スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなパパさん カンダタさん こまちさん ぱるぷんさん ありがとでした( •̀ᴗ•́ )/ ぽまねちさん関取っちまってさーせん_(._.)_
(●´ω`●)カンダタさん ぽ目さん こまちさん ぱるぷんさん まめおさんあんやとです あとでゴルドさんのノーデスお手伝いも よろしくお願いしますm(__)m
誰もいなーい。 待ちますね
おやすみなさい ん まだ10時まえ...
あ、帰ってきたみなさん、 53分で狭間立てます!
アレンさんとこあと2人щ(゚д゚щ)カモーン
また迷子に・・とりまアレンさんとこ入りました💦
いもさんとこ@1宜しくお願いします_(._.)_ペコ
キャラチェンしたら部屋が無くなてたw ♪アヒャヒャ ヘ(o´▽`o)(o´▽`o)ノ ヒャヒャ♪
22:20 狭間伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
アレンさんとこあと1人щ(゚д゚щ)カモーン
( ゚д゚)しまた見逃した
いもはん こてつさん こまちさん ありがとでした( •̀ᴗ•́ )/ ずっとチニョコだと思ってた笑٩( *˙0˙*)۶
いもふとってコラ(ʘ言ʘ╬) 本物は太くないよー こまちさん、ぱるぷんさん、ヘッポさん ありがとでしたーー(=゚ω゚)ノ こまちさん残りソロっときます!
いもふとです\(^o^)/ご一緒した皆様、お疲れ様でした
アレンさん ぱるさん あんがとね〜〜✌︎('ω'✌︎ )
アレンさん、のんさん、あんがと(^^)/ もう入れた部屋でいいよね💦(*´﹃`*)
いもさん、こてつさん、ぱるさん、まめさんありがとうございました(´ω`) いもふとさんが誰かわからなかったけど、こてつさんでしたか(´・д・`)
えーよ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
はじめましてですよね、いもさんのサブにしてはスタンプすごいなぁと感心してたら(*´ω`*)ちがいました💦
おー皆勤賞( ✧Д✧) カッ!! ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
チョコ婆やは来ないのかな(๑•̀ω•́๑)?
かおさんのとこふたり募集します(*´ω`*)
BOSS ぱるさん まめだっちゃ あんがとね〜〜✌︎('ω'✌︎ )
ぱるさん のんさん 豆さん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ルビ剣で行ちゃた(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
22:40 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
顔さん ぱるぷんさん たかし君 ありがとでしたねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ぱるぷんさん、のんさん、 ありがとうございます! また、ガチャ引いたら狭間立てますんで フレポ関係なく参加お願いいたします!
うん◯こしてるからまだきませんよ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ホヤホヤ
ぱるさん BOSS 親分 あんがとんね〜〜
ぱるさん(。uωu)ァリガト♪ のんさん 親分 (」・e・)」オツカレー!!
ぱるぷんさん、顔さん、のんさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
おやぶん、かおさん、のんさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
たでぃーま(✽´ཫ`✽)お風呂前に狭間 05分
昨日が初めましてでした \(^o^)/よろしくです
あと1人お願いします
親分、こまっちゃんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ふろいてきまー
すなぶねさん、こまちさん 連戦お疲れ様でした 何も出ませんね
寝てた...(´・∀・`) ガチャ前にモーモンノーデスお手伝いお願いしますm(__)m 23時40分 0604
すなさん、カンダタさんありがとうございました(´ω`) マラーあると楽だぁ~(´・д・`) ほすぃ~(๑•́‧̫•̀๑)
しずくさん お嫁さん (pq´v`*)ァ-㌧♪ 乱入成功?( ̄皿 ̄)うしししし♪ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
パパさん 親分 BOSS あんがとね〜〜 サポ三人の方が安定しますね
顔さん、かなパパさん、のんさん 連戦お疲れ様でした あと少しでガチャ
顔文字さん 高田さん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) まだノーデス残ってるボスあるので そのうち立てますねー さて ガチャまで正座して待とう(´・∀・`)
パパさん 親分 のんさん (*´∀人)ありがとうございます♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
全く危なげなくクリアー出来ましたね(●´ω`●) 過剰回復でしたな
そろそろですね(*´ω`*)
黄金ガチャは11連のみが魅力なので光防具ガチャに決めた( ・᷄д・᷅ )これからガチャ回す人は頑張ってください( •̀ᴗ•́ )/
どっち?どれ?回した方がいいのかな? 情報お待ちしております(✽´ཫ`✽)
光の鎧上と勇者盾ほちぃ(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね