スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立ておつかれさまー\(^o^)/
ちんこー乙
スレ建てありがとうございます(*^_^*)
スレ立てお疲れ様です(*´∀`)♪
スレたて ありがとうございます\(^o^)/
スレ建てありがとうございます(*^^*)
スレ立てありがとう(*´∀`) しばらく顔出しません 呼ばれたらその内来ます
スレ建てありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
TKさん アンリさん ぴのさん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン
どなただろ?寂しいこと言わずに呼ばれずとも来てくださいね(*・ω・)*_ _))ペコリン
ポテチか( ゚д゚)どっかいくべ?
ようすけさん くまちゃん ポメさんすいません!! 今呼んで頂いてたことに気づきました(A;´・ω・)アセアセ せっかくのお誘いやったのにすいません
また明日御一緒出来たら幸いです(*´ー`*) それでは皆様、もう寝なきゃなのでお休みなさい(´ω`) 良い夢を(*´ー`*)
ぽてちさんですか!(o_ _)o鍵はありますので必要時になんなりとお申し付け下さい(T-T)
新スレありがとうございます(=^ェ^=)
ママッさん ごめんね~(T^T) おちてく~~~~~~
ママッいるー?((((;゚Д゚)))))))
何か悪いみたいだね( ´Д`)y━・~~ 続きどうします(笑? 魔法戦士は終わった(*^_^*) レオダーマの鍵嬉しかぁ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
やべε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
逃げるの!?((((;゚Д゚))))))) 部屋たてるからバトマス伝説手伝って((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました\(^o^ いい体験でした 他のかたのお呼びもあるようですし 今回はこのあたりで♪ あとでモーリー行きましょね
ちょいトッポ準備するから待って(*^_^*)
TKさんそこまで思いつめなくて大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
トッポ? 太るよ?((((;゚Д゚)))))))笑 メタ食は無いんでしたっけ?
スレ建てありがとうございました♪ 黒猫の鍵、10本ありますから いつでも言ってくださいね♪ くまさん・ぽめさん 部屋番戻すの忘れないでね~♪
トッポ無かったからとりあえずたけのこの里♡ メタスラマンが7、それ以外は1、2個だね( ´Д`)y━・~~
ぽめさん、最後 職業変わってた!笑
ありがとうございました(*^^*)♡ ごめんなさいジェム使っていただいて(つД`)ノ
メメタァ補充する人どうぞ
んじゃ無しで(*^^*) バトマス伝説0527 お手伝い下さい( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございます(*^^*) ぶーさん含めエグチキは今回と同じメンバーで行きましょう!
みんな寝たのかな?(。-∀-)また来ますー
モーリー建てます
スレ建ておつですー♡
ぶーさんありがとうございましたm(__)m
スレ建て+。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ァリガトゥ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
誰か いるかなぁ? ぶどう伝説 0527 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
(」´O`)」おぉーぃ!!
ママッさん います?
連戦ありがとうございます(*^_^*)
ありゃママさん便乗り遅れた>< ママさんポメさんララさんありがとでした
ママッ様ララさんおやじさんありがとうございました(*^^*) 最後にやられた....。・゜・(ノД`)・゜・。 本当に魔王ママッ様だゎ....笑
ラスト乗り遅れて正解です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
御三方レベル上がったかな? レオ鍵出なかったけど他のが出て良かった♡ ありがとうございます(*^_^*)
ありがと(*^^*)♡ 私もスタミナだせるからあまりママッ様ばかりじゃだめだよ(つД`)ノ
楽しめれば良かよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ おやすみ( ´Д`)y━・~~
おやすみ(*^^*)また明日ね♡
ママッさん、モーリー行きましょう
連戦に御参加いただき(人´З`)ァリガchu☆ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
こんな事に なるって知らなかた (/TДT)/あうぅ・・・・
顔文字さん ありがとうございました♪ 金袋拾えて良かった
ありがとうございました お疲れ様です<(_ _)>
999?
あら999ですか?
ありがとうございました! 上限って何枚なんですか?(´・ω・`)
ママッ様、隊長、ヤングマンさんありがとうございました(*^o^*) 力+弱のアクセサリーGET出来て嬉しいです♡
上限は999でしたぁ(((ρT-T)ρオヨヨ
_φ(・_・
Σ(゚Д゚;)アラマッ 誰も いないのかなぁ? ぶどう伝説 0527 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
(*」>д<)」オォ───イ あと2人お願いします
カラムーチョさん2人お願いしますー
こんばんは
空いてますか?
出遅れた((((;゚Д゚)))))))
寝よー(*^^*) おやすみ(*^^*)ノ♡
あれ?あのチロルさんかな? おかえりー(*^^*)ノ
すれたてありがとうございます(o^^o) どなたかゴールデンチケット行きませんか?
あーちゃんさんアリガト♪(*''-^)-☆パチン (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
カラムーチョさんありがとー(。-∀-) 今日初めてのマルチでした(笑)
確認は いりませんょん(。-∀-)ニヒ♪ 部屋見つけたら飛び込んで下さい ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
行きますー(。-∀-)
行くっちゃ
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ (*´∇`)ノシ マタ明日ねぃ~♪ オヤスミ♪(●''∇'')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
壁|´・ω・`).....
たてまーす! お願いします(o^^o)
あら…イモさん消えた?
ぽめちゃんおはよう(。-∀-)
カラムーチョさん入って
宜しくお願いします(≧∇≦*)
カラムーチョさん何故抜けた?入ってねー(^^)
スマホ落としましたぁ(。´Д⊂) ウワァァァン!!
カラムーチョさんスタンプで誤解したのかな… イモがさよならスタンプ押してたのは冗談で私に押したんだょ。誤解を招いたのならごめんねm(._.)m 離脱します〜m(._.)m
(〃^∇^)o彡☆あははははっ 離脱だなんて(。-∀-)ニヒ♪ そんな事しないで( `д´)b オッケー!
2時30分に ぶどう伝説 建てまぁす どなた様も どぞヨロ(`・ω・´)スク!
あーちゃんいもさんチロルさんありがと♡ 防御玉やったがやー(*^^*)♡
あーちゃんさん ありがとーございましたヽ(^0^)ノ
いもちゃん、ぽめちゃん、チロルさんありがとー(。-∀-)
その前に寝る前最後の舞踏会(*^^*) 0527( *˙ω˙*)و グッ!
あーちゃん、ぽめちゃん、チロルさん ありがとうございますー!! みんなでみかわしやったがや〜(o^^o)
1人お願いします(。-∀-)
イモ好きの変態に絡まれたので さよなら〜して遊んでました(>_<) 顔文字さんはウエルカムです!!笑 30分の武道メンバー入り狙います(^O^)
ぶどう伝説建てまぁす 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
(*」>д<)」オォ───イ
ありがとー(*⌒▽⌒*)
あーちゃんチロルさんありがと(*^^*)ノ♡ また明日ねー♪おやすみなさい(*^^*)♡
カラムーチョさん ありがとーヽ(^0^)ノ
ぽめちゃんおやすみーありがとー(。-∀-) また明日ねー
御一緒した方々アリリ──。゚(゚´∀`゚)゚。──ン お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
おやすみ_〆(・ω・*) (*''ω''*)......ん?2回目(*^m^*) ムフッ
カラムーチョさん、いもちゃん、チロルさん、ぴのさんありがとー(。-∀-) スタミナ&鍵ありがとー
からむうちょさんから始まった長旅 みなさんありがとうございましたー(o^^o) いっぱいアイテムGETでれうれしい!!
チョコちゃん、さっきは気を使わせてごめんねー(´Д`|||) ありがとー
イモ好きの変態呼んでくるんで さっきのリベンジ行きませんか?
(○''ω''○)ん?リベンジ? 何か怖い((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
あーちゃん、イモ好きの変態の事は気にしないで、笑 メンバー入りしてくれてありがとなー♡
ちょっと待って!
何か分からんけど頑張ってねー((((;゜Д゜)))
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
ほのぼのにくるように言うたけど ダメだったらまた後日で(o^^o)
ヒャッホー!
あ、変態きた!!おっかねー 変態と顔文字さんとあーちゃんで、、、 準備オッケー(o^^o)?
たてますよー
ライン見て急いで飛んできたのだが… イモの言うてるリベンジとは何だ?????
カラムーチョさん入ってねー(^^)
ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ お疲れ様でした m(uωu`*m)
いもちゃんスタミナありがとー チョコちゃん、カラムーチョさんお疲れさまでしたー
あーちゃん、からむうちょさん 変態とのおっかねー旅ありがとなー(o^^o)
リベンジてゆうから強い敵かなと思ったら…w 飛んで来て損したわー(−_−;) イモ、あーちゃん、カラムーチョさん、お疲れ様です(^.^)
強いの行く?
強いのだったらー、、、 あーちゃん、からむうちょさん、リョコリン レオダーマお手伝い出来ませんか??
お手伝いお願い出来ませんか?の間違い。 お願いが抜けてて、なんか上から、、、 ごめんなさい(O_O)
レオ様行くよ( ̄▽ ̄)w 上からのコメント、ドンとこいや〜(; ̄ェ ̄)w
おっかねー(o^^o) でもあーちゃんとからむうちょさん いなくなっちゃったかな
いなくなったかもね…(; ̄ェ ̄)
あーちゃんさんが居たら何とか なると思いますょん(。-∀-)ニヒ♪
レオダーマ変態と、集まらなければ野良さんで行く?
カラムーチョさん発見w
イモは金券何枚になったんじゃい( ̄▽ ̄)?
じゃあ装備みたいから35分からたてます!! 変態さんと顔文字さん来てね(o^^o) あーちゃんも見てたらよろしくです! 集まらなければ強ーいのらさん迎えよう 変態がのらさんジャッジしてくれる、笑
任せんしゃい(; ̄ェ ̄)w
じえ! スタミナ足りへん(O_O)
じぇ(; ̄ェ ̄)
レオダーマスタミナ35もいるの(O_O)? おっかねー(>_<)たまるまで あと15分くらいかかるーじぇじぇじぇ
何のレオ様行きたいん? 私貼るよ!メタ食勿体無いけどな(; ̄ェ ̄) 1回ぐらいなら付き合うぜょ!
え、レオダーマって魔王?(´Д`|||)
魔王級のやつ(O_O) 顔文字さんもいなっちゃったかな?
あ、あーちゃん!!はっけん
魔王は無理だわさ〜(T . T) イモはどれを言ってんのやらサッパリ分からんズラ〜
魔王級は無理だっぺな
魔王45分くらいには貼れるよー 参加していただける心優しい方 挙手お願いします(o^^o)
魔王だめなん?
いますょん(。-∀-)ニヒ♪
チョコ魔王級は辞退します…m(._.)mヒャッホー! 私も今7本あるけど眠らせてます(; ̄ェ ̄) チョコ1人離脱っすm(._.)mイモ、さ〜せん!
ギガチャージクラッシュ来たら私1発で即死ですよ((((;゜Д゜)))
黒レオさんは対策さえしたら 勝てますょん(b・ω・d)イェァ♪ あーちゃんさんも いてるみたいですし
3人と後は強い野良ちゃん入れて頑張ってちょm(._.)m
えー! じゃあ武道にします(O_O) 今から、みんなお願いします
どないやねーん(; ̄ェ ̄)w
何? 2人で漫才してるのですかぁ? ( ̄皿 ̄)うしししし♪
イモがブドウ貼ってます! 来てねー(^^)
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
いもちゃん、チョコちゃん、カラムーチョさんありがとー&お疲れ様ですー(。-∀-) 明日早いので寝ますー((((;゜Д゜))) 今日はありがとー
チョコっちたててますーきてくださーい!!
あーちゃんおやすみなさい
(」´O`)」おぉーぃ!! あと1人お願いします
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (◎´∀`b)b゙《マタ明日ッ!!》""d(d´∀`◎) オヤスミ♪(●''∇'')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
チョコさん 妹さん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚
イモ、カラムーチョさん、あーちゃん、 お疲れ様でしたm(._.)m
顔文字さん、変態さん、あとのらさんかな? ありがとなー(o^^o) あたしも実は明日早いんでさすがに寝ます(^.^) チョコっちはボス鳥の巣に戻って!笑 ではまた明日〜
イモと絡んだら疲れるズラね〜(−_−;)w カラムーチョさん、あーちゃん、イモの子守りあんやと! 野良ちゃん行って彷徨って来ます(^-^)/
(。・ω・)ノオツ㌍♪ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
用事があり早起きしたら、、、まだ起きてる方いるのですか((((;゚Д゚))))))) おはようございます?(;゜0゜)笑
(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 (*´∇`)ノシ マタ明日ねぃ〜♪ 野良仕事ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
Good Morning!(o‘∀‘o)b
おはようございます♪( ´▽`) おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
(*''ω''*)......ん? まだ寝ませんょん(*^m^*) ムフッ
おはようございます♪ 寝おちからの早起き・・・ あと3人いらっしゃいますか?
私はいるっちゃよ〜( ´Д`)y━・~~ て、カラムーチョさんもいるはずなんだけどね…
チョコさん おはようございます♪ 3人いらっしゃったら モーニングモーリー行こうと 思ってたんですが・・・
モーリーなら貴重だから3人いる方がいいね(^^) みんなまだ眠ってるから大切に保管しとこ(^^)
顔文字さんまだ寝ないのですか((((;゚Д゚))))))) 寝ないと体に毒ですT^T
(・−・)・・・ん? 早起きさんが いてますねぃ(。-∀-)ニヒ♪ 久しぶりに深く潜ってましたぁ (b・ω・d)イェァ♪
折角の連休ですからぁ(*´∀`)アハハン♪ あっ! 夏休みだった(V)( ̄∇ ̄)(V)ウッシャッシャッ
顔文字さん見つけた♪ でも流石にあとお2人は・・・
爆笑…w カラムーチョさんて学生さんだよね( ̄▽ ̄)w ワンピース好きだし…謎だらけでウケるw
ワンピースなら 私はチョッパーとの出会い物語が好きよ(*☻-☻*) アレ泣けるよね〜(T . T)1番チョッパーが好きw
夏休みいいですねー(*^^*) 大型連休欲しいなあ。・゜・(ノД`)・゜・。笑
何となくすれ違い・・・ 6時に4人揃うかな?
2度目になりますが、シンシンさんのモーリーお邪魔してもいいでしょうか?T^T
4人揃えばいつでもOKなんですが・・・ 先程から微妙にタイミング合わず。 今4人いるはずなんですが
私もお邪魔してよいかな?
確かに…w さっきからずっとすれ違いだねw
皆さん大歓迎です\(^o^)/ 顔文字さん!
6時5分に出発しますね 折角お二人いらっしゃるようなので
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
見失ったー(T . T)
シンシンさん感謝です!!( ̄^ ̄)ゞ チョコさんお疲れ様でした♪( ´▽`) あと失礼ですが、4p様はここの方なのでしょうか?T^T
シンシンさん、あんがとな〜m(._.)m 強化の鍵ゲットんw嬉しかーッ♫ ばんさんはいつ見ても変態…(ーー;)オェ!
チョコさん、ばんさん ありがとう♪ アプリ落ちで定刻1分遅れでした(〃∇〃) 野良の方もノリ良かったなぁ
え、え〜〜オェッて、、、((((;゚Д゚)))))))
番号オンにしたままならほのぼのの方かも(; ̄ェ ̄) てか、4Pの方ノリ良過ぎたょー(苦笑)
やはり野良さんでしたか! 好きだにーからのごめんなさいはかなりノリよすぎですね♪( ´▽`)
ここの方っぽい ノリでしたよね(^-^) 楽しくて何より。
ノリのいい野良さんたまに見かけますけど、ここまでいい方は初めてでした♪( ´θ`)ノ 楽しかったですm(__)m!!
チョコボールさん♪ おはよんぴる♪
みなさまおはようございます♪
ばんさんの変態姿に野良の人もテンション上がったかもよw 私もそろそろばんさんブラリ決定しよかな( ̄▽ ̄)w キモイし私のフレにはいらんかな…w ヒャッホーイ♫ばんさんブラ〜リブラ〜リ♫
出たな(ーー;)w
ヨウスケさんおはようございます♪( ´▽`)
そんな、、、((((;゚Д゚))))))) とんでもなく嫌われてる、てか〝私も″って、、。・゜・(ノД`)・゜・。 ブラリだけは勘弁してくださいm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m
ヨウスケさん おはようございます♪
……w……w だって〜!ばんさんキモイもん♫ ブラリは止めといたあげよう! その変わりもっと更に上を目指してね(^-^)/
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
ワンピ-スは みんな好きでしょΣd(・ω・*) アッ❗️ 少し長く眼を閉じてました(。-∀-)ニヒ♪
頑張ってみます。・゜・(ノД`)・゜・。笑
大型連休 とっちゃいましょう やっちゃいましょう(*`艸´)ウシシシ (*n''∀'')n バンザーイ
ヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!! 時が止まってましたぁ(*´∀`)アハハン♪
やっちゃいますか♪( ´▽`) とりあえず明日は休もうかな( ´Д`)y━・~~笑
どうでもいいけど、ラクダバグ俺にも来て欲しい。・゜・(ノД`)・゜・。 どうやったらくるかわかる方いますか?m(__)m
(○''ω''○)ん? 何ですか? そのバグは?
銭湯画面にらくだが出るんですよ。
チョコさん、いもさんいたのに寝てしまった( ´Д`)y━・~~
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ (*''ω''*)......ん? 銭湯? 他ゲーの話ですかねぃ?
チョコボールさん いるかな~?♪
バグのお話だったのでバグですね。 船頭ですね。
キリン・・ いえ ラクダです
そのバグ初めて見た
(。´-ω・)ン?船頭? ますます(A゚∇゚)ハテッ?ナノラ
ォオー!!(゚д゚屮)屮 d(´Д`★)カワイイ(★´Д`)bカワイイ(★ノ´Д)ノ超カワイイ!! この子は強ぇのですか? 職業は何になるのだろう?
おはようです〜
そうです、このバグ俺にも来て欲しい。・゜・(ノД`)・゜・。
おはようございます♪( ´▽`)
ぶどう伝説級立てますなのだーー(・ω・)ノ 来てね♪0527
来てください‼︎
だれも来ないので……(T . T) あとで立てます。
ヒャッホーイ♫ ヨウちゃんどしたー? 野良ちゃんでずっと遊んでるっちゃ!
ゴメンね(ToT)
後でストーリー一緒に行こうっ♪(ノ´∀`*) 昨日ソロで、チョコボールさんを連れてラスト行ったら大活躍したがや~♪( ☆∀☆) 15時くらいには行けるようになるけど♪
星ドラは触れないんだ(。´Д⊂)ごめんよ いつ呼ばれるかわからないから
ヘナチョコのチョコが大活躍(ーー;)? ヨウちゃん頭ボケとんのかな(ーー;)? 大丈夫かいな〜(; ̄ェ ̄) 起きててオネムじゃ無かったら一緒に行こうぜぇ〜♫
謎なんだが… ヘナチョコ、マホセンのチョコの何が活躍したのかも全く分からんズラ〜(ーー;)
かなり大活躍やくだったよ!(゜ロ゜) スキルもドハマりで、倒すの楽だった! 自信もって~♪( ☆∀☆) 一緒にストーリー進めてスタミナ上限上げようよ♪
オョョ〜。マジか〜(; ̄ェ ̄)w ヨウちゃんと一緒に行くズラ〜♫頑張るズラ〜♫
スタミナ上限あがれば、もっともっと一緒にマルチ回れる~♪♪( ☆∀☆)♪♪ 楽しみが増える♪
アンリさん、 おはようございます。 朝は人の集まりが少ないので、 何時にたてます。 の書き込みした方が良いですよ。 時間ある人は来れるので。
みんなおはよー! 星ドラやってますかい(*゚▽゚)ノ 今日も暑いね! モーリー鍵いっぱい集まってるよー♪
おはようございます★ ここの方々は昼夜逆転ですね笑 毎回朝は静かなスレになってる( *´艸`)
休みとかみんな関係無いよね(=゚ω゚)ノ 元気だよね( ´Д`)y━・~~
とらちん、オハヨンピル〜♫ 同じ大阪なのに… 家の近くにはイオンがないっちゃ(ーー;)何故じゃ!
