スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、そんなに蹴るのは勝てる自信がないからだろ 自分は魔王級とほんの一部の伝説級じゃなければ1人ぐらい弱くても特に4人目の場合ならもういいやって連れて行くよ 自分がリードしてガンガン敵のHP削っていくし1人ぐらいなら大したことない
1111部屋って、謎のベールに包まれた強者の集う場所って思ってました このスレのお陰で、かなり庶民的になったかな スレ主って、1111部屋に憧れて入って即蹴られた腹いせに立てたの? もしかして若葉くん?
糞スレ主が1凸の武器愛用で1111でホストするしか勝つ手段がないということがよくわかった
自分が弱いから、無凸の奴と一緒だと勝てる自信がない訳か。
1111からまずは無凸と1凸を排除しましょう! みなさんでここのスレをどんどんコメントして盛り上げましょう たくさんコメントありがとうございます
無凸や一凸の皆さん!! どんどん1111を使いましょう!! 私は天空完凸ですが今後一切無凸を蹴りません!! ここのクズスレ主みたいな奴は星ドラから消えて欲しいので クズスレ主にストレス与えまくりましょう
153へ 早くスクショ貼れよ 証拠みせろよな
朝から盛り上がってるね 追い出されたくないやつ、必死だな
無凸だねw
182ですがスクショ貼りますね あなた思い込み激しくて怖いですよ 私はスレ主みたいに無凸蹴らなくても 伝説で負けたりしないので♪ 楽しく星ドラしたいので無凸応援しますね♪
拡大恥ずかしいやつ、、むきになりすぎ
1111から無凸1凸見つけたら、がんがんコメントして盛り上げましょう! みなさん、コメントしてくださって、スレを盛り上げてくださりありがとうございます!
スレを盛り上げてくださりありがとうございます!
尻尾振って逃げる子犬みたいだね
お前185だろ?ww スクショ貼られて煽るしか出来ないとかだっさww 俺も今まで無凸蹴ってたけど蹴るのやめるわ
どんどんコメントして盛り上げましょう!
153へ 早くスクショ貼れよ! 186さん証拠見せたぜ
スレ主さん無凸でうろうろしてるから速く来てな スクショちゃんと撮ってるから晒しあげるよ
すいません186ですが私が本当に完凸ならば無凸の方々が 1111に入りやすくなると思い貼りました!! 私は蹴らないと決めたので無凸の方々を応援します!! しかしわざわざそのようなコメント書くってことは あなた185さんですか?笑
逆に弱い人やぎりぎりの人の役に立てるほうが楽しいに決まってますよね(^O^)
一五三え まだかよ?
187は185だろww スクショ貼られてしょうもない煽り入れたんだろww
無凸1凸を応援するスレなんだね 素晴らしいね スレ主の望みどうり1111が 無凸1凸ばかりになればいい
無凸1凸排除盛り上がってるね!こんなにコメント多いとはびっくり
弱いやつはでていくべき
弱い基準は? 立ち回りが下手って事?
200突破!ありがとうございます! 無凸1凸排除ありがとうございます! 無凸1凸排除終わったら2凸も排除しましょう
部屋パス1111=無凸1凸の楽園 いいね~ 無凸1凸どんどん1111へ来い!
この流れワロタww スレ主の思惑とは真反対になってんなw 無凸の子達1111で一緒に遊ぼうぜ
このスレのおかげで無凸1凸が1111で 遊びやすくなった!寄生できる! スレ主ありがとう!
無凸で星ドラ楽しいの?
楽しいよ!
楽しいよ 無凸で魔王討伐してみ あの満足感半端ないww
進化玉っていつくばられたの?5月中旬からやってるけど一つもなくて無凸天空剣です、、、
ジゴスラで和んだwww
スレ主です。 ここまでコメ増えていてびびりました。 スレ建て以来初めてコメします。
天空剣完凸なんてあたりまえだよ 今は防具をオール完凸させてないと スクショ乙
1111はそもそも2ch部屋だったんだよ 強い弱いとかの話じゃねぇ で バカどもがあふれかえったからもうその番号をつかわなくなっただけ
ハラハラするけど楽しいよねw まぁ勝てるのは稀だけどw
今のパンダとチケ集め仕様なんじゃね?
だよね でもデスピなら結構勝率いいよ 盾10はとってる まぁ無凸だと地雷が少ないからね
ホストしか出来ないとか哀れな奴
無凸で楽しいって、寄生して楽しいのか 寄生したいから1111にいるわけだし 純粋に楽しみたいなら1111行かなくていいだろ
そうか 今は夏休みか だからこんなくだらないスレが立ったのね
どこ行こうが、その人の自由だよw 寄生するのは自由 強くないと1111来ちゃダメって決まったルールが あるわけじゃないし別にいいんじゃない
無凸は1111来るなって言ってるのは スレ主だけやねw
今のところ、弱い自覚がある人は1111を自粛してる空気があるので野良と差別化できてるが、 完全自由となると1111と野良の違いがなくなり存在意義がなくなるぞ。 進化玉2つ配布されているので大多数は2凸可能。 使い惜しみしてる守銭奴を排除する意味でも1111は2凸以上ぐらいの緩やかな自粛の空気を出すぐらいでいいんじゃないか。
進化玉配布以降に星ドラ始めた奴、進化玉使った後に強武器手に入れた奴とか居るからな 完全自由にしたところで1111の存在自体知らない奴も居るから差が0になる事は無い 俺は糞スレ主のおかげで絶対蹴らないと決めたから無凸達1111にかもん
1111も部屋パス無しも一緒 ただの野良部屋で存在意義は無い
1111って言う中古物件使って こんなスレたてるくらいなら スレ主は自分で部屋パス作ればいいんじゃない
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
なぜ、無凸が1111にいるのか疑問です。ホストはいいと思うんですがルビス無凸とか平気ではいってくる理由を教えてください。蹴っても蹴ってもいつも入ってくるルビス1凸の弱いやつとかいます。今度入ってきたら名前書きます。度忘れ。