スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もそれが知りたくて(*´・ω・`)
ももちゃん ミカサさん みどりさん ありがとうございました(*´ー`*) 乗り換えなのでまた後程です♪ おっかねーでしたね((( ;゚Д゚))) リダボで紋章頂きました✨
アイリスさん、ありがとうございました。 アイリスさん、ももちゃん、みどりあくまさんお疲れ様でした(*^^*) 転倒耐性か。紋章でありましたね。ひとつお利口になりました(^-^)
残念ながら…………
バンビちゃん みどさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 準備が間に合わず中途半端でした 変更の予知ありですね、ギリギリでした(。-∀-) 楽しかったです🎵
休みからの転倒って…(-_-;)ヒドイ
Σ(゜Д゜) 残念ながらまた全部倒さなければいけないって話ですか? だとしたらかなり残念です(>_<)
イエスみたいですね( ´,_ゝ`)
夕御飯の支度してきますね(*´-`*)ノ
そっか~(T_T) となるといつ最後の倒して解放するかも考えないと 皆で遊べないですね… ありがとうございましたm(_ _)m
では、私も少し外しますね(^-^)
それはショボーンですね。
ちょっと遅かった(。-∀-) みなさん解散されたみたいで(´・∀・`) みっちょん来ないかな(´・Д・)」
開放の仕組みがよくわからないんだけど、 結局いつ開放しても大ボスの開放時間は みんな一緒ってこと?(´・∀・`)
まよさんお待たせ(´・∀・`)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 今帰ってきました♪ まよちゃんと遊んでからご飯作ります♪
戻りました(  ̄▽ ̄)
私もまだ遊べます。
みっちょん、バトちゃん(*ノ∀ノ)わーい こんばんは♪(´・Д・)」
今倒してきたら狭間開きましたよ(´・∀・`)
18:14に狭間のやつ よろしくお願いします。(´・∀・`) みっちょん、バトちゃん、あとお一人お願いします(´・Д・)」
揃っているみたいなのでまた後程遊んでください(*^^*)
ミカサさん、みどりん(*ノ∀ノ) こんばんは♪(´・Д・)」
15分にしますw
行きます♪ヽ(´▽`)/
開放の残り時間は?(´・Д・)」
ミカサさん(*´∀`*)ありがとうござます😊
6時間ですよ(´・∀・`)
みどりん(´・Д・)」見てたらきてねー(*ノ∀ノ)
なんと(´・Д・)」 夜の部でお世話になります(๑>◡<๑)
こんばんは再 これってバカな私には耐性覚えれないです(´;Д;`) もう何がなんだかʅ(◞‿◟)ʃ
アラレさんこんばんは(*^^*)お疲れ様です。
ミカサさん、こんばんは🌇 2周年のガチャの内容お知らせないですね、、、 以前は新しい武器があるとき早めにあったと思いますが、今回はないんでしょうね?
噂はありましたけど、どうでしょうね? 賢者と王者がレンキンとなると、ないかもしれません。
まよぴょん、アイちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 回復間に合わず、すいませーんm(_ _)m
まよさん、アイリスさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ ちょっと時間が掛かるので2戦で戻りました(^^; ミカサさん、交代しましょう(* ̄ー ̄)
まよちゃん みっちょん みどりさん ありがとうございました(*´ー`*) 大ボスでは、他のボスの紋章も落ちるんですね👀‼ 🔑初めて頂けて嬉しいです♪ヽ(´▽`)/
バトちゃん、みどりん、みっちょん(*´∀`*) ありがとうございました(๑>◡<๑) 耐性がありすぎで参ります(´・Д・)」
アラレさん こんばんは( ´∀`) ブレス耐性をとにかく積んだ方がいいだけだと思いますよ(* ̄ー ̄)
アラレさん(´・Д・)」こんばんは♪
ももちゃん、紋章!闇の狭間の伝説いくと、全種類落ちそうですよ!
アラレちゃん、こんばんは。 私ももう、何が何だか(ノД`)
みどさん、ちょっと言いづらいんですけど遊びに来てくれるのは嬉しいんですけど遊びたいのはうちのスレの人も同じだと思うので少し気を使って貰えませんか?
跨ぎのやつがドルマ攻撃なんかな(´・∀・`) 転倒と休みが厄介(´・∀・`) 私は8時くらいまでしか開放されてないので(。-∀-)
ご飯落ちです(*^ー^)ノ♪
6時間、へたに寝る前にしてしまうと最悪ですね。
アラレさん こんばんは(*´ー`*) まよちゃんとのフレポも無事に貯まったし 私はご飯作ってまいります(>_<) 残り時間が4時間なので、それまでに一度立てに来ますね(゜▽゜*) また後で遊んで下さいね♪
了解です。 ちょっと落ちますね。 ありがとうございまーす\(^o^)/
ごめんなさい 以前これでトラブルになってるから、自分はどうしても気になるので(^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私はミリ残ってます(´・∀・`)アハ ソロで埋めときますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は