スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せんせい、、くきおさんの病状は もうそこまで、、、 あと、どのくらいなんですか、、( ; ; )
どなたかいますか?? バラモスブロスのところ上から順に 行きたいのですが、、過疎かしら( ; ; ) いますか〜?
くきおさんの場合、リアルで抑圧された変態を星ドラで解放しているので半日ログイン出来ないとこのような禁断症状が表れます・・|ω・`) ニックさんもそのようですね・・私もですが・・爆
今日中にログインできればなんと山は越えますが、出来なければなんとも・・おきのどくですが・・ |ω・`) ちょっとだけならゆけますわ♡
誰かゾーマ伝説行きませんかー
(^O^)/
m(__)m
∑(゚Д゚)な、なんと、、、 そうなのですね、、、 (わたしもそのようであることは黙っておこう、、) とりあえず部屋たてちゃいます♡ どなたか、ヘルプ願います。 連続でたてますが、出入りはご自由に♡ 職業もご自由に0410です(`_´)ゞ 一応ミッション狙ってますが、武器縛りはスルーです♡
おちてすいません( ゚д゚) 電話が、、( ; ; ) みなさん、無事に帰ってきたかしら?
どうなったかな…
ずっと固まってたんで逃げてきました
ただいま…電話でしたか
りくとさんすいません・・用事で落ちますo(TωT)o また夜にでも一緒に遊んでくださいましね♡ ライナーたんマジバリなんかするから時間の流れが止まるのですよ!爆 抜けたらいけたのかしら・・|ω・`) あんやと♡また深夜遊んでね♡
トドメさしましたか?
爆!全員抜けてた!
あ!earthさん最後までいてくれたのね!笑 お疲れ様でした!笑
よかった、みなさんずいまぜん。 マジバリは、マジで押し間違えたやつです、、 ( ゚д゚) リクトさんの、ゾーマ伝はまだ 行ってないのかしら?
りくとさん行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
誰かスキャナー伝説行きませんか?
\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// リクトさん、またタイミングあったら 遊んでくださいませ|д꒪ͧ)…
では貼りますね~
\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// りくとさんいないようなのでまた(^^)
すみません今野良で1回いってスタミナ少しだけたりないので少ししたらまた来ます
これから 仕事してきます( ̄^ ̄)ゞ また合間に遊びに来ます(^O^)/
ありがとうございます~ サブ連れてって申し訳ないです
グリさんありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! らさんお疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ニックさんお疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッリムチさん肉さんあんやとです♡ コラボイベントの敵のエフェクト全部カッコイイ ですわね|д꒪ͧ)…オシャレーーー♡ もっかいみたいわ! 早くサードのイベント地図終わらせねば! earthさん、お仕事のあいまの休息が カタカタでスマソˡ̗͐͐͟ˋ̨̮̑͞͞ˊ̮̑͏͜ʹ̍ᵓ̗ͥママー
みんなの症状はまだまだ大丈夫のようですな(^ω^) もんたはサイレントにゲームしていても頭の中で音楽流れてます\(//∇//)\
ゾーマ行きますかー?
あ、それでゆるしてくれよなでか笑 わからなかったです。 むしろめちゃ強で助かりましたよ♡ マインドブレイクいいな〜欲しいんですけど なかなかハンマーこなくて( ゚д゚)
行きまーす♡m(._.)m もんたさん爆 あれ?耳をすませば、、聴こえてきそうなのは 内緒だわ、、、
ゾーマ伝説いきます0410
ありがとうございました!さとりの杖が落ちない…
みなさまあんやと!! さとりの杖集めた方がいいのですね〜 どなたか、無効のルビスをブッパされてた ような、、、( ゚д゚)
落ちる前に、チケ伝たてますゆ。 どなたか、いるかしら? とりあえずたてまつりますので、 よろしくです(`_´)ゞ0410
りくとさん、ありがとうございました!
わかりますw 特にボスの曲の不死身の敵に挑む?でしたっけ。 あれが残ってます( ̄ー ̄)ニヤ...
おっ、誰もいないな。 では、さっそくコソコソ… コソコソ… コソコソ… もひとつおまけにコソコソ…
くきおのしょーもないレスに返信くださったみなさん、ありがとうございます。
|_-。)…
誰かゾーマ行きませんかー
∑(゚Д゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
∑(゚Д゚)お引越し準備しなくちゃ
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
ゾーマ伝説行きまーす0410
くきおさんに踊らされたわ∑(゚Д゚) お引越し願います(^o^)/
すみませんあとちょっとで負けてしまいましたね(T ^ T) 自分もゲージ跨ぎとか下手なんでもうちょっとがんばります 最後の人は野良解放しました
床ぺろスマソ
わたしです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜すm(_ _)m