スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蹴られないの?自分は無凸蹴ってるけど、みんなは蹴らないもんなの?
伝説のパンダ君の場合は冠の有無かな… 冠あれば事故死が減るから楽になるはず 他の伝説なら上級職で推奨LVあれば出発かな そこまでこだわらなくても放置されなきゃ勝てる
ルビス 最悪でしょ♪ 転生99だけで判断するホスト 結構おるよ
進化玉使いなよ
コメント増えてる!!! 無凸組が必死なのかアンチ無凸が必死なのか とりあえず無凸は1111はホストで行けばいいんでないか
使った 賢者杖に
でも、このスレ主って1凸でも晒すんでしょ?
1凸も雑魚だよね
伝説始まったらまた報告するからみんな待ってよ さっきはほとんど回れてないし
あんたスレ主のウンコ? さっさと報告しろグズ
だれか無凸で1111入ってこのスレ主ののスクショとって晒してあげなよ
部屋パス3050に入れば? 1111より猛者揃い まぁ蹴られなければの話だけど
しすす バトマス 無凸天剣 無凸のバトマスはなにがしたいのか
1111ってもう古い?
スレ主って装備 何使ってんだ? 実は無凸とか1凸なんじゃないの?
スレ主は本当に1111行った?
魔眼3凸なら大丈夫でしょうか?
あれ?1111のホスト… 強い人いる?
1111はスレ主みたいなクズばっか
スレ主ってゲストではやらないの? 実は無凸で蹴られて入れないから ホストしか出来ないの?
糞スレ主はそうに違いない 糞スレ主ね 糞をつけてあげて!
糞スレ主ってゲストではやらないの? 実は糞スレ主は無凸で蹴られて入れないから 糞スレ主はホストしか出来ないの? 糞スレ主~教えて~
ほんと、これくらいの事でこんな糞スレ立てるなんて糞スレ主 せめて雑談掲示板とか他の愚痴スレで愚痴ってこいよ まあ、そこに居ても誰も共感なんてしないだろうし叩かれまくるだろうけどな わざわざスレ立てるほどの事じゃないわ自己中丸出し糞スレ主 まっっっじでどうでもいい。あと話盛るな。糞スレ主。
スレ主は夏休みで友達も居ないんだからせめてここで構ってあげようというみんなの優しさ
【1111】にいる【無凸】の【糞スレ主】の謎
無凸とかネタでしょ?進化玉だって配布されたんだしそういう雑魚キャラになりたくて笑わせたくて敢えて使ってるんだよ??知らないの?? ネタをマジで受け止めてるの?笑笑 冗談が通じないなんてつまらん奴だな 糞スレ主よ
聞いてくれ 信じられんかもしれんが 今1111武道会伝説で 戦士52 装備大天使鞭(未強化) 水着(未強化) あとパンダアクセだけ※他部位装備なし スキルは一応 メイン9、息吹2、べホイミ10、ムーンサルト4 という強者と遭遇した まず出発後盾スキル無くてアレ?もちろん床ぺロです 終了後ブラリ経由で装備判明
スレ主って若葉マークついてるらしーよ 無凸の武器をブンブン振り回す頭のイカれた奴らしーよ
そんな奴 おるわけないやん 笑 オモロイけど そんな奴 おらへん 笑
せっかくいじってやってんのに スレ主どこいったんやー 無凸やなくて1凸のスレ主どこいったんやー
153さん ブラリスにあるならスクショ貼り付けてよ
お前スレ主か?
ネタに決まってんだろ バカじゃねーの
装備見てみるための一時ブラリであって こんな人いたから一応下級職は装備見て出発が良いよとの 注意喚起のつもりで、名前を晒すつもりはない。 信じてもらう必要もないし、 こいつを避けろって意味でもない。
バカじゃねーの
バカじゃバカじゃバカじゃねーの
バカじゃねーの バカじゃねーの バカじゃねーの
1111は完凸部屋だと言いたいようだから、無凸は無凸部屋作ってプレイしてはどうか。 蹴られ続けるのもしんどいだろ?
糞スレ主とりあえず出てこいや ビビってんじゃねえよ
無凸が吠えてるw 迷惑だから1111行くな
ここは1凸のスレ主が無凸を見下して晒すクソスレだな
基本は3凸以下は蹴る 選ぶ時間がかかったとしても、結果的に短時間で済むし道具も使わずに済むしなによりストレスがないから
1凸も排除した方がいいよね、了解 1凸もガンガン書いていきます
ん? 完凸以外は人権なしってことでOK?
スレ主1凸www
レベルだけ見て蹴ってるホストがいるから無凸が残れるんだろうな。 スレ主はレベルだけでなく武器凸も常時表示するよう運営に希望だしてみたらどうだ?
お前らだろw 今「むとつですよ」って天剣完凸いたぞw
部屋パス1111=猛者揃いというのは 過去の話 今は野良と変わらないただの部屋
1111は野良犬のたまり場
猛者なら専用部屋でうろちょろしてる 糞スレ主が完凸、転生99なら行けば良いだけの話
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
なぜ、無凸が1111にいるのか疑問です。ホストはいいと思うんですがルビス無凸とか平気ではいってくる理由を教えてください。蹴っても蹴ってもいつも入ってくるルビス1凸の弱いやつとかいます。今度入ってきたら名前書きます。度忘れ。