スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオ外してマホトーン入れて良いですかヽ(;▽;)ノ オラァが貼りますよ٩( 'ω' )و
ロウフウさんの最初と2番目のネタ?も載せましょうか?
とりあえず、フレで一度確認の募集します( ´∀`)
まーさんお願い致します٩( 'ω' )و
ぷうりさんまで(´・ω・`;) 何か考えときます(・・*)ゞ ポリポリ
おいどんさんのお肉は、前スレ?
行きます
TKGさんいかがですかね(・・?
ばんちょうさん、まとめをありがとうございました! ネタの2句は是非やよさんに見てもらいたいな😄
おいどんさん、天空剣でしたら、バトはいかがでしょうか?育ってないようでしたらマモで大丈夫です( ^ω^ )
皆様まとめてですいません(>_<) お疲れ様です!こんばんは〜✨ お薬飲んで眠いので、ご挨拶だけで失礼いたしますね(*´꒳`*) 皆様 おやすみなさーい(*^▽^*)/
ばんちょうさん、タマさんと被るので、お風呂でファイナルアンサーします٩( 'ω' )و宜しくお願い致します(*^_^*)
ありがとうございます( ^ω^ ) 強いて言えばですが紋章もあるのでてけて頂けたら幸いです🎵
やよさんゆっくり休んでください( ´∀`)おやすみなさい( ^ω^ )
バトマスにします٩( 'ω' )وちょだと猛将変えますのでちょっとお待ちください(*^_^*)
やよさん、先程失礼しました(>人<;) おやすみなさいませ💤
追加! おいどん作 「秋になった おいしいお肉 食べたいよぉ」 ロウフウ作 「中秋に 月より星5 出ないかな?」 「サテライトキャノンだ月は出ているか?」 「ムーンレイス 月から人が やってきた」
やよちゃん こんばんは(^^) お薬頑張って飲みましたね ヨシヨシ( T_T)\(^-^ ) ゆっくりおやすみくださいね。またお話ししましょうね♪ おやすみなさい💤
紋章あるだけつけましたf(^ー^;では、TKGさん、ぷうりさん、おいどんさん行きますので、フレ専にお願いします(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます( ^ω^ ) 準備ゆっくりで大丈夫ですので、皆さんフレ専でお待ちしております🎵
やよさん、お薬頑張ったね! ゆっくり休んでね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ロウフウさん ご挨拶遅くなりましたm(_ _)m こんばんは(^^) お仕事お疲れ様です(*´꒳`*)
まーさん、私から立てますよー まーさんの鍵は、私いつ行けるか分からないのでまーさんが行きたい時の為に保持してて下さい🎵
両方立ってます どちらですか?
まーさん、私立てますのでよろしくお願いします
すいません(。>д<)TKGさんお願いします(*`・ω・)ゞ
了解 タマさん よろしくお願いします
おいどんさんすいません(。>д<)TKGさんお待ちです(*`・ω・)ゞ
1枚に纏まったかな? どや?
見辛い、、、(´・ω・`;)
まあ、いいや、、 じゃ、寝ます〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 皆さま投票は明日いっぱいですので よろしくお願いいたしますm(_ _)m
TKGさん、ぷうりさん、おいどんさんお疲れ様でした( ´∀`)策せん会議ですかね( ☆∀☆)
タマさん まーさん おいどんさん ありがとうございましたm(_ _)m やはり強いですね(>_<)
すみませんヽ(;▽;)ノ 完全に足手纏いですヽ(;▽;)ノ 僕が立てますヽ(;▽;)ノ
ばんちょうさん ありがとうございます(*^^*) お疲れ様でした 少しだけど、ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
みなさん こんばんは おかえりなさい お疲れ様でした。
ばんちょうさんまとめありがとうございます(*゚∀゚*)すごい加工技術ですね(゚Д゚)!!
アレスさん こんばんは(^^)
アレスさんこんばんは( ´∀`)
ばんちょうさんお休みなさい(*^◯^*) ゆっくりお休みください٩( 'ω' )و お疲れ様です(^-^)v
まーさん、ぷうりさん、おいどんさんお疲れ様です( ^ω^ ) やっぱドレアム恐ろしいですΣ(゚д゚lll) 火力足りてないみたいなので、私もバトで行った方がいいのかな… マホトーンは、無駄打ち無いように1人ずつ様子見た方が効率良くなると思います。ガードは、基本的にギガスローのみで他では使わないようにしないと間に合わなくなってしまいます。 あと、ドレアムが喋って怒ったら、防御してもほぼ耐えれないのでゴリ押しするしか無いです(>人<;)
アレスさんこんばんは(*^◯^*) 代わってくださいヽ(;▽;)ノ
ばんちょうさん、お疲れ様です、おやすみなさい💤
なるほどです!わかりやすくありがとうございますヽ(;▽;)ノ もう一回攻略見たきます
マホトーンは様子みて打ちますね(; ・`д・´)あとは大丈夫ですかね(・・?
おいどんさん、ドレアムみかわし挑戦は運ゲーですのでしょうがないですよ(>人<;) 私も初クリア時は、おいどんさんの装備以下だったの🎵 おいどんさん、スキル判断良かったと思いますし自身無くさないでください(>人<;)
ピオリム要らないですかね٩( 'ω' )و
おいどんさん 自分、魔王級まったく手つけてないです。
では、おいどんさん来たら私が立てますので、一度お願いします(*`・ω・)ゞ
わかりました。出来ればガードと集中攻撃する時スタンプで教えてくださいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)