スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
烏龍さんマルチいけなくてごめんなさい!
無事メタキン2体殺ってきました!はぐチョコ込みで142500です!ありがとうこざいました!
らさん一緒に遊んでくれてあざーす。 カレーさんありがとうございます。 まだクリアーしていないので今からいきます。 見習い参加大歓迎なんで0410へ きあいだー
烏龍さん、あんやと♡ 名前違うから何度か部屋確認したゃいましたよ笑 ス、スキルみ、みてますから、ちゃんと見てます |д꒪ͧ)…爆 気合いだスタンプたまりませんね笑 カレーさんの優しさに♡ ソーダー水作ってあげるね♡(炭酸水とミリン)
烏龍さん ありがとうございました(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m らさん、カレーさん、ありがとー(^o^)/
らさんひとみさんカレーさんあざーす ほんまみなさんと遊んだら楽しすぎます^o^ らさん見習い参加最高です。
烏龍さん、カレーさん、、←おなか好きますねこの並び笑 ひとみん、あんやと(*‘∀‘)
うさん、らさん、ひさんありがとうございました! 混乱祭り楽しかったっけねー♫(≧∇≦)
ひとみさんこちらこそよろしくお願いします。 ほんまひとみさんと遊んだら面白すぎます^o^
そうだった!! 烏龍さん、見習いちゃうかったし!! カレーさん、葉っぱあんやとでした。 上質の葉っぱ、、スマソ(V)o¥o(V)
ゾーマ伝説にバトで参加したら蹴られまくるので スキルみろにしたら参加できるようになって 変えるの忘れてました。 すいやせん^^;
誰かゴッドライダー行きませんか?
らさんひとみさんカレーさんまだいけますか? まだあそべるなら今からゾーマいきませんか?
モンスターバトルスキャナーコラボのカイザードラゴン様へ参ります。職、装備自由でどなたでも。0410で宜しくお願いいたします
なんのことかなぁ?(^◇^;) バトマス50はまだ見習いの域です!(←ダメかな?) ちゃんと請求書送っときますので 銀行振り込みでお願いしますね! えーっと内容は、、 ・葉っぱ…10ジェム ・優しさ…プラスレス♡ 消費税込みで498ジェムになります(^o^)/
爆! レベルで蹴られる時ありますよね(゚д゚)! メラミとバキかなんかの賢者さん残して わたしが蹴られたことありました|д゚) メラゾとドルモなのに、、 りくとさん、喜んで行きまーす(*‘∀‘)
りくとさん、いもうとさんの部屋あったのでそちら先に入ります。 ごめんなさいです|д゚)
わかりました!
参加ありがとうございました。カイザードラゴン様ずいぶんケチでしたね…
いもうとさん、あんやとでした(*‘∀‘) 楽しかったです。烏龍さん、安定のオモッシェーさですね。 りくとさん、いらっしゃいますか? お待たせしてたらごめんなさい(´・ω・`) カレーさんの請求書は、、踏み倒そう、、、|д゚)
いもうとさんらさんおつかれさまでした 初めていった所なんでありがとうございました。
いますよー0410で募集してます 他の方もご自由にどうぞ
ありがとうございました!
りくとさん、Rinさん、いもうとさんあんやとでした(∩´∀`)∩ 楽しかったです~!! 気合いだスタンプかわええですね~ホント(*´Д`) いもうとさんといった、カイザードラゴンですかね? あの、エフェクトめちゃかっこよかったです。今更ですが
スタンプ選んでたら タヒんでましたw 葉っぱすいません(><)
ありがとうございました!コラボの装備のままで参加してしまいました。ゴッドライダー様とコラボのギガントドラゴン様はマホトーンでかわいそうなボスになりますね
カイザードラゴン様は野良でのバトルでよくゲージ跨ぎの全体攻撃で全員休み→野良の方1名復帰後すぐゲージ跨ぎ→全体攻撃で全員瀕死休み→炎の全体攻撃という事故がおこります…
!!SMB今日でしたねw 忘れてました。準備運動はしんりゅうでよろしいですかね?
みなさんおつかれさまです。 ゾーマ超級ですが虹のしずくがほしいので よかったら一緒に遊んでください^o^ でわ0410へきあいだー
はい。 しんりゅうでお願いします(^o^)
ウーロンさんのとこ入って着替えてこようとしたら埋まってとww もんたさん了解しました(^^) ドレアム込みで連戦ですねw
ありがとうございましたー!間違えてショートケーキにしてしまいました。
あと5日でさとりの杖25本も落ちるとは思えない…
カレーさんいもうとさんりくとさん 一緒に遊んでくれてあざーす カレーさん3装備最高です いもうとさん連チャンでうれしいです りくとさんはじめましてよろしくお願いします ニックさん部屋にきていただいてありがとうございます 最後にもう一度いくのでよろしくお願いします きあいだー
5時になったらゾーマ伝説貼りますねー
初めまして、よろしくお願いします!
誰か烏龍さんのゾーマ超級来てください!
ありがとうございました!ウーロンさんスタ連しすぎですよwなんとかさとりの杖落ちてあと24本です(T ^ T)
さとりの杖はとりあえず進化4段階まで上がれば攻撃呪文Aになりますので頑張ってみましょう。理想は進化8段階ですが集まりませんものね…私のさとりの杖は進化6で止まったままです。
自分この前のデータでは導かれし勇者の剣を完凸にしたので今回も頑張ります!
りくとさん連チャンおつかれさまです。 フレ申請よろしくお願いします。 虹のしずくゲットでうれしいー^o^ ニックさんまた行けるとき一緒に遊んでください
伝説ならすぐたまりますよ^o^ 僕も昨日1日で1個完凸で2個目ももうすぐ完凸です。 個人的に3が1番好きで初めてでしたので 頑張って今回でた装備全部完凸しました。 りくとさんも頑張って集めてください きあいだー
星ドラしてーなー
安西先生… 星ドラが…したいです…( ´△`)
星ドラしたっていーじゃない 人間だもの くきお
中毒者がいるww
くきおさん5時半ごろになったらゾーマ伝説やるので是非どうぞ
ニンゲンならね、、、|д꒪ͧ)… 爆 はい、かがみ♡
これが末期症状です・・|ω・`)
確かに生活の一部になってますからねw ここに来るのもいつの間にか日課ですし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜すm(_ _)m