スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてました(・ω・)
ダークドレアム魔王級って難しくないです?
ありがとうございます
さあ??わたしは最近いってないからねえ.. みかわし装備でいけたはずだけど(・ω・)💧 あんまし覚えてないかなあ...
ギルちゃんーデスピノーデスめざそう٩(ˊᗜˋ*)و 急いでたべてます 19:20にミーティングルームへいくねー
ロラちゃんやおひげちゃんあたりこないかな(・ω・)
ギルちゃんいないかなあ...
ダークドレアム魔王級鍵出してくれる人だれでしたっけ? 何時頃いけますか?
ゴメン〜 お風呂入ってた(・ω・)💧
ギルちゃん、いく??デスピ
いくます*\(^o^)/*
らんらんちゃんくると予想したけど こないね٩( 'ω' )و らんらんちゃんはエスタだたかな?(・ω・)??
天空ベール ベホマラー2 持ってきます*\(^o^)/*
ルビ杖 メラゾ、いおまーた、べほ、フバーハかな??
星ドラの先生方がこないと… 作戦わからないです(・ω・)💧
一応野良でノーデスできたんだけど わすれたの(・ω・)💧
はぐ兜、はぐ上、ロト下、ルビ盾かなあ...
ノーデスまだデス(・ω・)💧
デスピサロ行くんですか 頑張ってください
うん ドレアムは、あまり自信がないねん(・ω・)💧 すまぬ(・ω・)💧
なので、ノーデスめざすためのデスピよね?(・ω・)
マジドレ鍵なぃです(・ω・)💧
ソーデス*\(^o^)/*
よし、とりあえずいてみようかー?? 紋章つけるから50ふんをやめすにいこうー
なんとなく準備でけたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
わかった〜 石 雫 持って行かないで何持って行けば いいのかな(・ω・)💧
果実、草、スクルトンとか?(・ω・)💧 不慣れなパイロット2人のみななで不安ね(´・ω・`)💧
魔人の薬??
果実 スクルト 草 アモール 大丈夫(・ω・)?
それでいこう(・ω・) 鍵は何個かあるから挑戦して、修正していこう そのうち規制救世主の勇者があらわれるかもよ
この前ゎ敵が寝る花持って行って みんなで投げてたような(・ω・)💧
それ、エスタじゃなかたけ?? デスピもきくのかなあ??
よくわかんないケド… 寝る草持って行く*\(^o^)/*
わかった٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 20:00にフレでいこう! あたしはるよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
わかった〜 いくます*\(^o^)/*
こんばんわ〜 ご飯食べてました〜 まるさんはドレアム何で行くの?
ギルちゃんやったね!! ノーデス٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° らんらんちゃんーくる前に 賢者さんきてでてしもたよー(´・ω・`)
梅ちゃん ノーデスあんやとござぃました〜 スキル使うなスタンプ勉強なりました(・ω・)❤️
ギルちゃん、今度、オムドノーデス 手伝ってよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 21:00くらいにロラちゃんたちくるかもね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぺぺさん、最近みないねえー お風呂いくから21:00くらいきてみるー
ノーデスできそーなの手当たり次第 やっていきたいかも!
わかった〜 オムドゎ弓で行けるょ〜*\(^o^)/*
まるさん、こちら先ほどまで3人揃っていたのですが、1人所用で〜 またコメしますね〜
誰か〜いる〜? 適当に野良って〜ますね〜
何でいけばいいですか?
弓何1つありませぬ((((;´・ω・`)))
ロラちゃん、オムドノーデス狙い お願いできるー?
オムドノーデス狙い 手伝ってくれる方ー ミーティングルームでまってるねー(`•ω•′)✧︎
ロラちゃん、ミーティングにきてーー
満員みたいなので…野良してるね
デスピ装備に着替えていたら部屋がなかったわ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)