごしてましたー😂😂😂
鍵裏山しい🤣
承知致しましたー🤤
了解です(*`・ω・)ゞ 私、いつもWi-Fi無しよww 私盾適当ww 伝説はいつもガンガンなのでww
お待たせただいま~♪~(・ε・ ) 再起動してきたよ❗ これでおそらく大丈夫でしょう🎵
今日も魔剣乱舞、ギガスト好調でしたねー😍😍
気にするなww 私いつもwi-fiやってないから、私が原因かもなのでm(_ _)m
おかえりなさいー✌🏻 時間的に後1戦参戦致しましたら一旦落ちますー😭
当方置き土産に狭間貼りますねー‼️
では、行きますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私16:00辺りからガチャに真剣になるので、周回終わったら落ちますm(_ _)m では、貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
40分出発お願い致します‼️
ペコちゃんはるんですねー😂ではお言葉に甘えてお願い致しますー💓
了解です(*`・ω・)ゞ お願いいたしますm(_ _)m
しかし、鳥さんブーメラン、予想通り重いなぁ(・・;))) 開幕ガードの魔王ならいいけど、伝説向きではないね。 特に弱い伝説❗ でもティアさんも装備してきたら、 二人で鷹匠になれるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
1戦だけ、さっきの続きねww
貼ります‼️‼️‼️
では、私さきに貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
まごまご…
まごまご(;-Д-)
ww まずは私先に.... 何回もゴメンm(_ _)m
スタミナや個人の時間都合を考えない場合、なるべく着替えの手間を減らしつつ先に書き込んだ人優先でお願いします。
はい
はーい
こんにちは。フレポ周回お疲れ様です。 4人揃ってるみたいなんで、又夜にでも周回お願い致しますm(_ _)m
2分後にナマズもう1回貼れます!
お疲れありがとうでしたー\(^^)/ なかなか鍵も出ないなぁ(・・;)))
アーシェスさんこんにちはー また後でよろしくですよー♪
皆さんお疲れ様でしたー、そしてありがとうございましたー😍😍😍 めちゃ楽しかったですー‼️ ペコちゃんに欲しいのがきますように✌🏻 ではまたー💓💓
みなさん、お疲れ様(。*・д・。)ノよ さて....お風呂掃除してからガチャやりますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 後は夜に結果を出します(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、アーシェスさん、こんにちはo(^-^o)(o^-^)o また来てね🎵
お供します(^人^) いってらっしゃい((🙋 ナイスな引きを期待してるよ❗ q(*・ω・*)pファイト! 報告待ってます\(^^)/
了解です(*`・ω・)ゞ 混乱させてゴメンなさぃm(_ _)m アーシェスさん、こんにちペコ_(._.)_ 私、お風呂掃除、ガチャするので遊んでって下さいなm(_ _)m
ティアさん、ゴータさん又夜お願い致しますね。
了解、またねー♪ ということはゴータさんだけかな?
なまぽさん、ペコさん又夜お願い致します。
今は忙しい?
混乱させてすみません💦💦 1つの端末では時差がハンパないですー😭😭 ご理解のほどよろしくお願い致しますー‼️ アーシェスちゃんまた後でですー💓
大丈夫よ!
私はいますよ♪~(・ε・ ) ナマズの後、2周年もがふり鍵貼っても良いかなぁ?
了解! では私も貼りますね。 幻鍵ぜんぜん落ちないし…
ありがとう😉👍🎶 夕方のもがふりはエグチキだった(・・;))) 早く神様2本目引かないと❗
意味がわからないねww 貼って待ってまーす
(○_○)!! 向かいますε=┌(;・∀・)┘
私自身はイケるんですけど、雨で退屈してる子供達が何処か遊びに連れて行け~コールがひどくて、星ドラにIn出来てませんm(_ _)m
お疲れ様よ~♪~(・ε・ ) ナイススキルフィニッシュ\(^^)/
おつかれですー 魔力あふれまくって楽でしたww
微笑ましいo(^-^o)(o^-^)o 名古屋も天気悪いです(´Д`)
よし、なら家族サービスをすべし! って雨かぁ……子どもには関係ないからね。 家族でマルチするのはどう?ww
モーモンかキラーマシーン 紋章行きたかったらリクエストしてね❗
いいなぁ… ソロ軌跡ってしんりゅうとエスタだけよく落ちない? エグチキは1回見たかどうかなんだけど。 メタキン鍵も結構落ちてるイメージ。
どっちも4枚なのでお任せよ! でも鍵集め&竜爪完凸記念にキラマがいいかも♪
私は幻鍵は全然落ちないよ❗ もういらない粉ばかり(*`Д´)ノ!!! 4人揃った時に、神様行こうね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
🙆🆗✨ じゃあキラーマシーン貼るよ🎵 準備してщ(゚д゚щ)カモーンよ❗ 爪(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
はーい ニヤニヤ
お疲れ爪イイネ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ もしかして、嵐3積みができるようになったのでは・・・ (゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
おつかれあんやと! 爪いい感じだね♪ もう少し火力上げたら初手でお供は落せそう! 2人でぶん回せば楽だけど、たまーにしか野良では見かけないし…
今回出た爪は凸用にしました! 進化玉は他のに使いそうなので。 でも無凸時に速攻で1つ砕いておくと後が楽だね。
あれは、呼び笛にも爪のバツグン判定が入ってる? ティアさん呼び笛→私アークカッターでお供速攻落とせるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
なるほど(´Д`) 完璧にキラーマシーン魔王行く準備はできたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 夜にでも行っちゃう?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
バツグンだよ! レイドの砦系の敵には他の武器扱いされるけどね。 アルテマとか。
みんなが来たら行ってもいいよ。 でも基本鍵集められるうちはそっち優先したい人なので、そんなに急いではないです。 賞味期限切れの魔王でも、あとからじっくりでもイケるタイプなので。
ずいぶん火力出てるなぁと思ったけど、やはりそうか(´Д`) りょーかい(°∀°) じゃあまずは鍵集め頑張ろうε=┌(;・∀・)┘ 何か最後の1文の言い方がイヤらしいような・・・
ちなみに爪乱撃、盾シールのバギ系5%アップと組み合わせやすいので、実質13秒で575%くらいの性能なんだよね。 バギに弱体性(75%計算)の相手にも約430%ダメなので、その辺のスキルより使えると思うんだ。
調理法しだいよ! あ、もちろん攻略的な意味ですww (そんな変な趣味はありません!)
スゲー(○_○)!! 何で私には出ない(*`Д´)ノ!!! 前に当てたのが1つだけ倉庫番❕ 今回、黄金竜か闘神爪引けたらそれに玉入れたかったのに・・
|д゚)チラッ|д゚)チラッ 何か怪しいなぁww
偏るよね。 もう300連近くしてると思うのに。 爪は砕いたのもあわせると、トータル5個引けてるよ♪ ムチと上は1つだけ、下は出ないのに盾は7個も…
何言ってるの! ビールは鮮度が命よ!!(露骨なそらしw) では私も落ちますね。 19~20時ちょいまでの間にナマズ2連投できるので、来れる人は時間指定よろしくです!
下は結局出なかったんやね(・・;))) ホンマに偏りすぎよね(*゚ε´*) まぁ爪さんは今回また増えただろうから、 あえてマニアックな鳥さんを操ってみせます🎵 とりあえず降臨でやるけど、煮詰まったらはぐを砕く❗
はい。 お疲れ様でしたー\(^^)/
こんばんは〜(^ ^) 仕事、無事に終わりました〜♪ 19時から友人と飲みながらガチャするので、引きながら報告します(^-^)v何も書き込みがなかったら…察してくださいww
とりあえずの11連(^ ^)なかなか良かったです♪
こんばんはー 誰かいないかな? もうちょいしたらまた覗いてみます。 お疲れさまでしたー! いい結果を期待しています♪
いいね! その調子でGO!
フハハハァァァァ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今回の121連ガチャは私、ペコ女王覚醒します(  ̄▽ ̄)ニヤリ 良い感じで強くなりました(  ̄▽ ̄)ニヤリ このスクショは一番星5が出た物です(  ̄▽ ̄)ニヤリ お風呂入って来ますねε=┌(;・∀・)┘
お久しぶりです✌️周年ガチャ皆さん楽しめましたか?僕は爆死しました…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)欲しいスキル全く手に入れれないもどかしさが半端なかった1日しでた☺️
こんばんはー|д゚)チラッ クリフトさん、なかなかの出だし❕q(*・ω・*)pファイト! ティアさん、お供します(^人^) 連れてって下さいm(_ _)mペコリ スッゲー(○_○)!! 黄金竜爪3出しかな(○_○)!!
あ、ピースさん、お久しぶりこんばんはー\(^^)/ それは残念ですね((( ;゚Д゚))) 私も全然納得の引きではなかったです(´・ω・`; )ショボーン また遊びに来て下さいねε=(ノ・∀・)ツ
22連(^ ^)これもまあまあ♪
裏山しい😍😍
英雄の槍wwwwwwww
すごかねー! さすがです! ピースさんひさしぶりー♪ 狭間さんボコりに行きます? 了解、準備してくるね。
賢者の杖😂😂😂ハアハア🤤
お願いします(^人^) 着替えて準備します(^人^)
ゴータさんこんばんは(^ ^)日頃の行いが祟ったと諦めます泣 ティアさんお久です今日は多少時間あるんで是非光集め宜しくお願いします(^。^)
これから頑張ります♪ ペコちゃんすげー‼︎ さらなる覚醒、期待します♪ ピースさんお久しぶりです♪当たらない時はほんと当たらないですよね(;ω;)ドンマイです(^_^;) ゴータさんありがとう(^ ^)この後も頑張ります! これから皆さんにコメント返すの難しくなりそうです(^_^;)独り言を呟くように貼りますがご容赦くださいm(_ _)m
(・∀・)vイェイイェイ(・∀・)v どんどん引いちゃえ~!!(゜ロ゜ノ)ノ
やったがやー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 一緒に行きましょうε=┌(;・∀・)┘
ではナマズ貼りまーす! 暇な人はまとめていらっしゃーい♪
クラフトさんこんばんは(^ ^)また一緒に周れたら良いです✌️いつか引けると信じてしばらくガチャは我慢です
行きます✌️
とりあえずスレ見ながら5分ほど待機してます!
向かいますε=┌(;・∀・)┘
あとひとりー
33連目はオーガシールド、エンデの盾、ミラクルコート下…(;ω;)
久々なもんで連携下手くそでゴメンなさい泣
いやいやとんでもない! 自己回復しながら怒れる人初めて見たよ。 私も見習いたいなぁ 黄金竜下があれば怒りやすいのにー!
44連目…流れ悪いな〜
みんなおつかれー 何かのNEW!シールゲット♪ 気合だー!
お疲れ様でしたー\(^^)/ ティアさん、連投ありがとう😉👍🎶 ピースさん、久しぶり一緒に行けて嬉しかったです(●´∀`●)
そういう時は、アプリ再起動だ(*`Д´)ノ!!!
いつもは剣舞→ミラソで怒り💢から攻撃全て高回復マンになります笑 スタミナ無くてゴメンなさい泣 なんだかんだでメタ剣愛してます(^ ^)
ゴータさん引きが強い∑(゚Д゚)黄金使い完凸初めてみました羨ましいです
それがはぐ剣のいいところだね! 私も爪で遊ぼうと思ったけど、降臨あった方がいいと思って天空に戻してしまいましたww
クラフトさんガンバッテ(๑˃̵ᴗ˂̵)
55連目…とりあえず新しい盾ゲット(^ ^)
全然強くないですよ!!(゜ロ゜ノ)ノ 1つだけ出て、玉4つ使って完凸しました❗ 引きの悪さにモヤモヤしてたのを、マニアックな武器で遊ぶという自己満足で無理やり押さえています(´Д`)
実は私も3凸よ♪ でもそこはゴータさんに任せて、竜槌凸ろうか検討中です。 進化玉で完凸にできるけどスキルが… 赤は2凸闘神砕いてもいいんだけど、紫がメガハンしかないんだよね。 聖王ほしい…
気合いだー(*`Д´)ノ!!!
降臨ほどの良スキルはなかなかないですからね(^ ^)爪もなかなか楽しいですね✌️僕は今回1番欲しかった闘神爪引けなかったんで封印中です泣
よし、3分後にオムド貼れるので着替えて集合!
爪で行くのでお払いシャナクは任せた!
ちょっと~ヾ(・ε・。) 任せてないで、一緒に鳥ブメで行こうよ~ヾ(・ε・。) 竜槌も野良で魔人にすごいダメージの見ました(○_○)!! ねぇ、器ができると、聖王が欲しくなるよね(´Д`)
確かにマニアックです笑 ティアさん確かに今槌で聖王は必須みたいな感じですもんね…敷居が高すぎて僕には無理です…
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ 着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘
それじゃ行くよー
了解です✌️
ティアさんゴータさんお疲れ様でした✌️久々に絡めて楽しかったです(^ ^)時間なんで落ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵)また来ます👍
お疲れ様でしたー\(^^)/ すみません😢⤵⤵ ミスってしまった(・・;))) オムドは割り込んでくるから、 タイミングミスすると死んじゃうね((( ;゚Д゚)))
おつかれですー スキル重なると死ぬねww でも基本的にオムドは割合と固定ダメなので、ラスゲ前は崩壊食らうまで回復不要よ!
また遊びに来て下さいねε=(ノ・∀・)ツ 待ってます\(^^)/
久しぶりにあんやとでした! また今度、暇なときは遊びに来てね♪ ほなまた~
さて、狭間が開放できる時間になったけど、 ティアさんはどっちに行きたいですか? 狭間に行くか、鍵と紋章狙いのオムドかルジュラド❗
行きたいのはオムド! だけど、ゴータさん的にはたぶん美味しくないでしょ? なのでスタミナ温存しつつ、野良って来ようと思ってたんだけど。
別に良いですよ~♪~(・ε・ ) オムド1回行こうよ🎵 先にソロ初級で開放だけしておきます🎵 その後貼るね🎵
竜槌完凸させて マイブレ、ピオリム、ストンプ、メガプレ(瞑想) はどうかな? 希望も鉄槌もないけど… 闘神は聖王引けたら即砕きますが。
ではお言葉に甘えて、よろしゅーねー♪
開放しましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ では、オムド1発行こうε=(ノ・∀・)ツ 充分強いと思う❕ メガプレが実は相当優秀だから(  ̄▽ ̄)ニヤリ
と思ったけど、あとでアーシェスさん来るって言ってたし、スタミナ溢れてなければ温存がいいんじゃない?
🙆🆗✨ щ(゚д゚щ)カモーン
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 今70だけど、温存した方が良いかなぁ('_'?)
