スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妖剣士オーレン様討伐への参加ありがとうございました!チケット仮面マスクあと2つくれてもいいのにと思ってしまいます
みなさんが強いからけっこう安心してました。 その割にスタンプ少な目ですみませんm(__)m
変態ブーメランさんをこき使って クリアしましたψ(`∇´)ψ
いもうと様♡ あとの下々の者たち、、な、なんてね♡ あんがとー超絶楽しかったわ(((o(*゚▽゚*)o))) カイザードラゴンで草使いきってたわ、、 あらやだ〜♡やーよ♡ ジェムががっぽがっぽψ(`∇´)ψウケケケ
_・)チラ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ |彡サッ!
あら、earthさんいらっしゃい。 まずはなにからに、なさる?? とりあえず森伊蔵あけとくわね??
おきのどくですが、おめでとー(^o^)/
そうなんですか。 じゃあ私も変態ブーメランパンツさんをコキ使わせてもらう事にします(笑)
_・)チラ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ |彡サッ!
ちなみにオーレン石井わかる人どれくらいいるんだろう(;・ω・)
おきのどくスタンプ収得の為にキングヒドラ様のクエストを上からラストまでしていきたいと思います。都度告知せずに参りますので0410で見かけた方宜しくお願いいたします。25分頃から
キルビルだね(´・Д・)」
知ってる人がいた! かなりシュールな内容の映画ですよね(笑)
(((o(*゚▽゚*)o)))かわええ〜のがいっぱい!! 登録、登録♡ リクトさんお疲れ様!! 遊びましょ〜♡ って、ちと落ちるのだけども。 変なおっさんらに染まらないようにね(^з^)-☆
_・)チラ
結構ジェム回収したので連ガチャしたら天使杖が1凸してしまったー 2凸したらA呪文2つ積める誘惑が半端ねぇΣ(ノд<)
みなさんこんばんは SMB各位 先日は僕の都合ですみませんでした。 ちなみに私は竜巻しょうかん持っておりませぬ、、、 攻略を予習しておきます
いいなぁ、僕はまだ無凸です。 攻魔A自由2枠は他無いですしね。
ドレアムペロリ隊の皆さんへ 皆さんお手隙ならば今からどうでしょう?
ニックさんが持ってますよ。
準備します。
行けます(^^)
くきおさん、もんたさんよろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ザックさんどうでしょうか?ちなみにアークアローをお持ちかどうか教えてください\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
準備できました。
ドレアム攻略に際して、非常に重要と思われる質問がありますが、よろしいですか?
とりあえず部屋ひらいときます。 0298です。
何ですかねヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙?
やはり、服装はドレアムで統一すべきでしょうか?
ザックさん、ドレアム行けますか? ニックさんが部屋を立ててますよ
間違いないですねw ザックさんはいないかな…
SMBの皆さま ごめんなさい、23時からのやつが参加厳しくなってしまいました(T ^ T) どなたか変わりをお願いするか、24時頃からなら行けます。 ほんと申し訳ありません!
装備、食べ物はオッケーかと思います! あとはザックさんですね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑
SMB各位 ひろしさんが都合悪いため来週平日にしましょう(^^) 火曜10時からとかどうでしょうか?
大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
直前でほんと申し訳ありません(T ^ T) 火曜なら大丈夫です!ごめんなさいっ☆
さっきのザックさんはガチャ報告だったみたいですね。 今ごろ、ガチャを回しまくってるでしょう。 いいなぁ、俺もガチャしてー
いもうとさん、バニラさん、烏龍さん ありがとうございました(^o^)/ ジェム頂きました♪ お疲れ様でした♪
いもうとさん連戦お疲れ様&ありがとうございました。 ひとみさんウーロンさんありがとうございました。 ウーロンさんは初共闘ですね(*^^*) 申請ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
キングヒドラ様討伐に参加くださった皆様ありがとうございました!無事におきのどくスタンプを手入れれる事ができました。でもこれ能力では使えませんよね…?
誰か23時からゾーマ伝説いきませんか?
地図クリアのために何回か行く予定です(^-^)/
わたくし感動のあまり噛んでしまいました!手にいれる、です
延期りょーかいです。火曜はたぶん大丈夫ですが、 一応月曜に確認します。
急遽の変更すみませんm(._.)m
いもうとさんひとみさんバニラさんお疲れ様でした。 いきなり飛び入りすいやせん いもうとさんのおかげで スタンプゲットしましたあざーす ひとみさん夕方お誘い寂しかったでさす( i _ i ) また一緒に遊んでくださいね バニラさん初めましてよろしくお願いします
自分地図はクリアしたんですけどさとりの杖がなかなか出なくて…
能力では使えない→野良では使えない
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
くきおさん、もんたさんは時間または酔い具合は大丈夫ですか?
ゾーマ0410で募集してます残り1枠はご自由にどうぞ。なかなか揃わなかったら野良解放します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜すm(_ _)m