スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよね、アプリをダウンロードしても、 あまりプレイしないなら、スマートフォンの本体の 容量や処理能力にも、負担がかかりますし 消してしまうほうがいい時もあると思いますアゲマキさんが 他にダウンロードしている、囲碁や麻雀や将棋などの アプリは、他のソーシャルゲームと違って、 自分のペースで、ゲームができると思うので消さなくて いいと思いますけれどね。
まおうさん、見た目チェンジしたんですね♪
Nebraska行ったりお迎え行ったりしていました~ 新しいのがリリースされるんですね! 私も星ドラで手いっぱいだなぁ…スマホもいっぱいいっぱい(^_^;)
今日もかみさまetcは来ませんでした😵 まものの鍵が朝2本出たから、それなりにラッキーだったのかな?
ユウさん、こんばんは、 なるべく、クロノトリガーの魔王に近づけたいんですけど 星のドラゴンクエストの装備では なかなか似てる上下の装備がなくて 髪型は、前髪がエム時型で長い 髪の毛の装備で似たのがあるんですけど 色が白いので違うんですよね、 本当は今の髪の色も紫ではなくて、クロノトリガーの 魔王の髪の色は、水色より少し濃ゆい、なんとも言えない 絶妙な色なので、その色も欲しいんですけどね。
パルスさん、ラッキーだよ! 2周年しか出ない(°_°)
パルスさん、こんばんは♪ 私は今日はダークドレアムの鍵が出ました😅 幻関係はいつかここの皆さんと行くためにとっておきます😊 まおうさん、こだわりの見た目装備なんですね♪ 確かに、髪の色の種類が少ない印象。もっとカスタマイズできると嬉しいですよね✨
タカニックスさん、こんばんは♪ いっぽん、行きますか? 18:35発 オムド超級 1109貼りますね~♪
ユウさん、こんばんはー 1分間に合わなかった∑(゚Д゚)
ありがとうございましたm(_ _)m 呪いはヤダね〜〜 スタミナ太郎のタレうまー(●´ω`●)
タカニックスさん、アゲマキさん、連戦ありがとうございました❗ 私も実は最初、起動落ちしてしまったので、 お二人が来て下さって嬉しかった✨✨✨✨ そして、オムドの呪いにも耐えて死なずにクリアも嬉しか❤ てげー楽しかった(*^^*) またよろしゅうです♪
スタミナ太郎のタレ? 焼き肉ですか??
黄金の味ってどんな味?σ^_^;?
エバラ?
サスガ!
皆さんこんばんは🌃 タカニックスさん、そうなんだね‼タカニックスさんのところ人数も多そうで何かしら出てるかと思ってた! ユウさんの引きがすごすぎる~!!ここの皆でと言ってくれるのが嬉しすぎ😆💓
あんやと!笑
19:50 ルジュラド超級 1109でたてます♪ 飛び入り歓迎~!
いや、スタミナ太郎っていう焼き肉食べ放題のチェーンレストランがあるので、聞いちゃいました💦 スタミナのしずくのことでしたか? 鍵が割りと落ちてきます~私は皆と遊びたいです(*^^*)
いっとく♪
あれって全国チェーンなんですね 体育会系ごようたし
今回は全然だけど、これまでのキャンペーンでgetしたしんりゅうとエグチキならあります!皆で行きましょ~❤
ごめんなさい!計算を間違っていた💦💦 スタミナちょっと足りないので19:55に延期させて下さい💦💦
ユウさんごめんなさいーーー😱スタミナ1足りなく…再度超級たてますね💦💦
時間了解です♪ 場所は何処でも大丈夫ですよ? その後、いっぽん、立てますね~(*^^*)
ユウさんさっきはごめんなさい💦💦&ありがとう!! なし崩し的にFloridaへ行っていました(^_^;) みんな忙しいかな?20:55にまたいっぽんたててみます!1109で、赤犬超級の予定です☺
まるでウソでしたわ…赤犬でなくゴルドロス💦💦
パルスさん、ありがとう♪ いっとく♪
ユウさんあんやとでした~(*^^*) そういえばスタミナ太郎知らない💦💦北海道にはないかもー!
