スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとみんありがとう♪ 見つけられて良かった(。•́ωก̀。)…グス
かえでさん、ありがと。・゜・(ノД`)・゜・。
あとちょつ。・゜・(ノД`)・゜・。とだったのにー!悔しいわー!
ひとみんスレ立てあんやー♡
サオリンさん、楽しかったです。 何にも準備してないのに、ラスゲまで行けたのは、愛の奇跡ですね(笑)
ひとみさん、スレ立てありがとうございました。 何か不備がありましたら、このスレの間は名前に追記してください(笑)
愛!愛の軌跡ー!爆 おもっしょいねー!あーおもっしょ! あとちょっとで殺れたのにねー!
おうぃ のけものか〜い ま、いいかデートの邪魔しちゃわるいしね♪
スタミナあるので、チケ伝説いきませんか??
一緒にしないで(¬_¬)
部屋入ったら魔王ですよ?(笑)
こんな日もあるよ!
(^o^)/
ありがとう〜♡ ではたてますね〜♪
スレ立てお疲れ様です(^-^)/ 先ほどご一緒した方々ありがとうございました。 さおさんすみません何気に入ったら鍵ダーマだったので怖くなって逃げました((((;゜Д゜)))
(。-∀-)ノ
ちぇっ、残念ながら不備はなさそうだ、…
今日は一日昼寝と星ドラしかしてませんので、そろそろ外の空気を吸ってきま~す~(。*・д・。)ノ
かえでん!リベンジ行くの!! たてるよー
かえでさんごめんなさい! 飛び入りした上早々に棺桶入ってしまいました( ノД`)…
かえでさ〜ん ごめんなさ〜い。・゜・(ノД`)・゜・。 サオリン、バニラさん ごめんなさ〜い。・゜・(ノД`)・゜・。 バニラさん、引かないでね〜((((;゚Д゚)))))))
先ほどモーリーありがとうございましたˡ̗͐͐͟ˋ̨̮̑͞͞ˊ̮̑͏͜ʹ̍ᵓͥ{ママー!! 酔っ払い中ですがちょくちょく来ます(̵⸅̥᷇̂ ̫̖⸅̮᷆̂ ˗̖́ेニャ~
私にもうちょっと火力があればあそこでエビプリ倒せてたのに申し訳ないです(泣)
やったのー!リベンジやったったー! めっちゃおもっしょかったねー
サオリン、かえでさん ありがとー♪ リベンジ成功!かえでさんみかわし?
バニラさん!! 全然そんなことないですよ(*^^*) ほんと気にしないで下さいね♡ むしろスタンプばっかりでごめんなさい(>人<;) すっごい楽しかったです〜♪ またご一緒して下さいね♡
私達がスタンプばっかりだったからです 。・゜・(ノД`)・゜・。ごめんなさ〜い
ばにらさん!私が酔っ払いでごめんなさあだからですよ(´・ω・)スマソ爆
みかわし〜♪ でも、片寄る気がする……調子悪いと全然ダメ(。•́ωก̀。)…グス
ありがとうございます(*^^*) またよろしくです(^-^)/
私もちょっとよそ見してたりしたのでごめんなさいです( ノД`)…
あーおもっしょかった♡ありがとう〜♡ 酔いがいよいよ、本格てきやかからちょっと落ちるわ☆(≧∀≦*)ノ
わたしなんて、みんなよりかわさない気がしてる… 運がわるいから?((((;゚Д゚)))))))
無理しないでね〜
ひとみさん 新スレありがとう♪
バニラさん、また懲りずに付き合って下さいね♡ わたしも仕事終わらせて、ビール飲も〜♪ では、またあとで♡ 楽しかった〜♪
まいさん スケール大きくなってる(≧∇≦)
久々に覗いたらver 19は荒れてたな〜〜Σ(゚д゚lll)
ひとみさん スレ立て あんやとm(_ _)m
(̵⸅̥᷇̂ ̫̖⸅̮᷆̂ ˗̖́ेニャ~
何か今日は酔っぱらいが多いな… カオスだ
今日はご当地クエストの募集掲示板に張りついてわかりませんと島根県を消化できました。あとは宮崎県だけなのでもしかすると達成クリアーできるかもしれません。
みなさんこんばんわ 本日1本目ゲットです。
わかりません…和歌山県です
急に過疎った!?