じゃあ22時になったらお願いします! それまで少し野良ってくるので。
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ いってらっしゃい👋😃☀
待ってる間に今回強化できた所を書いてみる(´Д`) 今後みんなで高難易度に行く時の参考までに。 ・黄金ブメ完凸→初めてのブーメラン ・闘神斧get→焔斧がパワーアップ ・大賢者杖2凸でメラガイアー2積み ・オチェ剣見た目にできるように ・エンデ上が完凸できた ・王者ズボンが完凸できた これくらいです。あんまり強くなれてない(´・ω・`; )
お待たせですε=┌(;・∀・)┘ みなさん、改めましてこんばペコ_(._.)_ ピースさん遊びに来てたのね( ゚Д゚) タイミング合わず(._.) ピースさん久々なみんなで遊びたいので、また顔出して下さいね\(^o^)/ そして....クリフトさん....ガチャ撃沈かなぁ!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) とりまー起動してくるねε=┌(;・∀・)┘
ペコちゃんこんばんはー\(^^)/ 確かに、クリフトさんのガチャスクショの続きが来ないね((( ;゚Д゚)))
さて、どれくらい強くなったのか、 見せてもらおうか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私の覚醒聞いてみる?(  ̄▽ ̄)ニヤリ とりまー....焔斧完凸、賢者の杖完凸(メラガイヤー2積み)、王者の剣完凸、黄金爪完凸以上ww、黄金竜の使いゲット、黄金のハンマー2本、エンデ上完凸、焔龍防具上、下完凸、その他もろもろ覚醒しました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
オムドは鍵以外に収穫なしでした。 あと超級でもガードマン多くてしょぼーん 十分じゃない? なぜかオチェ剣が交じってるけどww ペコちゃんきたー!
ついでに、勇者のかぶとゲット、勇者の盾2本(  ̄▽ ̄)ニヤリ 勇者のかぶと1つしかないけど、進化玉で完凸するか悩み中(  ̄▽ ̄)ニヤリ
!Σ( ̄□ ̄;) めっちゃ強くなってる!Σ( ̄□ ̄;) お帰り~♪~(・ε・ ) さて、行き先は、ルジュラド、ゴルドロス、狭間 どこでも行けますので、お二人リクエスト下さいね❗
良かろう(  ̄▽ ̄)ニヤリ ねーねー!私も黄金爪完凸したよー\(^o^)/ 黄金ハンマーも進化玉で完凸出来る(  ̄▽ ̄)ニヤリ
オチェ剣の見た目欲しかったのですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は勇者装備、鎧下と盾が1つずつ。 鎧上が引けたら玉進化したかったのだけど(´Д`)
いいね! でも伸び率なら負けてないよ!(元が低いだけww) 星粉少なくなってきたから鉱山で拾ってこないとなぁ
ふむっ( ・`д・´) 今回のガチャは今までの中で一番、良い結果が出ました(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私まだ狭間のウナギ解放出来てないから、どこでもいいよ\(^o^)/ ってか、先に2周年のカギ貼らせて!
星の粉足りないよね(*`Д´)ノ!!! りょーかいです(´Д`)
シール的にはゴルド希望! でもせっかくなのでナマズがいいかも。
ありがとうございますm(_ _)m ねーねーのお供として、活躍させて頂きます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じゃあペコちゃんの2周年の後に、 それぞれ順番で貼ろうかなぁ('_'?) それでよかですか?
はーい
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ じゃあペコちゃんの後にゴルドロス貼るね🙆🆗✨
星の粉(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私まだ、5つ残ってるよ(((*≧艸≦)ププッ では、2周年のカギ貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
あんやと! 続きます!
こんばんわぁ。皆良いの引けて良かったですね。 そして黄竜爪の完凸数が格段に増えてますね。 私全くピックアップ出てくれません(T^T)
あ、アーシェスさんこんばんはー🎵 щ(゚д゚щ)カモーンよ(^з^)-☆
ガチャ祭りおわりました〜(^ ^)良かったのははこんな感じでした。 【黄金龍】頭1(1凸)、上2(完凸あり)、下1(これが一番嬉しい)、盾1、ブメ1、鞭1 【ひかり】勇者の盾1 【他】知力の兜1、ドラロ1、王者剣1、エンデ上1 横で引いてた友人はもっと引き強かったので羨ましいです(^_^;)ジェムはすっからかんなのでまた頑張って貯めます( ̄^ ̄)ゞ
あ、あと黄金龍爪も1つでした。
だれかいますかー!
ゴータさんこんばんわぁ。
おいでー
は~い。御邪魔しま~す。
ただいま帰りました〜(^ ^) 野良ってきますね♪
戻ったら交替するからコメントしてね。
ティアさんありがとうございます♪戻りました〜(^ ^)
いまだー
了解です(^ ^)
ではしばらく休憩落ちしますね。 45分頃にはスタミナ回復するけどもう少し遅くなるかもです。
交代だーと思ったけど、りょーかいです(´・ω・`; )
ティアさん戻ったらそのまま交代してください(^ ^) 少し回りましたが眠気が一気にピークです(;ω;)
みなさん、お疲れ様(。*・д・。)ノよ クリフトさんはまた来るのかなぁ~!?
皆さん、お疲れ様でしたー\(^^)/ 今夜はけっこう紋章落ちたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ みんなの装備スキルが強くなってて楽しい~♪~(・ε・ ) クリフトさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ フレポソロで取れたら取っておきますね!!(゜ロ゜ノ)ノ
ティアさん休憩かぁ~(^_^;) 了解です(*`・ω・)ゞ ゆっくり休んで、下さいね(*`・ω・)ゞ 私もそろそろ後を追いますww
ペコさん、ゴータさん、ティアさん有り難う御座いました。 ガチャは散々たる結果でしたが、紋章は少し終わりが見えてきました。 そしてクリフトさん有り難う御座いましたこと ごゆるりとお休みなさいませm(_ _)m
私の覚醒した姿、こんなもんじゃないよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 楽しみにしてるのが、黄金ハンマー完凸しようか悩んでる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
今夜は皆さんおやすみなさいかなぁ('_'?) たまには早く寝るかなww
アーシェスさん、今回のガチャは狙ってる物引けたのかなぁ!?
私はそろそろ寝ます( ´・ω⊂ヽ゛
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 散々ですか(´・ω・`; )ショボーン 野良で見たけど、魔人にすごいダメージだったよ(○_○)!!
りょーかいよ(°∀°) また明日以降でも、赤犬ボコりに行こうね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お待たせ来たよ! …ふむ、ピーク過ぎても頑張ってたのねww 伝説だからセーフ!
そんなに強いの!?( ゚Д゚) 完凸しようっと(  ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金龍の使いは1つしかないから、いいやww
私全くです。 目当ての🐤さん、メラガイアー、光の装備… 何一つ取れてません。 来たのは元々持ってた黄竜爪と黄竜盾、今更ながらのルビス頭位です。 皆様結構装備が充実した感じで良かったです。 私も目当てのピックアップ1つでも引ければ良かったんですが、まぁ当たる人も居ればですので…。 今晩の最後の20連にかけてみます。
了解です(*`・ω・)ゞ では、ハンマーでも完凸して寝るか(。-ω-)zzz
あっあとドラゴンの杖…。(苦笑)
お帰りなさいと同時におやすみなさぃ~ww(。-ω-)zzz 今日はこの辺で寝ようかなぁ~っとf(^^;
ティアさん、おかえりなさい😃💓🌃 最後のスタミナでどこかにエスコートしようか❗ モンスターの種類でバツグン、イオでバツグン、 魔人の怒り中守備down、ひかりの頭装備 全て合わさってのダメージスゴかった(○_○)!!
気合いだー(*`Д´)ノ!!! 最後の20連で神引きを!!(゜ロ゜ノ)ノ
あらまっ( ゚Д゚) なんか....聞いてしまって申し訳ないですm(_ _)m でも、黄金盾はこれからも活躍すると思うので、大事にしてね\(^o^)/ 20連q(*・ω・*)pファイト!ですよ(^o^)/ アーシェスさんがピックアップ出るように祈ってます(。-人-。)
後は任せろ! …黄金槌の完凸も任せてもいいのよww 鳥ちゃんとあわせて手持ちのスキルそろえてみたので♪
黄金盾はスフィーダと並びドレアムに最適よ♪ ムドー踊り子でも活躍するしね。
いえいえ。全く気にして戴かなくて良いんですよ。 底にいたら後は上がってくるだけですかね。
ドラゴラの杖いいじゃん(^o^)/ ゲマ魔王とかでも使えるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ じえっ( ゚Д゚) 光の頭って.... 勇者のかぶとの事? 任せた(^o^)/ ダメ~(*゚ε´*) 完凸してから寝る(。-ω-)zzz
ティアさんお帰りなさい。 スフィーダの盾。用方法が良く解りません。し
お(○_○)!! 鳥さん、凸してきたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 新装備の頭よ🎵 敵が怒るとパワーアップするスキル❗
グリムチの赤Aって、たた歌海賊はアルテマ、一喝マモだと迅撃って感じ?
おそらくそれが最適かと❗ 今回こそ迅撃欲しかったなぁ(´Д`)
残りのシールはキラマとモーモンが2、オムド3枚か。 前2つではどっち行きたい?
その二択なら、鍵狙いでキラーマシーン❕
今度ロトに行くときに使ってみようと思います♪ 了解、では準備してキラマ貼りますね。
りょーかいです(´・ω・`; ) 黄金上完成させたティアさんとの ロト狙ってました(  ̄▽ ̄)ニヤリ 着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘
それじゃ行くよー アーシェスさんも起きてたらいらっしゃーい ペコちゃんはおやすみー
あ、火力モリモリでお供を速攻で落すね! その後自分が落ちるかもですが(笑)
お疲れ様~ヾ(・ε・。) この戦法なら、キラーマシーンもゴルドロスもお供が全く怖くないね\(^^)/ しかし、火力スゴすぎる(○_○)!! 野良さんがスキル撃つ前に終わっちゃうww
おつかれですー 2戦目より高火力にしてみたけど、先手必勝が発動しなかったから攻撃アップが1段階状態でしたww バイキルトンAにしておけば良かったよ。 2上げなら1人で落せそうなんだけどなぁ
ノーコンボでゲージ2本跨げるとは! 魔剣士頭も赤スキルの回転率アップでいい感じです♪ 天空とか焔龍神でもいいけど神鉄まで使わないというww
周回にバイキルトンAとは贅沢だね🎵 呼び笛ホンマに使える(°∀°) 嵐がこちらから見てても溜まるのすごい早いよ☺ 鳥さんもはぐ頭まもで何とかついていけるくらい。
あの笛10秒で300%の無属性全体攻撃スキルだからね! 力も3上がるし、レイド初戦やこういう1戦のみのクエではもっと評価されてもいいと思うんだけどなぁ
お供がいる所は特に評価💮 見た人たちが真似していけば、流行るかも❗
野良でも笛吹きまくってみます! でですね、15分に伝説行くのと、30分にどこかの魔王ではどっちがいいかな? いろんななトコ試してみたくなったの!
どーせなら、魔王で試してみたいなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんは爪を試すの? |д゚)チラッ 私は鳥さんを試していいかなぁ?
野良マシン入ろうとしたら天空パラに蹴られてショボーン 脳筋バカと思われたのかもww 一応プリ上でイオ耐性もとってるのにー
爪と鳥ちゃんで行ける所を考えてみる!
ドンマイヽ(´・∀・`)ノ お願いします(^人^)
爪はともかく鳥ちゃんが難しいね。 超彗星があればはぐブメの上位互換といえる性能だから、かなり強いハズなんだけど… まだイマイチ想像できないですww 普通に考えてピサロとか竜王かな? どっちも竜ムチで十分な気もしますが。
鳥ちゃんはムドーでも使えそう! こらっ!普通に杖でいいとか言うんじゃない(笑)
やはりそうですよね(´Д`) 私も魔王鍵眺めながら考えてたけど・・・ まぁ、竜鞭でも良いです、すみません😢⤵⤵
爪、ムチ、鳥、天空でミルドも楽しそうだね。
もう、思いきってはぐ砕くかなぁ(´Д`) できたらまもで使いたいけど、超彗星って回復魔力依存? もしそうなら、どれくらい回復するかな?
それにしますか? それなら降臨でも行けそう🎵
ハッスルみたいに多少は依存するみたいだけど、気にするほどでもないよ。 例のグラフ見てない?
調べてきました❗ おそらく70前後と思う。
でもなんかミルドはまだ苦手意識があるのww 鳥ちゃんだけならデスタとかロトで活躍できるかな。
久しぶりにロトスパラしてみます?
頭は全知か水霊、黄金竜上にルビロ下で。
ちょっとなかなか思いつかないから、 鳥ちゃんを試すのはまた今度でよかです。 なので、ティアさんが試したい装備、魔王にお供します(^人^)
ヤバイ、なんかいつも以上に悩むんですけどww じゃあドレアムは? ルビ弓完成記念で!
いや待って! 竜爪かルビ弓で竜王にしよう! 早くツアー終わらせないと!
ドレアムりょーかい(^з^)-☆ じゃあ二人ともルビ弓で行きますか? それとも私は殴りの方が良い?
竜王りょーかいです(´・ω・`; ) 私は何をやろうか('_'?) 編成よろしゅう~♪~(・ε・ )
爪だと、たた歌神鉄ベホマラーかな?
ゴータさんいつも何で行ってたっけ? ルビ弓? 2人でマモして海賊待ちしちゃう?
おそらく爪だと神鉄2で、 徹底的に守備down狙った方が良いかと❗ 私はいつもルビ弓やってました❗
たた歌1枚だとかけなおしキツそうだけど、守備ダウンでカバーするってことかな? じゃあそうしてみますか!
ティアさん爪の私が鞭はどうかな? お供のdownは私が、変化後の守備downをティアさん。 一喝なら1つでも何とかできるかも❗
天空下の場合、頭はぐ冠は厳しいよね? 海賊ならアリかもだけどマモは輝石持つからブレス対策が追いつかなそうなので。 はぐ兜か黄金竜頭だね。
よし、そうしよう! じゃあ海賊は天空ならピオリムは1人でいいね。 2人来て妥協して出発するときにはスクルトンかバイキルトンが欲しいところですが…
確かに❗ お任せします(^人^)
というかダラダラ作戦会議しちゃってゴメンですよ。 ゴータさん時間は大丈夫?
🙆🆗✨ とりあえず着替えてくるε=┌(;・∀・)┘
大丈夫よ♪~(・ε・ )
あんやと! 準備できたよ! 頭と下シールで休み15%取るとして、上は炎と闇のどっちにするか悩むね。 ま、炎15%で大丈夫かな。
お待たせ準備できましたー\(^^)/
スクルト持ちがいないときには葉っぱ置いてスクルトン持つね。 それじゃ行くよー
🙆🆗✨ 向かいますε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー! 久しぶりに酷いの見ましたわ! 雫使おうとしたら2度も殺してくれた竜王様に感謝だね!
お疲れ様でしたー。 グッタリなりました(´Д`) 舟歌歌ってくれない海賊さんはキツイね(*゚ε´*) でも、爪と鞭でなかなか良い感じだったね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 最後憂さ晴らしに海王伝説殴り行かない?
途中からは、完全にわざとやってたよね(*`Д´)ノ!!! 雫投げるの、海王に見抜かれてたね(笑) だいたいは、石消化した人から先に投げないとダメだけど、 まぁあの人は絶対に投げないと思ったよ(*`Д´)ノ!!!
りゅうおうでは耐性があったり攻撃がばらついてキツかったけど、竜王戦ではいい感じだったね! 海王神了解、着替えて来ます!
