スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガオガオ〜あんがと〜
新しい スレだ〜 はやっ(*⁰▿⁰*) ぷらぷらちゃん あんがとねぇ〜 まんまして 命の洗濯するわ〜♪(´ε` )
あーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° あたいは、いそいで そろのレオしなくてはーー
見た目変更完了٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 炊き出ししてねるーー おやすみ
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おはようー(・ω・)💤
8:40 どこかの上級 (まだ未クリアのため。クリア後 スタミナあれば伝説) 8:43出発(・ω・) パスではりますよ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
うみおじしゃんの 超級と伝説にするー(・ω・)🌹
この盾ほしい(/ _ ; )
ギルちゃんがんばれ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
バグ待機中です(・ω・)❤️
おはよう〜(=^ェ^=) 周回行きます〜 プラさん、ギルちゃん もうすぐジェムだね〜
昨日からやってて初めて魔王鍵1本 出たょ〜*\(^o^)/*
ゆっきーちゃん オハヨだよん〜 集金お願いします(・ω・)💰
わたしも大地の魔神貼るよ〜
もーすぐはるよー(・ω・) パスだよー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
皆さま〜オハヨ〜
ギルちゃん、ユキちゃん、ロラちゃん 朝から女子会あんやとでしたー 鍵おちないねー(・ω・)💧
プラちゃん、ギルちゃん、ゆきさん〜朝の集会ありかどね〜 紋章はポツポツ落ちるね〜 鍵は🍞の鍵〜だけ… 楽しく遊べたよ〜
ありがとでした〜\(^-^)/ リダボでオムド鍵落ちたけど、それじゃない〜w 魔王いっぱいでも鍵が貴重だよね〜
さやかちゃん ゆっきーちゃん ロラ社長 集金あんやとござぃました〜 御二方あしたゎジェムです(・ω・)❤️
みんなお休みなのかなあ?? 朝から満席、珍しい(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ずれてなければギルちゃん、ローラさんは明日ジェムで明後日プラさんがジェム〜🔮
だね〜 鍵集め苦労しそう 狭間以外はアクセみたい〜 ゆきさん〜明日はジェム〜
魔王鍵集まったので今夜でも お試し行ってみますか(・ω・)❤️
ぁぃ(*´□`)ノ!!
全部倒せたら4000円貰えます(・ω・)❤️
ではー駅ついたから歩くー タイミングあえばまた、お昼とかおながいしますー
わたしもそろそろお布団から出ます〜 でわ、また〜( ^_^)/~~~
紋章効果は嬉しいんだけど 集めるのとセットするのが めんどいよね(・ω・)💧
さあー今日もしっかり回収するわよー(´・ω・`) がっつり貸し付けしっかり回収 利息はトゴ(10日5割)よ(´・ω・`)💰
らんらんさんは愉快な方ですね(´∀`*)
なにやってんの らんらんちゃん(・ω・)💧
13:40 パスで ひげきんもーときらまかな? 13:43出発(・ω・) 伝説と超級、まざるかもー
ももんちゃんから二回たてるねー
らんらんちゃんあんやとー キラマはろーとしたんだけど、忙しいかな?? 外回りのときにゲームしてるのて 道でつったってゲームしてるのー??(・ω・)??
プライマルさん、モーモンありがとうございました(*´-`)
ゆみぷうさんもあんやとねー(`•ω•′)✧︎
こんにちわ~ヽ(^o^)丿 誰か狭間行く人いるかな?
30ふんまでしかむりだから 微妙(・ω・)💧
じゃ、一回だけ行こうか! 開いて待ってる~
無理そうなら、野良だすね~ヽ(^o^)丿
キャミさんあんやとねー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 紋章とれたけど、鍵とれないねえ... 仕事後半がんばるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさんありがとうでした~ヽ(^o^)丿 紋章いっぱいでたねw 午後もがんばってねー またあとでね~
ルジュラドのみパス募集 18:12ふん 募集 18:15出発(`•ω•′)✧︎
ガオガオ〜行くますよ〜
がおがお〜よろしゅうですー🐶 装備ととのえたー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
いくます*\(^o^)/*
ロラちゃん、らんらんちゃん あんやとねー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ ギルちゃん、狭間ごちであります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 青い敵の鍵おちてうれしいよんー
プラちゃん、ギルちゃん、らんらんちゃん〜あんがと〜 鍵ゲット〜 狭間…4賢者のが早くない? また来るね〜ご飯食べ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(・ω・) ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください_| ̄|○