よっしゃ! 酒もってこい~! (*`ε´*)ノシ
ローちんさん 先ほどはモーリーありがとうございましたm(_ _)m ってかフレになってなかった(^_^;) のでフレ申請しました( ̄^ ̄)ゞ よろしくですm(_ _)m
(●´ω`)/▼☆Ξ酉☆▼\(´ω`●) チン♪
みなさま、おこんばんわ((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀) サオリン、ひとみん、まいさん!! すごく早く終わったわ爆 今から遊べます♡ カインさんきた?あれ、カインさん? 酔っ払い肉さんは、上質肉さんですわね。 お酒にモーツァルトきけば完璧ですわψ(`∇´)ψ スネちゃまが見当たらない、、肉さんもっかいスネちゃまだして〜(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍ スネ夫野球しようぜ〜 烏龍さん鍵すごかですね〜|д꒪ͧ)…
あそぼ〜よ〜ψ(`∇´)ψ あそぼ〜よ〜ψ(`∇´)ψ
かんぱ~い(*´∀`) さけがのめるのめるぞ~♪ さけがのめるぞ~♪ ほ~しど~らやった~らさけがのめるぞ~♪
ˡ̗͐͐͟ˋ̨̮̑͞͞ˊ̮̑͏͜ʹ̍ᵓ̗ͥ
(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˡ᷅ͮ˒) タ○オ
(‧⃘︠˾ͨ̅‧⃘︡˒᷅̈́)
酔っ払いばっか∑(゚Д゚) ルネッサンスか?ルネッサンスなのか?? スネ夫、、歳とってるねˡ̗͐͐͟ˋ̨̮̑͞͞ˊ̮̑͏͜ʹ̍ᵓ̗ͥ大人だね 55の顔文字どちらさま?ナカジマにはみえん!
わかってるじゃんψ(`∇´)ψ
ひとみさん、スレ立てありがとう御座いますo(^▽^)o スタミナ無いので、チケ初級立てます(つД`)ノ
バニラさん、ありがとう御座いました(つД`)ノ チケ5枚もらえました*\(^o^)/*
ひろさんありがとうございました(^-^)/
野良いってました(´・_・`) 昨日いなかったね チケット上たてようか? 二回だよ。
*\(^o^)/* 昨日、夜4時ごろ来ました(つД`)ノ
あさだよ、それは(´・_・`) バニラさんもきてね♪ 立てますね♪
席外してて乗り遅れたみたいです(^-^;
ナカジマなの〜?|д꒪ͧ)… この子は辞書登録せんとこかな〜 (ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍ おい、のび太はまだか? チケ集め3連続行ける人いるかしら?
こんばんは♪ ちょっと覗いたら酔っ払いばっかw 暑いし最高のビール日和ですね。あ、例の日本酒買っておけば良かった。。 さて、かんぱーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
1回は行けます♪
ほなたてますψ(`∇´)ψ 来てね|д꒪ͧ)…
ひとみさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 盾カッコ良い〜*\(^o^)/* 陰でチケ集め頑張ってたんですね〜(つД`)ノ すごい〜(つД`)ノ(つД`)ノ
ひろさん、エースさん、カインさん、バニラさん ありがとございました♪
(●´ω`)/▼☆Ξ酉☆▼\(´ω`●) チン♪
みなさん久々にこんばんは~ ひとみさん飛び入り失礼しましたm(__)m
らさん、連続? 戻らない?
部屋ありがとうです。 みんなのスタンプスキルが高すぎるのは気のせいですか?w 笑いこらえきれませんでしたo(^▽^)o
ユイナさん、カインさん、エースさん あんやと♡楽しかった! 最後スタンプ押してたら終わってたわ、|д꒪ͧ)… エースさんお久しぶりです!! 秘かに探してましたのよ〜((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀) そんじゃー上級2連続、息つく暇もなくたてます。 みなさま来てね (ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍ ˡ̗͐͐͟ˋ̨̮̑͞͞ˊ̮̑͏͜ʹ̍ᵓ̗ͥのび太〜野球しようぜ〜
わーい♪ ホントいつかは同じ空間でみんなと飲みながらマルチやりたいです\(^o^)/
お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ニック帰還しました!
ニックさん、こんばんは。 お伝えしてた集合時間ですね。 たぶん、レオナさんが、少し遅れると思います。 メンバー揃うまで、自由時間です。 すみません。
楽しそうですね!(≧∇≦) 直接スタンプを喋ったり(≧∇≦) 魔王級もいけそう♪
今日はらさんに会えないのかな(´・_・`)
お疲れ様です。 そこまで酔ってないですので、大丈夫です〜♪
ラッチョその辺におらへんかった?
絶対楽しいですね♪ 叶う日が来るといいな〜 今日、庄内緑地公園に行けば良かったかな〜? 何時間掛かるのか分からないけどσ^_^; それまではいつものマルチで楽しみます♪
さっきマルチいましたよ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ
お疲れッス~(。*・д・。)ノ レオナさんがまだなんで、しばらくは自由時間です。
りょーかいですっっ! 楽しいですね〜〜♪
乗り遅れたんです(´・_・`)
くきおさん、にっくさん、かえでさんお待たせしました(>_<)
いるけど、遊んでくれない(´・_・`)
ひとみさん、スレたてありがとうございましたm(__)m
ビールが美味しい今日この頃 皆様いかがお過ごしでしょうか? 焼き鳥を食べながらやる星ドラもなかなかオツなもので、友人とブームになってます。(友人は廃バトマス(̵⸅̥᷇̂ ̫̖⸅̮᷆̂ ˗̖́ेニャ~
ちくしょー!!床がキンキンに冷えてやかるよ~(。*・д・。)ノ
?(´・_・`)
レオナさんきたよ〜
ひとみ、俺はいつもお前の心の中にいるんだぜ マイスゥィートハニー 〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥアナゴ君はプレイボーイなんだぞ!! ら
?いないよ(´・_・`)
ニックさん、かえでさん、レオナさん、お待たせしました。 全員揃われましたようなので、装備確認で部屋立てをしたいと思います。 準備はよろしいですか?
らさん、連戦ありがとうございました(^-^)
ひとみさん、ありがとうございます(/_;)今日は頑張ります☆ 防御しっぱなしですが。。(>_<)
床ぺろしたということです(笑)
わたしの中でのレアキャラ エースさんとカインさんが来たーーー!! フレポイント2倍じゃないかしら? 肉さん熟成されて上質肉になられて! さ、あとはモーツァルトを聞くだけですよ♡ そして、食卓へドナドナドーナドーナー荷馬車がゆーれーるψ(`∇´)ψウケケケ、ウケケケ みなさまあんやと!
そういうことですかっ笑 楽しい〜♪ レオナさんお疲れ様です(^-^)
大丈夫だよ! 酔っ払いだけど変態が3人もいるんだから♪ 経験だよ、楽しんできて大きく
大きくって何?(´・_・`)
準備できてます(^^)
ノックダウン??準備しましたー(^o^)/
大丈夫です〜♪
一人ボケツッコミ!!
∑(゚Д゚)うぉい!! おるおる、そこはおる設定!! (´Д` )たのむよ〜ひとみやアナゴ君はプレイボーイなんだから〜←意味ないです。この意味なし感をお楽しみいただけると大変幸甚でございますゆ。 (⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) 父さんも昔は髪があって行けてたんだ、今でもいけてるけどな。
くきおさんのことだから コンクリで寝転がってるかと思った(´・_・`)
部屋立てます。 適当に退出してくらはい
モーツァルト聞いてないのに? もうブロック肉になったの? はーい、A5肉にはなれませーん(´Д` )残念 ら
ひとみんいる?? どっか行こうー スタミナ10くらいしかないと思うから バト(`艸´;)になって、怒ってみましょ!!
そうですゆか(´・_・`) らさんも出来上がってるねψ(`∇´)ψ
埋まってるの間違いじゃない? ら
ψ(`∇´)ψ
シラフですゆ\(//∇//)\ おとなしめでゴメンね♡ ら
道具は世界樹の葉、雫、特薬、復活にしました((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀)
ついてっていいですか?
んじゃあ、たてるね! 10分くらいに集合ね!
たては、プラチナ、魔法、ひかりしかないです。下みかわしバニー、はじめのが良いですか??
(^o^)/
もちろんです!! むしろひとみを置いていきましょ!! さ、さ、エースさんかもーんψ(`∇´)ψ
みなさん、大丈夫なようですね。 僕はみかわしにはしてません。 全部受けきる覚悟です。 道具は特約(又は果実)、雫、石、葉っぱで願います。 みかわし薬を入れるなら、雫と交換で。 雫を使うタイミングは、二人以上が死にそうなときに適宜で。かぶったら、仕方ありません。
おい(´・_・`)
レオナさんは、基本ガードで、合間にライデインとかで攻撃してください。 適宜道具での回復もよろしくです。
(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/オォー レオナさん、みかわしで行くなら上みかわし、下はじめ鎧ですね。私と同じです。
持ち物 葉、果実、石、雫にしました まかせんちゃいで、つかいます(*^^*)
被った時は躊躇なく使ってください。 よろしくスタンプてか使ってると遅れます。
了解しました♪
リベンジヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
かしこまりです。果実に変更しました。にっくさん、下ミラクルです☆
ちょっとトイレング~♪ ビール飲むと近いねー
よろしいですか?
レオナさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! かえでさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! くきおの旦那\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
エグチキのときのあべさん思い出します笑 レオナさん、楽しもうね♡ 緊張してきちゃった…
はい!行きましょう
んじゃ、レオ魔王までルーラ!!
らさん、エースさん、カインさん ありがとー♪ らさんプレゼンツ、久々に楽しかった(≧∇≦)
頑張って♪
らさん、ひとみさん、カインさん ありがとうございました(^-^) モーリーたてよう思うけど行きます?
頑張れーレオ様退治!!ザラキーマのスキル盗んでこれたらよろしくψ(`∇´)ψウケケケ バトマス怒りおもっしぇー♡ しずくでたから今度上級いきましょーまだあと10分くらいしないと20になんないけど(¬_¬) エースさんの、新武器ですよね? カッケー!!今度はエフェクトとかちゃんとみなければ( ゚д゚)スタンプのバカ♡
(^o^)/(^o^)/(^o^)/
はい、500万 ψ(`∇´)ψ ら
(((o(*゚▽゚*)o)))いくーーら
(・Д・)ノポイ五百万ジャム
はやぶさ欲しかったんですけど(T^T) 爪きました(T^T) モーリーたてますね。
ジャムだーーー? ねーちゃん、子どものママゴトちがうんよー わかるか?わかるんか?ああん?ああーー!! (ꐦ°᷄д°᷅) ら
爪いいなぁ。バトマスのサブザックに使わせたい(о´∀`о)
ひとみさん、らさん、カインさん ありがとうございました(^-^) 怒れませんでしたね(^^;
( ; ; )シクシク スタンプ必死で技みてない、、、 ニャンコのフニフニみれたからええわい。 かわええー剣もってても、見た目爪にできんかのー
こんばんは~m(__)m あげれたらいいんですけど(T^T)
エースさん、貴重な鍵ありがとー♪ らさん、もうちょい楽しまないと(´・_・`) カインさん、スタンバイの時の目が怖い(≧∇≦)
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 はい、ジャムψ(`∇´)ψ
リベンジ成功~‼ よかった~(。*・д・。)ノ ニックさん、かえでさん、レオナさん、お付きあい頂きありがとうございました。
リベンジ達成╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良かったです\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// 楽しかっですねヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
え?なにをよ? なんか知らずにお粗相してたかしら?? ((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀) ボクドラえもんです〜 タケコプター!!
おめでとう! レオナさん、よかったね(≧∇≦)
でも、お主は霜降りにはなれてないのだぞよ、、 来世頑張りなさい、、、肉の神ララーダ様の神託
めっちゃ嬉しいです(。•́ωก̀。)…グス ほんとにほんとにありがとうございました♪ きくおさん、肉さん、感謝しかありません! レオナさん、良かったね〜♡♡嬉しいね♡♡ お疲れ様でした(*^^*)
かいしん出したのらさんじゃなかった?
はじめまして。こちらマルチ募集おッケーですか? 誰かメタ飯&スタミナ持ち寄りで輝石伝説まほせんでレベル上げしてくれる方いませんか??
