スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Zyukaさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ゆきのふさん、周回ありがとうございました♪ 棺桶入りまくって申し訳なかったです(^_^;)
帰りましたm(_ _)mもし時間合えばm(_ _)mあと少しで大賢者降臨です(^^)
姫ちぃさん、Bさん、Zyukaさん、フレポ周回ありがとうございました。 もうすぐガチャ来ますね。どきどき。
こんばんわ 狭間の王ってディパイン効くんだ ドラゴンローブ欲しいな……
まもさんこんばんは(''ω'')ノ
まもさん、こんばんはー。 メラガイアーうらやましいです。 バランス的に黄金竜ガチャに今回の錬金装備は入るのでしょうか。 いずれにせよ黄金竜上が欲しいので、まずは黄金竜から回す予定です。
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 大賢者の後がいいですかね(笑)?
エイトさん、こんばんは(^^)カウントダウン待ちますかね(^^)
まもさん、、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
Bさん、こんばんは(^^)私スタミナ今28しかなくて(-_-;)
そうですね((・ω・`;)) 最後、2段階下がりましたねヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
姫さん、こんばんは〜(^^)
もうガチャすぐ引きますか皆さん??
スタミナなら大丈夫ですよ♪ でももうガチャ・大賢者間近なので時間ないですね(笑) 0時15分くらいからどうでしょう?
とりあえず0時から30~50連くらい引こうかと思ってます(笑)
スタミナありがとうございます!耐性関係なく大賢者でいきますのでお時間合わせますm(_ _)m
私は少しずつ引く派なので、まずは10連だけ。 月曜の昼までちょっとずつ楽しみますw
ほほー(*´ω`*) ちょっとずつ派初めて聞きました なんかいいですね( ^ω^ )
モガふり地味にパワーアップしてますね( ˘•ω•˘ )
まだでしたすみません(;・∀・)
ブーメランSスキル詰めますね(;・∀・)
補助です
王者の剣★も3凸から赤S積めるようになってますよ。
ですねロト剣砕きますか(;・∀・)??
Sスキル取り出せるんですね全部(;・∀・)
黄金竜ガチャに地味にオチュアーノありますね(;・∀・)
因みに私の初回10連は知力盾、唐人盾、水はごろも下でした。orz どれも1凸になりました。 全知の盾は回復盾になりましたがCT15なのでスキル玉投入のは保留です。
ロト剣もバラン剣も持ってない私には関係なかったですw
バラン剣は砕きたいです ありませんけど( ˘•ω•˘ )
ひかり装備の中ではデイン強が付いてる鎧上が一番欲しいです。
とりあえず黄金竜上ミラクルボディないので これあったほうがいいかなとまずほしいです(''ω'')ノ
行ける魔王が増えるので私も今回それを一番狙ってます。 出てくれるといいのですが。
皆さん、戻ってきませんね。 メラガイアー見てみたかったですが、今日はこの辺で失礼します。 明日は野良ったらメラガイアーも超ギガブレークも嫌っていう程見れそうですw
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ もうガチャしましたか??w
エイトさんこんばんは(*'▽'*) まだどっちしようか迷ってる感じです(ㆀ˘・з・˘)
まもさん、お待たせしましたm(__)m 調子にのってガチャってました(^_^;) 今回は・・・ちょっと痛かったです(^_^;) 整理するのに時間かかりそうです(^_^;)
ティアラさん、こんばんは♪ 時間ありましたらよろしくお願いします♪
まもさんまだガチャやってるのかな??(;・∀・)
Bさん、私こそお待たせしましたm(_ _)m鍛えたい防具も凸が進んで新武器も取得したけど相変わらずピオリムが…
あと15000です( ^ω^ )満足いく内容ですのでよかったぁ…
みなさんこんばんわ|ω・) 25000ジェムの半分12000ジェム使いましたが新装備勇者の盾のみでした(´・ω・`) 黄金の方も10連1回回したのですがコレが一番当たりなのかな? 兜欲しかったなぁ…
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ なんか良いの出ましたか(*^ω^*) 時間はあるので遊んで下さい(*≧∀≦*)
ほほー(*´ω`*) 黄金竜のほう引いてますかな( ^ω^ )
私もピオリム狙ってたのですが、まったくでなかったです(^_^;) バッテリーもヤバイので、ヒドラでサクッとお願いしてもいいですか?
こいつは確保しました(笑)
空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ 自分もバッテリーあまりないので ガチャはまだです(-_-;)
いいなー💕 かわゆい(*´ェ`*)
ヒドラにメラガイアーかましたりましょー( ̄O ̄;)
おおヾ(≧▽≦)ノ かっこいいー はぐメタブーメラン砕きますかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