4Pさんも石使ってでもブラリしたらよかったのに(笑)
前半は私が頑張る→後半ティアさん頑張るで❗ できれば後半にもアークウィップ決めたかったけど(´Д`) 準備できたら来てね~ヾ(・ε・。)
はーい
おつかれあんやと! 6分後にもう1回行かない? なんかまたモヤモヤっと。
サクッとお疲れ様~♪~(・ε・ ) ひかりの盾の人はガードで攻撃アップを狙ったんだねww まさか、しっぷう→デインdownまでするとは おもわなかったけどww
🙆🆗✨よ その前にあと1分で貼れるからщ(゚д゚щ)カモーン
やりすぎだよねww 超ギガブレイク前に終われなさそうなら、バイキルトン使ってでも倒してやろうと意地になってました(笑)
はーい
サクッサクッとお疲れ様~♪~(・ε・ ) これよこれ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ガンガン殴り続ける👊
おつおつー 最後はスッキリしました♪ はぐ冠に理性付けても攻撃力400超えるね! ゴリ押し楽しいですww
まぁ新装備を試したい気持ちは同じくわかるけど。 あそこまではしないよ(笑)
そそ♪ もう殴ってくれる人と一緒になったら快感です❤
スッキリした気持ちで寝れるよ☺ 今夜もお疲れ様でした❗ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
使いようによってはかなりいい盾なんだけどね。 なんか悪用されそうな予感!
あー(○_○)!! またちょっと解釈間違えたら危ない人発言!!(゜ロ゜ノ)ノ
遅くまでおつかれさまでしたー! ではまた明日、おやすみなさーい
はよ寝なさいww
盾1つgetしてるから、やってみるかなww 怒られるから、やめておきますww
はい。 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
旅の扉の皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致しますー✨
旅の扉の皆様おはよう御座います。 中々夜一緒にお供したいんですが、何時も携帯片手に墜ちてしまう…。 寝落ちのプロです、はい、 本日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
寝落ちのプロ😂わかりますー🤣🤣🤣 当方はのんだくれてそのまま落ちました😂😂
みなさん、こんにちペコ_(._.)_ そぉ~言えば、なまぽっちガチャはどぉだったの? 寝落ちのプロなら、もぉ~すでに2人いますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ガチャ武器ですー‼️ 鳥が2個でました😍 闘神の弓とルビスの弓を育てていこうと思いますー✌🏻 アークアロー3、闘神の矢1ありますので、取り出し用にマラー出たらいいなぁって感じですー😂
賢者のレベルは上げているのに中々杖が出ません💦💦 賢者の杖喉から手が出ほど欲しいですー😭 大賢者の防具はあるのになー😂😂
良いなぁ~。 私結局ピックアップは黄竜盾1、黄竜爪1、闘神爪1、ドラ杖1、ルビス頭2、ルビス冠1、ルビス上1、オリ崑1でした。 う~ん。 ベースアップはしましたが戦い方が変わる様な強武器は出ず…。 🐤さんと賢者杖欲しかった(つд`)
🐥さん2つ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ けっこうぃぃじゃんv(´▽`*) アークアロー3ですと(○_○)!!すげぇ.... 闘神爪もいいじゃんv(´▽`*) アーシェスさん、たしか黄金爪完凸でしたよね? 次の大イベントガチャはお正月ですね! それまでにジェムいっぱい貯めて、🐥さんと賢者杖ゲットじゃぁ~\(^o^)/
ベースがアップうまいことおっしゃる❤️❤️ ベースが上がっても突出したものを1つ極める方がいいですよねー 防具めちゃいいではないですかー✌🏼 賢者の力が発揮できるものばかり‼️‼️
ペコちゃんの引きに比べたら当方雑魚ですー😂😂 賢者の杖しっかり引いてらっしゃるし、ピックアップ武器もしっかり抑えてますもん、裏山しいですー💓💓
お疲れ様です(^ ^)✌️連日登場…レアです笑 赤犬紋章集め苦戦してます泣 狭間の王は19時解放予定ですお暇あればご助力宜しくお願いします☺️
アーシェスさんとなまぽさんは初めてましてですね✌️ピース✌️です宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ペコさん そーなんです。 完凸して黄竜爪出たので攻Aに差した途端に闘神爪来たのでどちらを挿そうか思案してます。 なまぽさん そうなんですけど、残念ながら賢者育って無いので、急遽Lv上げる必要性が出て来ました(;^_^A
みなさん、こんばんペコ_(._.)_ いえいえm(_ _)m 私ピックアップ引いても、使いこなせないっと言う....ww どちかと言えば、エンデの鎧上完凸できたのが嬉しかったです(*`・ω・)ゞ
ピース様。 初めましてなアーシェスと申します。 赤犬さん紋章ですか? 私は苦手な目玉の機械(オムド)の紋章に苦戦してます。
オムド解放したら付き合います👍今日は時間タップリ取れます✌️
ピースさん久しぶりです(*`・ω・)ゞ 名前変わってますが.....元レティですm(_ _)m 了解です(*`・ω・)ゞ 行きます\(^o^)/ 闘神爪の方は25%で素早さ上がるので、そちらもオススメです(*`・ω・)ゞ
ペコさんも初めましてですね⁈宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ?∑(゚Д゚)やっぱレティさん(@ ̄ρ ̄@)なんかそんな感じしたんですよね笑騙された∑(゚Д゚)
ピースさんはじめましてナマポと申します✨タイミング合えばフレ登録よろしくお願い致します✨
こちらこそ是非宜しくお願い致します✌️
ww 騙すだなんて....失礼なww 19:00にまた来ますね(*`・ω・)ゞ
少し早めのこんばんはー と思ったら人がいっぱいいるww ……ふむ、隣の芝生が青く見えて困りますね(笑) ま、次は正月までまたコツコツジェム集めを頑張りますか! 途中で来るであろう聖王ガチャとメタ剣&ブメガチャで激しく悩みそうですが…
了解です(^ ^)いやぁ久々なんで…雰囲気で疑いはしてたんですが…wwとりあえず野良行って来ます👍
こんばんは😍 隣の芝生が青い🤤全くおっしゃる通りですよー‼️ 自分が持ってないから余計思えちゃいますー😂😂 でも持っているものをどうにか育てないことにはそれもただの使えない代物になっちゃいますしー🤣🤣🤣 今回のガチャでちょこっとパワーアップはできたので足引っ張らない程度に参加させて頂きますのでよろしくお願い致しますー✌🏻
先ほどメラガイアーについて調べてみました。 有効攻魔のキャップは365、ダメ限界は625(下限270) みたいです。極意無しで。 参考としてメドローアは 攻魔キャップ425、ダメ限界680(下限170) です。
ただし攻魔の値によってどちらがよりダメージを与えられるかが変ってきます。具体的には、 80未満ではメラガイアー 200未満ではメドローア 380未満ではメラガイアー 380以上ではメドローア がダメージ面においては優位になります。
ちなみに転生2の賢者に、大賢者杖+ルビ冠+全知ローブ+ルビ下では攻魔373なので、ほぼ同じダメになります。 他の装備にもよりますが、賢者遺跡用サタンヘルムではメラガイアー、継続火力用全知頭ではメドローアがダメ的には優位かと思われます。 後は呪文のランクとCT、ヒャド属性が有効かどうかでの使い分けですね。
皆さん、こんばんはー。 ⬆見たら、今夜は大勢集まれそうな雰囲気(  ̄▽ ̄)ニヤリ よろしゅうですよo(^-^o)(o^-^)o またのちほど来ますね~ε=┌(;・∀・)┘ ほなまた~♪~(・ε・ )
結局は出たとこ勝負だよね。 でもスレに属していると他のスレメンと得意な武器・スキルを役割分担できるので、たいていの魔王はどうにかなりますよ♪
では私も19時頃にまた来るねー
当方20時から狭間解放できますのでその頃来ますー✌🏻
また来たよ! みんなまだっぽいので少し野良ってきまーす。 後でよろしくねー
準備完了です(^ ^)
お待たせ~(^o^)/ お疲れこんばペコ_(._.)_ 今日もよろしゅ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ ねーねー、メラガイヤーとメドローア参考にさせて頂きます(  ̄▽ ̄)ニヤリ とりまー起動してくるねε=┌(;・∀・)┘
海王神シールコンプして戻りましたー♪
しゃっ(`へ´*)ノ 21:00のオムド来れば、狭間のウナギ解放できます\(^o^)/
ティアさんお疲れ様でした(^ν^)
ナマズ用に着替えて来まーす! 私も1回だけど貼りますね。 後のスタミナはもうちょい温存で。
さて、どこ行く?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私スタミナ満タン(  ̄▽ ̄)ニヤリ
僕も一回貼りますね✌️
ペコさん何処がいいですか?∑(゚Д゚)
私21:00ならないと解放できないww 赤犬か海王なら貼れるけど....
一緒に周れるなら何時でも何処でも良いですよ✌️
お任せしますよ(*`・ω・)ゞ ティアさんとピースさん1回づつ貼ったら、私赤犬でも貼りますね(*`・ω・)ゞ
ではでは先にナマズ貼ってよかです?
ペコさん了解です(^ ^) ではティアさんお願いします👍
ありがとうございます(・ω・`人) 久々にピースさんと遊ぶぞ~\(^o^)/
今日は時間作れるんだっけ? 周回飽きたら後で竜王手伝ってww
はーぃです(*`・ω・)ゞ 着替えて行きますねε=┌(;・∀・)┘
それじゃ行くよー
今からかーいww 了解、待ってまーす♪
大丈夫ですよ✌️了解です(^ ^)久々で緊張感ハンパないですが…ww
こんばんは到着しましたよ\(^^)/ ペコちゃん、今夜は赤犬ボコボコにするよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、昨夜の竜王リベンジ行こうぜε=┌(;・∀・)┘ ピースさんもいる~└( ゚∀゚)┘
乱入狙いますε=┌(;・∀・)┘
狭間20時過ぎてから2回貼れそうなのでちょいスタミナ待機しときますー🤣
ごめん、見逃したーー! ちょいお待ちを!
なまぽさん、こんばんはー(°∀°) りょーかい(´Д`) 待機してます🎵
ピースさんがフリーズ!
私も2回分残してるからみんなで行こう!
ガーン…いきなり電話でWiFi切れちゃいました…泣ゴメンなさい(>人<;)とりあえず先にダッシュでチビお風呂タイムして来ます✌️
1回落ちてまた復活、そして今終了後にまた通信中で止まってますww
いってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘
ティアさん、ピースさんお疲れ(。*・д・。)ノよ ピースさんフリーズ((((;゜Д゜))) お風呂沸いたので、ちょっと入って来ますねε=┌(;・∀・)┘ すぐ戻ります(*`・ω・)ゞ
ごっちん、なまぽっちこんばペコ_(._.)_ ちょっとお風呂入って来るので、遊んでて(*`・ω・)ゞ
ティアちゃーん💦💦 当方バリバリの文系なので難しいすぎますー😭😭😭😭 メラガイヤーとメドローアは凡庸性はどっちの方がよろしいのでしょうか❓ すみません、バカな質問して💦💦
うむ(´Д`)おかえりなさいかなぁ('_'?) お風呂いってらっしゃい|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)ジー
ww あっ( ゚Д゚)それでかww 私抜けて来たww
現行犯で逮捕(o・`Д´・o)!!
ちょい今バタついてるので、20時30分まではいかないくらいできますー‼️ ちょこちょこカキコしますー💦💦 すみません💦 20時代では来れますので💦 はっきりできず申し訳ないですー
こんばんわぁ~。 合流もう少し後になるかも知れませんが、御邪魔する意思があることだけお伝えしときますぅ~(笑)
めっちゃ待たせて申し訳ないですー😭
基本賢者で連呪運用だろうし、CTそろえるために同じ組み合わせがいいんじゃないかな? となるとメラガイアーがよろしいかと。 大賢者杖自体も優秀なので。
おっと!!(゜ロ゜ノ)ノ やべぇε=┌(;・∀・)┘ε=┌(;・∀・)┘ りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ アーシェスさん、こんばんはー(°∀°) 待ってますねー\(^^)/
了解、ちょくちょくスレ見ているので後でよろしくねー
これは気がつけば、ティアさんと二人ぼっちかな(´Д`)
今いるのは私とゴータさんとなまぽさんかな? 1周回します? それとももう1人来るまで待つ?
っポイ気がする!
ならスタミナ温存しておこうか❕ それか、残り海王で開放なので、1回貼ろうか? 海王シールはどんな感じかな?
お待たせしました✌️行けます(^ ^)
行きます‼️
私はさっき終わったので初級でもいいですよー 他の人次第かな。 おかえりー
狭間たてますので25分出発致しますー‼️ ティアちゃん、ゴータちん、ピースさんカモーン💓
っと言ってる間に揃ったー!!(゜ロ゜ノ)ノ
了解です(^ ^)さっきは落ちて本当にゴメンなさい(>人<;)
はーい
なまぽさん、せっかく海賊で来てくれてるので、 舟歌を歌ってくれると助かりますm(_ _)m
みなさん、もぉ~少し遅くなりますm(_ _)m 21:30前には来ますm(_ _)m
皆さんありがとうございましたー❤️❤️❤️ すみません、またスタンプ意味勘違いしていましたー💦💦 ガンガンぶっ飛ばせー‼️‼️ってことだったのですねー🤣🤣
お疲れ様でしたー🎵 フレポMAXあんやとですよ(●´∀`●) ティアさん、黄金🔨完凸と鳥ちゃんイイネ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
かしこまりました🤣🤣
ちょいまた夜中きますー💓
なまぽさん、違います!Σ( ̄□ ̄;) 舟歌を歌ってーってことですww
みんなおつかれー 黄金槌も鳥ちゃんも重いねww まあ半分はスキル構成のせいですが… 了解ッス!
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪
昨日のより面白いwww
お疲れ様でした✌️久々に楽しめました(^ ^)なまぽさんフレありがとうございます
忙しそうだねww フレポがんばれー
🔨と鳥ちゃんの相性がかなりいい気がしてきたよ(´Д`) ストンプ→閃光→コンボ コンボ繋ぎながら、バフがかけられるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
次は僕も海賊で行きますねww😹
昨日の今日だから、面白かったねww
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 海王終わってる(´Д`) 開放失敗しました、すみません😢⤵⤵ スタミナ溢れる前に、魔人かオムド貼りますよ。 お二人はどっちに行きたい?
コンボできるのがいいよね! ただ重すぎて開幕暇してますがww ハンマーにルビ光、ビッグバン、ストンプ、アルテマ、ピオリム辺りを使い分ければ、オルゴとデスタに最適だと思うんだよね。弱点と全体攻撃多めで。
どっちでも大丈夫ですよ(^ν^)
ピースさん怒ってくれるからありがたいですよ! 波動も問題ないし♪ バランスを考えるなら、天空バトか、はぐ剣海賊とかかな? オムドに3票!
