スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん \( ˆoˆ )/食い逃げします
食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
自分はあと海王神1個、ルジュラド3個、焔2個、ゴルドロス1個、オムド3個、魔神1個でした(^^; オムドは野良だとラスゲ跨ぎ知らない人多いから大変なんですよね~(´д`|||)
あー似て来た((;゚Д゚)ガクガクブルブル
了解、貼ります(/・ω・)/ トォーッ!
紋章集めだったら超級で力押しで周回が早いですね(^^)
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん ご馳走様でした( *^艸^)美味しくいただきました♪
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 周回…無駄に思えるヒドさ...d(ŐдŐ๑)
みどくん、しろさん、お付き合いあんやとでした\(^^)/ あと2時間ですね~(*´ω`*) 早く防具の性能が見たいですね(≧▽≦)
本当それですよね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 今鍵が落ちても勝てないからやめとけってゆう運営からの合図なのかな(笑)
ラッシュさん ワクワクしますね\( ˆoˆ )/ もう少しですっ
みどくんもやっぱり最初は防具狙い? 黄金竜の新武器も狙いに行くんですか?
まずは防具かな? \( ˆoˆ )/ 早めに引けたら楽しいんだけど
ワーイ‼︎(*'∇')/゚・:*【祝2周年】*:・゚\('∇'*)ワーイ‼︎ ラッシュさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんばんは 魔王級が…たくさん((;゚Д゚)ガクガクブルブル (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-貯めた27000ジェム使う時が…ドキドキ
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-明日の4:00 モガフリパワーupですね。神様降臨の予感|•'-'•)و✧get‼︎
ヴァルゴさん、こんばんは(^-^)/ 星ドラ2周年おめでとーo(^-^o)(o^-^)o ヴァルゴさんの分もと魔王鍵狙いで周回頑張ってるんだけど、泥率が悪くなかなか上手くいかない状況です(;´д`) 落ち着いたら片っ端からやっつけに行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
油断してたら寝てました((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ヴァルたん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 今から ガチャって来ます・:*。・:*三( o'ω')o
野良ってたら 時間過ぎてました((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ち、ちなみに今回新防具に転倒耐性付きありませんでした((;゚Д゚)ガクガクブルブル 盾に回復&休みガード、鎧上にデインと光ブレス耐性ついてるのが当たりかなと思いました! 兜の攻撃アップバフが波動で消されない&敵の怒り時にこちらの攻撃アップも面白そう(≧▽≦) あとブーメランの完凸サブスキルに紫Aが((;゚Д゚)ガクガクブルブル 超彗星挿したら最強ブーメラン誕生ですね(≧▽≦)
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 新装備多すぎるねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 良いの引けますように(^^)
今 ブメだけ見たとこです((( ;゚Д゚))) サブにSスキルって…続き見てきます・:*。・:*三( o'ω')o
大賢者…緑変更無し...d(ŐдŐ๑)
途中経過ですが、27000ジェム消化してひかりの防具コンプしました! うち鎧上が2つ、盾2つなんでまずまずな感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
やっぱり緑Bは変わらずでしたか( ̄▽ ̄;) それでもメラガイアー2積みさえ出来れば超強力ですよね! はぐ杖とは使い分けですね(^^)d
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-3000ジェムプレゼントありがたや〜 ヤタ━━━(゚∀゚).━━━!!! 24000ジェム使い ピオリムget‼︎ (๑˃̵ᴗ˂̵)و シャー‼︎ スフィーダ盾and黄金竜盾get‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ あとはイラネ!笑(゚∀゚)ノ ⌒ ゚ ポィッ 残り6000ジェムは明日…ᏊᵋꈊᵋᏊドキドキ
竜ハンマー2こ 新装備は上と下 その他…残り30連残しで倉庫の整理・:*+.(( °ω° ))/.:+ ヴァルたん ブメ良いなぁ\( ˆoˆ )/
180みどくん |ロ゚;)エェッ!!ブメは当たっておりません…
\( ˆoˆ )/ 鞭だね おめでとう🎊
あれから44連しましたが、これといってめぼしい物は無し(笑) トータルで見て良かったのはルビス杖(初)ルビス鎧上(完凸)エンデ上(2凸)闘神扇(初)エンデ扇(完凸)闘神弓(初)闘神短剣(2凸)先月玉3個使って完凸させたルビ弓(笑)ルビス冠(完凸)ルビスローブ上(2凸)ローブ下(2凸)王者剣3本目 とりあえずこんな感じでした(^^)d
ヴァルゴさん、ピオリムGETおめでとうございます\(^^)/ みどくん、ハンマー良いなぁ(≧▽≦)おめでとうございます\(^^)/ しろさんはガチャガチャ中かな?(^^)
無凸のから 完凸の迄全て錬金しときました 見た目にしたら 派手派手で眩しい( ´∀`)ハハハ ピックアップは ハンマーと上しただけだけど ルビ弓 闘神弓 短剣とかスキル良いの引けました\( ˆoˆ )/ 明日ノコリ30連引きます
182 みどくん 有難う御座います(^o^)/ (੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭…天空剣の緑に積む事が出来ます。 半年ぶりに武器進化玉get‼︎出来そうです٩(ˊᗜˋ*)و
ルビスで50連、黄金竜で40連 光の上下1個、黄金竜の使い、爪、賢者杖、この辺りかな? 残りは明日で(^^)
錬金は星の粉不足で賢者杖のみ(;´д`) 光の鎧上は今回の魔王特攻になるかな? ちょっと周りの状況見て進化玉使うかどうかになりそうですね(^^;
184 ラッシュさん |•'-'•)و✧有難う御座います。 ピオリムget‼︎(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭嬉しいデス
ヴァルたん、魔王いっぱいだよ(^^) 闇の王以外は何とかなりそうだから行こうね(^^)
しろさん(((o(*゚▽゚*)o)))凄っ‼︎ おめでとう御座います🎊
星5が6個出てる~(*´ω`*) しろさん、賢者杖完凸だから抜き出しメラガイアーGETですね(≧▽≦) ブーメランもおめでとうございます\(^^)/
貼ったの以外は5個が1回あっただけだよ…残りは確定だけか3個止まり((((;゚Д゚))))
ラッシュさん しろさん みどくん おやすみなさいᏊ❛ꈊ❛Ꮚ |д・) ソォーッ明日…神様降臨させます(予定)
ブメ重いですね…アタッカーは無理が有るから玉使うか迷ってます(^^)
ヴァルたん、俺も降臨させるから行こうね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん おやすみなさい\( ˆoˆ )/ ヴァルたんがそう言うとほんとに モガ隊員達頑張るよね( *^艸^) うちの子達にも頑張らせる♪
ヴァルゴさん、おやすみなさい(^-^ゞ 神様鍵GETしたらヴァルゴさん落ち着くまで大事に隠し持っときます(^^)d 色んな魔王一緒に倒しに行きましょうね(≧▽≦)
ピオリムとCT同じでしたっけ? メインスキルがピオリムの攻撃付きだと思って、あとの緑AとBを生かせば強そうですよ(^^)d 問題は紫? たた歌ともう1個はビーストかアークになるんですかね?
紫Sは超彗星以外は無いですね(^^)
そうだった、紫もう1個はSでした(笑)
みどくん、まだ起きてる? 🍺さんとこにカキコしても大丈夫? 起きてる人居るか分からないけど、今日はほとんど行けて無いから(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります