スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ある意味ピオリムゲットじゃないですか(*^ω^*)
じゃあ天空のほう立てますね♪ おねがいします♪
あと一人おねがいします♪
みなさん、ガチャ♪したんですね~(*>∇<)ノ 私は、黄金ハンマー、ひかりの装備は頭、鎧下が2凸でした(>ω<。) まだ…5万ジェム♪ あるけど保留にしてますヾ(・ω・ヾ)
みなさん…周回中…かな(-ω- ?)
すみません。充電切れましたm(__)m 少し回復したらソロで終わらせておきますm(__)m すみませんでしたm(__)m
ただいまもどりました(;・∀・)
ひめさんいますか空いてますどぞー
部屋に立ててますか(-ω- ?) ないですけど…
まもさん、ティアラさん、Bさんお疲れ様でした 王者の剣スキルLV7で無突で1つも攻撃力強化しておりません (;・∀・)試し打ちです(*ノωノ)ありがとうございました(*´ω`*)
フレポありがとうございました(*^ω^*) 皆さんまだ時間ありますか(*・ω・)ノ
ミミズさんあと15分なんで2連続貼ります(*´∀`*) 姫さんは強制参加でよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません終わっちゃいました(-_-;) ほんとすいません;
電池もうないのであとよろしくお願いします(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ガチャ整理してました;^ω^)ふぃー メラガイアー強いのかな…?
姫さんありがとうございました(о´∀`о) スタンプ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアラさん、二人旅♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しいですねo(*゚∀゚*)o
まもさん、ティアラさん、ラティス飛んでフレP終わらせておきましたm(__)m すみませんでしたm(__)m
貼ってたの見れたけど入れませんで残念でした(-_-;)またよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらも完了です(^^)
まもさん、ティアラさん、何か貼りますので来てくださいm(__)m
黄金竜の使い使ってみたいっす(笑)
姫ちぃさんもよかったらおねがいしますm(__)m
もういないかな(^_^;) 野良で試してきますm(__)m
お晩です〜 130連チャレンジ、ルビス鎧上はでましたが狙いの光鎧上はでませんでした( ;∀;) とりあえず黄金鞭スキルバッチリで完凸させたので今度何かご一緒下さい。
Bさんオメです😇ウラヤマ スカイは全ジェムぶっぱでチーンでした(ToT)
おはよ♪ ガチャぶっぱした!すっからかん。結果どれもこれも1個か2個保持という結果に・・・どれを凸ればいいのかわからなくなった! 誰か相談乗って助けて~(T_T)
おはようございます♪ 起きがけに残りジェムで勝負しましたが黄金竜鞭でませんでした(*_*) またジェム活にはいりますので今日もよろしくお願いしますm(__)m
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 勇者の鎧上出ませんでした(-_-;) 後の装備は揃いました(*´ω`*) なかなか確定枠以外出ませんね(-_-;) 進化玉の使い道が迷います( ˘•ω•˘ )ねー
黄金竜ハンマー、バリ強いっすね(笑) 黄金竜使い、進化玉投入するか悩みます(笑) S補助特技は特技は倉庫にある天空★砕く予定です♪ あとはハグ杖杖砕くかな・・・(^_^;) ルビ杖は迷わず砕きました(笑)
こんにちは 色々出てくれたんで今現在の装備はこんな感じになりました 念願のルビス盾ゲット! 長年愛用してきた戦神鎧下二軍落ち! ルビス杖ぶっ壊して大賢者にギガデイン刺した! まだまだ雑魚の領域です
おはよ~ヽ(´▽`)/ 自分もひかり鎧上出なかった(T_T) フライングドラちゃんゲットしたけど1個だし凸るのはかなり躊躇します(^^; 結果ルビ盾と黄金下完凸だけして後は一時保管庫に眠ってますw
みなさんおはようございますヾ(●´∇`●)ノ 私は勇者の盾しか出なかったです(っエ`o)エグエグ ルビス上も出なかった(´・ω・`) 残念ながら今回は引き弱かったです…
お時間合えば試し打ち…ながらのふれぽいきませんか(*´・д・)?
行きます^^
ハイデさんおはよ~♪ 勇者盾、個人的には1番のあたりじゃないかと思ってます! なので大当たりですよ!!!!
ケフィーさんおはようございますヾ(●´∇`●)ノ でわなんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 5分スタートで行くので皆さま参加よろしくお願いします✨😌✨
(>Д<)ゝ”了解!
アレ?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ もっかい貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
勇者盾オメです😇ウラヤマ 一番欲しかったです。
いま部屋立ててるので遊びに来ませんか!
こんにちは〜 わたしも後ほど周回お願いします(^_^)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 周回中ですかな( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします。
いまはってます♪
あれ・・・ 部屋なくなっちゃった!?
今誰がまわってます??
とりあえず待機してます!!!
ケフィーさん、こんにちはm(_ _)mよろしくお願いしますm(_ _)m
進化玉迷いますよね!今、玉は武器防具とも2個、ももP1万ちょいなのでどうしようかと・・・ ルビ杖初ゲットしたので自分も速攻砕く予定ですw ルビ盾 オメデトウ(^▽^)ゴザイマース いろいろゲットできたみたいなのでこれから更に期待しています^^
まもさん こんです♪ 後でフレポ行きましょ^^ そろそろ帰ってきそうですしねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