スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´ο`*)=3 はふぅん ガチャどちも優秀ですねい~♪ どち引きましょうか(。´・ω・)ん? どうせ当たらないのでしょうけど(;´༎ຶД༎ຶ`)
光上と使いくらいですかね ……(p_q*)シクシク 王者、、、呪文がマーブルなら。。。 おしいですな
(;゜○゜)アァー!!無くした賢者杖も欲しいなあ
マーブル言うな笑(´ω`)
え、 王者の剣完凸が、赤S刺せます(笑) 超彗星させるーー!!
ブメはサブSで超彗星差せるから欲しくなた٩( 'ω' )و とりあえず10連
ガクガクブルブル((;゚Д゚)) ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・当たりすぎじゃないですか
どちが良いかなあ? 困ッタナァ…(・´ェ`・;)ゞ
とりあえず光ガチャぜんぶっぱ完了( ゚д゚) 頭だけ出なかったずら_:(´ཀ`」 ∠):
まあ、最低でも上だけあれば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッですな。えーなー
ガチャはまだ引いてません とりあえず錬金しました 使えるのか?
ひかり頭 優秀ですよね(●゚ェ゚))コクコク 怖くてガチャできませんヘ(◇、 ̄)ノ~ ウヘヘヘ...
天空とどっちが良いんでしょう? とりあえず赤Sが刺せるからテンション 上がってしまいましたがw
ニヤ
ルビ剣が死んだ感じします(ノд-。)クスン
( ゚д゚)お揃い♡笑
あれだけ回して出なかった爪が やっと出ました٩( ᐛ )و 神さまありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やったー!光ガチャ80連で光鎧上下に勇者盾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おそらく 王者を隠し持ってる方は沢山いると思います(´ω`)
決めた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ここはスルーですΣd(・ω・*) 勇気ある撤退ですね( *˙ω˙*)و グッ!
成し遂げたぜ( ͡° ͜ʖ ͡°) なおメラガイアーはキャップが外れなければ強くない模様
秘剣ギガブレイクでデイン最強じゃないですか(´ω`)
いいっすねー(✽´ཫ`✽)初のサブ赤s
光鎧上に進化玉4つ使っていいのだろうか? 狭間特攻防具なら見送るつもりなんだけど( ・᷄д・᷅ )
やっほー
おぉー!!! みんな神引きおめでとぉぉ!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すごい( ゚Д゚)羨ましい(*´﹃`*)
さすがに凄いなクソッ(#`д´)ヴォケ!!!
光ブレス中は今んとこないしディン強も強いのでありやと思います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
わやー(✽´ཫ`✽)
(;´艸`)ぁぁぁ 今回は誰もが当たるのでしょうか? ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ あんちゃんに頼りたいけど 機嫌悪くなりそうだしなぁ(ノд`@)アイター
せっかく目覚ましかけてまでガチャったのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 辞めたくなりました。7%だろうが12.5%だろうが僕のガチャには確定枠以外星5は入ってないんだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さて、当たりを引いた方おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
分かります、、 ひそかに、羽衣上が出なかったら やめようかと思ってましたが、 羽衣下は出たので、新装備まだ回してないので もう少し我慢してみます。 賢者杖出ませんし、、
引いてない私が1番の勝ち組ですね( *˙ω˙*)و グッ!
1:20 狭間伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
残り30連で光鎧上下に初エンデ鎧上に初王者剣だったので良かったです(´ω`) 目玉はルビス冠1ルビス剣3ルビス杖2と副産物もやっと竜巻召喚出たし初物あったしボチボチいい感じでした(*´Д`*) これにてガチャ終了でやんす
すなさんの言葉を信じてぶっ込みます(´ω`) またハグ兜と天空盾が後回しか…(´ー`)
最後の方で光の鎧げっと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 竜巻召還やっとでた( ノД`)シクシク… 250連で一式揃いました、かなり爆死ぐはっです(*´﹃`*)
勇者の盾も強いですよ(*´꒳`*)ノ♡ 鎧上と盾が当たりかも!
はぐ頭は先にぶっこんどいてもいいと思いますよー(✽´ཫ`✽) 私も勇者鎧上ぶっこみました
( ゚д゚)当たりすぎたろ馬鹿ヤローw ( ゚д゚)確率は収束します ( ゚д゚)事故等に気をつけてね❤️
やっと盾で休み中きましたね。コラボ以外で(✽´ཫ`✽)
攻撃力1段階上昇100回復CT10 おまけで休みとCT減少ガード かなり便利ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
黄金はんまーと 盾が出ない...(´・∀・`) 引き際か...
盾はダイ盾に似てますよね。バーハかバイシか。 回復100か60%減か。 そう考えるとダイ盾も優秀ですよね(*´Д`*)
貯めた120連分でこれなら当たりかも(*´Д`*)
行きたかったー。 お帰りを待ってます
鎧完了で玉はラスト1なのでハグ兜に使ってきます(´ω`)
皆さんあんやとですー٩( 'ω' )وフレポ回収!!
カラさんぱるぷんさんすなぶねさんありがと(*´꒳`*) 久々の夜更かし_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね