スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無凸とかそんないる? 新規じゃなければ大体みんな2凸ぐらいは最低でもしてると思うけど 滅多に見ねえぞ 話、盛らなくていいよ、えっと 糞スレ主。
糞スレ主。 1111はお前が作ったのか? 違うなら文句を言うな。
無凸の剣、六三四の剣
糞スレ主とりあえず自分のID晒せ そこまで言うならお前の装備とかみせろや
放置や途中抜けなど悪質行為されて晒すならわかるが 無凸が部屋入ったから晒すなんてそんなことしたら問題になるぞ とにかくこのスレで誰か晒したら通報するボタン押すわ
1111に無凸で入るのは恥ずかしくて無理 ホストはするけど。 強い人はサクサクプレイしたいし、弱い人は強いゲストに助けてもらいたい 1111ゲストに雑魚はいらない
今日無凸見たら名前書きますね
心が病んでいるのが多いな 無凸晒しものにして何かメリットあるの?
メタダガー2凸か魔剣士の剣無凸 どっちが強いですか? メタダガーは強化してなく魔剣士剣は強化してます
だからID晒せや まずは自分を晒してからやろうが!
サクサクしたいのなら、ドクターブースターをよろしく
糞スレ主いつになったら自分晒すの? はよ晒してくれんか?
ぼくを晒さないでお願いします。
kouta バトマス 天剣1凸 すぐ死ぬ
ボクチャン? オイタはダメですよ ママンのおっぱいでもすってなさい
とりあえず自爆バトマスkouta 天剣1凸しか雑魚は来なかったらので、次またスタミナたまったら報告します。 みなさんも宜しくです
お前の勝手な裁量で晒すなよ
通報するボタン押しといた
糞スレ主はよ晒せ 早くしろカス
完凸武器何個かあって1111使ってるけど これはさすがに酷いな 何様なの? 俺は無凸蹴るよりこの晒したり文句言ってるクズども晒したいわ
ゆっこ まほせん ルビス1凸 弱いのに自分にバイキ 協調性もなし
何処周回してんの? 今から行くわ 晒されても別にいいしね
そこのクズサン とりあえずスクショとって絶対あんたを見つけ出してやるから覚悟しとけよ
無凸なの?
ゴット バトマス はやぶさ無凸 バトマスの無凸ほどいらないものはない
1111でマルチしてるけど 晒されてるkoutaってマルチで見たかも… もしかして、あのホストがスレ主?
パイセンw まほせん グリムチ無凸 もはやなにがしたいか分からない
さっきから周回してるからはよ晒して 周回しながらシュクショとってるからさ
無凸だから晒すとか発想がゴミ。 1111でやってるけど無凸来てもそっと蹴るだけだわ。
人間のくずやからしゃあない だいたいこういう奴は地雷だからね
また、スナミナたまったら邪魔な無凸報告します。
kouta はめげないね
魔法戦士、魔剣士剣無凸でいきます! 早くお会いできる事を楽しみにしております!
わざわざその為だけにそんな装備で行かなくても、、、普通に波動持って天剣で行った方がいいよ
みーちゃん スパスタ メタ爪無凸 なにがしたいんだろ、邪魔
1111ってうるせーなー お山の大将気取ってんじゃねーぞ この猿
キャスカ まもます転生99 グリムチ1凸 レベルは高いが2度も死亡
1111に無凸とか低レベルは入っちゃダメとか公式のルールでもあるの?
あんまりにも弱い人は控えた方がいいとは思うけどね
あんたは強いなら堂々と行けばいい
みんな無視で良いんじゃないの? お子ちゃまが調子に乗るだけ
2度も見殺しにするのか 恐ろしいホストだな 痛恨、魅力あるからフォローし合わなきゃ死ぬ
地雷だからでしょ? 全滅した時あいつがとか言うタイプ ようは何も理解できてない子供
誰かこのホスト早く特定してくれー スレタイに無凸の謎と書いてるのに1凸でも晒されてる謎
たしかに笑
とりあえず無凸でもスムーズに勝てるなら問題無いし、気に入らなけば蹴ればいい。 終了。 晒されても仕方無い奴は人のスタミナに入って放置する奴ぐらいだろ。
晒されても気にしない 1111でマルチやるのは自由
そうか、主がポッキーの日生まれだったか。
無凸やけど1111でマルチしてる♪ どー思われよーと知らんしね 別にキャラ晒されても何とも思わんわ
なに使ってるの?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
なぜ、無凸が1111にいるのか疑問です。ホストはいいと思うんですがルビス無凸とか平気ではいってくる理由を教えてください。蹴っても蹴ってもいつも入ってくるルビス1凸の弱いやつとかいます。今度入ってきたら名前書きます。度忘れ。