🔨は伝説周回と使い分けできるから羨ましいよ~(´Д`) 周回は軽くスキルで殴りまくり❕ 魔王はどうせ開幕ガードでCT溜めるから大丈夫よ♪~(・ε・ )
よし、じゃあオムド貼るよ。 準備してщ(゚д゚щ)カモーンよ(^з^)-☆
二人の職スキル構成考えるとハグ剣海賊がバランスよいですね✌️歌早く打てるし
はーい✌️
はーい
ペコ女王またもや降臨~( ・`д・´) おやっ(´・ω・`)? これは乱入していいかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリε=┌(;・∀・)┘
おいでー
連戦お疲れ様でしたー\(^^)/ 赤犬魔王行きたいのですが、一緒に行きませんか? その後に竜王リベンジも行きたいのです(^з^)-☆
お疲れ様でした(^ν^)ちょいと落ちますね✌️また帰って来ます✨光頭結構使えるなぁ
みなさん、お疲れ様(。*・д・。)ノよ さて....赤犬魔王行っちゃう?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんなおつかれー 守備ダウン成功率くいね! まだバーンのほうが入る気がする…
こんばんは〜(^ ^) 遅くなりそうですが、少し参加できそうです(^_^;)また書き込みますね♪ 今日ではないですが、黄金下をゲットできたのでオルゴ魔王手伝ってくださいm(_ _)m負けっぱなしなのは悔しいので…
うむっ( ・`д・´) 同じこと考えてたww(  ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(*`・ω・)ゞ 光頭優秀ですよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私も進化玉で完凸しました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかいです(´・ω・`; )
行こうぜε=┌(;・∀・)┘ ルカニ入らないね(´Д`)
クリフトさん、こんばんはー(°∀°) 待ってますねー\(^^)/ オルゴ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
耐性が高いのかなぁ!?f(^^; クリフトさん、こんばペコティー\(^o^)/ いつでも、いいですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、黄金下おめでとう🎉
なるほどなるほど。 クリフトさんこんばんはー またあとでねー
肩慣らしはこんなもんで(  ̄▽ ̄)ニヤリ 赤犬ボコボコ(  ̄▽ ̄)ニヤリ とりまー私海賊天空のたたうた、ピオリム、ギガスト、闘神で、紋章もセットしてきますねε=┌(;・∀・)┘
ティアさん、赤犬一緒に行こうε=(ノ・∀・)ツ 手伝って~ヾ(・ε・。)
🙆🆗✨ 私は賢者で行くからね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
大丈夫、オムド野良ってるから2人で行ってきて。 あとで話します。
(´・ω・`; )ショボーン りょーかいです(´・ω・`; )
やっぱりちょい休憩落ちするね。
準備できたよ~♪~(・ε・ )
りょーかいです(°∀°)
準備完了です(  ̄▽ ̄)ニヤリ 休み耐性がかなりすごい事になりましたww あらっ(._.) ねーねーどぉ~したの?(._.)
了解ですm(_ _)m
🙆🆗✨ 私は葉っぱ🌱置いて、石、雫、果実、アモールで行くね🎵 細かくHP調整するね❗ ペコちゃんは、石、雫、果実、葉っぱでお願いm(_ _)m
今回雫ほしいかなぁ? 攻略見ると、死なないように、回復多目なんだけど....テンプレでは雫ないねf(^^;
あっ( ゚Д゚) 了解ですm(_ _)m もし、負けたら、次私も回復多目にしてみますね(*`・ω・)ゞ
あ、りょーかい(´Д`) じゃあペコちゃんは雫置いて回復持ってきて❗ 私は念のため、雫持って行くからね❗ では、貼るからщ(゚д゚щ)カモーンよ(^з^)-☆
ごめん、回復多めで来て(°∀°) じゃあ行くよ❕
こばわん。漸く本格的にIn出来る様に準備整いました。 今日の子供達は手強かったぁ~(笑)
一応雫持って行きますww よろしゅですm(_ _)m
ゴータさん、べこさん頑張ってぇ~。
ミスった!! 投稿して気付いた。 牛になってるΣ(・ω・ノ)ノ すいませんでした。 頑張ってきて下さい。
少し野良猫してきます。 ちょくちょく覗きますね。
ただいまー 久しぶりのミルクティー美味しいです♪ すぐ上見てないの? 了解、まだナマズ開放中なので後で行こう!
ペコちゃん、お疲れ様よ♪~(・ε・ ) またもや初見clear、やったがやー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 赤犬なかなか強いけど、うちらの敵じゃない(  ̄▽ ̄)ニヤリ 25ターン以内のジェムまた取りに行かないとね🎵
アーシェスさん、こんばんはー(°∀°) ティアさん、戻りましたε=(ノ・∀・)ツ 今夜はお酒🍺🎶🍺🎶🍺じゃないのねww
ごっちんお疲れ様(。*・д・。)ノよ 何回も床ぺろゴメンなさぃm(_ _)m ターゲットタイミングでガードが難しい(>_<)ノ 30ターンかかったけど、クリア出来たからよしっです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
それにしても、ペコちゃん一人にピオリム任せてしまって、ごめんなさいね(*゚ε´*)
アーシェスさん、こんばんはですm(_ _)m 今日もよろしゅですm(_ _)m お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ ゴメンなさぃm(_ _)m すぐ星ドラに行ってしまったので、気づきませんでしたm(_ _)m
いいんですよww 牛年なもんでww いえいえf(^^; でも、けっこう厳しかったですww
丑年(  ̄▽ ̄)ニヤリ メンバー選び、耐性しっかりの二人が来たから、ちょっと妥協しちゃったよww 何とかなるやろと思って(´Д`)
ww いいのっww でも、ピオリム1でもなんとかなったね(((*≧艸≦)ププッ 私、ほとんど床ぺろばかりのバフしかしてないような....ww
ルジュシールゲットならず! そして赤犬討伐おめでとー♪ ついこの前も言ったばかりでしょ… ま、悪気はないんだし気を付ければいいと思うよ。 あとついでにみんなにも言っておきます。 掛け持ちOKにしてから他スレの方が何度か書き込みに来てくれてるでしょ? 見かけたらその場にいる人は何か挨拶するようお願いします。 遡ってまではいいと思うけどね。 人によっては勇気を出してきてくれているんだから。 状況的に失礼なことが何度かあったので気をつけてください。
残すはゴルドロス(  ̄▽ ̄)ニヤリ あれが....めっちゃ面倒なんだよね(._.) お供2人残しのアークで攻撃ダウン入れて、マヌーサも入れて、幻惑来たら、竜巻で解消してとf(^^;
うわ盛り上がってるタイミングですみません!
やはりピオリム2、たたうた2、呪い解除2が理想よね。 次はちゃんとメンバー選びする( ・`д・´) 耐性バッチリだから、狙われてない人は基本的にノーガードで良さそうだね。賢者2なら、回復余裕で回るし❗(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴメンなさぃ(´;д;`) 気をつけようと頑張ってるんですけど...(._.) しばらく反省します(._.)
かしこまりました(´・ω・`; ) 申し訳ないです。すみませんでしたm(_ _)m 気をつけていたつもりでしたが、 より一層気をつけるようにします。
アーシェスさんはまだ野良中かな?
いえいえm(_ _)m 反省中です(._.) だねww 跨ぎ前に、急にターゲット変更してくる時あるよね!? 私床ぺろばかりしなきゃ25ターン以内にクリア出来てかもww
全体的にもう少し適当がいい? なんかいろいろ言いすぎな気もするんだけど。 要望が細かすぎるというか。
まいっか! とりあえず5分後にナマズ貼りますね。 準備よろしゅ~
ティアさんこんばんわ。 帰ってきてたんですけど、攻略に関しての情報交換、挨拶についての注意事項等々のお話があったので、邪魔しちゃ駄目かと思い待ってました(;^_^A
いえっ(._.) このくらいで良いかと思います(._.)⬅反省中
行きますー‼️
おそらく割り込み行動で、ターゲット変更があるのかも❗ だとしたら、すぐガードできるようガードCTは温存しとかないとね❗ 初見だし、床ペロッなんか気になったするな( ・`д・´) いえいえ、気をつけてるつもりでも、気がつかずに失礼をしてしまう事もあるかもなので、そのつど注意してくれた方がありがたいですm(_ _)m
私その後2戦貼って、寝ますねm(_ _)m アーシェスさん、お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ 先程は気づかず出発してすみませんでしたm(_ _)m 反省します(._.)
なまぽっちお帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ では、みんな行って来て、私そろそろ落ちるのでm(_ _)m
アーシェスさんとなまぽさんきたー! 5人いるので先に貼って抜けるね。 初戦は先着順で! それじゃいくよー
こんばんは‼️ティアちゃんの狭間行きますー‼️
アーシェスさんとなまぽさんが来たので、 私は待機してますね❗ いってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘ アーシェスさん、おかえりなさい(^з^)-☆ いってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘ ペコちゃんもいってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘ なまぽさん、おかえりなさい(^з^)-☆ いってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘
はい‼️
と思ったけどナマズはれない人もいるのか。 とりあえず2連投するね。 ペコちゃんもおいで!
ティアさん。 私、色々と取り決めや注意事項が有った方が過疎や化や、誹謗中傷等々の事案数が少なくて良いと思います。 他に至らぬ点が有りましたら言って下さい。 中々本人的には気づかない事が多いと思いますので。
ゴータさん有り難う。 では帰ったら交代します。
ですよね!? 私後半、それが恐くなって来てほとんど行動しないで、タイミング見てましたww これ以上の床ぺろはまずいっとww
あとひとりー
こらっww 私先に書き込んだでしょww
だれかー
あ、すみません😢⤵⤵ 急いで向かいますε=┌(;・∀・)┘
レティさんナマズ貼れるんだよね? 私と交互に貼らない?
よろしゅ~(*`・ω・)ゞ では、みなさん、私はこれで落ちますねm(_ _)m しばらく反省します(._.) お休みなさい(。-ω-)zzz
貼れるけど、今日はこの辺で寝ますm(_ _)m
了解、また明日ね。 ゆっくりおやすみなさーい
ペコさん時間帯被れずにすいません。 明日又フレポ周回宜しくお願い致しますm(_ _)m
アーシェちゃん、ゴータちん、ティアちゃん連戦連投ありがとうございましたー❤️❤️ スーパーサポートのお陰で強気でぶっ飛ばしに行けましたー🤤 ありがとうございましたー‼️ ここのスレで色んな攻略のスキルが学べて勉強になりますー。今まで適当に戦っていたので尚更実感しますー‼️ 今後ともよろしくお願い致します。ではお先におやすみなさいー
ペコちゃんまた合う時にご一緒致しましょう‼️
なまぽさん有り難う御座いました。 楽しかったぁ~。 又明日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
連戦お疲れ様でしたー。 ペコちゃんおやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ お疲れ様でしたー(°∀°) スーパーサポート、照れます(///∇///) スレメンと行ってる間にどんどん連携が良くなりますよ❤ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みんなおつかれー ストンプ重いね!でも便利だから使いたいというww 竜槌は緑固定で、赤と紫で2色スロのほうが使いやすい気がする… 常設錬金武器でも工夫次第だぜ! ではではお疲れさまでした。 おやすみなさーい
じぇ!?またレティさんになってる! すみません…
ゴータさん、ティアさん有り難う御座いました。 連戦お疲れ様でした。 🐤さんヤッパリ良いなぁ~。可愛いのにサポート完璧なんですもん。 大手企業のお客様相談室並みです(笑) 連戦してゴルドロスに試しにメドローア撃ってみましたけど、そこまで削れなくて申し訳なかったです。 結構待って貰ったのに…_| ̄|○
アーシェスさんは、おやすみなさいですか?('_'?)
🐥より🔨の方がスキル多いだけに、色々と悩めるねww 🐥はスキル少ないからそこまで悩まないもん(´Д`) 待ちなんて気にしないで~ヾ(・ε・。) 自分が試したいスキルをどんどん楽しむのも、スレならではですので(  ̄▽ ̄)ニヤリ 色々な装備スキルで行こうぜε=┌(;・∀・)┘
鳥ちゃんははぐブメゲットしたら完凸させる予定です♪ ルビ冠付けてたっけ? ならメドローアを先に撃ったほうがダメでるよ!
そっか、ルビ冠最初の一撃だけでしたね。 忘れてました(;^_^A 何せ初運用でしたもので使い方解ってませんでした(´Д`)
海賊ならピオリム聖王ストンプ マモならベホマラーたた歌アルテマ とかが基本かな? アルテマ引いたから無理に闘神槌砕かなくてもいい気がしてきました。
あのパターンの場合、1度顔出し→ちょっと待って系スタンプで退室→準備→顔出して有り難うがやっぱり正解のルートになるんですよね? それともアレはアレで🆗だったりしますか?
すぐに慣れますよww アーシェスさん、賢者はあまりやってなかったんですか('_'?) そんな感じになるかなぁ(´Д`) 私も魔王で🐥の生きる方法を考え過ぎて、頭痛がww
アルアルだよww 弱点によってはどっちを先に撃つか迷ったりするからね。 ムドーとかでもイオナズンとメラゾ、ギガデイン辺りは順番に悩むし…
どちらでも大丈夫ですよ(●´∀`●) もしくは、前の旅が終わった後に準備中のスタンプ押せば、 着替えてくるよ❤の意志が伝わるかと思います🎵
事前に着替える予定があるときにはボスを倒した後に参加表明→ちょっと待って→準備中かな? でも結構終わった後に着替えたくなったりするんだよね。 そういう場合、時間かかりそうなときには1度部屋に入ってホストに伝えるようにはしてるけど、基本は早着替えで済ますことが多いかな。私の場合ね。
着替えたと思ったら別キャラだったり、職業や武器・スキルを変え忘れてることに気付いて、余計に時間かかったりしたときが一番焦るよねww でも参加表明さえしていたら、基本来るまで待ってくれるはずだよ。 長くなりすぎて入らなかったですww
はい。私、元々スパスタ好きでずっときてたんですが、一時期海賊最強論が流行りだした頃、スパだと気持ち良い位キックされまくりだったので、一次封印、他職は職業安定所の職業訓練の時しか運用してませんでした(;^_^A 実戦はムドー時以外は保々マルチ初でした^^;
まさにアルアルだ(笑) スパ好きならどんどんスパで行きましょう❗ アーシェスさんがスパなら私は殴りに転向しますよ。 賢者パーティーの所もたくさん行きますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
そうなんですね。 了解致しました。 1回顔出しするのが安パイですね。 今後はそうします。 同じクエストだったら早着換え有りかも知れませんが、別クエストだと準備に手間取りそうですし…
というかたぶん一番私が待ってもらってるかもww いろいろ試したくなるんだよね。 基本シールも付け替えたい派なので。 ……はい、もう少し急ぎます。
うん、好きな職業キャラで遊ぶのが1番だよね。 伝説くらいならどの職でも問題ないし。 そういえばゲマもムドーも魔王級初クリア時には海賊だったな(笑)
そんなに慌てなくても🙆🆗✨よ♪~(・ε・ ) ティアさんが来ない時は、装備変更してるな~って思うので❗
別に推奨ではあっても決まったルールではないからね。 こうしたほうがいいんじゃない?ってのがあればどんどん言って欲しいな♪ ま、結論は「臨機応変に!」ですが(笑)
そうそう(°∀°) 色々と変えて遊ばないとね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 全員が天空海賊かバトマスで殴るのが早いとは思うけど味気ないよね❗
あんやと! ついでに言うと、私4Pが多いのはお任せで検索していないからかもです。 たまーにトラップ部屋?があったりするんだよね。 偶然かわざとか分からないけど。 あと、スレメン同士で部屋が2つあったときに気付きやすいからってのもあります。
ふむふむ(´Д`) さて、キラーマシーンか赤犬、希望ありますか? アーシェスさんは寝ちゃったかな?
スレだと職業バランスを考えてるけど、野良は適当だよねww もう一期一会と思って楽しむようにしています。 とは言え、オルゴで死にたくないのか天空パラやマモが多かったのは少し気になりましたが。 たた歌とか波動マモならいいと思うんだけどね。 サポ職の自己バイキさんが多すぎて…
キラマ希望です! 私もスタミナ回復したので貼りますね。 初回は火力モリモリで行きます! で、さっそくプチ着替で中火力にして貼りますww
お供無視して神撃したら怒られるかな?
昼間も野良で、勇者の盾開幕ガードたくさん見たよww キラーマシーンりょーかいです(°∀°) じゃあщ(゚д゚щ)カモーンよ(^з^)-☆
大丈夫(●´∀`●) お供の処理は引き受けた( ・`д・´)
イオ耐性5%なので石持って頑張ります!