チチッ発見(@_@)
今から友達をエグチキに連れて行く事になったのですが どなたか2名様参加されますか? 野良で開放はあまり気が進まないので出来れば此処の方と行きたいのですが。 参加して頂ける方いらっしゃませんかねぇ?
あわわわわ((((;゚Д゚))))))) 元気だねぇ( ´ ▽ ` )ノ
エグチキとっても行きたいんだけどチョコは戦力にはなりません(T . T)エグチキおっかね〜からいつも防御のみ(@_@) ママンがいるようなので拉致ちゃえ〜w
参加して良いのかな?
行ったことないならいってきなよー(*゚▽゚)ノ 作戦ちゃんと立てたらなんとかなるよ♪ まほせんは弱点つきやすいし!
トラちん、エグチキは何回か行った事があるので大丈夫ダニ。 防具も揃ったズラ〜( ̄▽ ̄)w 毎回防御のみズラ〜( ̄▽ ̄)w
パンダ園長頑張ってぇ〜(^-^)/
そっかぁ(笑) 俺も欲しい装備はドロしたから遠慮しますだ(*゚▽゚)ノ
未だに盾がないけど。 プリンさん 行ってしまったかな? 又機会があればお願いします。
トラちん、時間が合えばチョコもモーリー連れてってね♫
お前ら、今年はビキニ着るのー??
(;゜0゜)
仕事中((((;゚Д゚))))))) 行きたかったなぁ(笑) みんな頑張って( ´ ▽ ` )ノ
モーリーいく? いつでもいいよー(*゚▽゚)ノ 他にいける人いるかな??
すみません、時間制限があったので行きました(ノД`)・゜・。 ごめんなさいです(ノД`)・゜・。
今は他にいなさそうだからまた今度でいいっちゃょ〜♫
ただいまなのだーー
アンリちゃんアグレッシブだね
人少ないかな(^^;) プリンさん パンダくん アンリちゃん どうかな? モーリーいかない?(*゚▽゚)ノ
そーなのかー
行きたいです(ノД`)・゜・。
行きたいのだーー
自分は大丈夫です。 他の方連れてってあげて下さい。
じゃあ立てますねー(*゚▽゚)ノ いっぱいあるんで人集まれば とりあえず三回くらいいきます♪ 0527
スルーすな!ビキニ着るの?教えてよなぁ?
(人∀≦+))「有難う御座いました♪」 お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
出遅れたズラ〜(−_−;)
とらさんお疲れ様でした★ アンリさんカラムゥチョさんもお疲れ様です( *´艸`)
アンリちゃん ぷりんさん 顔文字さん お疲れ様(*゚▽゚)ノ 紫玉めっちゃ落ちるー♪(笑) 最後リダボで青玉もらっちゃったー!( ´艸`)ごめんね(笑) チョコちゃん行けるタイミングゆってねー! まだ少し残してあるから(^-^)
良いなぁ((((;゚Д゚)))))))
モーリー行きたいズラ〜♫
9月までウマウマだぁー( ´艸`)♪
チチッもトラちん所入ろ♫
ほんじゃすぐたてるからきてねー(*゚▽゚)ノ
はい♫
イオン通いが日課になりそうですw
ママン! 勝てるから放置でもいいよ!(笑)
人いないねー(笑) モーリー誰でも入ってね(*゚▽゚)ノ さっきの方もオッケーです♪ 0527
あと一名これますかー?? モーリー
後一名お願い致します(´Д` )
3連続ありがとうございましたなのだーー
とらさんありがとうございます(*^_^*)
とらおさんありがとうございました チョコさんほっぺさんありがとうございました。 ほっぺさんフレンド申請を出しましたなのだーー
ママン チョコちゃん アンリちゃん お疲れ様(*゚▽゚)ノ メタ食うまうまー♪ ほっぺさんはここ見てるかな? はじめまして!友達申請しときました!
トラちん、モーリーあんがとm(._.)m メタ食が嬉しいズラ〜♫ラッキ〜ズラ〜♫
お初です ありがとう 3Pまほせんでした。 モーリー鍵ありますので宜しければどうぞ 0527
お疲れ様なのだーー
入っていいのかな?
モーリー誰かー 待っててくれてるのでお願い致しますm(._.)m
いないみたいっスね
ねっ。遠慮してるのか人がいないのかどっちかだね〜。
え?モリ部屋既に無かったですよ(/・ω・)/
パンダです。 朝の時間は人が少ないです。 夜なら直ぐに集まるんですけど。
あったんですけど、 誰も来なくて
私が出遅れたっ(*´Д`)ってことですね(/・ω・)/ ほっぺさん、まだお会いしたこと無いですが宜しくです★
遠慮の塊いただきました( ´艸`)ごめんね(笑) ほっぺさんありがとう! シュウさんアンリちゃんお疲れさまー!
ほっぺさんありがとうございましたm(__)m初めましてシュウです(*^^*)これからよろしくお願いしますm(__)m
ほっぺさんシュウさんとらおさんありがとうございました。
なんちゅ~~こんずら。 呼びに来てる間に。 お初なので行きたかったー。
まだ鍵ありますが行きたい人今います?
とらおさんお疲れ様です(*^^*)久しぶりに一緒にマルチ出来て楽しかったです(*^^*)またよろしくです(*^^*)
はい(*^^*)
パンダ、 お願いします。
シュウです(^^)
同じく〜( ̄▽ ̄) 呼びに行ってる間に部屋無かったズラ〜♫
はい(^-^)/
今からたてまーす 0527
まだフレンド登録していない人といったら⁇
スタミナ溢れてきたのでどこか行きませんか?
ほっぺちゃん、ご馳走様でしたm(._.)m フレ申請あんがとな〜♫♫♫
なるほど もう行っちゃいました(*_*)
ほっぺさんありがとうございましたm(__)mモーリー取りに行くのが難しいので助かります(*^^*)
アンリさん武道会行きたいです(*^^*)
ほっぺさん、 ありがとうございます。 フレンド登録 忘れてたしまった、(~_~;) ご当地でもたてますので どうですか?
分かりました。伝説級立てます。0527 来てください‼︎
ぐぬぬ、また乗り遅れました(´-ω-`)
ほっぺさん申請してくれてたんですね。 登録しときました。 ありがとうございます。
アンリさんありがとうございましたm(__)m
来てくださった方ありがとうございました。
アンリさん感謝です★ シュウさんはお久しぶりの共闘でしたね★ パンダさん、相変わらず御強い( *´艸`) 有難うございました★
アンリさん、 ありがとうございます。
武闘会建てます(=゚ω゚)ノ
プリンたぃさんお疲れ様です(*^^*)最近皆さんとマルチ行けてなかったから今日はめちゃくちゃ楽しいです(*^^*)
楽しかったね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ママッさんサブで入ってしまいすみませんでしたm(__)m
ママッ酷かったーー いがまんもセットさせてくれんし 魔王なみ、 だったずらー
ママッ様スミマセンでした。(T . T) まさかの全滅………( ̄◇ ̄;)
まさかの拉致(T . T)
なんか今日かわいくない?w
こんにちは♪ 今日は仕事で手の爪を割ってしまった〜( ノД`) お昼からちょくちょく参加させて頂きますので、よろしくお願いします(*^^*)
アンリさん、 悪くないよ。 この暑さのせいでママッの 思考回路がおかしくなってるずらー ママッ賢者だったし。
ん???!!! また逃げたのか!!! (--)/===:->:->:-> バスン
くまさん初めましてシュウです(*^^*)ケガ大丈夫ですか>_<手の爪大事にして下さいね(*^^*)
伝説級立てますなのだーー来てください‼︎
だれも来ないので…(T . T)引きます
じぇ?っΣ( ̄ロ ̄lll) (( ̄_|ササッ …ブスッ!!(壁を貫通する音) 。。(〃_ _)σ∥バタッ
ありがとうございます〜(*^^*) 名前を変えただけで、はじめましてではないですよw ちょっとヒビが入ったくらいなので、星ドラをする分には支障はないです♪
アンリさん、 ごめんなさい ご飯食べてました。 そして自分は寝ます。
そうなんですか(*^^*)新しい方かと思ってました(^^;; すみません>_<
いえいえ、ややこしいことをしてゴメンナサイ(-_-;) どっか行きますかー? スタミナありますよ(*^^*)
パンダ園長、今日も1日お疲れ様(^-^)/ ゆっくり休んでね(_ _).。o○
お説教はまぬがれたかなε-(´∀`; ) 先程は失礼しました(=゚ω゚)ノ
壁|д゚)ジー
あれ?
((((;゚Д゚)))))))
こんにちわ(*^^*)ノ
壁|゚)ジー
壁|)ジー
壁|ジー
壁|゙ー
壁|ー
壁|
暇な方、モーリー行きましょ! たてまーす。
ありがとうございました(о´∀`о) 今、人がいないですね汗 夜の方が良いかもです。
飛び入り参加失礼しました〜m(._.)m モーリーご馳走様でしたm(._.)m クマちゃんて、ぶーさんかニャ(ーー;)?もうすでにフレ♫
眠気ヤバし…(_ _).。o○ 眠気覚ましの為にお風呂でエンジョイして来まーす♫
えっと、ぶーさんより全然弱いですよ~(ノ´∀`*) あの人は私から見たらまほせんの大先輩ですw
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 誰かいるかな~?
ピャーピャー♫ヨウちゃん発見(@_@) 今お風呂から上がったばっかりだから3時にまた現れます! 待っててちょ♫
了解~♪ あとお二人、お手空きの方いませんか??
ε-(´∀`; )
いた♪ ママンめっけ♪
Σ(・□・;) 何事?休憩中(・ω・)ノ
ヨウちゃん訂正! 3時10分ぐらいになりまー! のぼせた…(; ̄ェ ̄)
マルチでストーリーいきませんか~?
ゆっくり♪ 昼寝してからでも大丈夫ですけど?
ちゃんとした方が良い? とりあえず3時30ぐらいまでなら大丈夫よ(=゚ω゚)ノ
ん~(´・ω・`) チョコボールさんの未クリアの所にいこうかな!って思ってます♪
ラストじゃ無いなら今のまま行くね( ´ ▽ ` )ノ
了解♪
ヨウちゃん、お待たー(^-^)/
ママン、今日は早く仕事終わるの?
きた♪ チョコボールさん ストーリーどこまで終わってますか? 現段階のラスボスいきますか?
行くっちゃ♫
俺も参加して良いですか?(*^^*)
いいですよ♪ ママ~ン! ドスラになりました♪
いるよ(=゚ω゚)ノ 仕事5時までだけどその後用事が(・ω・)ノ
ストーリーはまだ25話…(; ̄ェ ̄)
ヨウスケさんありがとうございます(*^^*)
俺はまだラティス倒した所で止まってる(^^;;アルダララに今勝てる気しない>_<
((((;゚Д゚))))))) とりあえずいくよ(´Д` )
ゲージ切り換えの時、左右の手は倒してから♪ 最終ゲージは左右の手は無視で真ん中だけ倒せばOKです♪ チョコボールさんのスキルは全てバツグンです♪ PS バギ系がバツグンです♪ 参考までに 勉強会なんで、全滅しても大丈夫です♪気楽にいきましょ
建てます。勝敗関係なく一回で引き上げます♪( ☆∀☆) ぴゃあ
はいさ(・ω・)ノ
お疲れ様でした♪ 無茶ぶりごめんねっ♪( ☆∀☆)笑
皆さんお疲れ様でしたm(__)mドスラ強すぎる>_<
疲れた( ´Д`)y━・~~
ヒャーーー(−_−;)おっかね! チョコのスキル全く効かんし…(−_−;)
あれに比べたらアルダララなんて!でしょ?笑 もしジェムに余裕あればコンテしてもいいかもしれません。 ちなみに、ママンはドスラをコンテ無しでした♪
状態異常の対策意味なかね(´Д` ) まったり武闘会行かない?
ママン、休憩終わりかな!?
おまえら、喫茶店でアイスコーヒーにストロー使うタイプ??答えろよ 無視すな
使えるアイテム数が違いすぎるよ((((;゚Д゚)))))))
使わないタイプ( ´ ▽ ` )ノ 混ぜるためだけに存在する♪(´ε` )
いやいや! 稲妻烈風一撃で、手が消し飛ぶから♪ 今回は状態異常のタイミングが悪すぎた(ФωФ) 昨日はマルチドスラ、3敗1勝でした♪
使ってた((((;゚Д゚)))))))ごめんΣ(゚д゚lll)
ヨウちゃん、無茶ブリやわー(; ̄ェ ̄) ヨウちゃん、ママン、石使わしてしまってゴメリンコ…。 眠りと麻痺が来るとは思わんかったー(; ̄ェ ̄)
アイスコーヒー飲みません
喫茶店の冷コー直飲みはないやろ?
大丈夫♪大丈夫♪ あれの前のクエスト目指して一緒に行きましょ♪
何かごめん( ´Д`)y━・~~
休憩終わったけどすること無い♪(´ε` )
武闘会建てます(=゚ω゚)ノ
レベルどれくらいでアルダララ倒しました?やっぱレベル99じゃないとソロきついかなぁ(^^;;マルチなら皆さんとやれば楽勝だろうけど(^^)
あらら、マッタリストーリー行きましょうか♪ デスソシストあたり♪
ブドウ畑で休憩♫
トマトスレおもしろいwww
皆さんお疲れ様でしたm(__)mスタンプの嵐楽しすぎ笑
シュウさん、あの後も旅は続きましたよ♪
お疲れ様でした♪( ☆∀☆)
あー疲れた(−_−;)スタンプに忙し… まさか伝説で2名棺桶いきとは… 真面目に戦わな死んじゃうょ〜(; ̄ェ ̄)
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
そうなんですか>_<乗り遅れた(T ^ T)
とり天いる人います(=゚ω゚)ノ? 気付いたら鍵かなり増えてた( ´Д`)y━・~~
【しゅっぱつ】・【わたしにまかせて】・【いくぞ】が最後に出たら連続の可能性大です♪
まったりと〜♫ デスアンダララ行きませんか?
とり天 行きたい♪
一旦保留! トリテン行きたい(^-^)/
連続で建てるね(=゚ω゚)ノ
分かりました(*^^*)次はスタンプにも注目します(*^^*)
お前らさ、ワンダーコアーやってる?腹を引っ込めろよ 夏だぞ 鍛えろよ
してない((((;゚Д゚))))))) 鍛えすぎてても変じゃ無いかなΣ(゚д゚lll)
ママン、トリテンご馳走様(^^) ぽぽちゃんやったかな?突然のモーリーあんがとm(._.)m 入ったらモーリーでビックリ(@_@) ヨウちゃんか変装してるから本物のママンが分からんw
痩せてるから大丈夫w必要ナイナイw
ωФ)フフフッ
強いのが偽物!!弱いの本物((((;゚Д゚))))))) モーリーありがとうございます(=゚ω゚)ノ
ブドウ畑かデスアンダララ どっちがいいかな? スタミナ満タンタン♫
そろそろ仕事してくる((((;゚Д゚)))))))
じぇ(; ̄ェ ̄) ママンお付き合いあんやと! お仕事頑張ってちょ!
アンダララじゃなくてアルダララやったー(; ̄ェ ̄) 人いないのかかな〜?
3連休最終日ですからね。人いないですね。
いるよ♪( ☆∀☆)
ブドウ畑の伝説貼ります(@_@) 人集まらかったら野良ちゃんにします。 スタミナ満タンだから見てる人来てねー♫
部屋なかった(。´Д⊂)
ありがとうございました(*^^*) 弱いまもますで飛び込んで、大迷惑をかけてゴメンナサイ…
こらッ!!!ヨウちゃん遅いぞ(; ̄ェ ̄) 野良ちゃん入れたよ〜(; ̄ェ ̄) クマちゃんて一体誰だー???クマちゃんお疲れ様です。
一回、サブクエ行ってたら出遅れた くまちゃんはチョコボールさんもよく知ってる人だから安心してね♪
ふふふ…(( ̄_| 誰でしょうね~w
ヨウちゃん知ってるなら教えてょ〜(; ̄ェ ̄) 気になって眠れんわッ(@_@)シクシク…
こんにちは♪ あち~ですね~ 3人いらっしゃいますか? イブニングモーリー行ける人!
3回も死んだの誰だー(@_@) おい!そこのクマ五郎、名を名乗れ〜w
はい(^-^)/
\(^o^)/
お初です 行きたいです
○ナさん♪ ママ狩り寿司をいつも提供してくださいます♪
では モーリー0527たてます(^-^) どなたでも
ありゃ、ぴゃぁーさん行って下さい! 私は1回分あるので!
そんな大ヒント出しちゃったら、バレちゃうじゃん~Σ( ̄ロ ̄lll)笑
本当に狩るよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ありがとうございました
シンシンちゃん。モーリーあんがとm(._.)m メタ食3個出たね♫ラッキ〜ズラ〜♫
チョコさん、ほっぺさん ご参加ありがとう\(^o^)/ ほっぺさんフレ申請しましたので よろしければお願いいたします♪ ん~ 遠慮せずに皆さん入ってきてね
レイナさんですね?ミーナさんかな?ナナさん?
クマ五郎の正体分かったぞ〜( ̄▽ ̄)w 名前変えたら年増の私にはチンプンカンプンやから勘弁しておくれやす…(・・;)
ただいまなのだーー
すみませぬ( ̄▽ ̄;) ずーっと変えたくてしょうがなかったので、衝動的に変えてしまいましたw
刈らないで!!(゜ロ゜)ぴゃあ
(´ 3`)〜♪
ちょっぴりサブクエやってきます♪
マルチどこ立てたらいい⁇
ここって何人くらいの方が活動してるんですかぁ?
分からないですw たぶん20人前後…?
睡魔…限界…(_ _).。o○ 伝説貼ります! んで、寝ます(_ _).。o○
変態発見!!笑
俺のさ、奥さんの乳首は干ブドウなんだよな、困ったな
わたしの知っている人だ35人前後だよ〜
20くらいですかぁ これからちょくちょく参加させてもらうつもりですので皆さまヨロシクねー
あれ⁇そうだっけ?フレンドリスト数えて来ます。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
30人は超えてるはずですよ?
ほっぺさんとわたし入れて…ここにいるフレンドの方ですが34人でした。
なんか わざわざすみません(;>_<;) ありがとう
チョコさん、くまさん、いもうとさん あんがと♪ 終始さよならて(゜ロ゜)
伝説、お付き合いあんやとm(._.)m 死んでしまってゴメリンコ…(@_@) てか、妹、いきなり入って来るなょ〜(ーー;)ビビった! もう限界…お休みズラ〜(_ _).。o○
チョコさんありがとうございました(о´∀`о) レベル上げでスタミナがないので参加するだけですみません。 いもさんとチョコさんのやり取りおかしかったですw
チョコリン、シンシンさん、くまさん ありがとなー(o^^o)飛び入り成功!! いも好きの変態がいたのでずっとサヨナラして遊んでました〜(^.^)
くまさん誰だったんだろー(o^^o) 装備で覚えてないから名前変わったら チンプカンプンわかりましぇん>_<
モーリーゲット(´Д`)遠い。 立てますので、まだの方いましたら是非。0527へ
アプリ落ちた(T-T) モーリー6時発で立てます。まだの方も行きたい方も宜しくお願いしますo(^-^)
こんばんは
おまえ、干ブドウ?
