スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆぅさんて福岡の方でしたっけ? 違ったらゴメンなさい _:(´ཀ`」 ∠):福岡組の私です 私の名前変わってますが、ゆぅさん使わせて頂いてる者の1人でやんす( ͡° ͜ʖ ͡°) お時間ある時マルチしましょー
皆さん、 暖かいお言葉感謝です☺️┐ペコリ 福岡の『ゆぅ』です! すなぶねさんは、ノアさんですかね? 皆さんに久しぶりに会えて僕もスゴく嬉しいです♪ 今日チョコさん達に会えたので、 久しぶりに覗いてみました( *˙︶˙*)ノ" 今はTwitterで頑張っております(`・ω・´)フンスッ! また機会があれば皆でマルチしましょー
深夜ひげさん見つけたから挨拶しに 入室したら邪魔をしたみたいでしたw(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめんなさい&また遊んで下さいと お伝えください(*´-ω-))ペコリ
了解です٩( 'ω' )و 私たちは多分この辺にいるのでふらっと寄ってくださいなー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ゆぅさん初めまして 昨年末あたりから出入りしております 雑談のみ、または共闘する機会ありましたら、よろしくお願いします
さてさて 本日夜に ゴルドロス魔王討伐隊募ります よろしくお願いします٩( 'ω' )و
帰り道に一杯🍺を飲む感じで またふらりと立ち寄って下さいね〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ
カンダタさん、 初めましてよろしくお願い致しますm(_ _)m また覗いた時には皆さん遊んで下さいねー( ‘-^ )b
(*´╰︎╯︎`๓)りょ~かい♪︎任せんちゃい🙃 LINEとかでは繋がっていないので 遊んで居たスレに書き込みしときまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
昨日は寝落ちすみません😣💦 参加しますo(^o^)o
新着動画きたー(✽´ཫ`✽)!!
王者と賢者シリーズ錬金! ハンマーと、ブメらしきものガチャン! そのうち上級職2つ追加! 楽しみだじぇいー(✽´ཫ`✽)どばどば
なんかメラガイアーっぽい気がして吐血カッター準備しときますね٩( 'ω' )وཫ では後ほどー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
勇者の盾と光のよろい知力の兜と盾( ✧Д✧) カッ!! 黄金はハンマー( ✧Д✧) カッ!!
(✽´ཫ`✽)かっ!
お知らせきてますね✌︎('ω'✌︎ )
本当だ! 超ギガブレイクとメラガイアー(✽´ཫ`✽) 賢者の杖は初のサブにSランクの攻撃的な杖ですねー ハグ杖のが使えそうですが 両方ともCT20くらいみたいですねー!
こんにちは(*´꒳`*) 新装備きになるきになる_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(✽´ཫ`✽) メラガイアーニ差しとベホマラー2つを要求されるであろう賢者の杖さんに何か一言 _:(´ཀ`」 ∠):ふぇー
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今日は20時以降であればいつでも魔王いけますm(_ _)m
うーん、今回もガチャスルーでしょうか。 羽衣1点狙いでやらないと。 ベホマラーか、ピオリムつかないかな。 それはそうと、今日は19時すぎに ルジュラド倒して狭間解放予定です。 どなた様も参加お願いいたします!
了解です 魔王討伐隊あと2人お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
すみません、確認おこたりました、 20時すぎにルジュラドでした。 その後、狭間解放になります。 20時すぎにきまーす
桃P狙いで回します( ✧Д✧) よっ!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
目玉がよっつ以上欲しかったら回します(✽´ཫ`✽)どうせ回しますが もちっとしたら狭間の王への道がひらけます( ͡° ͜ʖ ͡°)
目玉が飛び出るまで回します(✽´ཫ`✽)
19時15分ハザマ٩( 'ω' )و
なが ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ( ´ ▽ ` )
今日ならこの後映画いくので明日以降なら(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今日行きたい方いたらそちら優先して下さい!
了解です ありがとうございます 明日でも全然構いません٩( 'ω' )و あと1人お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
ななななんの魔王ですか?_:(´ཀ`」 ∠):
オムド 超級 19:30 よろしゅう(*´ω`*)
次元のひかりが集まりません_:(´ཀ`」 ∠): 伝説でも一回7,8個なので後100周以上は周回しないと(๑•̀o•́๑)۶
こんばんは〜(´ω`) リアルのイベントが忙し過ぎて次元さんが集まりません_:(´ཀ`」 ∠): まだやっと500個... 今夜は来ますm(__)m
こんばんわ(´ω`) 今回の2周年ガチャってイマイチなやつなんですか?
こんばんは〜(´ω`) ガチャが微妙に感じたのは私だけでしょうか…_(:3 」∠)_ 新防具とかルビスが邪魔して出る気がしない(*´Д`*)
ぱるぷんさん 顔文字さん あれんさんあんやとです(●´ω`●) ぱるぷんさん最後は行方不明..._:(´ཀ`」 ∠): オムドのノーデス難しかったですねー
まだ分かりません、 光の鎧とか、勇者の盾の性能次第ですが 黄金竜羽衣1点狙いなのに、 不必要な新武器が多いですw
あれんさん パパさん ぱるさん ぱぴるさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ ぱるさん行方不明w ぱぴるさん【祝!お初】( ゚Д゚)<ヨロスィク!! (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
邪魔でもなんでも とにかく回します(´ω`) 聖王が闇鍋で入ってるといいなぁ
20:00 狭間伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
かなパパさん、かおさん、ぱるぷんさん、 ありがとうございました! 20時すぎにルジュラド倒して 狭間立てますので、 フレポ気にせず、時間あれば 参加お願いいたします!
ぱるさん おやんぶ のんちゃ あんやとです! 親分呪いかかりすぎシャナク使えない問題(✽´ཫ`✽) では11時ごろきまー
すみませんm(__)m 風呂やら何やらの後で来ますm(__)m
もしかして2組周回してた?自動検索でまた迷い込んでしもうた(*´﹃`*) 20時からハザマ解放されるので立てていきます٩( 'ω' )و
すなねこさん 親ビン ぱるさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾コキコキ
確保٩( 'ω' )و ゴルドロス魔王です 明日、ぱるぷんさんとすなぶねさんとぽめぃこぉさんでお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
なお、ゴルドロス倒さないと解放されませんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね