スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざっく師匠 ギガピ400くらいありまっせ
ご一緒ありがとうございました♪ 残り二つはここの仲間うちでそろうのでゴール見えましたね♪ お役に立ててよかったです
1回だけお願いします(  ̄▽ ̄)
福岡県警だよ(´・_・`)
くきお、ひとみ、ひろし職員室まで。 どっかの魔王級に連れて行ってやる ψ(`∇´)ψウケケケ 覚えとけーーー
そだね(´・_・`) かえでんいる時に強制連行するわね(´・_・`)
首相たてますね!一回でいいのかしら?? ポカリ美味しかったですか?ですよね?ね?
ちょ!変態は喜ぶけど わたしは((((;゚Д゚))))))) サオリンもみてたよ!ψ(`∇´)ψ
あ、じゃあーその後で! お待ちしてますわ(`_´)ゞ
え?ひろしたん福岡に行って捕まったん? 名古屋だけにしときなってあれだけ言ったのに・・ (´・_・`)
はい!ひとみん女子会の固定メンバーね♡
ウーロンさんいませんか〜
そうだよ、BBQの後行ったんだね わざわざ(´・_・`)
スタミナが1回分だけ回復しましたのでレオダーマ様伝説部屋を作りますね。職、装備自由。0410にルーラでお願いいたします。時間で出発します
やっぱり変態は行動力が違うわね(´・_・`)
くきおさんのために宮崎を目指したの(T ^ T) その途中でした(T ^ T) 仲間思いの素晴らしい青年、それがひろしでし!
すんません アプリおちてました これからギガピたてます 秘書官もどーぞ
サオリンは、らさんはまともだわ〜って言ってる顔にもみえます。彼女はまた違う機会に!今回は早々に声を出したあなた方に行ってもらいます。解散! 帰ってよろしいですよ。 ら
わたし、ピーコよピーコ おすぎです!ピーコです! のピーコですのよ((((;゚Д゚)))))))
怒られるなら、エグチキ先生がいいなぁ( ^ω^ ) ゾーマ先生やしんりゅう先生もいいけど、エグチキ先生に怒られたいなぁ( ^ω^ )
Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ無罪放免だぜ〜ライナーたんはわかってるわ〜 ひとみん頑張ってきてね♡ もち女子会も♡オカマオッケーにしたから安心して♡
すみません、時間で出発してしまいました。
飛び入り失礼しました 楽しかったです♪ どうもありがとう♪
ありがとう御座いましたo(^▽^)o
本日2本目ゲット ダーマラスト30分で2本 ダーマあざーす^o^
あ、ウーロンさんこんばんは♪ 北海道どうですか?
あべさんありがとうございました(o≧▽゜)o
まいさんこんばんわ 是非いきたいです^o^
女子会ちゃうやん! オカマ会じゃん! 俺はおなべだぜ〜ψ(`∇´)ψ そう!おなべだからさ〜たまに参加するぜ!
いえいえ〜 東京鍵で感謝されるのは初めてです 泣
時間遅くなってすいません では北海道立てますね お時間ある方もどうぞ
ザックさん、わたしは? ルナちゃんは??ψ(`∇´)ψ 首相おつかれさまー たこ焼きマンいきますか?
いくー
ヒロさんいますか〜 マゴマゴしてませんか〜(^з^)-☆ たこ焼きマン行くのでどうですか〜
こーゆー人といっしょにしないで((((;゚Д゚)))))))
輝石出ませんでした。。 って事で大花火に紛れ込むかもです。ψ(`∇´)ψ
*\(^o^)/*
たこ焼きマン15分にたてますゆ♡ 来られたい方どなたでもお願いしますm(._.)m 0410職業、武器フリーです
おなべもオッケーだわよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ てか、どっかいこ〜!チケ殿どう?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もちろんありがとうございました( ☆∀☆)
Σ(゚Д゚;) えっ950踏んじゃったわ・・忘れてた・・ (´-ε-`;)しゃーない・・作ってこよ・・
はい!みなさんお引っ越ししてくださいよ〜!
大花火大会ありがとうございました\(^o^)/ 輝石のストレスは発散できたのでゆっくり寝れそうですψ(`∇´)ψ
あんやとでした それではみなさま おやすみなさい
まいさん北海道旅行ありがとうございました。 カニツアーはやっぱりいいですね^o^ ほんま楽しかったです。 また僕とデートしてくださいね。 次は部屋に入ってリレミトは無しでよろしくです。
いやぁ、ええ花火大会やったね〜♪( ´▽`) たこ焼きが吹き飛んでてわろた(笑)
みなさまあんやと!! 石油王の謎がとけました爆 イオナズンはいいですね〜 あの画面いっぱいのエフェクトがカックイー♡ また、お願いしますm(._.)m ひろさん、部屋入れなかったよね汗 ごめんよ〜どっか行きますか?? スタミナありますゆ♡
わたしって気づきました? 首相もザックさんも最初気づいてないっぽいから おもっしぇーかったです笑
たこ焼きコメでわかりました((((;゜Д゜)))
爆 シメシメψ(`∇´)ψ ら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す(≧∇≦)