スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌃 ヨウコさんイメチェンしてるー✨
昨日は眠すぎて留守番しよーと思ったけど、待てないと思いソロって落ちました(´ω` )zzZ
こんばんわ!(о´∀`о) 新しい髪形とか顔が追加されてたので🎵
私も今日はイベ初日だし、頑張って疲れた(ヽ´ω`) 明日はゆっくりしたい…… ぼんちゃんすたまんですか?
まだ確認してないー! ソロちょっとしたけどなんか集めるってことはわかったけどほかはぜんぜんー😅
私はすたまんです(いつも)
すたまんの人から適当に立ててくれれば✨ 私、基本伝説は着替えないので介護してくださいw いきなり伝説から立てられますよ🎵
光ブレスじゃなくて? わいもほぼスタマン(=゚ω゚)ノ
私なんもやってないから最初のやつからなのかな?てか全然一通り倒さないとできないシステム?
あれ?本当に書いてないね(^_^;) 氷勘違い?!光はあるけどあまり耐性要らないみたいだし 魔王に行って確かめてください
わいも頑張って疲れた_(:3」z)_ とりあえず次元のひかりの報酬を500までは貰ったから、今日はもういいや(*´꒳`*)
弱いのでもひととおり倒せば出てきます(´ 3`) どっちが先に立ててくれるのかな? 何でもバッチコーイ!
しばらくは行かないかな(´・Д・)」 とりあえず今月黄金上が完凸目標だから(*´ω`*)
私のしょぼいのてきとーに立てるので来て下さい☺️ エイトきたから落ちてるから遅いと思います(^_^;)
もう1人はまたず出発?
狭間の下から2番目のからでもいいですか?ぼんちゃんから
行きますわー
誰か入ってきそうな予感がします りおっしーのところに行きますわー👻
りょーかい(*´꒳`*)
皆様お疲れ様でした♪ ゲストさん、最後にドレアムありがとうございます(*´ω`*) いやー、狭間さん伝説のくせに強すぎない?
オツカレー🍛(о´∀`о) まだ2回狭間イケるよ! そろそろ誰か来そうだし、いったん休憩しまーす 5人以上になったら2人、3人とかで別れて遊んだりしよ!
みなさま色々つれてってくれてありがとです🤗 明日までには進めますー🏃 食べ物わすれちゃってそーりーです(^_^;) また寝かせてからきます
周回辛いよね(´Д` ) でも鍵欲しいから頑張る
俺もスタミナまだあるので、まだまだいけますので、グンさん、ゆりさん、さわさんとか用に残しときます♪
そうしましょ!(´ 3`) てか光と氷間違ってたんかい、私は また覗きにくるよー
エイトの記事が間違ってるみたいよ? お昼にすぐハザマ解放したからもう閉まっちゃった(-_-;) 今日は眠いからお休みしますです(+_+) また明日~✿
ゆりさんこんばんは♪ と思ったらおやすみなさいm(_ _)m
ゆりさんこんばんは😆✨ 私もソロって落ちます💤
お疲れ様m(_ _)m 今日は静かだね😁 ゆりり看病大変だったのかなおやすみ💤 自分も今日は寝坊した😨
りおっちもお疲れ様 ゆっくり休んでね🤗
あれま、りおさんもおやすみなさい(-_-)zzz
グンさんこんばんは♪
イベまだ良くわからないけど面倒そうな感じだね ラスボス強そうだし😨
ボンさんお疲れ様(^O^☆♪ みんな疲れてますね😅
ボンさん結構早く頑張ってますね🤔
グンさんのためにもすたまんですよ(´ω`) 寄生してだいぶ次元のひかりは貯めましたがw
自分もボンさんの為にスタミナMAX😚 とりあえずフレポ貯め行きますか👍
ちょっと遊んで来ちゃった(о´∀`о) ゆりさんりおっしーおやすみなさい! グングンこんばんわ~
ナナたん、さわさん来ないかなぁ😅
ナナたん来た🤗 お疲れ様m(_ _)m
ヨウコさんでいいですよ!(´・ω・`; ) なんか変な感じ
名無しじゃ無くなったら😚
すたまんの人から適当に立ててね(´ 3`) 私は狭間2回立てます!
フレポ貯め行きますか👍
はよ名前戻しんしゃい(´・Д・)」
じゃあ赤犬たてますよぉ(´ω`)
狭間前着替えたい😅
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
着替えないで行きますわー(о´∀`о) グングン、平気!食べ物でカバーできるよ 🐶行きます
こんばんは(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