お疲れ様よ♪~(・ε・ ) って、火力スゴすぎる!Σ( ̄□ ̄;) まさに脳筋だね!Σ( ̄□ ̄;) 火力はもう完全にペコちゃんと並んで最強だ(○_○)!!
ゴータさんおつかれー 1人で余裕だぜ! 最後ちょっと待ってしようと思ったけど、嵐連打を選んでしまいました。先に私が撃てば反撃受けずに倒せたのにww
先行入力しちゃった後に、 『やべっ、ミスった』と思ったm(_ _)mペコリ
これでほぼ理論値だね。 個人でこれ以上は竜騎士冠(ダイのやつ)か邪神の面を付けるしかないよww 後は開幕CT100%貯まったスパがオンステか、王家の証で守備ダウンを入れるくらいかな。
大丈夫、CT的にちょっと私が遅かったし、実際野良さんにも先に攻撃されたので。
そこまでしたら、敵が不憫よ((( ;゚Д゚))) しばらくは爪💅と🔨に火力は任せよう🎵 そしてサポ武器がどんどん充実する私・・・ まさに姫と女王のお供(  ̄▽ ̄)ニヤリ
雑魚専門だけどまかせんちゃい! でもたまには鳥ちゃん乗っけて癒すよ♪ それに、おてんば姫といえばアリーナさんでしょww
14分後にもう1回行きます? とりあえず寝る準備してくるね。 まだ起きてたら、スタミナ消化のお手伝いよろしゅ~
全然雑魚専門じゃないやん!!(゜ロ゜ノ)ノ アリーナ姫=クリフトさん
行きますε=┌(;・∀・)┘ 同じく寝る準備しながら待ちます(^人^)
それでお願いなんですが、 なんとか考えた🐥の魔王での生きる道を検討して下さい❗ 1P その魔王への火力特攻さん(💅や🔨など) 2P 安定の万能天空さん 3P デバフさん(弓や鞭) 4P ヒーラーさん(賢者やスパ) デバフがいらない魔王の時に、 3Pの代わりくらいならなんとかできないかなぁ('_'?) これくらいしか思いつかなかった(´・ω・`; )
ところで赤犬と海王、どちら?
お待たせよー どっちもシール集め終わってました… ゴータさんまだ大丈夫なら、もうちょい待って魔王行きます? 鳥ちゃんはバッファー兼ヒーラーって感じ? 超彗星があればはぐブメの上位互換として使えると思うよ。 つまりロトでも大活躍!
サクッと伝説がいいかな。 シールじゃなくて鍵狙いなら赤犬だね。
大丈夫だけど、この時間からまた昨日のような思いをするのも怖いので、おとなしく伝説行きませんか? そうそう、どちらも無難にこなせるのが🐥のイメージ❕ やはり無凸はぐ、砕くしかないか❗
赤犬りょーかいです(°∀°) 着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘
了解、この時代に綱吉がいないことを後悔させてこよう! では着替えてくるね。
うまい事言うなぁ(○_○)!! 向かいますε=┌(;・∀・)┘
お疲れあんやとo(^-^o)(o^-^)o ストンプ→たたうた と並んでるのがww
おつかれですー やっぱりハンマーは希望か鉄槌がほしいね! このままだと伝説ではちょい重いなぁ
アゲアゲなのよ! …はい、聖王もほしいですww さっきキラマ行ったときの2戦目の黄金槌の野良さん、希望2と聖王2の裏山スキルだったよ。 脳筋に騙されたのかフレ申請もらっちゃったww
ではでは聖堂行ってこの辺で落ちますね。 また明日ね、おやすみなさーい
鉄槌砕いちゃいなよww 人のなら気軽に言えてしまうww 聖王・・・ あの火力は申請もらえるよ❤ では、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
旅の扉の皆さんおはようございます☀️ 本日夜来れたらきますのでよろしくお願い致しますー‼️
おはようございます。昨日は来ると言っておきながら家に着いたら力尽きて寝てしまいました。申し訳ありませんm(_ _)m 今日は仙台出張で終電で帰るので、難しいかもしれません。来れたら来ますね♪ ティアさん、昨日のご指摘かしこまりました。スレメンに対してもそうですが、わざわざ来てくださる方に対しての感謝の気持ちを忘れないよう心がけます。いつもありがとうございますm(._.)m
おはよう御座います。 昨日は連戦お疲れ様でした。 本日雨でうっとうしい天候ですが1日頑張りましょう💪
なまぽさんおはようございます(^ ^)自分も来れる時は夜なのでタイミング合えばよろしくお願いします♪ アーシェスさんもおはようございます(^ ^)そちらは雨ですか☔️気分上がらないですよね(;ω;)今日も頑張っていきましょう!
クリフトさんこんばんわ。 毎日飛び回ってお忙しそうですね(;^_^A お身体充分養生して下さいね。 本日は22:30頃に出没(希望)予定ですので、お目にかかれましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
クリフトさんお忙しいですねー😭😭😭 出張とかかっこいいですー‼️‼️‼️ 当方は大体愛車のチャリで、30キロ圏内を出張し缶を集めに禿げんでいますぞ。ワンカップとタバコとスポーツ新聞を買うためです。買えないときはシケモクを三週間かけて行いますー😍
クリフトさんお忙しいですねー😭😭😭 出張とかかっこいいですー‼️‼️‼️ 当方は大体愛車のチャリで、30キロ圏内を出張し缶を集めに禿げんでいますぞ。ワンカップとタバコとスポーツ新聞を買うためです。買えないときはシケモクを三週間かけて行いますー😍
こんばんはー。またのちほど来ますね❗ 0時からハロウィンと聖王ガチャみたいですね❕ このタイミングの聖王ガチャ、 回したいけどジェムないよ~(´・ω・`; )ショボーン クリフトさん、出張の連続でめっちゃ大変そう(○_○)!! 体調管理に気をつけて頑張って下さいね(*゚ε´*) アーシェスさん、名古屋も雨ばかりでイヤになります(´Д`) しかも寒い((⛄)) なまぽさん、そのネタww
少し早い目のInです。(お風呂の空き待ち中)本日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
お風呂入ってきます。 戻ったら連絡します。
こんばんはー。 バタバタしてて、すっかり遅くなってしまいました❗ 今夜は皆さん忙しそうな雰囲気ですね(´Д`) アーシェスさん、お疲れ様です(°∀°) 入れ替わりになっちゃいましたね❗ ブラブラ野良ってますね~ヾ(・ε・。)
ゴータさんこんばんわぁ。 お風呂から帰還しました。 髪乾かしてませんが(´θ`llll)
アーシェスさん、おかえり~└( ゚∀゚)┘ 乾かしてきてくださいね(*゚ε´*) 風邪ひいちゃいますよ~((( ;゚Д゚))) のんびり待ってますので❗
ただいま帰りました〜(^ ^) 1本早い新幹線に乗れたので良かったです♪ 少し野良ってますね(^ ^)
スタミナMaxになっちゃいそうなので、一戦狭間ルートお付き合い御願いできませんか?
クリフトさんこんばんわぁ。 お疲れ様でした。 後で宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんばんはー(°∀°) クリフトさん、一緒に行きましょうε=┌(;・∀・)┘ 狭間りょーかいです(°∀°) 着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘
ゴータさん、クリフトさん野良って来てるようなので、少し自スレに顔出してきますね。 戻ったら連絡しますm(_ _)m
入れ違い(笑) 一戦お付き合い御願いします。 準備して貼りますね。 すいませんが一戦後自スレに新しい方が見えたので挨拶に少し離れますm(_ _)m では張り待ちしますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
あ、りょーかいです(´・ω・`; )
しまった〜(^_^;)のんびりし過ぎました…。 お待ちしてます♪
ゴータさん有り難う御座いました。少し離れますね。
アーシェスさん、狭間ありがとうございました❗ いってらっしゃいませε=(ノ・∀・)ツ クリフトさん、おかえりこんばんはー(°∀°) 私貼るので行きましょう🎵 今夜はジェム(゜ρ゜) 狭間、オムド、ルジュラド、少し待ってゴルド 希望あります?
全部紋章3つずつしか持ってないです(;ω;)オムド行きませんか?
オムドりょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ 着替えて貼りますよщ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございます(^ ^)
こんばんはー ロトソロ終わらせたら来ますねー
戻りましたぁ~。
ティアさんこんばんわぁです。
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ 新イベントやってます🎵 щ(゚д゚щ)カモーン
行きます。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今ですよ~щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
ゴータさん、アーシェスさん、ティアさんありがとうございました(^ ^)明日も早いので今日はこの辺りで失礼します。また明日よろしくお願いします♪
みんなおつかれー 黄金槌いいね! そしてキャンディゲット♪ いつもお疲れ様ですよ! ではおやすみなさーい
連戦お疲れ様でしたー!! このイベントの食べ物イイネ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ ちょっと頑張るか(O゚皿゚O) 忙しいなか、連戦あんやとですよ(●´∀`●) ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
白鳥の弓get(*゚ε´*) このタイミングの聖王ガチャ(・・;))) エグい((( ;゚Д゚))) 黄金槌、めっちゃ強いよ!!(゜ロ゜ノ)ノ 1つずつ出した槌の方に玉使えば良かったかなぁと、 後悔しそう・・・(´Д`)
牙浪と神託いい感じだね! この調子で常設星5、特に職業専用スキル付きのは少しずつ入れ替えていって欲しいな。 インテリ上とルーン盾が消えたのは残念ですが… ま、再登場予定もあるみたいだし別にいいか。
('_'?)('_'?)
3凸の鳥ちゃんより2凸の黄金槌に進化玉使ってやったぜ! これで炊き出しで聖王ゲットしたらひゃっほーできる♪
スパイクさんとインテリさんの変わりに、新常設防具が登場したんだよ。しかもスキル3つ持ち! 脳筋にはメッチャ盾が欲しいですww
スキル3つは上装備だけだね。 耐性は牙浪上しかないけど、全部常設とは思えない強さです。
ちょっとだけ、くちおしや(*`Д´)ノ!!! 21日からの地図で3,000ジェムいくから、 炊き出しダメなら斧目指して回してみるかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ 見てきたよ♪~(・ε・ ) かなり良いスキルがついてる気がする(・・;)))
いつの間にそんなに脳筋さんに?
私も下旬地図で3000にはなるから悩むなぁ でもメタガチャも回したいし…
?? 私昔から基本的には「死なないことが分かっていたら瀕死でもさっさと殴って終わらせる!」ってタイプだよ?
聖王は闇鍋に入れないっぽいから、 7%で当てるしかないよね(*゚ε´*) ティアさん、メタガチャで欲しいのある? だってもうベホマラーも抜いてるのに。
そうか~ヾ(・ε・。) 職業バランス考えたり、不気味なひかりとかでサポートしてくれるから、そんなに脳筋さんって感じがなかったのです(´Д`)
正月のガチャには入ってそうじゃない? その頃には、出たばかりのナンバリング装備ってわけでもなくなってるし。 メタガチャは砕くように剣とブメが欲しいのよー あとできればコンと弓、ついでに杖とオマケの爪もww
私は入らないと予想します(^人^) 黄金ガチャで器ができた人が欲しくなるのが聖王だから、 集金に最適と運営さん側で考えてみました(・・;))) って、それほとんどやん!!(゜ロ゜ノ)ノ 安心してください🎵 週末のプレゼントガチャがメタガチャと 予想しております。
そう言われてみると最近はそうでもない気がしてきたww まあオンオフがハッキリしているということで! ちなみにソロ軌跡では、天空剣に黄金竜の爪&槌という超攻撃的な組み合わせにしてみました♪ 殺られる前に殺る作戦ですww
うん、でもハロウィンイベントでは、 ティアさんがラスゲを飛ばすのが1番楽勝パターンだね❤ ソロ軌跡(○_○)!! ひょっとしたら、助っ人さんも殴り?
ところで、スタミナが33まて戻ったのですが、 リクエストある('_'?)
黄金竜は既存武器を見事に蹴散らしていくよね。 三日天下のエンデハンマーさんかわいそう… 最古参の闘神さんが手招きしているのが見えますww そんな運営は嫌だーーーー!! …まあ今更でがww
ロトだと助っ人は基本稲妻持ちか竜爪、ロト剣辺りを選んでいました。 天空だと全体攻撃持ち(天空剣ならなんでも)、ピオリムあればいいなくらいで。 でも最近はフレPの具合で選ぶことが多いかな。 もう助っ人の武器防具はどうでもよくなりました(笑)
現在スタミナ53 残りシールキラマ1、モーモン2、ルジュ1、オムド1 って事で私はモーモンにしますね。 ゴータさんは自分の好きなので! ……と言いつつ、できればモーモンか、2時からのキラマ希望ですww
とりあえず着替えて来ます! アーシェスさんはお休みしたっぽい?
すでに自分の3キャラだけで勝てそうやもんねww モーモンりょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ すぐに着替えます🎵 2時からキラーマシーン任せろ(^з^)-☆
モーモン2時までかと思ったら、まだ大丈夫だったww 私もモーモン貼りますよ❤ では着替えますε=(ノ・∀・)ツ
おそらく・・・ アーシェスさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
あんやと! それじゃいくよー
ε=┌(;・∀・)┘ε=┌(;・∀・)┘
何も出ない・・・(´・ω・`; )ショボーン
おつかれしょぼーん… 3分後にリベンジ行くよ!
りょーかいε=(ノ・∀・)ツ
お宝強奪作戦開始!
ふー、出ない・・・ お疲れ様でした(・・;)))
ミッション成功ならず!
それにしても、デイン耐性持ちの敵相手にデイン攻撃しかできない人が自己バイキとは……野良怖いね!
ルパンになれない二人・・・(・・;))) 怖いというよりもWw 今日もゆうしゃ盾持ちさん、開幕ガードばかりしてたよww
黄金槌って見た目変更画面では結構顔が下向きだね。 ホーム画面のやや下からアングルを見慣れているのもあって、意外と違和感を感じる…
しかし今回で右構えの人がめっちゃ増えたね❗
いっぱいいるよね… とくにマモとかパラにされるとイラっとするww まあオルゴみたいに開幕攻撃してくる敵相手にならいいと思うけどね。
いつの間にアイコンが! 楽しんじゃえー♪ 右構えてなんです? 黄金竜武器の特殊モーションのこと?
まぁ色々な人がいますからww 個人的にはサポ職の時は殴る気がないけど。 アイコン今変えてみた(  ̄▽ ̄)ニヤリ そうそう、特殊モーションの事です。 黄金装備は右手前に構えるから。
たまに鳥飛ばすくらいでいいと思うよ。 そういえば右だねww ちょっと星粉の投資先について質問!
はぐブメも砕いたし、もうあとには引けないww はい、何でしょう('_'?)
星粉残り2個、鉱山鍵のストックは無し。 有力候補は魔剣士剣3凸と知力盾1凸 時点で王者剣(バラ3本)と焔龍神上1凸、 グリムチ抜き出し用は器がグリムチしかない、魔剣士下は便利だけど無凸なので保留 こんな感じなんだけど、どうしましょ? スロ的には完成している魔剣士剣で遊ぶか、スパラ用の全知盾を作るか。 無凸なのに賢者杖を錬金したのを後悔してるんだけどね!
全体的に重いから、マモで噛み付きながらがいいかもね。 伝説はともかく、魔王級では活躍すると思うよ!
それなら、知力盾に1票。次に魔剣士剣❗ 鞭の器あれば白蛇抜き出しと凸できてれば魔剣士下と王者が良いと思うけども。焰鎧上はHP強になるだけだから、錬金しなくても良いかと思う。
そういえばビーストカッターの耐性ダウンってデバフ無効の敵にも入るけど(ヒュンケルで確認)、その場合25%で攻守ダウン入るようになるのかな? 敵側には耐性ダウン無効ってのはないみたいだし、使い方によっては鳥ちゃんが輝くかも? デイン無効の敵(スラリンガル)にデインダウンを入れても、ダメージは一桁だったような記憶もありますが…
早く活躍したい(´Д`) 今のところ、 サポートなら絶対黄金鞭の方が良いのはわかってるww ブーメランのスキルが少ないので、運営様早く増やして❕
どうなんだろう('_'?) とりあえず、ビーストカッターとパニックタイフーンのスキルマしておくかなぁ(・・;)))
魔剣士剣は趣味だからね。 天使爪と同じく7本も出てくるくらい好かれてるというww 最初にゲットした星5剣だから私も謎の愛着が(笑) 了解、では全知盾にします! 頭は今回出まくって完凸したので既に錬金済みなのね。 これでルビロ下を穿けば超高速ヒーラーになれる♪ 焔上は黄金竜上があるからなぁ なければシドーとかエスタ用に使おうと思ってたんだけど、しばらくは大丈夫そうだね。
喋ってる間に30に❕ ラストキラーマシーン貼りまーす❕ щ(゚д゚щ)カモーン
超高速ヒーラー、同じ事考えてたぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 同じ装備あるから、交代でスパラしよう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
来て~ヾ(・ε・。) щ(゚д゚щ)カモーン~ヾ(・ε・。)
ちなみに王者剣は錬金しても抜き出し用に使うかもなので凸るの自体を保留中です。 ブメスキル欲しいよね。 特に紫! 今回天使ブメも引けたけど凸らずに砕こうと思っています。 凸ってもまだ3凸だし、そもそも完凸しても使えないので… プラチナスターは錬金だけして売りましたww いろんなボスにビーストカッター+アクアロを試したいね。 そういう意味では鳥ちゃん大活躍な予感!
ごめんちゃいww 着替えて行きます!
またダメか・・・(´・ω・`; )ショボーン 明日以降また手伝うので、遠慮せずリクエストしてね❗
おつかれありがとー やっぱコレだよね! たまにマヌーサしようとする人もいますが… そんなのは魔王級だけにして欲しいww
天使ブメ砕くの賛成❕ 周回やレイドには良いスキルだから(°∀°) ビースト&アクアロ、ルジュラド魔王に良いかも(○_○)!! あいつ、攻撃down入れば一気に楽勝になるから。 すぐ打ち払われるけども。 それか、竜王かな。
あれが最速&安全だと思う。(  ̄▽ ̄)ニヤリ
さっそく天使ブメ砕いたよ! 全知盾も作ったので、最後にベホマラーのCT速度でも見に行かない? 伝説は貼れないので、南国辺りに。
🙆🆗✨ 向かいますε=┌(;・∀・)┘
あんやと! では着替えて貼りますねー
結局全部で何%カットかよくわからないけど、 めっちゃ早いね☺
おつかれ早すぎーー!! ピオラ中のマモを置き去りにww これはスパラが楽しみです♪
今回登場した神託上も合わせればもっと高速に! 完全に耐性無視になるけどねww
ロトスパラも楽勝の匂いがする(  ̄▽ ̄)ニヤリ スゴいの見たところで、そろそろ寝ますか(´Д`) お疲れ様でした~└( ゚∀゚)┘ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
スッゲー(○_○)!! スパラで守られてないと、魔王で即死しそうですがww
高速で癒してあげる❤ 後は海賊さんが殴ってくれれば… お疲れ様でしたー! おやすみなさーい
上装備くらいは黄金竜にしておきますww でもシドーで守備ダウン受けても全知盾で立て直しも楽そうだし、生命線のスパには意外と適性かも?
旅の扉の皆さんおはようございます☀ 昨夜はほかで遊び過ぎましたので本日夜合えばよろしくお願い致しますー
旅の扉の皆様おはよう御座います。 最近クエストしながら寝落ちするパターンが恒例となってきてしまいました。 最後墜ちる前に挨拶出来る様になるのがイベント終了迄の課題となってます(汗 本日も宜しくお願い致しますm(_ _)m)
なすさん1371だよー
おはよー こっち見てるかな? なすさんおつかれあんやとでした♪ フレ専にしようか迷ったけど、見つからなければたぶんこっちで検索してくれるハズ!と思って1371にしましたw
ティアさん、おはよー♪(*^◯^*) 野良遭遇からのおデートでれぇうれしいです❗️ お誘いありがと\(^o^)/ 10時位に森で遊んでるので時間あったら ゼヒ来てね〜(^_^)☆ ペロさんがいつも遊んでくれるぽ〜(*^◯^*) 星にも遊びに来てね〜夜23時位が多いから タイミングあったらヨロシクぽ〜(*^◯^*)
どの部屋番を使うのかわからなかったから スレが上がるの待ってました( ̄^ ̄)ゞ
ではまたヨロシクです(*^◯^*)
お誘いありがとー♪ 10時はちょい厳しいかもです… とりあえずお昼頃に森さん覗いて見ますね! 星スレのみなさんとはまだ凛さんとしか遊べてないなぁ 夜は自スレにいることが多いのですが、今度隙を見て突撃します! こちらこそ、また見かけたらよろしくねー♪ ではでは行って来まーす!
あれ?10時って午前中だよね? ま、最近遊びに行けてないので近いうちまた行きますね!
ティアさん、ゴータさん、アーシェスさん、ペコちゃん、クリフトさん、おはようございます!昨日の夜こちらへ来ようと思いましたが寝てしまって。。 また来週あたりにでも遊びに来ますので! なまぽさんもだけどなすさんもいたんですね!
夜ならほぼいるので、眠気大丈夫ならウェルカムよ♪ だいたい分かってるから大丈夫よ! ただ、墜ちるの字が怖いので安全な姿勢での就寝を願います(笑) とかやってるうちに時間が! ではまた後ほど!
ペロさんお疲れ様です! 深夜営業頑張ってるので仕事休みの日にはよろしくねー♪ そしていい加減に時間がwww
はい、了解です! はい!お忙しいのに返事もありがとうです! 今なすさんと周回終わりました・・
なまぽさんもお仕事頑張ってるんですね! それではここで落ちます!
こんばんはー(°∀°) またのちほど来ますので、今夜もよろしくですよ(●´∀`●) なまぽさん、タイミング合えばぜひよろしくですよ☺ フレポもサクッと集めましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェスさん、寝落ちww 無理しないでくださいね❗ 眠くなったら、素直に寝るのが良いですよww
おや、昼活があったようで(  ̄▽ ̄)ニヤリ なすさん、こんばんはー(°∀°) またぜひ遊びに来てくださいね🎵 ペロさん、こんばんはー(°∀°) !Σ( ̄□ ̄;) 昨夜は残念です(´Д`) 来週のご来訪待ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、また後でね~└( ゚∀゚)┘
そういえば、2本目の神様の鍵getしたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ またみんなで行こうぜε=┌(;・∀・)┘ ほなまた~└( ゚∀゚)┘
みなさん、こんばペコです(。*・д・。)ノ 今日も来れたらよろしゅです(*`・ω・)ゞ てか、モガフリで....モガマル幻カギ1つも持って来んわぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ごっちん、お疲れ(。*・д・。)ノよ 2本もっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚....なんだこの差は....ちょっと私のモガマル、ボコって来ますww(  ̄▽ ̄)ニヤリ....ε=┌(;・∀・)┘....☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o....よしっとww(´゚з゚)~♪ アイコン私も竜の使いやってみた(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー 夕方幻龍鍵をゲットしました! かみさま鍵と比べると見劣りするけど、ソロ軌跡でもチケでも入手不可という意味ではなかなかのレア鍵なので嬉しいです! 久しぶりにマトモなのをみなさんに提供できる♪
婉曲表現はあきらめました。 あとでお二人には個人的に大事な話があるので、今夜来れたらよろしくお願いします。
こんばんは。到着です。 ティアさん、来ました。 また私、何か粗相や失礼な事をしてしまったのでしょうか? 申し訳ございません。 お恥ずかしながら、自分で気づいておりませんので、 ぜひご指摘下さい。 気をつけて改善したいと思っておりますので。 よろしくお願い致します。
みなさん改めましてこんばペコです(。*・д・。)ノ ティアさん、個人的な大事な話....(  ̄▽ ̄)ニヤリ....私とごっちんがやってるアイコン真似してもいいかなぁ~(・ω・`人)っと言うことかなぁ~!?ww(  ̄▽ ̄)ニヤリ とりまーソロハロウィン全然やってないので、終わらせてから来ますε=┌(;・∀・)┘
あっ( ゚Д゚) そっち系かぁ~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) そろそろ私も扉スレから追い出されるのかなぁ....(._.)
ペコちゃん、こんばんはー。 アイコンのインパクトがスゴい(○_○)!! ハロウィンソロ、いってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘ 私はティアさんが来られるまで、待機してますね❗
ww まぁ~仮装ですからww ソロ伝説、ミッション1度もしなないでクリア無理でしたww 痛恨何気に痛いわ~ww さて、今日は落ちるかf(^^;
仮装(  ̄▽ ̄)ニヤリ ソロだとミッションなかなか難しいよね(´Д`) あんな混乱させてくる相手に道具使ったらアカンからね(*゚ε´*) マルチだとみんながはぐ冠かぶれば楽だけど。 ペコちゃん落ちて、おやすみなさいかなぁ(´Д`)
またまたこんばんはー ナマズ開放の出発→中断してきました。 30分後にはスタミナ全快します♪ いやいや、反省している人を追い出したりとかしませんよ。そんな権限もらった覚えもないしね。
こんばんはー。 お待ちしておりました。 お願い致します。
こんばんは‼️‼️ まだ来れないんですが、ティアさん、すごく気になったので横からぶった切って失礼致しますー💦💦
可愛いですー❤️❤️めちゃセンスありますー💓💓
マルチ前だけどそんな気分じゃなくしてしまったので、すみませんが先に言ってスッキリさせますね。 スレで話せることはスレでしてください。 「なんだ、そんな細かいことまで言われるのか」と思われるかもしれません。 ですが、私以前から事あるごとに「みんなで」ってのを強調してきましたよね? ご存じないかと思いますが、1年前のスレ分裂騒動も元はといえばスレメン間の情報格差に不満があったからなんですよ。 (ごめん、ソレはもう置いといて…)
なまぽさん、こんばんはー(°∀°) またのちほどよろしくお願いします(^人^)
何かスレでは言い難い内容のものなら、互いに回答せずに質問を送りあう形でして欲しいです。 それなら何も残らないので。 そしてそういう内容でもなければ、堂々とスレで、みんなで会話してください。 よろしくお願いします。 それくらい自由にさせろ!というのであれば、私はスレ主を降りさせていただきます。 それは私の目指す、目指してきた方向とは違うので。
情報の格差とはなんでしょうか❓ 出しゃばってすみません💦
ティアさん、申し訳ありませんでした。 私の思慮配慮が足りませんでした。 ログインで質問が送れる事を知って、 お調子に乗ってしまいました。 本当にすみませんでしたm(_ _)m
要はマルチを2人で行って引き上げて来た後の攻略の反省点や向上するための話をもっとみんなにわかるように話しましょうってことですね‼️
以下、言わなくてもいいことまで言っちゃう系の。 (本当に治らないモンですかねこの悪癖は…) 実は初日から気付いてはいました。 14日夜、「さんざん迷った結果、見守る事にしました」 で、分かってもらえたっぽかったので安心していました。 15日、去年はできなかった「みんなで盛り上がる」ができて嬉しかった。
16日、また見かけて… 魔王討伐に参加しなかった原因の1つがソレです。 その日に指摘しようと思っていたけど、また別件が合って言えずに終わる。 17日、最近言い過ぎたな……と、こっそり反省。 でもモヤモヤは収まらず。 そして今日に至る。
ティアさん・・・・・・ めちゃヤキモチ焼きですか❓
ま、そんなわけで。 何か意見があればお願いします。 私も考え方、やり方を変えたほうがいいかもしれないので。 そして、数日にわたりずっと変な感じにしちゃって、大変申し訳ございませんでした。 私ももっと上手い運営方法を考えたいと思います。
ちゃんとしっかり意見交換し合っているからここのスレの方はマルチうまいと思います‼️‼️ ティア姫がいいアクセント、ブレーキになってらっしゃると思います✌🏼
深く反省しますm(_ _)m そして、もう少しちゃんと考えて行動致しますm(_ _)m
私に送った質問みたいなのはいいと思うよ。 ただ、ペコちゃんの最初の回答を見て… ま、今後はできる限りスレ内でね。 会話に入りたくてもあの場では言い出しにくいので。
ゴータさんとティアさんって名コンビと思ってました😍💓 ラブラブに見えます
いえ、私がスレの趣旨に反する事をしたのが悪いわけですから。 今回の様に、自分が何気なくした事が、他の方を不快にさせてしまう恐れがあるということを、しっかりと肝に銘じます。
なまぽさん、せっかく時間割いてきてもらったのに申し訳ないです。 生真面目馬鹿っぽいでしょ? リアルではそうでもないんだけどね(笑) ただ、根っこの性格上気になってしまい、また立場上どうにかしたいなとも思っていたので、こうなってしまいました。 最初にはっきり言うとか、もっと上手く立ち回って行きたいものです。はい。
萌えますね😂😂 当方が男だったら抱きしめてしまいそうですー🤣🤣
なまぽさん、ありがとうございます。 そう見えてるなら嬉しいです(°∀°) なのに、ティアさんを困らせてしまい、 お恥ずかしい限りですm(_ _)m
ネットの様な文字でしかコミュニケーションとれない、ましてやさらに世界観が狭まるスレ内のやり取りは慎重に言葉かけやらないと不和が起きやすいですよねー😭
あとペコちゃんへ。 今日はもうお休みかもしれませんが、明日、目を通しておいて下さい。 「不快に思うな」というのは無理かもしれません。 ですが、誰かを辞めさせるとか、決してそういう後ろ向きな話にはしていきたい訳では無いとうことだけは、理解して欲しいです。 ただ、私の言い方・やり方もマズかったなと思っているので、そこは今後改善して行こうと思います。
ま、そんなわけで。 互いに必要以上に落ち込まずに、また一緒に遊ぼうね♪ ペコちゃんとは長い付き合いだからね。 また明日、元気に来てくれることを願っています。
当方リアルもネットでもケンカ(笑)するの面倒くさいやつなのでおちゃらけてしまいますが、言われたことは真剣に受け止めてますのでお察し頂けたら幸いですー❤️
はいっ! 以上です!! 以下、今日も元気にLet'sナマズ狩り!
こんばんわぁ。 またしてもお昼に読んだレスが悠か彼方だぁ~(´θ`llll)
よし❤️ペコちゃんとかリアルでも気が合いそうなと当方思ってますー‼️ なんかアバターの着せ替え(笑)の好みとか似てるし🤣
お伴します‼️
あ、とは言えなにかあればどうぞ。 やっぱり私も責任を感じているので。
アーシェスさんもこんばんはー すみません、こちらの事情こうなってしまいました。 さっそくですがナマズ狩りにでも行きませんか?
