スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 新スレおめでとう🎊ありがとうございます\( ˆoˆ )/ しろさん ヴァルたん ラッシュさん 皆さん これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
到着(/・ω・)/ トォーッ! しろさん、新スレ建てありがとうございます! しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、フレンドの皆さん、今回スレでも宜しくお願いします(≧▽≦)
みどくん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、もう寝たかな? 起きてたら、🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ でわ 又 明日ですね 気絶しそうです おやすみなさい\( ˆoˆ )/
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、おはようございます\(^^)/ 皆様もおはようございます\(^^)/ 昨夜はいつの間にか寝落ちてました(笑) さっきゴルドロス鍵GETしましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん鍵おめでとう🎊 今日は泥良いのかな(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みどくん、おはようございます(^-^)/ 今日と明日ぐらいは泥率上げてくれたらいいんですけどね(≧▽≦) てゆうか2周年目前だとゆうのに何の情報も無いですね… 新装備や新錬金くるならそろそろ発表があってもいいのに( ´△`)
夜まで情報出ないのかな?ソワソワ((・ω・))
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 魔王鍵ケチる意味が分からないε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 今日の午後ぐらいじゃないかな? 何時も、そんな感じだよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
魔王鍵ぐらいどんどんばらまいてユーザーがチャレンジする機会を増やしてあげようって気が無いんですかね(;´д`)
しろさん 情報出たらスクショよろしく( *^艸^)
ギガ感謝祭の時は何日か前に黄金竜装備の発表してなかったです?
難易度上げて鍵落ちないとか…運営アホなのかと((((;゚Д゚))))
モーニング キラマか犬ですね\( ˆoˆ )/ どっちにしますか?
ドラクエの日は早かったですね…ルビス錬金が出てないですね? それが1番気になるかな?
抹茶アイス×4しないとΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
普段モーニングはなかなか参加出来ないので参加出来る時にしろさん、みどくんとキラマ行きたいです(≧▽≦)
キラマ着替えときます\( ˆoˆ )/
このまま何も無いって事はないだろうけど、焦らしすぎですよね((;゚Д゚)ガクガクブルブル((;゚Д゚)ガクガクブルブル
08:15キラマ伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
了解です(/・ω・)/ トォーッ!
王者と賢者で終わりなのかな? あのTweet星ドラ公式がリツイートしてないんですよね?
りょφ(..)メモメモ
しろさん、みどくんさん、ラッシュさん モーニングお疲れ様でした 鍵は相変わらず渋すぎですね_:(´ཀ`」 ∠): 2周年ガチャ情報を早く出して欲しいです
カンダタさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 伝説やってる意味が無い...d(ŐдŐ๑)
カンダタさん ラッシュさん しろさん モーニング楽しかったです\( ˆoˆ )/ ほんとに泥悪し…今までの伝説なら朝1とかは泥しやすかったけど 明日は記念でじゃんじゃん落ちるの期待ですね\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、カンダタさん、モーニングあんやとでした\(^^)/ 残念ながら鍵GETならず(><) でも抹茶アイス4だと本当にダメージ軽減されて楽ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
又 お昼頃ちょこちょこ覗きます\( ˆoˆ )/ とりあえず 朝ごはん食べてきます・:*。・:*三( o'ω')o
今日と明日はゆっくり周回出来そうだし、朝と昼の周回は超級を1人2回貼って周ります? 回数稼ぐよりやっぱり確率良い方がいいですかね?
みどくん、了解です(^-^ゞ またお昼に(^-^)/
ラッシュさん、超級だと鍵…絶対落ちない…伝説も全然落ちないけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ですよね~(´д`|||) 紋章は超級でもそこそこ落ちるけど、鍵はまず無理ぽいですね…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
みどくん、🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、予定外に遅くなっちゃいましたm(__)m
戻りました\( ˆoˆ )/ おまたせしました
私 オムド残しで\( ˆoˆ )/ ラッシュさん来たら ルジュラドにしますね\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、こんにちわ\(^^)/ 自分は魔神残しです(^-^ゞ ルジュラド了解、着替えてきますね(/・ω・)/ トォーッ!
12:33青いの伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
ラッシュさん 着替え了解\( ˆoˆ )/ 35分に貼ります
私の取り下げますっ(」゚Д゚)」
了解(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 何にも落ちないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん しろさん お昼周回ありがとう\( ˆoˆ )/ 魔王でも 氷結あったのかな(」゚Д゚)」 あれ面倒ですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 鍵全然落ちない(。-`ω´-)ンー
光落ちてたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん、ランチタイムあんやとでした\(^^)/ 朝から鍵泥無しって…((;゚Д゚)ガクガクブルブル いくらなんでもこれは酷い( ̄▽ ̄;) 今回は紋章も無しでしたね(^^; そういえばオムド終わらせてないので初級ソロやってきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります