スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさんハナビさん 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ ともさんお疲れのところ伝説貼っちゃってすみません(^_^;) 昨日はお会いできなかったのでお会いできてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした(*´꒳`*) また明日もよろしくお願いします(^^)/
タコスロさん 織田さん いますか? 7:00 8:00 9:00 1206 3回たてますね。 これる時間あれば来てください。 部屋たてして、3分ほど待ってます。 その他 こちらでフレポあつめしてる人も 参加お待ちしています。 定員なりましたら出発、3分待って集まった人数で 出発します。 初見 フレンド登録お願いします。
夜は 19:00 20:00 21:00 都合あうときでいきましょう。 部屋たてないときは、すいません。
皆さん、おはようございます 今日は7時20分に犬超級を募集します 合言葉1206にて、よろしくお願いします。
かんう さん はじめまして。 フレンド登録ありがとうございました。 毎日朝7:00 1206 できるだけたてるので、 また来てくださいね。 明日も行ければお願いします。
皆さまおはようございます。今日もよろしくお願いします♪ 7:40大地魔神超級貼ります1206にて どなたさまもよろしくお願いします\( ¨̮ )/☆
もちよりさん、はじめまして! タイミング合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
りんさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 犬終わってましたね😭スイマセン💦 今日も朝から元気をいただきました✨✨✨ 今日も張り切っていきまっショイなー*\(^o^)/*
みなさんおはようございます。 かんうさん、りんさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃っての楽しい連戦でした✨ 今日もよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん、 朝ドラありがとうございました🙇 朝は競争率たかいので、入れるか分かりませんでしたが 良かったです😃 また、よろしくお願い致します🙇
かんうさん、ハナビさん、愛犬りんさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 皆さん今日も1日よろしくお願いいたします。
ミランダさん よろしくです。
もちよりさん、はじめまして✨✨ フレポ登録ありがとうございます😄 これから、よろしくお願いしますです*\(^o^)/* ところで、募集方法ですけど、他の人も貼りますし、基本1パーティ周回が原則でかぶらないよう、そのつど時間がかわります。面倒ですが、そのつど、5〜10分前に募集をしてもらうようお願いします😄 私もう外からなんでこれにて失礼いたします👍 今日もよろしくお願いしますでござる( ^ω^ )
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:05イベント伝説はります。 誰か来るかな( ˘•ω•˘ )
ミランダさん、ハナビさん、もちよりさん、ありがとうございました。楽しかったです。 もちよりさん、初めまして。今後ともよろしくお願いいたします。
ハナビさん、ともさん、もちよりさん 連戦ありがとうございました! もちよりさん、フレ登録ありがとうございました。今後ともよろしくお願いしますね♪ みなさんありがとうございました。楽しかったです。 雨で大変(^^;それではまたお願いします!
ミランダさん、ともさん、もちよりさん、朝ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。 改めまして、もちよりさん初めまして。 フレ承認有り難うございました✨ これからよろしくお願いします😊
ともさん ミランダさん ハナビさん フレンド登録ありがとうございます。 こんなに簡単にフレポあつめできるなら、 もっと前に知りたかった。 また明日も 7:00 8:00など だいたい 区切りのいい時間に出発予定です。 これからもよろしくです
大地の魔人超級です8:05ですー(''ω'')ノ
タコスロさん 織田さん スタミナなくて次は 9:00で行ければと思います。 夜は、19:00以降でお願いします
もちよりさん、初めまして🙇 タイミング合いましたら、フレ登録 よろしくお願い致します😆
ハナビさん、りんさん、アランさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、ハナビさん、アランさん、 朝ドラフレポmaxありがとうございます(*´ω`*) 黄金竜ハンマー すごいですね❗️ あんなダメ見たの初めて( ☆∀☆) 楽かったです。😆また、よろしくお願い致します❗️
スピッツさん、ハナビさん、りんさん朝から連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 りんさん、ハナビさん火力凄いですね!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😁
スピッツさん、ハナビさん、りんさん朝から連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 りんさん、ハナビさん火力凄いですね!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😁
スピッツさん、りんさん、アランさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
間違えて二回も書き込みになってしまいました!😅笑 皆さんまたよろしくお願いします!😊
りんさんのメラガイアーの火力も素敵でした😆✨ またよろしくお願いします! 有り難うございます✨ またよろしくお願いします!
よろしくです。 9:00 1206 がいこつ貼ります
はい、関取頑張ります😃
あ、ハロウィン初級にします アイテムいいので。 9:00 1206 フレンド登録よろしくです。
もちよりさん、愛犬りんさん、あずさん 朝連、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ あずさん、 アニバーサリー御馳走様です(* >ω<) 愛犬りんさんのメラガイアー&メラガイアー ルジュラドに可哀想なぐらいダメ与えてた(((*≧艸≦)ププッ 凄すぎて( ̄□ ̄;)!! また、お願いいたします☺
1206のみなさんありがとうございました
もちよりさんタコスロさんりんさん 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ もちよりさん これからどうぞよろしくお願いします(*’∇’)/゚・:*
もちよりさん、改めまして これからよろしくお願い致します😆 タコスロさん、あずさん、 朝ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ まさか、あんなダメ出るとはです。w また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
10:25 ゴルドロス超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかった(^_^;) また、後程貼ります☺
12:17Sキラーマシン超級はります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、タコスロさん、ともさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッと連戦終わって楽しかったです^_^ またよろしくお願いします!
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさん 昼連、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ スピッツさん、 ピーマンの肉詰め御馳走様です(*>∀<*) また、お願いいたします🎵
スピッツさん、ポセイドンさん、タコスロさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
12:37 スーパーキラーマシン超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
ポセイドンさん、タコスロさん、ともさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
あと一人、いないかなぁ〜
タコスロさん、ハナビさんありがとうございました😊
syuさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ ハナビさん お声かけありがとうございます☺ また、お願いいたします🎵
タコスロさん、syuさん、昼ドラ有り難うございました😊スタンプ連打の連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
タロさん最近in出来ない状況なのかな? リアル忙しい事と思いますので、in出来るようになったら また、お願いいたします☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
もう終わったいましたか? 改めて18:00 1206行ければお願いします
家康さん、ミランダさん連戦ありがとうございました(*´ω`*) ミランダさんナイスタイミングでした(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ 楽しかったですまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る方、初心者🆗 を見てね☺