パルスさん、こちらこそありがとう♪ んー、スタミナ太郎は学生の時に行ったことはあるけど (おすしやラーメンデザートとかも確かバイキングに入ってた) 最近は行ってないなあ チェーン店とかも全国展開している方が少ないのかもですね
皆さんこんばんは、ちょっと長いですが この前、話した映画の事について、続きを書いたので 4回に分けて、僕が書いた文章を ペースとしますので読んでいただければ、ありがたいです。
前にイットの映画の事を書きましたが アメリカで公開6週目でまだ4位に入っていて 興行収入はアメリカだけで、3億ドルを超えて全世界では 6億ドルを超えるヒットになってますね ここまでヒットする映画は、最近はディズニーの 1人勝ち状態でディズニーの アメコミ原作のマーベル関連かディズニー以外でも ワーナーブラザーズの DCコミックスのバットマン関連か、親子で見られる フルCGのアニメなどばかりがヒットすると言う かたよった状態が ここ数年は続いているのですが、
しかもイットは ホラー映画なのに、ここまでヒットして、歴代のホラー 映画史上NO1の、 ヒットすると言う、かなり珍しい状態になっていますね、 ここまで思わぬヒットをしたので アメリカで9月8日に公開し始めて、まだ公開中なのに 配給会社は、早くも続編を作る事を決定して 公開日も、2019年の9月6日と予定しているようです 続編では舞台を現代に移して、前作の子供達が 大人になっても、相変わらずピエロの悪夢との闘いが 続いていると言う設定みたいです。
ちなみに、ITイットと言う言葉の意味は、 日本語で、それ、と言う意味ではなくて、アメリカなどでは 子供達が、鬼ごっこをする時に、鬼の事を イットと言っていて、鬼になったらアイム、イットとか ユウアーイットとか、言って遊んでいる ところから取って、タイトルがイットになっています。
そう言えば、映画コメンテーターのリリコも スウェーデン出身で、 主演のピエロのペニーワイズ役の ビル、スカルスガルドも 同じスウェーデン出身なので、僕はもしかしたら、リリコが 日本での映画の公開日が、11月3日からなので 11月の初めぐらいの放送の 王様のブランチの番組の中で、 映画について、本人にインタビューする時に、 同じ出身地と言う事を、話題にしそうな気がしますね これで文章は終わります。
まおうさん、こんばんは♪ イット情報ありがとうございます☆ 確かに、ホラーでそれだけ話題になる映画はあまり記憶にないですね 次回作まで予定しているのは、余程ですね リリコがどんな風に紹介するかも注目しておきます😊
スティーブンキングはミザリーが面白かった シャーマンカーン…じゃないジェームスカーンが好き。 今ちょっと見たいのがブレードランナー2049だけど、残ないことになってそう
メタスラ・・・・かすりもしない(。>д<) あと2日楽しみにしておこう♪ マスタードラコン超級、貼りますね 0:15 1109 タイミング合えばダイブして下さい♪
おはようさぎ さっき野良で神様に出会った(●´ω`●) 強すぎ_(:3 」∠)_
アゲマキさん、おはようございます☆ やはり、かみさまは相当強いんですね(´・ω・`) 私はツボたるクリアするために野良してました~
今の時間、モガふりばっかだね モモ盾とか強化玉手に入るから好きなんだけど
8時くらいまでって感覚的にですが、もがふりとご当地多いですよね もがふりでメタルスライムもクリア出来て嬉し(*^^*) たまに帰還者のもみますが、入れません💦
ほんと、もがフリ祭りだな マール島拉致られ率も高いけど(・ω・*)
おはようございます☀ 9時くらいまでなら行けるんだけど、いっぽんいっとく?
天を駆ける~ってどの級も同じ順番にボスが出てくるのかな? 取り敢えず8時25分に超級のデスピサロの次を貼りますね~♪ 1109 気付いたら、ダイブして下さい♪
パルスさん、おはよう♪ 誰もいないと思って少し先に募集してみたら、パルスさん発見😊 いっとく♪
ユウさんおはよー♪ じゃあユウさんの後に続けて赤犬伝説級たてまーす!今ごろになってカケラ集めに焦ってる^^;
ありがとうございましたm(_ _)m 指もげ注意報出てたのでいっぽんだけ。 また昼ごろに〜〜٩( 'ω' )و
ユウさんありがとう!アゲマキさんもお疲れちゃんです! また指のもげないときに♪ 貨物フェスティバルに行ってきます~
パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました☆ パルスさん、短剣装備してくれてありがとうございました 私、ひかりは全然集めていません・・・ また、タイミング合う時に宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎!