スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 内緒にしておきますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ちなみに、私ははるさんとやよさんに一票ずつお願いします(*゚∀゚*)
おいどんさんこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お疲れ様ですm(_ _)m 少しROMってました(´・ω・`;) またタイミング合いましたら、遊んで下さいね。
はやい! まーさんお疲れ様ですm(_ _)m
ばんちょうさん、TKGさん、おいどんさん、はるさん、やよさん、ぷうりさんこんばんは( ´∀`) TKGさんこんばんは(*゚∀゚*)是非ご一緒お願いします(*`・ω・)ゞぷうりさんどうですかね~(*゚∀゚)=3
TKGさん、こんばんは(`・∀・´)ノ お久しぶりです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今、スレ内で秋をテーマに俳句イベントしてますので 何か一句お願いしても良いですか?
ちょいと皆さんから頂いたやつを 纏めます。
まーさんこんばんわ( ^ω^ ) すいません、ぷうりさんでしたっけ?? 最近ド忘れ激しい年頃ですいません(>人<;)
不参加ならスルーして下さいm(_ _)m
はるさんとやよさんの俳句はキレイだったので、期日前に投票しました( ´∀`)おいどんさんは多分お腹が空いてるだけだったので、お肉ではなく、おにぎりあげましょう(^_^)/~~🍙
ばんちょうさん、お久しぶりですこんばんわ( ^ω^ ) 俳句…デスカ?!…(>人<;) 肉好きも〜 秋になったら 秋刀魚かな〜 俳句なってます?!www 国語力ゼロなんですいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷうりさんですよ( `Д´)/3人でドレアム何度かクリアしたじゃあないですか(。´Д⊂)ちなみに、ばんちょうさんはローブが出なくて…( ノД`)…
失礼しました_| ̄|○ 今夜でしたら、行けますのでメンバー集まり次第どうですか?
おいどんのと同じ感じが( ゚д゚)ハッ!
ありゃ被ってました?! 過去ログ見てなかったですΣ(゚д゚lll) おいどんさんとは気が合いそうですね🎵
了解です(* ̄∇ ̄*)ぷうりさん来てくれるかな~(*゚∀゚)=3ドレアム剣欲しいです( ☆∀☆)ばんちょうさんもいかがですか?(*゚∀゚*)
ちょっと準備だけしておきます(*`・ω・)ゞ
了解しました! まーさん職業何で来る予定ですか?
皆さん纏めてこんばんは(*^^*) 今から髪の毛乾かすので30分頃になります タマさん 装備、耐性なんでしたっけ? バト、海賊、スパならどれでも行けます。書き込みしておいてくださいm(_ _)m わからない所は後で教えてくださいm(_ _)m
皆さん こんばんは(*^-^*) はるは寝ました。 スパ伝かまも伝でもと思いましたが、お忙しいようですので失礼します。 ドレアム頑張ってくださいね。(*^-^*)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 黄金竜のデスタムーアをソロノーデス出来ない病にかかっています😰
ぷうりさん、こんばんわ( ^ω^ ) えーっと、基本上下みかわしで大丈夫です。 耐性装備が安定するのですが、凸してなかったらみかわしの方が勝てる確率上がるので。 デイン、バギ、闇ブレス、攻撃素早さダウンのいずれか出来る装備ありましたらお願いします。 アークアローお待ちであればスパスタお願いしたいです。アークアロー持ってる方いなかった場合、私がスパスタで他の方バト2スパ1でお願いしたいです。
はるりんさんこんばんは( ´∀`)旅行楽しんでますか(*゚∀゚*)迷子の事は内緒ですね( *´艸`) TKGさん、ドレアムはみかわし装備のマモマスの予定ですf(^ー^;それしかないので(。>д<)私が野良解放の時は、スタンプで出発の合図くださいm(_ _)m
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お仕事お疲れ様です(* ̄∇ ̄*)いい句は浮かびましたか?(*゚∀゚*)
私、ルビ弓アクアロ2のマホトーンとめいそうで行こうかと…
まーさん、こんばんは~😊 初日と昨日、2つ投句してます。おまけであと2つ載せたけど、たぶんやよさんにしか受けないと思います😄
まーさん了解しました! ルビ弓完凸とは恐れいりますΣ(゚д゚lll) では、私、バト天空でマホトーン積みますね( ^ω^ )
まだ、期日には早いですが、集まった分。 ももんじゃ作 「三連休 出端を挫く 秋時雨」 「どんぐりこ お池にハマって さあ大変」 「秋鮭を 炙って警報 鳴り響く」 ぷうり作 「宵闇に 我佇む 薄原」 クロ作 「名月に 願いを込めて 顔が晴れ」 はる作 「星ドラが みんな大好き 飽き(秋)ないよ」 「竜王の 次に控えし 三魔(秋刀魚)王」
ガンダム系のやつですね( ゚д゚)ハッ!勝負師ですね( ´∀`)
まーさん、瞑想じゃなくたたうたはどうですか?!
私、先ほどのエントリーお願いします(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞたたうた積みます( ´∀`)
僕はどうしたら良いですか?( ^∀^)
おいどんさん行きましょう(*゚∀゚*)どの職業で行くかTKGさんにご指導してもらってください(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます!
おいどんさん、ありがとうございます🎵 スパ、バト、マモのどれかお願いしますm(__)m
一度フレで立てますので、装備などご指導くださいm(_ _)m
すみません、悪い癖でジョークで言ったのですがm(._.)m ちょっと攻略見てきますヽ(;▽;)ノ マモンで行くかもです٩( 'ω' )و
フローラ作 「中秋に ガチャ爆死して 1人泣く」 やよ作 「星月夜 集いほんわか 笑顔咲く」 「夜思い 恋しゆれてる 秋桜」 はるりん作 「慕う人 思いてなぞる 窓の月」 ロウフウ作 「天(そら)見上げ 皓月映ゆる 子の笑顔」 ひとは作 「がうがうと 一喜一憂 けふの月」 「ながき夜の スタンプ合戦 スレメンと」 まー作 「鈴の音の 響くこの夜の 永きかな」
まーさん、何度もクリアされてるじゃないですかーw
確認終わったらスタンプで合図してくれたら、スレでご指導お願いします(*`・ω・)ゞ
お待たせしましたm(_ _)m タマさん バトで良いですか? フレリストから見てください。頭ハグ兜もあります
おいどんさん、まーさん了解しました! ぷうりさんありがとうございます完璧です( ^ω^ )
TKG作 「肉好きも 秋になったら 秋刀魚かな」 おいどん作 「秋の風呂 みんなと一緒に 入りたいな」 おいどんさんと、フローラさんはこれでおk? 日付変わって明日1日が投票期日になります。 お一人2票投票お願いいたします。 1人に2票でもOK!分けてもOK! アレスさんとまみちゃんがまだ無かったっすね。
ありがとうございます(*^^*) 良かったです(*´꒳`*)
スパスタがいないので、私、スパスタに変更してきますので少々お待ちください
ばんちょうさんエントリーお願い致します٩( 'ω' )و お肉の俳句はボツですねヽ(;▽;)ノ
お肉ありました? 見落としかな?
ばんちょうさんありがとうございます(*゚∀゚*)明日の投票楽しみですね( *´艸`)
ばんちょうさん 纏めご苦労様です(^-^) ばんちょうさん選考外ですが、ばんちょうさんの俳句も見てみたいです(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)