スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連戦ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったー(●´ω`●) ちょっと昼寝_(:3」z)_
連戦ありがとうございましたー! ユウさんもありがとう!アゲマキさんもお疲れさまです! 私も昼寝タイム行ってきます…💤ほなまた~♪
私も失礼します。 タカさん、ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
アゲマキさん、ぽちちさん、パルスさん、先ほどはありがとうございました(*^^*) バタバタしてましてお礼が遅くなりすみません💦 ハロウィンクッキーはなかなか落ちないですね😅 ちなみに今日ももがふりで、ダークドレアムの鍵が落ちました ガチャに運を回したい・・・・orz
ユウさん、こんばんはー ドレアム鍵いいじゃないですかー かみさまは、なかなか落ちてくれない(°_°)
タカニックスさん、こんばんは♪ 地図クエのため、残り1回を今やったのですが かみさまの鍵が出ました😅4本目きた~💦💦💦💦💦 な、なんだろう(´・ω・`)
ユウさん、すごすぎ(´⊙ω⊙`)
私はイベントのチケットでは幻鍵は交換してなくて、もがふりで出てます😅 かみさま、タカニックスさん予約済みですから! その時は助けて下さい♪
皆さん、こんにちは、632から636まで書いた文章 読んでいただけたでしょうか ユウさん、アゲマキさん読んでいただいて ありがとうございます、イットはあの後よく調べたら リメイク前のテレビ版イットも 編集して前編と後編に分かれていたと 言うのは、知っていましたが 今回のリメイク版は、エンディングに第1章と出てくるので 続編を作るのは最初から決まっていたようです ただ言えるのは、配給元のワーナーブラザーズにとっても 思わぬヒットだったのは、間違いないようで、
ヒットすると確信があったから 続編を作るという訳ではないようです、 イットは、ホラー映画史上NO1のヒットにもなりましたが ホラー映画としてだけではなく アメリカで歴代の過去から今まで、9月に公開された映画の 中でも、NO1のヒットであり スティーブンキング原作の映画の中でも、NO1のヒットに なっています。
王様のブランチでの、リリコのインタビューは 来週か再来週ですかね でも、9月8日にアメリカで公開して ヒットすると 思ってなくて番組のスタッフが もしかしたら インタビューをしてない可能性もありますね だから、アメリカでは こんなに話題になっているのに、日本では、ほとんど話題に なっていないんでしょうかね? 日本で話題になるとしたら、11月が近づいた時ぐらいから ですかね、どうせならハロウィーンの時期に 合わせて公開すれば、よかったかもしれませんね。
主演の俳優についてですが、イットの中で下水から ピエロが顔をのぞかせて、目を動かすシーンがあるのですが その時に目が左右、別々の動きをするのですが そのシーンはCGではなくて、ビル、スカルガルドが この映画のために特訓して 出来るようになったようです、声の出し方と しゃべり方は全然違いますが、ヒースレジャーが演じた ジョーカーと同じような、 怪しいけど、魅力があるような、俳優に見えますね。
ユウさん本当すごすぎー!!私は今日は二周年以外は財宝の鍵一本のみ😱 まおうさん、読んでたんだけどコメントできなくてごめんなさい(^_^;)映画はあまり見ないもので…
でもまおうさんの文読んでたらイット気になってきたー! わが家にいつかDVDプレーヤーが来たら見てみます。
ユウさん、ありがと! 是非(o^^o)
まおうさん イット CMで見ましたよ。 面白そうだねー、再来週公開なんだね、 見にいきたい( ^ω^ )
ベータですか?
