スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まず1111の定義を教えてくれ
このスレに名前書いてもムダです。 キャラ名、変更できるからね。
ごめん 天空、賢者無凸でいるわ 一応オムド、ドレアム以外は討伐済み
真性の乞食 蹴る他ない スレ無意味
オムド、ドレアム以外は一人寄生がいても勝てるからね
1111は快適にプレイするためにあると思います。ルビス、天剣、無凸は、ありえない。 賢者の杖は時と場合によりますが、今のイベではすべてあり得ない。
無駄でも名前書いたらいいと思う。反省するかも知れない。
ポッキーの日に生まれたんだよ、きっと。
その本人がこんなクソスレ見てる可能性は低い
なんかごめん 無凸でデスピ討伐手伝いとかしてたww
ナイス回答、俺、勃起したわ
無凸ならフバ積めないでしょ 微妙な火力と自己ベホイミ自己ピオラで手いっぱいじゃない それじゃあお手伝いとは言えないよ
そうなん? 無凸パーティーでもクリアした事はあるんやけど… 火力は+130位まではあげれるから足りないこともなかったけど…
特にアンチは天剣無凸とルビス無凸。 今から1111でたてて名前書いていきます。
ちなみに天空は何凸からならokなの?3凸?
無凸パーティーのスキル構成を教えていただけないでしょうか
3凸は自分はいいと思うけど、人によって感じ方は違うかも。 自分は3凸以上の人が集まると快適にプレイできると感じてる。 みんなの意見は違うかもだけど。
それ知りたいわw
君の快適さのためにあるわけじゃない。 1111は君がつくった部屋じゃない。 君は現在1111で強プレイヤーが集まってる理由すら知らないし、もちろんその流れを作るためのいかなる貢献もしていない。 すでにできあがった流れにのってサービスをなんの対価もなく享受してるだけ。 それでよく文句が言えますね。恥ずかしすぎる。
無凸?w
強い人が快適にプレイしたいと思うのは当然のこと。 弱い人はホストではればいい。ゲストは控えればいいだけのこと。
ま、大方新規プレイヤーだろうな。古参が捨てた庭を我が物顔で占有してる気分なんだろ。滑稽ではあるが多目に見てやんなよ。夏休みだし
どっちか忘れたけどベホ削りのフバ1か2枚いれ、ピオ2、ホイミ2やったかな? 後は立ち回り上手くやればなんとかいけるよ
ホストが夏休みなんでしょ 発言があまりにも自己中すぎるw
むしろホストが子供
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
なぜ、無凸が1111にいるのか疑問です。ホストはいいと思うんですがルビス無凸とか平気ではいってくる理由を教えてください。蹴っても蹴ってもいつも入ってくるルビス1凸の弱いやつとかいます。今度入ってきたら名前書きます。度忘れ。