スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
矢賀かいね カープヤバイ!:(;゙゚'ω゚'):
貨物フェスティバル?? トラック祭りの次は貨物フェスティバル!!(゜ロ゜ノ)ノ 貨物列車ですか? 知らない世界がまだまだあるなあ😊 気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀
誰もおってんないかな? 天空超級バルザック 10:35 飛び入り歓迎✌︎('ω'✌︎ )よろしゅう٩( 'ω' )و
誰も来てんなかったね(´・ω・`)
皆さん、おはようです! 昨日、飲み会があって、二日酔いで今起きた∑(゚Д゚) 今日は休みなので、タイミング合ったらよろしくです( ^ω^ )
皆様おはようございます☔ タカさん、おそようございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° シジミの味噌汁どぞ(っ´∀`)っ🍜
タカさん、ぽちちさんおっはー✌︎('ω'✌︎ ) さっきダークドレアム退治して来ました ザオラル閃きで二人蘇生しちゃった٩( 'ω' )و
スゴイすごい!!アゲマキさん、強かね~~\(^o^)/ 私のサブ賢者、ちっとも閃かないよ(T_T)
ピコーン(°▽°) でもさっき魔人魔王に1ターンでぜんめつ_:(´ཀ`」 ∠): 最初はガードなんすね〜
私、ドレアム幻も魔王も行った事ないよ~~ アゲマキさんの方が、経験豊富♡ 天空鎧下が完凸したら、色々チャレンジしよっかな?と思っています。
幻までは、まあ何とかなります。一回は死ぬけどw魔王級は全然だめです(*〇△〇) 鍵は沢山あるんで、レオダー魔王様でもいっとく?
大事な鍵!タカさんか、どなたかもう一人、メンバーさんが揃ってから使って下さい。 もったいないオバケ^_^;
もったいないお化けε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ レオダー魔王鍵15本くらいある タカさん見てるかな?
タカさ~~ん(*ノ´Д`)ノ≪ 二度寝してるでしょー
アゲマキさん、見てますよー(°_°) 今日はゆっくりとしております( ^ω^ )
ぽちちさん、こんにちは😃
おー! じゃあレオダー魔王様にご挨拶しにいっとく〜〜? ギラ耐性紋章でいいかなあ?
狭間使用になってるので、おきがえしてきます!<(_ _)>
波動、どうしますか?
了解( ^ω^ ) 着替えます(`_´)ゞ
波動入れていきますねー
戻りました。たかさん、波動ありがとです。ピオリムもちました(*^^)v
石と、葉っぱと、果実、特薬草を持っていきます 食べ物はどうしましょう? 鮭茶漬け?
メタマンでもいいかも!
メタマンで行きますかあ 経験値40000くらいになるよねー✌︎('ω'✌︎ )
果実、石、超万能、世界樹持ちます。 ショートケーキセットします。
お邪魔してもよかですか…?💦💦
メタマン了解です!
ザオラル溜まってたら先掛けますんで、任せんちゃい!
よかよかー みんな準備おっけー?👌
あんやと!! 石、葉、果実、特薬もちました!
準備完了です(`_´)ゞ
んだば いっときマッスル〜〜٩( 'ω' )و
お疲れ様でしたー 一撃が強いねー(°_°) またよろしく(o^^o) ぽちちさん、後ほどフレポまであとちょい(o^^o)
アゲマキさん、タカニックスさん、ぽちちさんありがとうございました!! 2回も死んでごめんなさい(。´Д⊂)でも初クリア嬉しい~😆
アゲマキさん、タカさん、パルスさん、ありがとうございました! 最後の方、家電かかってきて、タイミング遅れた(T_T) マヒ耐性積み増して、もう一本いっとく? 道具に余裕あったら、超万能薬持って下さい<(_ _)>
お疲れちゃんでしたー やっぱおっかねーっす〜〜_:(´ཀ`」 ∠): でもクリアできてえがったー🍒 ぽちちさん、タカさん、パルスさん、ありがとうございましたm(_ _)m またいっときましょー٩( 'ω' )و
皆さま、こんにちは(*^^*) 気を付けて行ってらっしゃいp(^^)q
もういっぽんはシーキビかな_:(´ཀ`」 ∠): がいこつくらいにして_(:3」z)_
ユウさん、こんにちは! スタミナも鍵もあるよ!狭間の王も開いてるよ! どまたでも、リクエストお待ちしてます!
ユウさんこんにちはー(^o^) ぽちちさんか狭間、超級お願いしてもいいですかー!?
んじゃ、ハロウィン超級でクッキー集めとかする?
ぽちちさん~が、ぽちちさんかに…😱
パルスさん、了解です。お着替えしてきます。 皆様もよろしくです。
クッキー集めでもいいです、お任せしまーす(*´∇`*)
よかねー あれ何度も貰えるんだ。初回だけかと思ってた
うんのよさドロップでたまーに…
皆様、準備はいいですか? 狭間・超級、柏餅でセットおねがいします。 今からいっとく~~♡
あとひとり、お待ちしてます。
あげまきさん、パルスさん、ユウさん、ありがとうございました! 食べ物セットしたのに、クッキー出なかった(T_T)ごめんね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎!