スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでそんなにスクショが見たかったんだい?
拡大自分で153と名乗ってるww
はいどうぞ
拡大そういう奴なら支援してやってもいいが、極めて少数派だぞ。 大多数は守銭奴の方で、こういう奴は草すらケチってホイミや盾で回復ばかりして攻撃に参加しなかったりするぞ。 スレ主がムカつくことは同意だが、こういう奴らも同じくムカつかないか?
ホスト何回かしかしてないよ? 全員無凸でもクリアしてますが?
言いたい事は良くわかる 俺も最初はそうだったが職場の同僚が星ドラ一緒の時期からしてるのにも関わらず 未だにマルチで伝説とかに一緒に行くとテンパって周りが麻痺ってようが 寝ていようが自己回復と防御ばっかりでもはやムカつかないで笑いが出るよ しかも本人は至って真剣にマルチ頑張ってるからそんな人もいるのかなって思ってる
放置うんこ野郎 気をつけなはれや!
拡大お前のキャラ名と装備も教えてくれたら助かる
くたばれ
どこを??
俺は草ケチる奴を見分ける指標として、強武器の無凸を蹴るようにしてるんだ。 強武器あるのに進化玉使わないということは高確率で守銭奴だといえるからな。 これはもう1111部屋とか関係ないが。
使った後に出た人がここにいるんだが… ものすごーく後悔してる… ってか草けちるやついんの? 伝説でも葉とか使うんだが…
草が云々の話をする奴は守備が弱い雑魚ばっか
ほんとだね。 スレ主は他人の作った公共スペースで勝手に権利主張してる。 その上自分の言ってることに本気で正当性があると思って疑わない。 前者は幼稚の一言で済むけど、後者は病的だね。 薄気味が悪い。
死なないだけのHPが確保できてれば回復する必要はない。 必要があれば惜しみなく草食うけど、不要なら黄ゲージでも食わないな。
キックすればいいだけじゃん 無凸1凸なんてそんないないだろ 延々出てくるわけじゃないだろ 大袈裟なんだよ話が
糞スレ主、恥だね。 叩かれまくりwwwww
魔王級は身内プレイだし、通常伝説までのマルチなんて俺ツエー大会みたいなもんだろ 無凸が1人2人いるせいで勝てないなら自分自身も雑魚ってだけ
伝説級でのキック基準が云々言う奴いるけど伝説級までならそんな選別する程じゃないと思う ホストやってて無凸とか1人ぐらいでも全然いけるよ 魔王級は例外だけどキックばっかしてるのは自信ないんだなって感じ
天空の剣はもう半年近く前から出てるから新規じゃなければ無凸1凸は不味いけど(そもそもそんな見ねえわ)ルビスはまだ一度しか登場してないし1凸なら別にいいだろ あとさ、あんまりルビス1凸程度で云々言ってキックしてたら待ってる残りの2人にも迷惑だからね
おい、ちゃんと読んでるか糞スレ主。
なんでスレ主は自分のクズっぷりを ここで披露してるん? 構ってほしかったん?? 友達おらんで構ってほしかったん?? おらへんの??お友達おらへんの??
zzzzzz 天剣無凸 まほせん
今まで見てきた数々のスレの中で1番くだらない
こんなクソスレ二度と立てんじゃねえ
また更新します
オメコパンチ
1111に無とついるのはこまる 蹴るのだるいし
微凸の1111ゲストは蹴られたいんだろうな。ドMプレイしたいなら専門の店いってくれ。
おーっと、収まったところで 糞スレ主、本人の4連投稿によるご登場だwwww
無凸で転生80台90台とかいるが、何がこいつらの原動力なんだろうな。そこまで時間吸い込まれてやるぐらいなら進化玉ぐらい仕えよ。無凸でやってて面白いか?
≫257 2凸メタダガーはどうなの? はっきり言って無凸魔剣士剣より 弱いと思うけど
どっちも1111にいるべきではない。
スレタイまちがえてんぞ 1111にいる無凸のゴミ が正解ダな
強さ的には装備だけで考えるとどっちが上?
考えたことないけど、どっちも弱いから武器変えるべきだなぁ
無課金カスなんで ただ1111部屋はホストでしか使わず 伝説行く時だけ猛者のチカラを借りるだけでほとんど野良なんで
ジェムためてルビスガチャまで我慢かな 1凸すれば使い物になるから 魔王ダーマぐらいなら十分やれるよ
アドバイスありがとうゴザンス 何を1凸ですか?
ルビスだよ 1凸したらミラソか剣舞入れればかなり使いやすいよ
偉そうに無凸を見下す連中の装備見てみたいわ。 上から下まで全部完凸なんだろうな? 無凸を晒す前に自分の装備を公開してみろ。 どうせできないだろうけどなw
ありがとう ルビガチャくるかわかりませんが我慢してみます
頻繁にはないだろうから、ジェムはなるべく貯めときなよー
今までは貯めては良いガチャがくると回してましたがなるべく 貯めるようにしたいと思います!
今初めて来たんだけど、 強い人は1111使わなくても野良で伝説回れるわけだから、 スレ主とスレ主の意見に賛同する人達は総じてザコっていう認識でオーケー? そんなら1111に来る理由は猛者達の力を借りたい訳なんだから、無凸が入ってこようがいちいち文句を言うのはかなりの見当違いだと思うんですが
じゃなくて、一人足りないときは1111で呼ぶけど 最近変な雑魚増えたから怠いって話しだよ
自分が雑魚だから、助っ人に雑魚が来るのは困るって事か。
ここ見て胸糞悪いから1111で無凸も低レベもキックしないようにしたけど 伝説級に無転生レベル70代と30代同時に来てさすがにびびったわw もう武器も見ず全員連れて行ってるけどヒリヒリして楽しかった これでも負けないしスレ主と文句言ってる奴は本当に雑魚確定
それ1111でやる意味ないよね?
じぇっ∑(゚Д゚)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
なぜ、無凸が1111にいるのか疑問です。ホストはいいと思うんですがルビス無凸とか平気ではいってくる理由を教えてください。蹴っても蹴ってもいつも入ってくるルビス1凸の弱いやつとかいます。今度入ってきたら名前書きます。度忘れ。