スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空の剣が出るまでに進化玉2個使ってたんですよね。なので天空ガチャを本当は回したいんですが、我慢します。そして王者の剣と賢者の杖を当てたいです。そんな都合良くないですよね。。いかんともしがたい星ドラ歴の差ですね。
(*^_^*)すばらしい!いつの間にか新スレ😄ユウキさんいつも本当にありがとうございますm(__)mどせいさん私もです!しかし本当に王者賢者練金来るのかな?まあ今週末になれば全てが明らかに🎵皆さん何か行きませか?
マリンさんこんばんは(^^) レオかゾーマかムドーはろうと思ってました(^^) どなたか来るまでガンダタ行きますか😄❔
マリンさん、マリーさん、こんばんは。 メンテ明けから新イベント始まるみたいですので、サンマさんとか、りゅうおうとか頑張ってきてください。今日はマリーさんもいるから大丈夫ですよ。影ながら応援しております。
みなさんおばんです(^^) 何か行きましょう!
どせいさんはいつから星ドラ始めたんですか? せっかくなのでゾーマでも行って見ますか? お試しで立てますよ(^^)
\(^^)/皆さんこんばんは!私はサンマミルドレオ貼ろうかなと思ってました✨どせいさん、ゾーマはどうでしょう?比較的優しいかも。そしたらフルメンツで一発ゾーマでも。
今月末でたぶん半年だと。。。 始めた時にダイの後半で、すぐにりゅうおうシドーの大決戦をやってたと思います。
ゾーマいきましょー(^^) どせいさんいかがですかねm(__)m
これからですね! そのぐらいの時期が一番楽しかったかも(笑) 15分に立てますのでよろしければご参加ください(^^)
リップさん、みなさんお待ちですよ。 ゾーマに行かれるそうです。 では、私はカンダタの旅に出ます。お騒がせしました。
こんばんは^_^ 今戻りました ユウキさん 新スレありがとうございます!(^_^)! タイトルいい感じですね!! 今日は5名ですね すごい スタミナMAXなのでしますね
スタミナMAXなので何か貼りますね。。でした
どせいさん こんばんは^_^ ゾーマは行かれたのですかね? もし行かれなかったのであれば、大丈夫!! グルでやれば討伐できますよ。。
リップさんこんばんは(^^) ゾーマでお待ちしています✨
どせいさんゾーマダメですかね😅多分行けると思いますよ。万が一危うくても皆さんフォローしてくれると思いますよ!次私たてますがいかが😄あっ、リップさんこんばんは(^^)
どせいさん、私もたりてない部分ばかしですが、ここを中心に本当に多くのみなさんに助けてもらってますm(__)m 15日ガチャ引いて、ぜひ色んなところに遊びに行きましょうね(^^)
なんのひねりもなくすみません(笑) ちなみに5名の時は1人一回休憩入れましょう。 伝説以上なら3回顔合わせでフレポも溜まりますので! お手数ですがご協力お願いしますm(_ _)m
どせいさんカンロボ行ってしまったのでしょうか?😰さて、私はサンマかミルド貼りますがいかがいたしましょう?まとめましょ😋
ちなみに6名以上は二手に別れましょうかね? 良い方法あればお知らせくださいね(^^)
了解です!(^_^)! どせいさんいらっしゃいますか?
魔王はロト三、シドー、デスタ、マスドラあたりだと嬉しいですね(笑)
みなさまお疲れさまでした(^^) 今日は私はこれにて失礼です😄 どせいさんとは朝からたくさん遊びました✨ みなさんもたくさんありがとうでしたー(^^) おやすみなさい😄
盾未完凸の為(汗) ですがなんでも大丈夫です(^^) ただ11時頃には落ちますね(>_<)
ありがとうございました(^^) お休みなさい!
マリーさん お疲れ様でした。 お休みなさい お開きにしますか?軽くカンロボで〆ますか。
あれま!😲りょーかい!おやすみなさい🌛またよろしくお願いします!私は本日どせいさんと絡んでない😰少しどせいさんを待ちながらロト三の準備してますね✨
どせいさん来られないですね😅とりあえずユウキさんも11時終了ならば私一発ロト三貼りますね✨リップさんいますか?お付き合い頂いてもOkですか?私たた歌積んで行きます
了解です(^^) 賢者で行きまーす(^o^)/
海賊で準備します
ありがとうございますm(__)m因みに私はアモール水持って行きます😉貼ってお待ちしてます
準備できました^_^
みなさん、ありがとうございます。 マリーさん、今日はまさに奇跡の日でしたね。マルチ沢山ありがとうございました。また遊んでください。 さんまさん終わったら、毎度カンダタか幻龍なら提供します。
すいませーん🙇惜しかったですね😅またよろしくお願いします(^.^)おやすみなさい😪
あっ!どせいさんだ😲私今日絡んでないので行きますか?😉
お疲れ様でした(^_^;) またリベンジしましょう。 今度スパでもチャレンジしてみますね
お勤めご苦労様です。 ではサクっとカンダタ立てます。
どせいさん お帰りなさい^_^ すみませんが明日があるので今日は落ちますm(_ _)m 私とはフレポ溜まっていると思います。 またお願いします。
りょーかい!向かいます❗
お疲れ様でした(^^) またリベンジしましょう! 賢者で初でしたが悪く無いですね。
どせいさんスミマセン。 明日早いので本日は失礼します(>_<) またよろしくお願いします(^^)
どせいさんありがとうございました🎵またよろしくお願いします(^.^)おやすみなさい🌛
マリンさん、お久しぶりな感じでした。 さくっとポイントとチケットだけでしたが、また明日以降も遊んでください。 ちなみに今日は賢者になれる帽子でした。やったね。。。 おやすみなさい。
みなさん、こんばんは。 朝、大決戦イベの時の上位入賞防具?の金の兜の人とマルチしました。金って1位の人しか持ってないんですよね。なんと言うか、、すごいレアでした。 19時から10分間カンダタ立てて待ってます。 出入り自由です。よろしくお願いします。
どせいさん時間合わず残念です。 オルゴ魔王で何度かご一緒しましたが良い方ですね(^^)
21:30にパラ輝石2連行きますのでお時間ある方フレポよろです(>_<)
集まらないので22時に改めまーす!
ユウキさんこんばんはー(^^) 行きます✨ もしかすると途中でぬけるかもなので、その時は、スタンプしますね🙋💦
マリーさんおばんです! ありがとうございます(^^)
とりあえず輝石2連なので他の方見てたらお願い致します(^^) サイレントで大丈夫ですので!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!