アーシェちゃんいいところに💓💓 ティア姫にナマズ狩り連れて行ってもらいましょう💓
アーシェスさん、こんばんはー。 申し訳ないですm(_ _)m すみませんでしたm(_ _)m
まあまあそれくらいで。 それに、たぶん私だけだよ。 こんなに細かく口うるさいスレ主ってww
ではちょっと着替えて来ます! 今初級海王神を倒したのでスタミナ満タンよ♪
いえ、私が軽率でした。 温かい🚪に気が弛んでました。(生来のお調子者ですので) しっかりと反省して、気持ちを引き締めますねm(_ _)m
お待ちしてますー✌🏻
今思ったんだけど、滅びが無かったらトル盾で行きたいなぁ まあ回復キツイから天空で行くけどね。
ありがとうございますm(_ _)m
レスが早過ぎて追い着かない…。 皆様おこんばんわ。ドラ起動してお邪魔します。
私もお供して良いでしょうか?
みなさんが和ませて、フォローし合ってくれるから、私も言いやすいってのもあるので。 感謝してますよ♪
後すいません。 時間合わせれなくて、ナマズ開放0時になってしまいましたm(_ _)m 貼らせて戴くのを少々お待ち戴けると有難いです。
もちろん! レッツお着替え!
気にしないでGO!
皆さん、ごめんなさい💦💦 今自スレ上がってたから見に行ったら普段この時間いない方が部屋たてするみたいなので先にそっちのフレポMAXいってきますー💦💦 すみません💦💦 あとできます💦
黄金槌スキル構成悩むね… では今から貼るのでみんないらっしゃーい♪
私が貼れますので、大丈夫ですよ(●´∀`●) ありがとう(°∀°) 着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘ りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ いってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘
了解、また後でねー
だれかー
アーシェスさん今は行けない? 0時に来るのかな?
ティアさん、レスを見させて戴きました。 ティアさんは元来責任感のお強い方なんですね。 詳しくは余りよく解りませんし、私の性格上詮索的な事も余り好きでは無いのでしません。 でも、こう言った話が出来るのも互いの信頼有っての事。 そして乗り切ってくれると思っての発言やと思うんです。 あ~なんか言いたい事上手く言えないなぁ~。
1回行って来まーす! 来れる人は乱入してね♪
おいでー
私ここに御邪魔させて戴く様になってから感じたのは、恐らく皆逢った事無いのに学校のクラスメートみたいな垣根無い感じを受けました。 皆仲良いんだなぁ~って思いました。 自スレのメンバーは仲良いですけど皆遠慮してる感じを受けるので盛り上がりに欠けてしまってます。 願わくば、この既存メンバーで垣根の無い雰囲気を継続して貰いたいですね。 すいません。居候が出しゃばりましたm(_ _)m
狭間たてれないのでルジュたてますー💓
ゴータちん、アーシェちゃん、ティアちゃんフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️ 狭間解放失敗でテキトーなのしかたてれず申し訳ありませんでしたー💦💦💦 木曜は缶集めお休みなので合えばよろしくお願い致します‼️ ではお休みなさ💤💤💤
当方もここに来れて良かったですー‼️ 森スレでヤクモさんに優しくしていただいて、ティアちゃんからも誘っていただき今に至りますので、僭越ながらこれからも末永くよろしくお願い致します💓
みなさん連戦お疲れ様でしたー! 初めてグリムチを使ってみました! が、職業・スキル共に迷うね。 黄金槌も赤が足りなくて紫が余るという… これも聖王がないからかww
連戦お疲れ様でしたー(°∀°) 狭間魔王鍵が全然出ないなぁ・・・(´Д`) アーシェスさん、温かいお言葉ありがとう😉👍🎶 居候とかそんなのないですよ。私反省中ですのでm(_ _)m なまぽさんもありがとう(°∀°) これからもよろしくですよ(●´∀`●)
🔥炎の爪💅get(*゚ε´*) グリムチデビュー見届けた(  ̄▽ ̄)ニヤリ 紫が3だから、やはりまもますが最適なのかなぁ(´Д`)
ティアさん、ゴータさん、なまぽさん有り難う御座いました。
全く文脈無く唐突ですが… お腹痛い(´θ`llll)(汗)
そうだね。 上にも書きましたが、私がいろいろ言えるのも、みなさんなら大丈夫、フォローしあえると思っているからです。 でも次スレについての、そういうのは内心に留めておくものだと思いますよ。 こちらとしては嬉しいけどね(過去にもそういってくれる人はいました) ま、今後ともよろしくですよー♪ なまぽさんもいつも和ませてくれてありがとね。 ちょっとリアクションに困るネタもありますが(笑) それじゃまた明日ね、おやすみなさーい
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 大丈夫ですか? 周りでも胃腸風邪が流行ってるので、心配になります(´Д`)
心理上ゲット! 迅撃を抜き出す時間が無かったので、とりあえずアルテマでの参戦でした。 紫枠を活かすならそうだよね。 元々火力担当武器ではないし。 でもスキルの数と種類が多いから、使いこなすには慣れが必要だなと思いました。 グリムチ難しい…
ティアさん、そうですね。 確かにティアさんの言う通りです。ちょっと迷ったのですが、ここの板が居心地良い雰囲気を皆さんで作り上げてるんだなぁ~。って事を言いたかっただけなんです。
ゴータさん、御心配有り難う御座います。 でもなんの痛みなんだろぅ? 今日はそこまで呑んでないし…←(飲んだくれ発言) このままお布団で寝て直すか、起きて何か対策錬るか思案してます(;^_^A
グリムチ良いなぁ~。 でも枠が多いから挿すスキルに迷いそう(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
誤字ってるーー! 大丈夫?気をつけて休んだほうがいいかもですよ。 季節の変わり目とかもあるからね。 と、未だに扇風機のお世話になりながら言ってみるww
まもますグリムチで輝石もつけたらスキル多い❗ では鞭担当を譲りますww❗ それで私は🐥で行こう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
飲んだくれww アーシェスさんも結構飲むんですか?
あえてお酒には触れなかったのにwww 「飲めば治る、治れば飲む」コレですよ! と、アルコール好きが言ってみる。 ……冗談よ?
あれ、アーシェスさんは黄金鞭持ってなかったです?
そして鋼の下get。 先程昔話がチラッと出てましたが、ここの現在正規メンバーって何人なんですか? ティアさん、ペコさん、クリフトさん、ゴータさんの4人であってます?
呼び笛も付けたらさらに混乱しそうww で、スタミナ回復しました! ゴータさんビーストカッターあればお願いしていい? ヘナトスで攻撃ダウンが入るか試してみたいの。 で、向こうならカッター入れて、その上で耐性がどうなるのか実験してみよう!
そして鋼の下get。 先程昔話がチラッと出てましたが、ここの現在正規メンバーって何人なんですか? ティアさん、ペコさん、クリフトさん、ゴータさんの4人であってます? ゴータさん グリムチは持ってませんけど、黄竜鞭無突如は持ってます。 無凸なんで逆に選択肢が有りません。 お酒は量はそこまで呑みませんが、キツメのお酒(ウォッカ、ジン系)をチビチビ飲むのが好きです。
誤字った上に被ってるし…。 そんな日なんですね^^;
フレにはいるけど長らく行方不明の人とか、しばらくお休み中の人とか、たまーーにしか来れない人(この前来てた人です)とかもいますよ。 でも基本的にはその4人かな。
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ ビーストスキルマして持って行きますε=┌(;・∀・)┘
狭間ですよね? それなら先に貼るよ!!(゜ロ゜ノ)ノ うちの狭間が閉じそう!!(゜ロ゜ノ)ノ
面白い誤字ですねww お酒話せる人はいつでも募集中ですよ♪ できればビール好き希望です(笑) アーシェスさんはウィスキー、というかブランデーのお勧めとかはあります? 甘めの飲みやすいのが好みなんですが。
みんなでムチムチもしましょうね(  ̄▽ ̄)ニヤリ かなり飲めるじゃないですかー!!(゜ロ゜ノ)ノ
あんやと! そして了解です、アル中談義は置いておこうww
合ってた(≧∇≦)b 結構色々な方が居るんだなぁ~って思った時に正規メンバーってどれだけ居るんだろう? 私がまだ挨拶出来てない方も見えるのかなぁと思いまして。
準備完了❕ 狭間貼るから、二人とも準備してщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
おいでー
甘めで呑みやすいとなると、カルパドスはどうですか? カルパドスブラーXOは林檎のブランデーで結構甘くて呑みやすいと思います。 同じ銘柄ですがカルパドスポム・ド・イヴと言う種類も有って、此方はボトル内に林檎果実が丸ごと入ってます。 普段使いで呑むのにはカミュ VSOPエレガンスなんかもコスパ良くておすすめです。
すいません。乗り遅れました。 伝説一回分になったのでお二人帰ったら狭間ルート貼りますね。 因みにウイスキーは安くて美味しいカナディアンクラブのハイボールが好きです。 此方のカナディアンクラブも甘い目のウイスキーで現在私のコスパランキング1位です(笑)
お疲れ様❗ ヘナトス無効って出たような(・_・?) 戻って来ました。 すみません😣💦 狭間が閉じそうで出発してしまいました❗ うーむ(´Д`) 知らないお酒ばかり・・・
ゴータさんおつかれー とりあえず攻撃ダウンは基本無効、耐性下げれば低確率(最大25%?)で入るようになるみたいだね。 では次はルビ弓で試してみるね。 1度くらいは気合でいれて見せます! すげーーーーーー!! 初心者にはよく分からない情報がいっぱいだ(笑) あんやと!あとで調べてみるね♪
お帰りなさい。 気にしないで下さい。 時間都合も有りますし、ティアさん帰ってきましたかね?
帰ってきた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ じゃあハリハリします。
最初にミスか無効かを確認してから耐性ダウンを入れて欲しかったんだよね。 で、最初の下がった後にミス、ダウン耐性がなくなった後は無効になってるのを確認できたから「いいね!」スタンプをしてみました。 無効でいいね!とかすると、野良さんには「何考えてんだこいつ?」とか思われてそうですがww
気合いだー!!(゜ロ゜ノ)ノ 向かいますε=┌(;・∀・)┘
そういうことでしたかww 早打ち失礼しました(・・;)))
了解、続きます!
おΣ(゚д゚lll)なんかお酒で盛り上がってますねww
ピースさんおいでー
お疲れ様でしたー(°∀°) うーむ(´Д`) ビーストカッターが使えるなぁ(^з^)-☆ ピースさん、こんばんはー(°∀°) びっくりしましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ そしてアーシェスさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
急に割り込んじゃって大丈夫でした?Σ(゚д゚lll)アーシェスさん初でしたが落ちちゃいましたねwwフレ宜しくお願い致します✌️
またまたおつかれー なかなか攻撃は下がらないね。 そしてアーシェスさんおやすみなさーい 1度復活しただけでもすごいと思います(笑)
ゴータさんティアさんお疲れ様です(^ ^)ちょいと空き時間があったもんで…今日は解放全くしてなくて狭間貼らなくてゴメンなさい😭
ピースさん、待望のお酒語れる人来たよwww
大丈夫どころか、来てくれて嬉しかったです。 狭間大丈夫ですよ(●´∀`●) 私もちょうど狭間が閉じて、スタミナもww
アーシェスさん結構詳しいみたいですねw好調の時にまた絡みたいですね(^ ^)お酒好き嬉しいです☺️
伝説はちょい遠いので、最後にフレP稼ぎに超級行かない?
ご迷惑じゃなかったなら良かったデス(^ ^)
ご一緒します✌️
15分後には伝説貼れるけどどうします? 眠いならサクッと超級がいい? 超級なら鍵落ちないので、シール狙いのモーモンにする予定ですが。
あんやと! どっちがいいかな?
任せますよ(^ ^)
では45分に伝説で! 寝る準備してくるからまた後でねー
了解です(^ ^)また後で宜しくお願い致します✌️
お待たせよー! ゴータさんもお休みかな? とりあえず貼って3分ほど待ってみますね。
行きますね✌️
いますよ♪~(・ε・ ) 向かいますε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー。 ピースさんとのフレポも取れて良かった(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜もありがとう😉👍🎶 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
おつかれですー 今日はNEW!1枚も出なかった…
お疲れ様でした(^ ^)野良ってたんで海賊出陣で申し訳ないですwwお二人共ゆっくり寝て下さい✌️
いつも最後までお付き合いあんやとです! 眠いのは我慢しなくてもいいからね? ピースさんも深夜からお疲れでした。 ではでは私もこの辺で落ちますね。 本日もありがとうございました! また明日ね、おやすみなさーい
ティアさん、 今回の件は本当にすみませんでしたm(_ _)m 深く反省しておりますので。 ペコちゃん、 私がお調子に乗って質問機能を使いまくって、 本当にごめんなさいm(_ _)m スレの皆さん、 私のバカな行動でスレを変な雰囲気にしてしまい、 申し訳ありませんでしたm(_ _)m これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
おはようございます(^ ^) 昨日は布団に入ったが最後、一瞬で落ちてしまいました。大事な話をしている時に参加できず申し訳ありません。 自分自身の言動も振り返り(ほとんど反省すべきことしかありませんが…)、このスレをさらに盛り上げていけるように努めます(^ ^)
ゴータさん、そんなに気にし過ぎないでくださいね(私が言うことではないかもしれませんが…)。いつもスレを盛り上げてくれてありがとうございます♪もちろんこれは他の皆さんにも言えることですが(^ ^) これからも今までどおり遊んでくださいね(^ ^)
あ、それはそうと今日の炊き出し… 久々にピョンピョン♪
旅の扉の皆さんおはようございます☀ 本日お休みなので合えばよろしくお願い致します‼️ 他スレで合うのも密かに期待していますー💓 クリフトさん裏山しすぎますー🤣🤣🤣 ピックアップ武器いいなー😍😍
皆さん、おはよーですヽ(*´∀`)ノ♪ また今日も雨☔で、気分が😵💤⤵ クリフトさん、ありがとうございます(°∀°) これからも遊んで下さいね♪~(・ε・ ) !Σ( ̄□ ̄;) 私が喉から手が出るほど欲しいやつ❕ おめでとー(°∀°) これで焰龍斧完成ですね🎵 羨ましい!!(゜ロ゜ノ)ノ
貼り忘れたー( ̄□||||!! クリフトさん・・・・・・・・・ |д゚)ジー|д゚)ジー|д゚)ジー
なまぽさん、おはよーですヽ(*´∀`)ノ♪ お休みですかー(  ̄▽ ̄)ニヤリ 良い休日をお過ごしくださいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今日もよろしくお願いします(^人^)
おはよう御座います。 マタオチテシマッタ(´θ`llll) ピースさんお供できずすいませんでしたm(_ _)m 懲りずに遊んでやって下さい。 そして何時も寝落ちを暖かくスルーしてくれるティアさん、ゴータさんすいません。 頑張って直しますね。 という事で本日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
クリフトさんおめでとうございます。 又強くなりますね。
ティアちゃん 当方のネタはスルーでいいのですー🤣🤣 ただたまに反応して頂くとめちゃ嬉しいですー😍 下ネタ、なまぽ、こじきネタ好きなのでどうしても自己満で披露したくなってしまうのですー✌🏻 でも最近ネタにマンネリ、枯渇しておりますーwwww
アーシェちゃんお酒詳しいですねー😍😍 当方なんて安酒ガバガバ飲んでれば満足なのでもっと嗜むお酒の飲み方したいですー❤️❤️❤️
珍しくお早いですねー🤣😂😂 塚、睡眠時間大丈夫ですかー❓💦💦💦
なまぽさんおはよう御座います。 量は飲めないけど、好きなんですよーお酒٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アーシェスさんフレありがとうございました✌️また遊びましょう(^^)
みなさんこんにちはー 今日は一日ゆとりののんびり生活です。 夕方頃までは比較的時間作れるので、暇暇な人がいたらよろしくです♪ 残りシールはモーモン、Sキラマ、ルジュ、オムドを各1枚ずつ。がんばっちゃ!
