スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
??らんらんちゃん、寝落ちかな?? また今度がいいのかなあ(・ω・)
部屋がなかったわ(´・ω・`) でもまたにしましょうか(´・ω・`)
プラさん、応援のみでごめんね〜 へっぽこさん、キャミさん待ちでした〜
うん。かなり眠くなってきた... スタミナあるから賢者レオしてねませぬか?
そうだったのねー(・ω・) またよろしくねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ゆきさんも賢者いく?(´・ω・`)
スレで周回中みたいー
らんらんはほとんどカンストしているからダーマをやる理由がなくなったわ(´・ω・`) フレポ集めだけね(´・ω・`)
そうなんだー(・ω・) 黒猫もおちるのが嬉しいけどね(・ω・)
ねるー???
おやすみー(・ω・)💤
おやすみプラちゃん(´・ω・`) 天空海賊は奥が深いわよ(´・ω・`) 本当に上手い海賊を見たらびっくりするわよ(´・ω・`) 極めた海賊とただの海賊では、海賊王と船乗りくらいの差があるわ(´・ω・`)🌊
おはよー(・ω・)🌹 目が覚めました(・ω・)💧 二度寝できません...
おはよー マモでも貼ろうか?
いくます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
じゃフレで貼り待ちしてますね
あんやとねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ティエさん、ぺぺさん あんやとねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みんな早起きですなあー(・ω・)💧
ありがとうございました(`_´)ゞ 仕事なのでまた明後日きます(`_´)ゞ笑
プラさん、ぺぺさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
ぺぺさんお仕事なのね〜(・ω・)💧 がんばってねー(`•ω•′)✧︎ ティエさん、おいしいの食べにいてらっしゃいー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まだ私以外寝てます…(´・ω・`)
(・ω・)💧 ティエさん、早く目が覚めるのが 習慣なてるのね(・ω・)💤
ガチャ星5 4個出た…ゾンビキラー二本、水の羽衣下、天空下 ももぴーゲット(´・ω・`)
時間いけるならどこかはるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
天空下ーほしいわ(´;ω;`)
どこ行こうね〜私スタミナ30しかない 3時頃起きて遊んでたから…
えーー、そんな早く起きてたのー((((;´・ω・`))) 伝説ゾマさんはってもいーい?
おっけー
じゃあ、フレではりまちするねー(`•ω•′)✧︎
ティエさん、あんやとねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾鍵は残念でしたー((((;´・ω・`)))
プラちゃんあんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ でわ出かける準備します また後で〜
皆様オハヨござぃます〜 本日も寝落ちするまでヨロシクお願い します*\(^o^)/*
いてらっしゃいー! 楽しんできてねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ギルちゃんおはよ(`•ω•′)✧︎ ...昨日は...寝落ちでしょ?ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
本日の炊き出し最後しか跳ねなかった ょ〜(*'ω'*)💧
あたしも(`•ω•′)✧︎ しかもグラマン(・ω・)💧
なんかのズボンだったょ〜 名前すら記憶に…(・ω・)💧
普通にジェム使ってやっても いいのきっととれないね(・ω・)💧
王者の剣 賢者の杖 錬金みたいだけど… 王者の剣5、6本売っちゃって在庫0(/ _ ; )
あたしも王者は3,4本打って 1つはスキルとりだした(・ω・)💧 賢者は1本のみ眠ってるよ..(・ω・)
王者は1つだけ無凸が眠ってる(・ω・)
ジェムでガチャしても同じだよね〜 アタシのガチャも変ですスレ書き込みしよう かと思ったょ〜*\(^o^)/*
でしょ〜 王者の剣ゎ何だかよくわかんないケド… よく当たってた(・ω・)💧
同じならさー ガチャ祭りでするほうがいいよね(`•ω•′)✧︎ ギルちゃん色んなスレみてるんだねー(・ω・) ゆみぷぅさん、みないよね?(・ω・)?? らんらんちゃんはよくみるけど(・ω・)🌹
練金なるとあたらないのよ(・ω・)🌹 初期はたくさん使用してた(・ω・) ベギラゴンの杖もよく当たるけどすぐ売るから 在庫ないの(・ω・)💧
王者の錬金でギガストみたいな橙スキル 来ないよね…(・ω・)💧
ないよね(・ω・)💧 あるとしても、当たらんそう(・ω・)💧
皆さま、おはよーございます。 今日も一日お仕事~がんばります~
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐢 お久しぶりん🍮ギルえもんジェム💎ありがとちゃん( *´艸`) フレポ2倍キャンペーン(*゚∀゚人゚∀゚*)♪中なので今日適当にスタミナ貯まり次第フレでメタ職貼るので作スレ書き込み見てお暇だったら来てね( *´艸`) 次の予定はとりあえず10時頃ですΨ( ̄∇ ̄)Ψ おそらく2周年イベまではこんな感じです(゚∀゚)みんな忙しバタバタ… 時間合うとき遊びに来ますね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)