スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、一回部屋立てれますが皆さんご都合いかがでしょうか? 時間も時間なのでご無理されないで下さい( ^ω^ )
タマさん、皆さんに迷惑かけまくりですみませんヽ(;▽;)ノ ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 早いターンで殺さないといけませんかねヽ(;▽;)ノ
仏様、大統領、アレス様ぁぁヽ(;▽;)ノ
私にそんなスキル持ち合わせておりませんwww 私なんかが出しゃばるレベルでは無いですが頑張りますが(苦笑。
では、お言葉に甘えお願いしますm(_ _)m
あっ! あと、マホトーンに補助スキル取られているので回復アイテム被らないようにしないと後半耐えれないのですが難しいですよね…
すみません、ラスト甘えさせてください٩( 'ω' )و
まーさん、おいどんさん了解しました! ぷうりさんは、大丈夫でしょうか??
回復任せてスタンプで合図しましょう(*゚∀゚*)
はい 大丈夫です
了解です٩( 'ω' )و
了解しました( ^ω^ ) では、雫使うタイミングは、道具任せてでお願いします! 果実→回復任せて 雫 →道具任せて
了解しました(*`・ω・)ゞ
了解です٩( 'ω' )و
ありがとうございます!! では、ラスト頑張りましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 部屋立ててお待ちしております🎵
了解です
闇の衣下と天空下でした。
タマさん、まーさん、ぷうりさんありがとうございました( ^∀^)頭痛がヤバイです٩( 'ω' )و 楽しかったです(*^_^*) 貴重な鍵すみませんでした_| ̄|○
タマさん まーさん おいどんさん ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした
皆さんお疲れ様です、ありがとうございました( ^ω^ ) たたうた➕オンステ維持出来ないので、火力足りないですね(。•́ωก̀。)… 怒る時にラストゲージ間に合わないです(>人<;) 力足りずすいませんでした…
どうしたら怒るんですか_| ̄|○ ターンですか_| ̄|○
TKGさん、ぷうりさん、おいどんさんありがとうございました( ´∀`)以前は偶然勝てたのでしょうかf(^ー^;しかし、久々の魔王は楽しかったです(* ̄∇ ̄*)TKGさん、鍵を沢山ありがとうございましたm(_ _)m次の機会には私に立てさせてくださいね( ^ω^ )
おいどんさん 頭痛大丈夫ですか? 無理はしないでくださいね(>_<)
みなさん おかえりなさい。
アレスさん、天下羨ましいです!!おめでとうございます㊗️🎵
ダイジョーブです(^-^)v 最強だの魔王強いです٩( 'ω' )و
では、私は落ちますねf(^ー^;みなさんありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさい(´ω` )zzZ
タマさん ありがとうございました(*^^*) 鍵まで出して頂いたのに、ごめんなさいです>_<
まーさんおやすみなさい(*^_^*) すみませんでした_| ̄|○
まーさん ありがとうございました(*^^*) 次は私も鍵だしますね🗝
アレスさん ただいまです(^-^)
まーまーまーさん おやすみなさい。
まーさん ありがとうございました(*^^*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
13ターン経つと怒るんですΣ(゚д゚lll) 怒ってもラストゲージ行けてたら大丈夫なんですけど、やはりドレアムさんは、機嫌悪いみたいでデバフもバフ維持させてくれませんね… ドレアム戦は、いかにデバフ、バフ掛け、みかわしでなおかつオンステ維持を上手いこと絡めないとクリア出来ないんです(。•́ωก̀。)…
同じく只今です٩( 'ω' )و 頭痛の原因はドレアムでした(*^_^*) 治りました( ^∀^) いやー久しぶりに緊張しましたヽ(;▽;)ノ 実に半年以上ぶりぐらいの緊張感でした(*^_^*)
なるほどです(^-^)vターンが出てなかったのでm(__)m 貴重な鍵すみませんヽ(;▽;)ノ 僕も出しますので、もっと強くなって出直してきます。 本日は本当にありがとうございましたm(__)m
気分転換に まもマス伝説フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
皆さん、剣どころかクリア出来ず申し訳ありませんでした(。•́ωก̀。)… 鍵は、お気にされず行きたい時に使って下さいませ🎵 私も10連引いて眠りにつきます〜 お付き合い頂きありがとうございましたー( ^ω^ ) おやすみなさいまし💤
緊張しますよね。魔王行くといつもドキドキして倒れそうです(><)
TKGさん おやすみなさい。
タマさん ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
アレスさん 行きます
ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
タマさんありがとうございました( ^∀^) もっと装備とスキル磨いておきますヽ(;▽;)ノ お休みなさいm(__)m アレスさん、ぷうりさんありがとうございました(*^_^*)
アレスさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) レベルが1から21まで上がりました(*´∀`)♪
ガチャ爆発しました( ^∀^) 天空剣進化玉使っちゃいました(*≧∀≦*)
ガチャで、グレートヘルム、闇の鉢巻、闇の衣下、天空剣出ました♪ 俳句は、プーちゃんと、やよちゃんに投票します(^-^) 遅くまで ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
誰かおるかー とりあえずフレ専で 賢者 15分に建てますね〜
ひとはさん こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)