スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん 了解しました 開放済ませてから その頃に覗きます\( ˆoˆ )/
20:00頃で良いのかな?
多分 そんな感じだと\( ˆoˆ )/ 私もそうします
それぐらいがいい感じです(^-^ゞ てか晩ご飯食べながらでもゲーム8ばっかり見てます(笑) やっぱり杖とブーメランの話題で盛り上がってますね(^^)
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
到着・:*。・:*三( o'ω')o
到着(/・ω・)/ トォーッ!
じゃあ20:05スタートで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解(^^)b 自分2番手貼らせてくださいm(__)m
20:05狭間さん貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/
ラッシュさん りょ\( ˆoˆ )/ 3番目いきます
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ しろさんのあのフレさん 前も会いましたね 同じ人会えると嬉しいですよね\( ˆoˆ )/ 鍵落ちる気しないですね 日付変わったら落ちるのかな?
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ もう鍵落ちる気がしない((((;゚Д゚))))
天空秋刀魚の頃から時々会うねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ 鍵が落ちない~((;゚Д゚)ガクガクブルブル カレーセットと柏餅セットって休み耐性入ってないんですかね? 休みも辛いけどドルマ軽減が欲しいなぁ(^^;
しろさんのフレさん来てたんだぁ(*´ω`*) 野良でフレさんと一緒になると嬉しいようななんか照れくさいような気分ですよね(笑)
回復からだと休みが1番困ります…休み無いと楽です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あの人は難易度高い伝説と魔王でしか会わないですね(^^)
転倒の食べ物作ってほしいですよね((( ;゚Д゚))) あれが…何かの装備に付けるんでしょうね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
うん、その為の課金狙いの装備だろうね…光ブレスと滅び耐性も有るかな?
滅び付くと 凄く楽なりますね\( ˆoˆ )/
通常で滅びとか…ホントに嫌がらせカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタも
|ω・)و゙ ㌧㌧
さえさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1周行きませんか?
さえさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 闇 開放中行きませんか?
周回する時はまんセットの方が安定そうですね(^^)b
被った( ´∀`)ハハハ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 貼り逃げになっちゃいますが、青い伝説、狭間2回いかがでしょうか(*・∀・*)?
休みとスリップ両方だと お手上げ状態なのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ スリップは15%しか耐性付けられないので...d(ŐдŐ๑)
あんやと(*´▽`*)
転倒耐性付きは汎用性はないかもだけど、今回はの魔王には必須になりそうですね(><) 汎用性あれば進化玉使うなら価値あるんですけどね…(´д`|||)
さえさん ありがとうございます\( ˆoˆ )/
さえさん、こんばんは(^-^)/ 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
嫌がらせだから、これからの魔王でいっぱい出て来ると思いますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
では貼り待ちしますので、ごゆっくりとどうぞ(`•∀•´)✧
堂々と食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
\( ˆoˆ )/
紋章もあるぐらいだからあるかもですね(´д`|||)
さえさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ これから帰宅なので、貼り逃げすみませんm(。>__<。)m かけら…カンスト…イラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ
さえさん 沢山ご馳走様でした\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/紋章被りばっかですね そろそろコンプ近いのかな? 放ったらかしで チェックしてなかったです\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初日からで泥2本だけ…ふざけてるε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
さえさん、コメント遅くなりましたが貼りありがとうございました\(^^)/ 食い逃げすみません、今度はお返ししますね(*´ω`*) 鍵出ないですね…次元ももういらないし、これじゃ周回する意味が無いよ~((;゚Д゚)ガクガクブルブル
アレ…終わったら表示止めて欲しい…ウザいだけ((((;゚Д゚))))
紋章((;゚Д゚)ガクガクブルブル 全然足りなかった((( ;゚Д゚)))かぶりすぎ
後はガチャ待ちかな?
そうですね\( ˆoˆ )/ ガチャとお風呂かな?
自分あと1回貼っていいですか? 食い逃げOKなんで(^^)b その後はガチャに備えます(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります