スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおっしーーーーー!Σ(O_O;)
さわさん家事落ちするの?😱
明日からりおっしーと強制デートですね!(о´∀`о) りおっしー気を使ってくれたので、この四人で行きますか! 次立てます!
ナナたん叫んでる😅
行きますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
キテキテーщ(゜▽゜щ)
いきます!
ふぁーい (ↀωↀ)
明日まで晴れだから干しとかないと朝はキツイので
おつかれさまー スタミナもう切れました(^_^;) ちとりおっしー呼んでみる? 寝ちゃったかな?
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) 最後にプレゼントボックスがきてよかった♪
フレで周ればめちゃ貯まりますね(;ω;)
さすが、持ってますね!(^.^)
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 最後誰が来てたの? 気が付かなかった😨
ワイにはおちなかったんですが(´-ω-`)
そーなの?私も早起きして朝洗濯しとこー!(о´∀`о)
俺も一瞬で分かりませんでした(^^;)
あらー(;ω;)
私のフレでたまに入ってきます 名前からして猫派(=゚ω゚=)
グンさん夜干して朝取り込むんですか?
週末崩れて来そうだから😅
明日1日干して夜取り込みます🤔
なるほど!(^.^)
ちとりおっしーに話しかけてみてますー! しばしお待ちを!
夜しないと朝はゆっくり寝たいから😁
お願いします(=゚ω゚)ノ 次はワイがお留守番しまっす!
りおっしー3分前、ノラってますね
俺朝干しなんです(;ω;)
ドキドキ😚
スタミナ切れたし、みんなとたまったし、昼間もゲストさんと遊んでたので 酔っぱらいの私は休憩入ります!0:00~ソロレオと明日の準備予定です( ・`д・´)
こらーwりおっしーとハーフ、どっちが好きなの??
朝の30分が貴重で 朝まで洗濯物放置するとシワになりそうだし
寝る準備してこよ(´・Д・)」
😚
俺朝タイマーで洗濯してます。 冬はめちゃ寒い(;ω;)死ぬ。。。
りおっち無理しなで良いからね🤗
そんな良い洗濯機じゃない😭
寝るのに準備っているの?(´・ω・`; ) 私は眠くなったらそのままゴローンだよ あ、歯磨きとか、明日の準備か!
にゃるほど、洗濯嫌いです(;ω;)
あとパジャマを着るんじゃないですか?)^o^(
りおっしーたぶん寝ましたね 返事来ないので チケみんな、ちゃんと集められましたか? 私はたんまりて、心残りはないですが
パジャマ派?(´ 3`) 私は部屋着のまま寝ちゃう
あー、部屋着です(^.^)
今回はあんまり出来なかったからイベ諦めた😅 そろそろ自分も落ちますね みんなありがとう😊 おやすみなさい💤
おやすみなさい(^.^)
ああー20たまったwしんりゅう雫拾い(´Д` ) は、いつでもできるし、みんながいるときにしますね おやすみモードなのでさわさんもお疲れ様です😌💓
皆さん落ちるなら俺も寝ます(^.^) おやすみなさい!(^.^)
金424、銀694枚なので次回が楽です♪ レオとゾーマだけ取っておきました ぼんちゃん、グングン、さわさん おやすみなさい! しんいべ、なるべく早く頑張って、伝説みんなと回れるようにするからね!
私なんて日本メーカーと間違って 中国メーカーの洗濯機買ってもうたよ(^_^;) アクアってやつ フツーにいいけど
戻ってきたらみんな寝てる(´-ω-`) 炊き出しタイム(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