肉球グローブを見た目装備したら笑った 今までユラユラしてただけのキャラ動きが・・・
こんばんは♪ 今は人少ないですよ うちもご飯作りながらチラチラ見てる 程度だし・・・
シフトのB出勤が特休になって、B特になってたんだけど、 何かのスキルにしか見えなくてツライ
少し干ブドウ気味です。
星ドラ病ですね((((;゚Д゚))))))) こんばんは〜(((o(*゚▽゚*)o)))人集まってきたら部屋立てます!!
(>.<)y-~
(-.-)ノ⌒-~
携帯灰皿使って((((;゚Д゚)))))))
ノアさんこんばんは(*^^*)俺はいつでも参加出来ますよ(*^^*)
それでは伝説立てますね♪( ´▽`) みなさんどんどん来てください!
ただいまなのだーー
シュウさんおつかれさまでしたっ♪ ドロップ渋めでしたが((((;゚Д゚)))))))
おかえりなさい(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは(о´∀`о)
ノアさんありがとうございましたm(__)m
ノアさん金チケ全然落ちなかったですね>_<
こんばんゎ〜(^^) ガラガラだぁ(゚o゚;;
【本日は誠に勝手ながら閉店致しました】
うっそ~ん 店長早すぎ!
|ω・) 大将やってる?
|ω|ドア
こんばんは(*´ー`*) ホンマに閑古鳥鳴いてますね。ぴゃ~~~~(笑)
( ゚д゚)ぴゅー
( ゚д゚)ペッ
湿った店だな!若いねぇちゃんいるかー?ボトル入れてやるぞ
あくあさん鍵ゲットしてきたよ~(´д`|||) 何回行ったか覚えてない... って人少なっ((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)ヘネシーね
( ゚д゚)つーひんがー
( ゚д゚)ペネ氏
ポテチさん、ほんとあんやとです(*´ー`*) でも、この場末感だと、今日は無理そうですねぴゃ~~~~(笑)
( ゚д゚)スタアバーにようこそ
なんかここ、タンスの中の臭いがするな
誰も居ないですね( ̄▽ ̄;) ROMってる人はいるのかな? モーリー行く人いますかー?
こんばんは
( ゚д゚)パラジクロロベンゼン
いるけど3人集まらなさそうw
あーリップクリーム足らねー
こんばんわ♪ 初めまして...ですよね( ̄▽ ̄;)
はい(*^^*)モーリー行きたいです(^^)
ほっぺさん、始めまして(*´ー`*)
(*´・ω・`)bね はじめまして(^.^)(-.-)(__)
はい♪はじめまして(^.^)(-.-)(__)
立てたら入って来るパターンかな? 3人集まれば出発します♪
ありゃ、人いるね。 それなら私は遠慮します(´ 3`) また他のタイミングでモーリー出します!
こんばんにゃ!リップ貸して
行っていいでつか?
突撃してください
アルカさん、あくあさんありがとう(*´∀`) ほっぺさん申請ありがとうございました(*´ω`*) とりあえず1回で止めときますw
ポテチさん、あんやとん(*´ー`*) これで黒猫のトラウマ、チャラにしてください(´ω`) ほっぺさん、始めまして。フレ申請良かったら承認お願いします(*´ー`*)
おひさですー! 誰かいるかなぁ?モーリー行く人いるかな?
シュウさんごめんなさい( ノД`)… また出すのでお待ち下さいm(__)m
あ~疼くわ~疼く今日も、もろこし使わないとムリムリ~ つぶつぶが刺激的~イクイク~こすれるわ~(( ;゚Д゚))ピストンダメダメー
コンソメさんありがとうございました(^^) あくあさんお疲れ様〜(^-^)/ ほっぺさん申請あんやと(^^)
原さん! シュウさんお願いします! 先ほどわたしのせいで(^^;;
ぶっ倒して初めて克服出来ますw またリベンジにお付き合い下さい♪ 装備はしっかり確認していきます( ; ゜Д゜)
フレ申請ありがとう♪ 皆さんのレベルに驚きでし 雑魚ですがヨロシクです
今なら出してもいいよ( ・∇・)
原さん、私からもシュウさん、お願いします(*´ー`*) 私がポテチさんところ乱入してもたから。。。
ん?ん?! なんだか分からんけど了解!!! んじゃ建てまーす♪
下っぱですみません((((;゜Д゜))) とんでもない人たくさんいますのでw
確かにそうですね(*´ー`*) また機会があればぶったおしに行きましょう( ノ^ω^)ノ
了解です(*^^*)
モーリー1名
アルカさんもモーリー取るのが難しいのかな?
げんじんさんありがとうございましたm(__)m
おおお!最近サボってたからマルチ久々w シュウさんピノさんぽっペさんは初めまして♪ あんがとなー♡
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 今でしょ!!だったよね?!笑
おっ、見ないうちにモーリータイム突入したた! モーリー立てます まだストックありますし、複数回目でもどんどん入ってくださいな!
原人さん、ありがとうございました♪ ピノさんもはじめましてフレ申請ヨロシクです♪ シュウさんおつかれでつ
このタイミングなら大丈夫w 今日はこれ以上疲れさせんでくれ(´д`|||)
俺もげんじんさんとのマルチ久しぶりで楽しかったです(*^^*)
ノアさんのモーリー、後二名様お願いしますm(_ _)m
ぴのさんがモーリー立ててくれてます
みなさんおつかれさまでした*\(^o^)/*
そんなぁ♡いけずぅ~ツンツン♪(*・・)σ“(*・・*)
すみません。・゜゜(ノД`) 間違えて入りました。 モーリーは行けない方優先で行って下さい
ぴのさんのモーリー後一名様お願いしますm(_ _)m
野良に出すぐらいなら入って!!
近いところで1時間半程ですかねぇ(^^;;
ノアさん、ぴのさんモーリーありがとうございましたm(__)m
ぴのさん、あんやとん(*´ー`*) シュウさん、ノアさん、お疲れ様です(´ω`) 私も平日はイオン無いでお買い物して帰ってるけど、 ついつい乱入してまう(笑)
ぴのさんとこお待たせしたようで結局入っちゃいました((((;゚Д゚))))))) くまさんは積極的にどうぞ!!
誤 イオン無いで 正 イオンで( ̄▽ ̄;)
マジで((((;゜Д゜))) 毎日2回は無理だけど、朝か夜のどっちかは取りにいくんで、 バンバン参加してください♪
モーリー行きたければ鍵ありますよ( =^ω^) 誰か行きますか?
基本的に遠慮は無しでいいと思いますよ〜(^-^)/ みんなが遠慮すると結局行けなくなる事が何回も(゚o゚;;
ほっぺさんモーリー行きたいです(*^^*)
(。・_・。)ノ
えぇ?!Σ( ̄ロ ̄lll) 大変だね、それは。。 私は自宅モーリーじゃないけど、仕事帰りに遠回りすれば1回分は取れるから、なるべくタイミングの合うときにだすね♪
そうですね、手に入りにくい方は何回でも突撃してください(((o(*゚▽゚*)o)))
あんやとです(^^) 運よく発見出来たらすかさず入ります笑
とりあえずモーリーたてますね~ モリモリ行きましょう
ですよね(*´・ω・`)b しんりゅうの時に嵐さん来てから、皆様遠慮がち( ̄▽ ̄;)
クーラーつけて寝ると、くちびる乾燥するわ
いえいえ! わざわざ合わせなくていいですよ!
ほっぺさんモーリーありがとうございましたm(__)m
ほっぺさん、あんやとん(*´ー`*)
行きたい人いるか聞かれるより立てますって立ててくれた方が入りやすい。
あっ原さん放置やった... ごめん((((;゜Д゜)))
いやいや、アルカさん含め何人かモーリーが難しい方々がいらっしゃるタイミングに ということです(^-^; 紛らわしくてゴメンナサイ。
俺は嵐来てた時は書き込みする勇気が無くてROMってました(^^;;
私もf(^_^;
了解です!! じゃぁモーリーは早い者勝ちで♪
こんばんは〜(・ω・)ノ ストーリーまだ終わってませんが 疲れたので 遊びに来ました
モーリーお疲れデシタ スタンプに夢中で道中のツボ割り忘れました!! すみません(;>_<;)
嵐も家族サービス中。
なるほど(´ω`)
その説はご迷惑をお掛けしました...w
よし!明日海行こう!
家族…いるのかな…
あくあさんもでしたか(^^;;何か書き込みして絡まれるのが嫌で仲良くさせて頂いてる皆さんのなりすましが出て来たりするとややこしいので嵐が治まるのを待ってました(^^;;
ま、気にせずほのぼの遊びましょ(´ω`)
お久しぶりです♪ ほっぺさん先程言ってた、とんでもない人のお一方ですw
ん?夏休みか?
かなパパさんこんばんは(*^^*)お疲れ様です(*^^*)
いつの嵐だろう??
こんばんは♪ はじめまして(^.^)(-.-)(__)
家族サービスで 昨日はここへ これませんでした(^◇^;)
ほっぺさん はじめまして(^o^)/ なんかマルチします?
パパさん優しいのね(´ω`)
リアルかなこちゃんの方が大事ですよ(*´∀`)
子供いくつですかね?
こんばんわ(*^^*)
ぽめこさんこんばんは〜(*^^*)
まいど( ・∇・) ほっぺさん先程言ってた、とんでもない人の一匹ですw
こんばんわε-(´∀`; )
5さいです(・ω・)ノ
メタルぽめこさん、こんばんは(*´ー`*)。
フレなりたいのでマルチしたいですね
バレてる((((;゚Д゚)))))))笑
こんばんは はじめまして(^.^)(-.-)(__)
あれは忘れられません(笑)
ん?なんか疲れてる?( ゚д゚)
じゃあ なんかたてます(^^) ほっぺさん 入ってください 0527です
はじめまして(*^^*)よろしゅう♡
急に増えた((((;゜Д゜))) やっぱり夜行性((((;゜Д゜)))
パパさん、ザバルア大陸って((((;゜Д゜)))
ほっぺさん、かなこ部屋へ
ほっぺさんいたらどうぞ〜みなさんお強いので大丈夫ですよ!
