スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ!どっちもOKよ~💕 連戦でもOKよ~💕
りょーかいっす! あっしたたうたを積みました〜
私もこんにたた歌積んだ♪
ありがとう〜✨ いつも私のワガママに付き合ってくれて感謝です〜🎵 私、たた歌持って行くね〜。 ゾーマ様、もんげーつおいから(笑)ラスゲはバフ全開になってから突入しよう〜🎵 パスで待ってるね〜✨
∑(゚Д゚) みんな、たた歌…笑笑
星が滅ぶかゾーマが滅ぶかの戦いでしたね!! まさに死闘!テンション上がった~💕 アイさん、ミル様、くりまるさんありがとう^^
やったー!!! クリアできるとは!あっし石残しでしたよ〜(´∀`*) 雫入れてもらってすみません。。
やったーー‼️楽しかった〜✨✨ みんな、お付き合いありがとう〜🎵 このスレのみんなでクリア出来て本当に良かった‼️ まさに死闘だったね‼️本当にありがとう‼️
カピ姉、雫ごめんよ〜💦 私だけで済めばと思ったけど、ありがとう✨
ほっほっほ・・・もんげー強いと聞いたから念のために持って行って良かった💕 まだ130個あるから余裕よ~♪
∑(゚Д゚) 私の特薬草と同じくらいとは 笑 …でもほんとにありがとう〜✨
雫、カピバラさんとアイさんだったんですね、すみません助かりました。 お陰様で午後も頑張れそうです!皆様ありがとうございました〜
みんなたた歌大作戦ゾーマ様討伐隊大成功の巻だったね〜🎵 ほんとに、ありがとう😊 スレ立てた時から言ってた事が無事に達成出来てすごく嬉しい✨
くりちん、お付き合いありがとう✨ お仕事頑張ってね〜🎵いってらっしゃい
∑(゚Д゚) そんなにあるの⁉️💦 私、一生懸命作ってるけど、追いつかないよ💦
くりまるさん、緊急参戦ありがとう^^ 4人揃って最高だった~♪ 午後も仕事仕事トイレ仕事くらいでがんばってくださいね~💕
私は最近いやし草ばっかり使ってるからアイさんとミル様の間くらい貯まった♪ それにしても神様鍵出ない~_:(´ཀ`」 ∠): というかいつも金袋1個(2周年鍵)だけ 笑
ホントギリギリだったし地味に紋章のご利益があったのかもね~ 適当だけどちゃんとつけて行ってよかったよかった♪
ミル兄のスパ、大活躍だったよ〜🎵 打ち合わせ何もしてないのに、すごいバランスのとれたパーティーだったね🎵
せっかくパラで行ったから戦友しようと思ったけどそんな余裕なかった 笑
では、私は落ちるね〜✨ カピ姉、ミル兄、くりちん、本当にありがとう✨ 楽しかったし、嬉しかったよ。ありがとう🎵
超絶ブラック((((;゚Д゚)))) 今特薬見たら400個もなかった 笑 500くらいあるつもりでいたのに 笑
アイさん、ミル様またね~✋ 楽しかった~💕
ε-(´∀`; )ちとだけブレイク 皆さん、おハロ〜✨ アリ縛りゾーマ様攻略おめでとー‼️🎉🎉 念願のクリアだね♬ みんなのコメ見てると、私まで嬉しくなってくるよ(*´∀`*) やったね〜‼️٩( ᐛ )و イェイ♬ … さてさて昨日お話しした件、私は冒険の足を止める事に致しまする〜(`_´)ゞ とは言っても、気まぐれで再開するにしても野良さんでチョロっと程度が関の山なので、こちらにお邪魔するのはコレで最期かな…
本来だったら、皆さんそれぞれに感謝の意をお伝えすべきなのかな? う〜んΣ(-᷅_-᷄๑)… テキトー人間な私と、しんみりしたくないのと、アレの為、ガッツリカットで〜✋笑笑 あ、でも皆さんにはとても感謝してますよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 前にお話しした通り、予定では私はこのスレで少し遊んでは勝手に出て行くつもりだったので、、、ダイブ長居させてもらいましたm(_ _)m お陰でとっても楽しい時間を過ごさせてもらって、本当に感謝、感謝です✨✨
道化さん、はいタイ♪ 助けられてばかりで何も返せなかったけどありがとう^^ 細かいことをとやかく言うつもりもないし、引き止めるようなことでもないから 私からはこれ以上コメントできることがないよ💦 私の星ドラライフをこの上なく楽しいものにしてくれた恩人の一人としてただただ感謝してます。 ♪さようなら、会えなくなるけど寂しくなんかないよ~ 大好きな歌だけどコレ、絶対嘘だ~
連投ストッパー見参!( ̄ー ̄)
あと、見られてないと思いますけど… いつも一緒に遊んで下さったフレさん方、たくさん有難うございましたm(_ _)m ひと時の間の後に、貴重なフレ枠は返上させて頂きます。 ↑私が忘れてなければ💦笑 頑張ります💦💦笑笑 … 素敵な星ドラライフをお祈り致しまする〜( ̄^ ̄)ゞ
じぇ⁉️∑(゚Д゚) おのれ💢…最期まで立ちはだかるか‼️💢 … 笑笑 それでこそカピ姉! あんやとね✨
( ̄ー ̄)私は解除しちゃダメよ💕 終身名誉フレ枠なんだから♪
道化さん、本当に楽しい時間をありがとう。そしてお疲れ様でした。感謝してもしきれないくらいです。 道化さんがスレに来てくれた時の事、今でもよく覚えてるよ。道化さんとの思い出たくさんあるね。本当にありがとう。
さて…御礼の挨拶は、この辺で良いかなε-(´∀`; ) ↑最期までテキトー 笑笑 … 私、あと少し時間あるんだ〜✨ 誰か最期に遊べる方いるかな〜♬
私もたくさんありすぎて困る・・・ そして最後まであのスタンプを押してくれなかった・・・_:(´ཀ`」 ∠):
いぐー💕
∑(゚Д゚) お二人さん、時間あるかい?
イェイ♬ カピ姉ゲットン! ん〜…何が良いかな〜 かみさま貼ろうかな〜♪(´ε` )
はーい( ´ ▽ ` )ノ いく〜❤️
じぇ⁉️∑(゚Д゚)
∑(゚Д゚)💦 かみさま⁉️💦まじですかい💦
あれ⁉️ 持ってたハズが見当たらない💦💦 無くしちゃったかも💧 テヘペロ😝
笑笑 んじゃ、テキトーに二戦だけ貼るね〜(・Д・)ノ 最期のお付き合いよろピク〜♬ 楽しく行こう٩( ᐛ )و 貼って待ってるね〜✋
ほっほっほ・・・
しゃーー‼️٩( ᐛ )و アイさん、ミル兄ゲットン! 四人揃った✨ んじゃ、待ってるよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
道化さん、「最期」だとアレなので「最後」にしましょう(提案)
ほっ ほっ ほっ 最後までSタイプかい?笑笑 りょ!( ̄^ ̄)ゞ
今生の別れじゃあるまいし~💕 そうそう、あのスタンプは用意したんだろうね?(´◉◞౪◟◉)
じぇ⁉️∑(゚Д゚)
ホントにかみさまだった・・・∑(゚Д゚)
あーーーー、職業ミスった∑(゚Д゚)
お世話になりました!m(_ _)m … んじゃ、バイバーイ✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