スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストってスレ主のこと?もちろんそうだよ。だがまあ傲慢は子供の特権だからな。みんな多かれ少なかれ痛い目にあって学んでいくんだしほっとけばいい
ああすまん、新規古参の使い方が誤解生んだか。古参はサービス開始時期に始めたプレイヤー。新規はここ数ヵ月をまとめて言った。進化玉使って限凸してようが課金して完凸してようが1111がなんなのかわからず使ってるなら新参でいいだろ
蹴ってやれよ うざいけどそれだけの話だ
このスレできてから、たててみたら無凸いなかった!すばらしい!
3回たてたのに、無凸ゼロ!
今からたててきます。無凸来たら名前書くので
ん?来いって誘ってんだよね?w
行ったるから名前教えて
無凸来ませんでした!すばらしい!このスレ見てくれてたなら良かったわ
わっがママだな それ位でこんなスレ立てんなクソ おまえソシャゲ向いてないね やめたほうがいいよストレスの方が大きいだろ
全員無凸ならそうなるよね。ベホイミ捨てて輝石のホイミで代用して、フバーハは最低でも2枚ないと凌ぎきれない 息のあったメンバーとならクリアできそうだけど野良だと厳しくない? ていうか全員無凸という時点でホストが蹴るか誰かが抜けるかしそうだけど
ID教えて 行くから
無凸はだまって1111からでてけ
無凸はだまって1111からでてけ
デスピ板で集まった時たまたまそうなったからさ 役割を分けてやった ピオもちはフバ持ちに基本かける 回復は状況次第だけど被らないようにする事を心掛けてたしね
ここで噛みついてるやつは無凸だな
進化玉配布されているわけだから、新規以外は誰でも最低1凸できる環境だよな。 現況最強武器の天空剣やルビス剣があるのに進化玉出し惜しみする奴がマルチで高難度に来るのはさすがにあつかましすぎないか。 こいつらは永遠に進化玉使えない奴だろうからサービス終了まで温存し続けて何が面白いんだろうな。
オッケー ここまで理解しているなら無凸パーティーでもクリアしたって信じるよ 疑って悪かったねm(._.)m
疑われても仕方ないよ 誰もこの状況やらないでしょ(^_^;) デスピこの頃一番楽しかったし盾取らせてやりたかったらね 試行錯誤したよ
俺の場合天空、天使剣出たの最近だから進化玉メガハンに使っちゃったんだ… 申し訳ないから耐性捨てていきなりバイシオンといきなりピオを入れて道具は惜しみ無く使う 本当にすいません
無凸だからゲストで1111は使わないな。 ホストでは使うけど。
1111ってけっこう誰もが設定するありふれた番号だからなあ。 ご当地とかでも1111で部屋作ってる人けっこう見かけるし。
みんなあなたみたいであったらいいのに
ほんまや
無凸だと、名前晒されるんだって! 上から目線だよねwww 酷いスレだ。
無凸天空使うぐらいなら完凸したメガハンのほうが強くないですか
1111が作られたときと同じように>>1が完凸専用部屋を発足すれば良いじゃん、賛同者が多ければ浸透するだろ
1111は、完凸専用だから皆んな気をつけて!
来るな名前晒さすぞって、オマエの1111じゃねーし。
それが1凸で… だから攻撃力も天空の方が上で… 天空にアクブレ指してた方がまだ軽いし強い 武器全然出なくて防具ばかり集まるし…
てかそんなに言うなら自分でメンバー集めて専用部屋作ったらいいんやないの? そしたら変な奴こんやろ? まぁあんたにそんなメンバー集める実力あるとは思えんけどね
無凸きたよ
バトマス天剣無凸
名前は?
○○ 2文字 今度来たら本気で書くわ 天剣無凸バトマスとかいらんわ
1111はスレ主専用の部屋じゃないだろ 何でそんなに偉そうなの?
無凸はでてけ
むしろ1凸2凸も出ていってもらいたいのに、無凸だけ出てけってかなり優しいと思う
無凸で入ってもどーせ蹴られるしw ホストだけでやっててもイベント装備完凸くらいなら余裕で終わるしね。
スレ主は1111に入ってくるなよ。 自分専用の部屋作っとけ。
完凸専用部屋もうあるから別に1111誰が使おうが良いんやない?
集まるわけないやん こんな人望もないやつに
お子ちゃま(スレ主)は1111来ないでくださいね
ママ、わかりました
おまいやめれww 吹いたわww
無凸転生運20だから恥ずかしすぎて 1111部屋なんかホストでも行けない
1111とか被りやすいのにした奴が悪い
1111ってコテハン掲示板の住人がよく使ってるパスだな。 スレ主はコテハン住人なのか?
無凸じゃないし重課金だけど噛み付くわ 自己中だなお前の部屋じゃねえんだよ たかがそんなことでこんな糞スレ立てんな糞スレ主 ソシャゲ向いてないね
糞相手にムキになってもしゃーない
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
なぜ、無凸が1111にいるのか疑問です。ホストはいいと思うんですがルビス無凸とか平気ではいってくる理由を教えてください。蹴っても蹴ってもいつも入ってくるルビス1凸の弱いやつとかいます。今度入ってきたら名前書きます。度忘れ。