もう少しで伝説舞踏会建てられますけど集まりますかね?((((;゚Д゚)))))))
行きたいです(。・_・。)ノ
いきまする(((o(*゚▽゚*)o)))
砂漠までは進めてないな(´д`|||) 話聞くだけでヤル気うせる( ´_ゝ`)
みなさんお待たせするのもあれなので入りますね!
ゴーゴー
建てますね(*^^*) レベル低いですがご容赦下さいませ。 0527( *˙ω˙*)و グッ!
よかた出発してた((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様です♪
くまさん ぴのさん ほっぺさん お疲れ様でした〜(^o^)/ ほっぺさん申請しましたので よろしくお願いしますm(__)m
ぽめこさん 気をつかって抜けてくれたんですね ありがとうございます(^o^)
ぽめこさん、アルカさん、ポテチさん、あんやとん(*´ー`*) ぽめこさん、可愛い過ぎます(´ω`)
伝説武道会いきませぬかー?! 0527
ポメ子さんありがとう(*´∀`) 神鉄拳おっかねー((((;゜Д゜))) あくあさん、アルカさんお疲れ様でした( ´∀`)
かなこさん、ぴのさん、くまさん ありがとでした 皆さんの強さ以上にスタンプ連打に すっげーでした
あくあさんアルカさんぽてちさん ありがとうございました(*^^*)♡ 着ぐるみ着たい為だけにバトマス育ててます♡ ((((;゚Д゚)))))))
ぽめこさんあんやと(^^) 着ぐるみ可愛い〜(≧∇≦)
違いますよ(*^^*)♡ お手洗いです((((;゚Д゚)))))))笑
ほんとに(*´ー`*) あれをしたいがために、ガチャ回してまいそうで怖い((((;゜Д゜)))
あっ私トナカイスーツ持ってなかった( ̄▽ ̄;)
隼狙いでしたが結果オーライです((((;゚Д゚)))))))笑 天使、黄金、メタスラ、おまけにファルコンあるので気長に育てます(*^^*)♡ 凸らないと攻撃力が....(つД`)ノ
来年きっとまた来ますよ!(*^^*)
原さんありがとう♪ やっぱかなパパの火力半端ない((((;゜Д゜))) ちょっと日焼けした?w くまさんとこ出遅れた( ノД`)…
わたしも はじめたのが正月なので 持っていません、、、 欲しい(−_−;)
ただいま〜\(^o^)/ 皆様、こんばんは〜
と!伝説たてますね〜みなさんのご参加お待ちしてます*\(^o^)/*0527はこぶね
こんばんは〜 わたしと 同じで家族サービス お疲れ様でした〜(・ω・)ノ
それでは、後少しストーリー進めて寝ます。 また明日から日常が戻りますが、皆様頑張りましょう(*´ー`*) お休みなさい(´ω`)
お疲れ様でしたぁ( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(^^)
くまさんありがとうございましたm(__)m
ノアさんあんやと(*´∀`) こてつさん、かなパパさんお疲れ様でした♪
くまさんスタミナありがとうございました(*^^*) シュウさん原さん( *˙ω˙*)و グッ!
あくあさんおやすみなさい(*^^*)
ぽてちん、こてつさん、パラジクロロベンゼ
おやすみなさい(*^^*)ノ
ノアさん\(^o^)/ありがとう〜 うすしおさん、かなパパさん\(^o^)/ありがとう〜 皆様、お疲れ様でした〜
パパさんおつかれさまでした*\(^o^)/* スタミナ雫でたがや〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ノアさん スタミナありがとうございましたm(__)m しずくは嬉しいです(^o^)/ あくあさんおやすみなさいませ(^^)
おやすみなさい♪ ギリギリ鍵ゲット間に合ってよかったです( ̄▽ ̄;)
こてつさんこんばんは〜(*^^*)お疲れ様です(*^^*)
連戦に付き合ってくれた皆様、ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ シュウさん、たぶん分かったと思いますが鳥取島根に行った人ですよw
くましゃん&芋&ぱぱん&シュウさん&ぽめぽめ ありがとー♡♡皆様の火力ったらヤバイ!!! ぽめぽめかわええ♡萌えた…。( //Д//).:*♥
おやすみー♡まったねー♪
任務完了ですw(。・Д・)ゞ 文句を言われずゲームができますww
獣道を極めます( *˙ω˙*)و グッ!
どなたかー バトマスらいおん伝説いきませぬかー?! 0527
こんばんは〜\(^o^)/山梨6本、長野12本ゲットしました〜w 後でモーリーをゲットに行かなきゃw
出遅れた((((;゚Д゚)))))))
どなたかご当地立ててもらえませんか? すっかり忘れてた((((;゜Д゜))) 湯けむり、修業以外終わってない( ̄▽ ̄;) 桃は一回行きましたw
出遅れたー
もうすぐ聖堂マルチ終わりだぁ((((;゚Д゚)))))))
大漁ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
関東なら建てられますよ( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんわ( *˙ω˙*)و グッ!
しゃちほこ2回建てますよ(^^)
ギガンピック自分もまだでした((((;゚Д゚)))))))お願いします!
とりあえず2回建てますね( *˙ω˙*)و グッ!0527
お願いします(*´ω`*)
ごめんなさい( ノД`)… まずポメ子さんに参加します...
ご当地イベで一緒にマルチ参加してました?ご当地イベ色んな人とやったので全員の名前覚えて無くて(^^;;もし違ってたらすみません>_<
関東終わったら建てます(^^)
桃太郎ありますよ(´ 3`) 誰かきっと分かると思うけどw
鳥取島根を出したのが私です(*´∀`)♪ 名前変えちゃったから、名前覚えていなくても仕方ないですw
げんちゃん乱入ありがとうございましたーん(=^ェ^=)
くまちゃん!お着替えしてる間にでてもたw くまちゃんはルナちゃんなのかな?! こてっちゃん&レオさん&(ΦωΦありがとー♡ 接戦で楽しかったねーw
うすしおさんたこ焼きなら出せます(*^^*)
原人さん\(^o^)/ありがとう〜 たまおさん、ルナさんのサブ?\(^o^)/ありがとう〜 皆様、お疲れ様でした〜
たこ焼き行きたいですm(__)m
そぅですよー! よく気がつきましたねw
そうだったんですね(^^)名前変わってしまうと誰か分からなくなるので(^^;;
かなパパさん良いですよ(*^^*)今から貼って大丈夫ですか?
\(^o^)/大漁でした〜w 群馬なら超大漁にありますw
フレ一覧から見てきました(^^) 頭以外はルナさんだった(^^)
ありがとうございます! 着替えOKです
あ、そぅでしたね(*^^*) 誰も分からないと思っていたのに意外と皆様気がつかれる(^-^;
ぽめぽめありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))そしてフラれまくった((((;゚Д゚)))))))笑 ぽてちんの盾をキャンセルやったがや〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ノアさんぽてちさんお疲れ様でした(*^^*)♡ 最後の野良の方ノリよかったですね♪笑
ポメ子さんあんやと(*´∀`) アルカさんお願いしてもいいですか?
お晩でやんす( ´ω` )y-~ ぶどう伝説貼ります 0527 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
了解(^-^)/
ぱふぱふ屋でしたね!
ママッw
しゅうさん、そばめしあんやと(^-^)/ しゅうさん、かなパパさん、お疲れ様ですm(._.)m
シュウさん ありがとうございます(^o^)/ 助かりましたm(__)m
皆さんお疲れ様でしたm(__)mまだたこ焼き必要なら出せますので気軽に言って下さいね(*^^*)
アルカちゃん&芋&こてっちゃん ありがとー♡ 思えばご当地…。初めてだったw
アルカさん\(^o^)/ありがとう〜 うすしおさん、原人さん\(^o^)/楽しかったw 皆様、お疲れ様でした〜
ふわ〜、ギリギリ勝てましたね! お疲れ様でした(≧∇≦)
ワガママにつきあって頂いて感謝です(*´∀`) 最後にモーリー立てますので早い者勝ちでw
皆さんこんばんわ(っ´ω`c) 金チケ2連、お手伝いお願いします。0527。 書き込みでアプリ落ちたら、1分ほど待ってあげて下さい(´Д`)
カルビーさん、 ありがとうございます。 家のペンギンがお世話になりました。
うすしおさん モーリーありがとうございますm(__)m 近所にイオン無いから嬉しいです(^o^)/
顔文字さん連戦おつでした!ララさんくまさんもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ポテさんあんやと(^^) おいしかったですね〜∧( 'Θ' )∧
桃太郎は大丈夫? ママじゃないよw
御三方 連戦 御参加ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
ご参加ありがとうございました( ´∀`) ペンギンさん?動物園の方でしょうか? 今日のところはおやすみなさいですzzz
モモタロまだでした((((;゚Д゚)))))))乱入していいですか!?
TKさん、ばんゎ(^-^)/ 書き込みだけでアプリ落ちたりするのは一回スマホの電源落とすと改善される率高いですよ\(^o^)/
RXさんスタミナありがとうございました♡ くましゃん、のあしゃんもありがとう(*^o^*)
ありがとうございました(*^^*) 金のチケット嬉しかったです♪ ララさん、ノアさんなんだか久しぶりのメンツのような気がしましたw
そうですね!お名前変わりましたしね((((;゚Д゚)))))))笑
どうぞ(*^^*) 今から立てますねー!
あ、ぽてちんと同じタイミングで大丈夫です!
じゃノアさんかw 一回だけお値段したいです(*´∀`)
フレ報酬ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) かなり嬉しいですねぃ~♪
じぇ!?誰!?