まおうさん、こんばんは♪ 特訓して出来ることなんですね?! 俳優魂凄すぎですね、そのシーンだけでも見る価値ありそう そして、最初から続編ありきの作り方なんですね~ 日本のハロウィンはいつの間にか仮装メインになっているような気がします~ そして、今日、買い物に行ったら、ふりかけまでハロウィン仕様になっていました😲
パルスさん、お返事ありがとうございます、 パルスさんが、もし買う頃には、DVDじゃなくて ウルトラHDブルーレイレコーダーが、 今より安くなっているでしょうから、それを 買うんじゃないでしょうかね、 もうその頃には、4Kじゃなくて、8K対応になっているかも しれませんね タカニックスさん、僕もホラー映画とかは 劇場まで見に行かないで、家でWOWOWの放送とかで 見る事が多いのですが、今回は劇場まで 見に行ってみたいですね。
ユウさん、そうなんですよ、ビル、スカルスガルドの 俳優魂がすごいですよね、そういうところも、 ヒースレジャーと、ちょっと似ているかもしれないですね ホラー映画と、ハロウィーンは相性がいいので どうせアメリカより、遅れて公開するなら ハロウィーンになる2週間か、3週間前に公開すれば もっと盛り上がったかもしれませんよね。
もうすぐハロウィンですもんね🎃 来週末、川崎ですが、パレードありますよ(o^^o) 年々、町中上げて凄くなっています(´⊙ω⊙`)
まおうさん 僕もWOWOWは観れるので、見たい映画があると録画してます! 明日、安室ちゃんのライブがあるので楽しみにしてます( ^ω^ )
今日は一日、二日酔いでグッタリ(O_O) 後ほど、何か行きましょう! 久々、昔のイット観たくなったので 後でiTunesで観てみます😆
タカニックスさん、こんばんは♪ ホント、日本中いつの間にか一大イベントですよね✨ 楽しいイベントは私も便乗しちゃいます😆 21時頃、何か貼りますね~♪ ハロウィンか、開催中の超級、タイミング合えばお付き合い下さい♪
ユウさん、了解です(o^^o)
タカニックスさん、ありがとう♪ 21時に狭間の超級1109で貼りますね(*^^*) タイミング合えば宜しくお願いします☆
ユウさん、了解です(o^^o) さとりの杖が、ちと欲しいので その後、ゾーマ伝説を貼りますね(o^^o)
いっとく~!
ユウさん、パルスさん ありがと! また、さとり集めに協力してね(o^^o)
ユウさん、タカニックスさん、連戦ありがと~😆✨ さとり集め、タイミング合えばいつでもお供しまーす‼
パルスさん、ありがと! さとりの剣、作ろうと思ってて(o^^o)
パルスさん、タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) 私はまだ天を翔ける~はやっている途中なので、 また、タイミング合う時にご一緒して頂けると嬉しいです(*^^*)
ユウさんも、ビル、スカルスガルドは ピエロ役なので、しゃべり方と、声の出し方は わざと変えていて、似てないかもしれませんが ピエロのメイクした外見と、俳優魂が、すごいところと 怪しさの中にある魅力が、 バットマンのダークナイトのヒースレジャーが演じていた ジョーカーと似てると思いませんか?。
まおうさん、まだ私も予告だけしか見ていませんが、比較していた記事を読みましたよ(*^^*) ご本人的には、ピエロだから人間ではないし毅然たる悪になるために演じていたみたいですね 話をしていると映画館に行きたくなります笑
比較していた記事があったんですか どこかの映画専門のホームページですか?。
cinema cafe net というサイトに記事がありましたよ~
天を翔ける~の超級を22:40に1109で貼りますね~♪ タイミング合えばダイブ宜しくお願いします(*^^*)
僕はどことなくですが、ヒースレジャーの ジョーカーと共通している ところがあるかなと想像で書いていたんですが やっぱり同じように、思っているかたもいたんですね。
ちなみに、カンダタと、その次2戦です💦 3分位待って誰も来ないようならいったん取り下げますね タイムリーな話題で、私はびっくりしました(*^^*)
ユウさん、間に合ってよかった( ^ω^ ) またよろしくです(o^^o)
タカニックスさん、ぽちちさん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかった~ しかし、スタミナに限りがあるからなかなか次に進めないですね~
ユウさん、今、記事を読んできました、 教えていただいてありがとうございます、 しかも本人にその事を インタビューしていたんですね! 確かにインタビューで答えていた通り ジョーカーは人間で、ピエロは人間ではないですね でも役に対する、取り組みかたの俳優魂と 怪しい雰囲気の中に存在する、魅力という点では やっぱり俳優として、 共通しているところがあるとは思いませんか?。
皆様こんばんは~ ユウさん、タカニックスさん、ありがとうございました! デートの邪魔してごめんネ(^^♪
まおうさん、記事読まれたのかと思うくらいの内容です(*^^*) ご本人にインタビューですから、演じた姿を見て連想できる位の演技だったんでしょうね 怖さのなかに惹き付ける魅力があるからこそだと私も思います♪
デート!!(゜ロ゜ノ)ノ タカニックスさんにも選ぶ権利がありますよ~ぽちちさんっ笑
いったん離れますね また、後で来ますp(^^)q
ユウさん、僕も本人に誰か、ヒースレジャーの ジョーカーの事に、ついてインタビューしてくれないかなと 思っていたんです、 だからインタビューの記事が読めて、すごく嬉しいです ユウさん、教えていただいてありがとうございます。
まおうさん、記事リンクを張り付けていいか分からなかったのでサイト名だけのご紹介ですみませんでした💦 喜んで頂けて良かったです(*^^*) 因みに今日はマツコ会議→有吉反省会を観てます♪
メタスラの…爪_(:3」z)_ 杖くれ杖ψ(`∇´)ψ
アゲマキさん、星5が3つ出ていいじゃない(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎!