スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさん、魔王クリアですか!? わたくし、魔王クラスはまだ先ですねー。 明後日、ちょー神引きするしかないです!!
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは🎵
始まってますかねー(・д・ = ・д・) しゅうさんと私、まだ周回していないので、タイソンさん、ヘンデクさん、手伝って頂けませんかー??(ФωФ) ギガバトルやりませんかー
ヘンデクさん、 ご、ご、御冗談はホドホドに願いますよ🤦 ふーふー動画にも未だupされてない魔王級をclearだなんて😵 でも、まるべりチャンネルで拝見する限りは鬼神ドレアムちゃんの方が難しいんですかねぇ~🤷まっ、私には無縁の世界ッス😭 討伐?。あ、ありえません💧💧💧 。 さてさて、何して遊びましょうか🙋
ヨリさん、すいません🙏 グダグダ書いてました🙏
大丈夫です(о´∀`о)ノ ヘンデクさんが落ちられる前に遊べたらノープロブレムですぞー(ФωФ)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー(о´∀`о)賑わってきましたねー
KIRAさん、タイソンさん、 こんばんは😃
お~㊗️寛大だ💗
あっ、キラさん、しゅうさん、 おこんばんはです🤗
あ、スイマセーン。 ちょっと席外してました。 ギガ行きましょう。 王を立たれますので、超級ぐらいで行きますかー( ̄∇ ̄) えーと、今何名すかね。
今、しゅうさん、タイソンさん、KIRAさん、私ですねー。 このうち未周回はしゅうさんと私ですかね。
あっ、狭間のなんちゃらなら私に貼らせて下さい。
KIRAさんとタイソンさんは周回済みですかー?
あ、閻魔帳では済みでした、自己解決すみませんm(__)m
確認しますね。
にゃるほど。 ヨリさんとしゅうさんとタイソンと私で周回させてください。 キラさん少々お待ちくださいm(_ _)m ヘンデク2432で王超級立てまーす💪
終わってます。 しゅうさんとまだでーす(^-^;
あっ、
ありがとうございます!(*´ω`*) KIRAさん、すみません、少々お待ちをーm(__)m もし待機中に未周回のフレンドさんが来られたら、周回に行っちゃって下さいねー(о´∀`о)
ヘンデクさん、突撃させて頂きます😀
ヨリさん、しゅうさん、ポイント足りましたか❓
あれ、ミスったか??
伝説だと効率悪い感じですかねぇ?💧 。 ピカピカは多く貰えるんですけどアイテム消費が痛いですよね。 選択間違えましたね🤦 。 ヨリさん、どう思います?
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございます! しゅうさんとあと初級だったので、二人でサクッと稼いできました!
お待たせしましたーm(__)m 次はKIRAさんとしゅうさんのフレポをMAXにせねば! タイソンさん、ヘンデクさん、助っ人お願いできますー?? 私は待機しております
あ。でしたね。 すいません。 伝説のポイント理解してなかったので。
ジェムとピカピカ狙いなら伝説ですかねー 待合室が混み合っている時はスピード重視で行きますか( ´∀`)
了解しました♪ またまたヘンデクから王超級立てます。 いらっしゃいませ。
私が張ります。
撤回します。
りょ~かいです🙋 。 2432ヒドラちゃん貼り待ちしてます。 よろしこです👯
了解です。
ヨリさん、かしこまりました🙋
ヘンデクさん、りょ~かいです🙋
肝心のKIRAさんはー(・д・ = ・д・)
皆様こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんはー! 待機組の私と少々お待ちをー
了解です(^ー^)
皆さまが戻られたら、ちゃーこさんは連戦ですぞーヽ(・∀・)ノ
しゅうさん、タイソンさん、キラさん。 ありがとうございました(o^-^o) ヘンデク スタミナ使いきりで撤収しまーす。 魔王カギドロップしましたね(o^∀^o)
ヘンデクさん、タイソンさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スタミナありがとうございます🙇
共闘ありがとうございました🙏 すいませんチョイと急用入りました。 30ふん弱離席します。
ヘンデクさん、タイソンさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 スタミナありがとうございました☺️
きゃー、ヘンデクさん、帰られる前にちゃーこさんと周回お願いします(・д・ = ・д・) ちゃーこさん、ヘンデクさん、タイソンさん、しゅうさんでいかがですかー?
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
修正、ちゃーこさん、ヘンデクさん、しゅうさん、KIRAさんで( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)