桃太郎....あーちゃんかな?((((;゚Д゚)))))))
モーリー行く? 0527
TKさん\(^o^)/途中退場させられましたw ゴメンなさい(´;д;`)楽しかったです。
最近Aスキル 出遅れ レベルマしてそうです。・゜・(ノД`)・゜・。笑
こてっちゃん&ぱぱん&ピノちゃん あんがとなー♡ またAEON行く機会あったらとってくる♡
原人さん\(^o^)/モーリーありがとう〜 かなパパさん、ぴのさん\(^o^)/楽しかった〜 お疲れ様でした〜
げんさん ありがとうございます(^o^) ごちそうさまでしたm(__)m
ぽめぽめ…。.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
くまさんありがとうございますっ!!けんちゃろさん?転生99!?申請忘れましたすいません((((;゚Д゚))))))) ペンギンさんもおつかれさまでした*\(^o^)/*
くまさん、 ありがとうございます。 楽しかった~~ 捕獲やっと出来ました。
げんげん。・゜・(ノД`)・゜・。笑
ノアさん、園長さんお疲れ様でした♪ 本当には全体攻撃呪文プラス魔法連斬でももよろいは1発で倒せるけど、セットし忘れていました(^-^;
何?この頃感じ?
けんちゃろさん、どこから来たんだろうね?
ぽめぽめげんげん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ただいまなのだ
ラララララ。・゜・(ノД`)・゜・。笑
???((((;゚Д゚)))))))はい?
\(^o^)/おかえり〜
おかえり(*^^*)ノ
うすしおさん、ももよろい行きますかー?
さっきのはルナさんかな? 違ったらごめんなさい((((;゜Д゜))) 昨日今日と馬車馬の如く働いたんで落ちちゃいます... おやすみなさいですzzz
( ゚д゚)愛じゃよ
( ゚д゚)ど な た ?
夜はやっぱり多いね♪(人数が)☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おやすみなさい(*^^*)ノ♡
おやすみなのだーー
ピサロかゾーマどっちかにまた拉致しますね(*^o^*)
断ります( ゚д゚)♡
おやすみんさーい*\(^o^)/*
金チケ狙い\(^o^)/伝説を2連建てます。 0527(灬ω灬)お願いします〜
???
あっ、おやすみなさーい、の福岡版!?です((((;゚Д゚)))))))
寝てた・・・ そして終わってた(-_-;)
なになに((((;゚Д゚)))))))!!?
ぽめこさん 拉致出来なかった。
拒否権は…残念ながらございません( • ̀ω•́ )✧
振られた。・゜・(ノД`)・゜・。
TKさんありがとう(=^ェ^=) 謎の長期戦( ゚д゚)
暇なんで エスターク倒しに行きませんか?
エスタークは無理です( *˙ω˙*)و グッ!
こてつさん、たまおさん、すみません(ノД`)1行動ごとにフリーズって何なのでしょう(T-T)?野良の方も劣悪環境で最後まで協力してくれるとは(>_< )伝説に15分近くかかった(>_<)次、同じようなことがあれば抜けて頂いても気にしないので、また宜しくお願いします。
振られた? パンダさんとそんな関係だったのね!? ((((;゚Д゚)))))))♡
伝説と何か お付き合いよろしゅう 0527
OL服シリーズ、レースクイーンもお願いします。\(^o^)/
シンシンさんありがとうございました(*^^*)♡ シンシアさん初めまして(*^^*) ララさんお疲れ様でした(*^^*)
シンシアさん、ぽめこさん、ララさん 伝説と何か ありがとうございました\(^o^)/ どっちもあんまりドロしなかったけど・・
シンシンさんありがとうございました! ぽめこさん、シンシアさんもありがとう(*^o^*) そしてシンシアさん初めてまして*\(^o^)/*
シンシンさん、ぽめこさん、ララさんはじめまして(*´ー`*) 楽しかったです!ありがとうございます(・ω・)ノ
初カキコ777おめでとー(*^^*)♡笑
参加してくれた皆様\(^o^)/ありがとう〜 金チケ出てでれーうれしー
こてっちゃん&くまちゃん&アンリさん ありがとー♡皆に勝手に天使の鈴配ってごめんね? 遊びすぎて時間かかっちゃったwごめんよー♡
私も建てようかな(*^^*) 舞踏会((((;゚Д゚)))))))開演0527
ありがとうございました(*^^*) 途中皆なかなか起きないから、ゲージ跨ぎしたら全滅するかなとガードしたけど余計だったかな(^-^; ああいうときって、どうやったら良いか分からないw 金のチケットいっぱい嬉しかったです♪
こてつさんくまさん原人さんシンシアさんありがとうございましたなのだーー シンシアさんフレンド申請を出すの忘れたのでどこか一緒しませんか?
みんなぐっすりだったもんねー♡ んにゃ?助かったよー♪んふふふ♡
武道会の上級を建てます〜 \(^o^)/0527 よろしくです。
金チケ . ∑(゚Д゚)落とした コレ↑
シンシンさんぴのさんあーちゃんありがとうございました(*^^*)♡ スタミナやったがやー♡
今日はママッ忙しいのかな? ((((;゚Д゚)))))))居ない?
ぽめちゃんスタミナありがとー(。-∀-)今日初めてのマルチ(笑) シンシンさん、ぴのさんお疲れさまでしたー 明日は会社の健康診断なので寝ます((((;゜Д゜))) おやすみー
見た目 水着に着替えたのだーー
ぽめこさんスタミナありがとう♪ ぴのさん、あーちゃん お疲れ様でした\(^o^)/ スタミナドロドロ最高!
おやすみなさい(*^^*)ノ♡ また明日ねー♡
また明日ね♪
おやすみなさ~い あーちゃんが先に寝ること少ないから 珍しいシチュエーション♪
(また今日ね♪)(笑)
スタミナ入ったので 伝説よろしゅ~ 0527
ワタシも寝ます。おやすみなのだーー(-_-)zzz
おやすみ~
解散(ToT)
寝る前に検索したら部屋あったのでお邪魔しました! こてつさんありがとう!(´ω`)ノ やんぐまんさん、ぴのさんありがとう!(´ω`)ノ ぱふぱふ祭り楽しかったです笑 では皆様お休みなさい(´-ω-`)…zZ乙
ヤングマンさん、えだまめさん、ぴのさん お疲れ様でした〜\(^o^)/またお願いします〜
こてつさん、えだまめさん、ぴのさん ありがとう!お疲れ様でした~
すみませんΣ( ̄ロ ̄lll) 探したけど無かったんです(-_-;)
Σ(´Д`)ハッ!! 時が止まってます
顔文字さん発見!!
じぇ!顔文字さんいなくなった(O_O)
あげ
(*゚ロ゚)ハッ!! トシテ (o^-'')bグッ!! 寝落ちってましたぁ(。-∀-)ニヒ♪
もう誰もいないかε-(´∀`; )
今起きた\(^o^)/
おはよう((((;゚Д゚)))))))
おはようございます♪ 目覚まし時計よりも効果的! モガフリの時間になると目が 醒めるようになりました(>_<) また寝ますけどね・・・
出掛けてて今帰るところ(笑) 二度寝お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ おやすみ( ´ ▽ ` )ノ
お気を付けて(^o^)/ おやすみなさい
ママン。チョコは起きてるよん(*☻-☻*)w
おはようございます♪ 今日も暑くなりそうですね(*_*) 水着着て涼みましょう( =^ω^)
じぇ(;゜0゜) ほっぺちゃん起きるのはえ〜(;゜0゜)
チョコボールさん オハヨンピル♪( ☆∀☆)
じぇ(;゜0゜)出たな〜(−_−;)w
先に挨拶しなきゃ( ̄▽ ̄) ヨウちゃん♫オハヨンピル〜♫
ωФ)名前がなくてもわかるなんて!(゜ロ゜)
ヨウて書いてるじゃん( ̄▽ ̄)w 小さくだけどね……w
おはようございます(・ω・)ノ 昨日はたくさんマルチできて楽しかったです(^o^) 今日も暑いので みなさん水分補給して 仕事や星ドラ頑張りましょう!
おはようございますなのだーー
おはようございます。 明日のガチャの情報がない。 なんですかね?
おはようございます( ・∇・) 昨日はご協力頂いた皆様あんやとでした♪ 今日まで連勤なんでROMってます(´д`|||)
おはよぉです(*゚▽゚)ノ 今日はみんなROMっぽいですねw
(b´Д`)b チワ———ッス!! 皆様 今日も1日(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)本日も安定の過疎ですね
( ゚д゚)仕方ないよ仕事だから
( ゚д゚)そうだね 連休中明けだもんね
伝説建てたら 集まるかな?((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)連休中明けって何?
( ゚д゚)ぽめこ もう少しで昼時だから ( ゚д゚)もう少し様子みよう
お久しぶりですー 連休中も皆様楽しまれていたようでなにより(^^) 武道会伝説立てたらどなたか行きませんかー?
とりあえず立ててお待ちしてます♡
( ゚д゚)すごく美味しいらしいよ
( ゚д゚)ごめん 休憩室マダガスカル
ですよねー まだ集まらなそうなので野良ってきます!
( ゚д゚)今日はお昼でも集まらないね
チョコボールは時々見てるよん♫ 睡魔と戦いながら野良ちゃんマルチ(@_@) 券を集めなければ…(@_@)
( ゚д゚)どれぐらい集めたの?
モーリーいきましょ(*゚▽゚)ノ 立ててますので早い者勝ちで!w
名無しさんには教えな〜い(^-^)/
行くっちゃ♫
チョコちゃんごめんね~ すぐうまっちゃったΣ(´∀`;)
ありがとうございましたー(*^^*) 昼にここを開いたらぱっと目に入ったから、飛び込ませて頂きました♪
見てる人いるんだー(@_@) またの機会に宜しくねー♫
パンダくん シュウさん くまさん(ルナさん改名?w) お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ モモ盾落ちるんだね!やったw
とらおさん、ありがとうございます。 たまたま寝る前に開いたらモーリー チョコさんすまんな。
ROMチェックしてみたw うん!毎日拾えるからまた立てるよ(*゚▽゚)ノ
いいズラょ〜園長さん(^.^)w 気にしないで!