野良で久しぶりに某スレのフレさんに会えました! 掛け持ちOKにした理由の1つにそこの方々と遊びたいというのがあったので、めっちゃ嬉しかったです♪ 最近遊びに行く行く詐欺が私のなかで横行しつつあるのですが、タイミングを見計らって挨拶できたらいいなーと思います。 というか、現状基本的に土日以外は他スレに遊びに行ける気がしないよ… ま、焦らなくてもいいか。 そのうち、ね♪ こちらは夜ならいつでもウェルカムなのですが(笑)
ピースさん此方こそ有り難う御座います。 今後共、宜しくお願い致しますm(_ _)m
ティアさんこんちわ。 私も似たような感じですね。 海王 バギ 魔神 土属性、攻呪耐性 オムド 呪い、幻惑、眠り の計3ヵ所6種別です。 中々子供達が寝てから出動なので集まりませんが、コツコツ頑張ってます。
名無しですみません。こちらへの書き込み初めてです。 先ほどはスーパーキラーマシンありがとうございました。2pバトマスです。私もこちらのみなさんと遊んでみたいとずっと思ってました。ただ、私が夜遊びに出かけるといろいろマズいかも?と自制しています(笑)お互いたぶん同じかとw いつか何かの拍子から、みんなで遊べる時が来ることを楽しみにしています。 それではまた。ありがとうございましたm(_ _)m 返信不要
アーシェスさんこんにちはー ふむ、共通項はオムドだね! 16時から18時の間で、時間あったら一緒に周回しない?
コメントあんやとです♪ 返信不要…そのフラグ、回収してもいいですか?(笑) うん、お互い自制してますねww こちらは来てもらって迷惑ということはないのですが、それもお互い様かな? とりあえず自スレ優先でいいと思いますよ。 でもなにかきっかけが欲しいなぁ ……精密誤爆でもしようかしら? 冗談です(笑) そして思ってたより冗談に聞こえないから困るwww ま、そのうち気楽に遊べるようになるといいですね! ではまた、どこかで会ったらよろしくねー♪
ところで… に対するコメントを作ってみたんだけど… どうしましょ? 書きそびれた感があるので保留中ですww ま、返事希望中な方はその旨コメントくださいな。 大丈夫、長くないですよ!(笑)
とか言いましたが、ちょい落ちますね。 ちょくちょく覗いてみるので、行けそうなら時間指定よろしくです! 普通に忙しそうなので厳しそうではありますが…
こんにちは‼️ 本日は日頃の寝不足を解消できましたー‼️ お昼寝しましすた‼️ 夜中きますのでよろしくお願い致します‼️
よし、誰もいないので適当に野良ってくるね。 勝手に話進めてただけなのでお構いなくー
おっとなまぽさんいいところに! 今時間大丈夫ならオムド行きません?
名無しさん こんにちは‼️特に気のきいたコメントが浮かびませんが気軽に来たらいいと思いますー✌🏻 1つの目標=ゲームクリアに向かって楽しく遊べればいいと思いますしね‼️ 最低限のモラルとマナーあればよろしいかと勝手に自己解釈しておりますー😂
今ちょい電話かかってくる用事があるので後20分そこそこ経てば行けると思います💦すみません💦
30分すぎくらいに電話かかってきてワイハイの外でてデータプッツンとかなったらご迷惑をかけまくるのでさーせん💦💦
了解です! ではそれまで野良ってくるね。
17時45分くらいには行けると思いますが、追って連絡致しますー💦
いってらっさい✌🏻
お待たせ致しました‼️オムドたてますので入って来てください✌🏻 いつものなまぽでいきますー😂😂 部屋たて待機しときますー❤️
あんやと!
ティアちゃんフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️ リダボで紋章落ちましたが中々落ちませんねー😭 夜中また行きましょう✌🏻
お願いだからみんな殴ってーーーーーー!! 割り込みあるんだから無駄に草食べないで殴ったほうが安全なのに。 最後私が死んだのも3Pが自己回復したからですよ… 崩壊後は次に切り刻まれる人以外は回復しないで欲しいですホント。 あ、なまぽさんお疲れさまでした。 私ホストのときに蹴ったのは初戦の野良2人です。
ぶっ飛ばしに怖気づくと全滅引き起こしかねないですよねー🤣🤣 3Pのせいで棺桶なったのですね😭😭😭 時間なかったので、とりあえず、シャナク、爪と思ったのですがハンマーで手を打ちましががシャナクバトマスチキンでしたね😭😭
私もリダボで出たけど既存のものでした… 早くコンプして欲しい鍵集めに集中したいよね。 今から少し出かけてきます。 ではまた後ほど!
草ばっかし食ってさーせんwwww お水も飲みまくってますーwwww
シャナクもいいけど、なまぽさんもドクロ装備を… 上手い人は切り刻まれる順序を考えつつ、崩壊後にアクブレ来るよう調整するんだけどね。 割合と固定100ダメだからビビッて回復しなくてもいいし。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
少なくとも、呪力で50%ダメを食らうまでは食べなくてもいいと思うよ。 受けた後、HPが100を切ったら、次で死ぬから草を食べる。 それ以上あったらラスゲまで回復は不要かと。
ドクロみてなかったですー😭😭 当方もドクロ持ってましたwwww ww すみません💦💦 ホストは責任重大ですねー😭 勉強になりますー😭
_φ(・_・メモかしこまりました✨
みなさん、こんばんはですm(_ _)m まさか、ティアさんにそこまで言われると思ってなかったです(._.)ゴメンなさぃm(_ _)m 確かに、ログインにしてからごっちんとQ&Aで魔王の打合せしたり、雑談してましたm(_ _)m スレの来ずコソコソやってすみませんでしたm(_ _)m 今回のことを踏まえて、数々みんなに迷惑をかけて来ました....これ以上はスレで上手くやって行く自信も無くしました(._.) 勝手ながら申し訳ありませんが、スレを辞めますm(_ _)m
えー😭😭😭😭😭
みなさん、本当にすみませんでしたm(_ _)m いろんな思いでありがとうございましたm(_ _)m そして、初めて扉スレに来たとき暖かく向かえ入れてありがとうございましたm(_ _)m みなさんとの思いで決して忘れませんm(_ _)m これが最後の書き込みになりますが....みんな元気に楽しくやって下さい\(^o^)/ どこで、出会ったときはまた遊んで下さいね(*`・ω・)ゞ では、失礼いたしますm(_ _)m
ペコちゃんと遊べなくなるの嫌ですー😭😭😭😭😭
ペコちゃん遊びたいですー💦💦💦💦💦💦
なまぽっちゴメンねm(_ _)m これは私の独自判断で決めた事なのでm(_ _)m 短い間だったけど、遊んでくれてありがとうね(*`・ω・)ゞ さて、私はこれで落ちますねm(_ _)m 今まで、扉スレで遊べてめっちゃ楽しかったなぁ~\(^o^)/
じゃあ当方が行き来しているスレで遊びましょう‼️‼️‼️ ペコちゃんのスキルや強さを眠らせるのとかもったいなさすぎますー😭😭😭
落ち着いたら帰って来てくださいねー😭😭ホームスレで待ってますー😭😭😭😭
ちなみに当方は当方なのでどなたの味方とかないです‼️ 無神経でも自分的にプラスだと思った行動、言動を起こしますのでそのように認識よろしくお願い致します。
ペコちゃんどうして…。何とか考え直してもらえないですか? たしかにQ&Aでやり取りされてましたけど、決してそれはスレのみんなにナイショで…という考えからではないですよね?ログインして使えるようになった機能だから使ってみた…くらいのものですよね?他のスレはあまり存じ上げませんが、ここは本当にアットホームなスレだと思います。だからこそ、スレメンと直接やり取りできると楽しくなる…というのは容易に想像つきます。
その流れでやり取りを続けてただけじゃないですか。 攻略情報は是非共有してほしいという思いは自分にもありますので、今後はこのスレに書き込んでもらえればと思います。 突然のことなのでうまくまとめられませんが、早く書き込まないと見てもらえない気がして…。 ペコちゃん、戻って来てください。待ってます。
クリフトさんナイス文章ですー❤️❤️😭
今度からあーしましょう、こーしましょうで良くないですかー😭😭😭 ただそれだけのことだと思うのですー😭😭 誰も悪くないし意見交換ってだけのことと思ってますー😭😭😭
皆さん、こんばんはです。 重ね重ねご迷惑をかけて、申し訳ありません。 ペコちゃん そんなやめてしまうなんて結論を出さないで下さい。 お調子に乗って、何度もQ&Aを送った私が悪かったのですから。 今回の事を二人(特に私ですが)で反省し、スレの皆さんにきちんと謝罪をして、また楽しく遊ばせてもらいましょう❗ 何とか考え直して戻って来て下さい。 お願い致しますm(_ _)m
こんばんは。 まだ外出中なのでコメントはまた後程m(_ _)m 早ければ21時半、遅くても22時までには来れるかと。
クリフトさん、なまぽさん、本当にすみませんm(_ _)m クリフトさんのおっしゃる通り、ログインした事で使えるようになった機能で私が調子に乗って遊んでしまった事が原因なんです。 お二人だけではなく、他のスレメンの方に多大なご迷惑をかけてしまっていることが、とても心苦しいです。 私自身は今後はこういう事をしないと深く反省し、また皆様と楽しく遊ばせて頂けたらと思っていたのですが、ペコちゃんがやめると決断してしまっているようなので、どうしたら良いか・・・
ゴータさん謝らないでいいですよー😭😭 別になんとも思ってませんから😭😭
ティアさん、こんばんはです。 このような事態になってしまい、誠に申し訳ございません。 本当にすみませんm(_ _)m
なまぽさん、ありがとうございますm(_ _)m そう言って頂けると、少し気持ちが楽になりますm(_ _)m ただ、私が引き起こしてしまった事ですので、 とても責任を感じています。 何とかペコちゃんに考え直してもらいたいのですが・・・
ちょっと所用を済ませて、また来ますm(_ _)m 22時までには来れると思いますので。
みなさん、優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m 私が辞める理由は今回の事だけじゃありません(._.) 幾度なく私は扉スレに迷惑ばかりかけて来ましたm(_ _)m 私がやらかした行動で扉スレに名無しさんが来て荒れたりもしましたね(._.) 私はその度に、反省します!ゴメンなさぃ!っと....結局、私自身何も変わってません(._.) 無理なんです(>_<) これが私の性格なのですから(._.) 続き....
ゴータさんもペコちゃんも新機能使ってやり取りしているだけですって言えばいだけの話でしょう❓ ティアちゃんもなら次回からはスレでやってくださいねーで済む話ではないんですかー❓
いい性格だとおもいます❤️
別にお互い主張すればいいだけの話でしょう❓
あ、ペコちゃん来てくれましたね。 お願いです。今回は考え直して下さいm(_ _)m キチンと二人で謝罪して、同じ過ちをしなければ皆さんに許してもらえると思いますので。 私はまだまだペコちゃん含めた🚪スレの皆さんと、楽しく遊びたいのですm(_ _)m
こんな私みたいな問題児がいると、扉スレに新規さんが来づらくなります(._.)いえっ....新規さんだけではないはずです、掛け持ちもOKになったので、他スレの方々達も来づらいと思います(._.) 今回辞めるって言ったのも、私なりのケジメをとるためですm(_ _)mつまり、私自身に罰を与えないと同じ事を何度も繰り返してしまうからです(._.) ごっちんは今まで通り扉スレでみんなと遊んで下さい(*`・ω・)ゞ
ペコちゃん、そんなに結論を急がないで下さい。 けじめをつけなきゃという気持ちは、もちろん私にもありますが。 私が悪かった行為に対し、ペコちゃんがやめてしまうというのは辛すぎます。
みなさん、本当に優しいですね(´;д;`) 私、涙でもぉ~目が霞んでます(´;д;`) 扉スレはみんなfamily的な存在です! 心が落ち着かないので落ちます(´;д;`) みんなの事思えば、今までの楽しかった思いでが蘇り心が苦しいです(´;д;`)
お待たせ! とりあえず次スレ立てて来るね。 ペコちゃんこんばんは。 少し話をしたいのだけれど……今は難しそうですか? 明日、落ち着いてからがよければそれでも構いませんが。
ペコちゃん、みんなのことを思うのであれば踏みとどまってください。ペコちゃんのいない扉スレなんて考えられません。どんなことがあっても乗り越えて来たじゃないですか。今回もきっと良い方向に向かうはずです。最近は荒れることもかなり減ってきましたよね?それはみんなが反省して改善しようとしているからだと思います。 今は辛いと思いますが「あの時はあんなことあったな」と思える時がきっと来ますよ。だから早まらないでください。
ペコちゃん、何とか考え直して下さいm(_ _)m すぐにとは言いませんので。 ゆっくり考えて、戻って来て下さいm(_ _)m
ゴータさんもあまり自分を責めないでくださいね。ゴータさんの相手を思いやるコメントにいつも救われてます。スレを盛り上げてくれて感謝しかないですよ。
ティアさん、クリフトさん、こんばんは。 本当にすみませんm(_ _)m もうどうしたら良いのかわからず、 スマホの前でオロオロしていますm(_ _)m
クリフトさん、優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m 私もいつもクリフトさんには癒され救われです。 何とか事を平穏に納めたいのですがm(_ _)m
元ネタはそんなに重大とは思いません❓ ペコちゃんガバガバ辞めるってのが最重要問題ですー😭😭😭
文字がwwww ww
改めて、。 発端になった事案については当方個人はなんとも思いません。 ペコちゃんが辞めるってところが最重要事項で考え直してもらいたいです。
立てたよ! 気持ちは十分に分かります。 みんな同じだと思います。 とりあえず何か飲んで、深呼吸でもしましょうか。 そして、反省することと自分を責めることは別ですよ。 後者に意味はありません。ただの後悔です。 今一番大事なことは、話し合いの場を作ることだと思います。
おっしゃる通りです。 お互い意見言い合って話し合えば済むことだとおもいますー😭 スレの運営で引っかかったことやなんかを出し合ってやることだと思います。 話しあってみて色々試みてからで良いとおもいますー😭😭 ペコちゃんも本心辞めたい訳ではないと思います💦💦💦
なんて良いスレッドや*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*素晴らしい!!ポコさん、ここで離れたら後悔しかありませんよ♪( ´θ`)ノ
なまぽさん、ありがとうございますm(_ _)m 私も何とかペコちゃんに考え直してもらえるようにしたいです。 新スレありがとうございますm(_ _)m はい、お茶飲んで、気持ちを落ち着けます。 ペコちゃんとも何とか話し合いたいです。
ティアちゃん新スレありがとうございますー‼️ とりあえず引っ越しましょう✌🏻
ポコさんってワザとでしょう🤣🤣🤣 ちょいひねり足らんですよーwwww ww
なまぽさんの言う通り、ペコちゃんの本心を信じたいです。 ネイマールさん、はじめましてこんばんは。 温かいお言葉、ありがとうございますm(_ _)m
おっと危ない。 またのんびり書いてたら埋まるところでした。 更新してみてよかった! ネイマールさん初めまして! 優しいコメントありがとうございます。
とりあえずここは埋めますね。
ではまた!
のちほど!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