スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとう( ・ω・)∩ 今日は子供が熱出して保育園から呼び出し受けました(+_+) 夜も落ち着いて来られなさそうだからゲマ行くなら、 集まったメンバーでがんばってね♪ ゲマに呪い送っとくわ ԅ(¯ω¯ԅ)ホーレホレ
ゲマファイトォ(*´꒳`*)
了解(*`・ω・)ゞ 朝は元気そうでも、急に熱出ちゃうんだ、小さいコは大変😨 ゆりさん枠はぼんちゃんが埋めます メンバー揃ってやる気満々なら行って来ます✨✨
そういうことなので( ・`д・´)
今時間あるならチケ立てますよっと♪
ふぁっ?Σ(゚д゚lll) んー、急に熱が(´-ω-`)
オツカレー🍛今平気かしら?20:20チケ立てます~ 貼り返しなくてよかよー! スタミナ消化したら今日は11:00ごろまたスレ覗くので
誰か来るかな((o( ̄ー ̄)o))
まだ小学校なのでごめんなさい(T ^ T)
え?小学生からやり直してるの( *´艸`)ウププ なーんて、みんな子供さんの用事で大変なんだね 嫁さんが仕事で忙しいぶん、ぼんちゃんがカバーしてて偉いよ😃
また時間合えば~( ・ω・)∩ さて、飲みますかっ🍺♪♪♪
あらま(^^;) 今はどうなんですか? お大事にm(._.)m
ただいま♪ バタバタで読んでなかった分、今見たけどゆりさんのお子さんは大丈夫かな? 小さいうちはすぐ体調変わるからね(^_^;)
ただいま♪ バタバタで読んでなかった分、今見たけどゆりさんのお子さんは大丈夫かな? 小さいうちはすぐ体調変わるからね(^_^;)
みなさんこんばは(^.^) コメ洗ってアイロンかけたらまた来ます( ̄∀ ̄)
さわさんもこんばんは♪ 皆さん忙しいですね(^_^;)
暇だからプラっとしてきます(=゚ω゚)ノ
ただいま(^O^☆♪ ゆりり優しくしてね 子供の頃熱出してお母さんが優しくしてくれるのが嬉しかった思い出した😊 小児ぜんそくあったからよく熱出して咳き込んでた😖
ナナたん新スレありがとう😊
明日から本格的に2周年記念イベ始まるから今日はゆっくり遊びたいんだけど😅
グンさんこんばんは!(^.^)
グンさんこんばんは♪ 野良ってきたけど、ギガマスドラとピサロの鍵しかおちなかった(T ^ T)
ゆりさんお子さん大丈夫? うちも季節の変わり目は100%風邪引きます((〃´д`〃)) お大事に来て下さい
こんばんわー( 〃▽〃) ぜんそく?わしもわしもー(*^o^)/\(^-^*) 吸入とかしてた、今もなんかアレルギーとかあるの?
落ちるだけいいよ~(´ 3`) そういえばぼんちゃん、持ち鍵少なかったね💧 鍵拾い頑張れー!
お大事に来て下さいになってる(^_^;) お大事にしてくださいのまちがいでした! ななっしーさんこんばんは🌃新スレありがとです😊 たろも弟も喘息だからよく夜発作でてた!入院とかもしてたから辛そうで見てれなかった😞
さわさんもりおっしーもいるのかな? グングンが今日はまったりしたいと言ってますが 具体的に何をしたいのかわからない(´・ω・`; )
喘息は辛そうですね(;ω;) 子供には余計に辛そう。 まったりとは、魔王以外でとかそんな感じではないですか?(^.^)
みんな来た😆 お疲れ様ですm(_ _)m 鼻炎がある季節の変わり目は鼻水ズルズルにたまになる 花粉症が奇跡的になってないから助かってるけど
ソフトまでに😖 明日から装備変えまくりで忙しそうだから😅
魔王以外(´-ω-`) 今日で終わりだし、チケかな?(´ 3`) りおっしーもグングンも私に変な名前つけてる😱
ソフトまでに😖 明日から装備変えまくりで忙しそうだから😅 みんな魔王行きたいなら見学してます😚
チケ行きますか(^.^)
チケ参加します😚
子供のぜんそくは100%?入院しますね! グングン、私も鼻水辛いときある(´Д` ) 水っぱな、手に負えない!
さくっといきましょー!私も今日は早めに落ちますー( ノД`)…
俺フレで立てます(^.^) 行ける人来てください(^.^)
偏ってるよ(´-ω-`) ロト秋刀魚系はいっぱい、あとはデスタとかバオムなんかのハグ杖と相性いいのも鍵いっぱい(=゚ω゚)ノ
ソフト鼻炎カプセル常備してます🤔
よろしくー!♪ヽ(´▽`)/
5人だから一旦落ちて洗濯物干して来ます 帰ってきたらよろしくお願いします🤗
グングンーーーー!Σ(O_O;)
???行って来た?😅
グングンさんお留守番させてごめんなさいー😞 私落ちるのでまたよろしくですヽ(・∀・)ノ さわさわさんありがとです🎵 ではではー
一回行きました( ̄∀ ̄) 今度俺応援しときます( ̄∀ ̄)
そう、人数のこと忘れちゃった(^_^;)えへ、ごめん! グングンも家事ですか!
まじすか! お疲れ様でした(^.^)またお願いします!
俺もです(^^;)
りおっちお疲れ様 りおっちと行きたかった😚 ゆっくり休んでくださいm(_ _)m
りおさんはおやすみなさいかな? お疲れ様でした(*´꒳`*) グンさん、気を使っていただきありがとうございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