トラちんあんやと(^-^)/
そうです♪ 気づかれないかと思ったのにw
とらおさんモーリーありがとうございましたm(__)m
( ゚д゚)暑いからブラとろっ(笑)
おはようございます★ 今日も暑いですね!福岡32度ですよ(/・ω・)/
( ゚д゚)チッ
( ゚д゚)手元の温度計38度
マッ、マジデスカ(; ・`д・´)
群馬県
( ゚д゚)ブー
( ゚д゚)ブラとって洗濯ハサミで挟んで遊ぼ
ポメコ
( ゚д゚)ピンポーン
( ゚д゚) 私も負けずにもろこし3本…。
入れすぎwww裂ける裂けるw
大丈夫よ、彼女はガバガバだからちょうど良いの♡
( ゚д゚)←この人だれですか? だんだんと荒らしと変わらなくなってませんか? (´・_・`)
ごめんなさい 二度としません
本当にすいません。調子のりました。
おはようございます(=゚ω゚)ノ
(-。-)y-゜゜゜
おはよ(つД`)ノ
おやすみ( ´ ▽ ` )ノ
ぼうやだからさ (-。-)y-゜゜゜
おそよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ポメさんのキャラが…超素敵になっておられる∑(°口°๑)
ねるの!?((((;゚Д゚)))))))
おそよー(*^^*) 間違えてもクエスト連れてっちゃダメよ ((((;゚Д゚))))))) 即死です....
本日は静かですね(/・ω・)/
お前らさ、こんなゲームの水着や肉球でドキドキすんの? そんなんじゃ甘いよ。
みんなストーリー進めているんじゃないでしょうか? (*^^*)
手元の体温計38度Σ(´∀`;) 早退しようか悩み中w
連れ回してやろうかと思いましたが… バトマスなんでやめときましたw
こんなところで書き込みする前に病院いけや そんなこともわかんないの?
モーリー建てます!! お待ちしております
こんにちは♪ 今からお昼休みです とりあえずモーリー 野良出しは勿体無いから絶対きてください
ほかに迷惑だろーよ 帰れゴミ
キャンセル(>_<)
それは間違いないですね(`・ω・´) 私ストは終ったのでチケット集め専念してきます★
多分38℃って気温じゃね?
めんどくせぇフラグ立ててゴメン(´-﹏-`;) みんなスルーよろしくね。
後お二方いらっしゃいませんか? ((((;゚Д゚)))))))
行くー♫
スルーじゃねえよ、こちとら心配してやってるんやぞ。 むしろお前の身内からは一言も心配する声すらねーじゃんか。 所詮その程度なんだよ。
またもや出遅れたズラ〜(T . T)
また変な荒らしが紛れ込んできたね(−_−;) スルースキル発動w
かわいそうなとらおちゃん・・・。 高熱あるのにみんなからスルーされて
うるせーわ 変なあらしがいたもんだ
お前、ヒマ?ヒマ?ヒマ? ええバイトあるけどよ やるか??
ぶーさんがモーリー建ててくれてます ( *˙ω˙*)و グッ!
とらおさん!ネギが良いですよ! ネギ巻いて寝るのが一番( *´艸`)
ぶーさん連続モーリーありがと( *˙ω˙*)و グッ! 独占は申し訳ないので抜けました(*^^*)♡ ありがとー♡
いいやつじゃねぇーかw でもこのままレスすると950踏んじゃうぞw
夏休みだからガキが湧く(-。-)y-゜゜゜
ぷりんさんありがとぉ(´-﹏-`;) ネギやったことないですw
くまちゃんが建ててくれてます
ぶーさんありがとう★ ぽめこさんに何か投げられて投げ返してたら… 超万能薬だった!!!! 何も考えずに貴重なものを投げつけてました(ノД`)・゜・。 皆様お疲れ様です★
私も笑 かなり臭いらしいですよ( *´艸`)
ぶーさん、連続ありがとうございました(о´∀`о) でれー嬉しい♪
ネギとか病人弄んで楽しいか? どっちが荒らしだよ?あ?
ぶーさん、クマさん、あんがとな〜(*☻-☻*) モーリー嬉しか〜ッ♫
はよ病院行け。 この時期高熱出すとたいへんだぞ。 俺はネギ野郎と違ってお前のこと 本気で心配しとんのや。
とらさん、体温計を温度計と勘違いしてました。 お大事に(-_-;)
モーリー消費お付き合いありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン またため込んできますね( *˙ω˙*)و グッ!
よう、糞餓鬼! 宿題早めにやっとけよ
お前は痛風になれ!
とらちゃん気をつけてね(A;´・ω・)アセアセ しっかり水分補給とって脱水ならないよーに( *˙ω˙*)و グッ!
ネギを首に巻くと香り成分により 殺菌・消炎効果が実証されてます 風邪に効くというのは本当の様です 直接巻く必要はないので、タオルにくるみましょう
それがわかったところで 八百屋行くのか?病人に。 お前はバカか?
みんなごめんね~Σ(´∀`;) 要らぬことを書き込みしてしまいました。。 ご心配頂いたみなさんありがとぉ(*゚▽゚) 今日はおとなしくしておきますm(_ _)m また明日きます~
同じく私も温度計と読み間違えてたー(; ̄ェ ̄) トラちん、大丈夫なりかー? 早退して星ドラも禁止で…ゆっくり休んでねm(._.)m
早く良くなれよ。 星ドラなんかより大切なことや。
めちゃくちゃいいやつじゃないかwww
とらおさんお大事にねぇ★
少なくとも病人に対してネギ巻いとけとか 不躾なこと言うような奴よりかは まともだと思ってる。
お前好きだわw
現役の栄養士ですけど、生姜は確かに効きますよ♪ 生姜湯とかして飲むと喉に良いです(*^^*)
お前大丈夫??
またため込んどくんで次回もタイミング合えば参戦して下さい( *˙ω˙*)و グッ!
うせろ餓鬼! 外であそんでこい
良い人かもだけど名無しで他の方に暴言を吐く 読んでて気分はいいかと言ったらあまり和やかではないね
\( 'ω')/ヘーイ みんな仲良くしよーではないか(A;´・ω・)アセアセ
熱はないぞw レスってないでマルチ参加しろよ♪ 俺は行けないけどw
そもそもこのスレに住み着いてる人達が変だからそれを感じた変な人がさらに集まってきてしまう無限ループ 類は類を呼ぶ 以上
同感です(^o^)v ぶーさん、レオダーマの鍵の持ち寄りの話したけどどうしよか? 今日皆タイミングが合えば行きますか??
のレスはぶーさんに同感ということです
あぁ〜本間ダル〜(T . T) また変な人が迷い込んで来てるズラ〜。 イラッち急上昇!こーなったら去るが勝ち!またね(^-^)/
はい!! みんな合いそうであれば参加させていただきます( *˙ω˙*)و グッ! ジェムが欲しいでありますw
イラッちなるのはえーわw 落ち着いてる時は来てくだせーな(*・ω・)*_ _))ペコリン
本当は自虐だろww
じゃぁやりましょ(。・x・)ゞ♪ あとは、ぴゃぁーさんとぷりんさんだね♪ もし見ていたらレスお願いします~(^_^)v
ksk
ksk
ksk
ksk。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
〇ン〇ン? 950踏んでるけど?
ksk
違うのかな? 次部屋お願いね☆
りょ!
ksk
通じた((((;゚Д゚))) お願いします((((;゚Д゚))) でも〇〇Nさんではないんだよね?
うん!
ksk
そっか・・・間違えてごめんなさい((((;゚Д゚)))
いい加減モロコシ出せよ、みっともないだろ?
食べ物で遊ぶのはダメだぞ、作っていただいてる方に失礼になるから
わかったね?気をつけるんだよ
きっ気をつけまーす((((;゚Д゚)))
あらすバカども去れ
うすいハゲあたまども散れ
アナル好きども挿せ
里奈、アナル大好き、後ろから挿して‼
里奈??? ((((;゚Д゚)))
次スレ建てたよ 荒れてる時は他人任せじゃダメだよ
ありがとうm(_ _)m 今はROMしかできない・・・。 ごめんなさい・・・。
( ゚д゚)←これ禁止になったの?
禁止とまではいかないのかも知れないですけど… 荒らしとの区別がつかない時があるので節度持ってやっていただけるとありがたいです
( ゚д゚)了解です 空気見て控えます
禁止だろwwヤバイなお前
荒れテール//_o\がびーん
みんな退散中?
ほのぼのの文句は俺に言え!!ゴメン、やっぱめんどいからやめて
蒼天の拳、おつ
おーおーおつ!今日はビールだな
みんな戻ってきて〜(z_z) マルチ行きたいよ〜
ただいまなのだーーーーーー
どなたですか?(*^^*)ノ みかわし草 集まりそうなら一回だけ伝説舞踏会行きますか?
おかえりー(*^^*)
誰もいない((((;゚Д゚)))))))また後で
新しいスレッドに荒らしいたのだーー(T . T)なので……
行かないで〜
モーリーを7時にたてますなのだーー来てね♪ まーたー0527
作戦会議室のヤツかもな
ドスノーデスできた記念に武道伝説立てます 時間ある方は来て下さいな(´ω`)ノ
そーなのかー
お前の喋り方うざいよ
そうやって煽らないの!みんな仲良く!
ありがとうございましたなのだーー あーちゃんがお母さんで電話かかってきて落ちてしまいましたなのだーー
えだまめさん、ありがとうございました(о´∀`о) あーちゃん、ここのあーちゃんかと思ったらアンリさんのお友達?
(T . T)
お母さんです。
違うと思うよ。 作戦の方達も良い人たちだから。
そうなんですね! フレンド申請を送ってしまいましたf(^_^; お母様によろしくお願いしますとお伝えください。
クマさん、アンリさん、あーちゃんさんお疲れ様でした!(´ω`)ノ アンリさん宜しくです!
えだまめさん、1000げっと!! おめでとう\(^o^)/
お母さんが ありがとうございました。といっています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