それで、あの~レオナさん? ご当地お願いしてよろしいですか? 一回だけでいいんですが。
(((o(*゚▽゚*)o)))えーそなのーうちの子やる時はやる子なのよー天才かしら?天才でしょう!! って全然みてなかったの、、 スタンプガン見(¬_¬)気づいたら終わってたの、、
やったー(^o^)/くきおさん、かえでさん、にっくさん、ありがとうございますm(__)mm(__)mくきおさん皆さんとリベンジできて、すっごい嬉しいです☆ かえでさん!みかわしすごい(*^_^*)にっくさんみかわし教えてくれてありがとうございました(*^_^*)そして、大事な鍵を提供してくれたくきおさん。本当に楽しかったです。ありがとうございました<(_ _)>
行きますよ~。 ここの部屋番は基本的に0410てお願いします。
はじめまして(*^^*) わたしもレベル上げたいです。 でも、メタ食ぎれなんです。
ありがとうございます(*´∀`) もーりーで集めたんでメタ飯バラバラなんですが・・・( ;∀;) 後二人揃ったら部屋立てますね
ひとみさんありがとうございます。ガードとみかわし頑張りました(*^_^*)
しんりゅういけるよ♡
はじめましてm(__)m メタ柏ないですけど
あっ、すみません。 僕もメタ食はアイス1ケーキ2団子1しかないです。
メタ食ないので、また今度お願いします♪ スタミナはあるんですけどね(*^^*)
くきおさん、ももでしたかね??くきおさんの手が空いたタイミングではりますよ(^o^)/
自分も30周年から始めたんでメタ飯最初っから切れてました。 モーリーのおかげで最近やっとメタ飯部屋に入れるようになったのに部屋なかなか立たなくてここに来た次第です。
おめでとうございます(о´∀`о) まだ魔王行ったことないッス(^^;
すももももももももものうち。 ももです。 ちょっと新人さんと行ってくるので、お待ち願います。
まん1 アイス3 団子3 柏6 でした(・・;)
初めまして メタは全て一個だけあります。
るろさん初めまして。 行きたいですが、、 スタミナ20なので部屋たて返しできそうにありません。またスタミナある時一緒に行って下さい\(//∇//)\ よろしくお願いします。
あっ、そうなんですね。 わたし今ひとつもないんですよ(-。-; 手に入ったら、ぜひご一緒しましょう(*^^*)
ひとみさん、くきおさん、よろしくお願いします(*´∀`) その場のノリで出せるもの出していきましょうか~4回分はあるはず・・・
るろさんで良いですか? 実は、ここのみんなは、輝石イベの最初にメタ食完食して、あまり所持してません。 もう少し人が集まれば変わりますが。 今日の所は、何かのクエストに行ってフレンドになるのはいかがでしょう?
それは残念です~。またこんどよろしくお願いします(*´ω`*) メタ飯、スタミナ揃うってなかなかハードル高いですかね・・・(・・;)
エースさん、柏以外あるようです。
そうなんですか(・・;)失礼しました じゃぁ、とりあえず、きくおさんとひとみさんと自分で+αは野良開放して集めますか?
あ、エースさん見落としてました。四人そろったっぽいんで部屋立てます!
ありがとうございます。伝説も3回しか行った事なかったんですが、変態級に強いの方々のおかげです(/_;)
0410ですよね??
そうです。
きくおさんのステータスが高すぎてビビった(;´Д`)
つぎたてますね ケーキです。
そんなぁ、照れるがな~(*´ω`*) あなた、なかなかイイ人ですね(*^ー^)ノ♪
30分後ぐらいにデスピサロ行ける人いますかー?
スタミナあるので、チケ伝説2回たてます♪ 誰かいますか〜?
るろさん、はじめましてです(*^_^*)よろしくお願いいたします☆ らさん、かえでさんいらっしゃいませんか??
(^o^)/
てかみなさんつおい・・・
いますよー
次たてますね
あら?レオナさんにちょうど呼ばれてたね(*^^*) まず伝説2回行きましょうか♡ 誰でもどうぞ〜♪ 今からたてますね
(`_´)ゞ参上!!ら
かえでさん、私もスタミナあるので、後ほど上級たてます(*^_^*)
こんばんはー(^-^)/ ひたすらストーリー進めてました。 またぼちぼち参加させてもらいます(^-^)
誰かメタスラマンお持ちの方、エースさんの部屋にお願いします。
きくおさん、フレ登録ありがとうございましたm(_ _)m めたまん内の残念ですがまたこんどよろしくお願いしますね~(*´ω`*)
2名です~
出発できました。ありがとう~
メタ食残りケーキ2個です。
魔王級女子会は延期? サオリンさんのまさかの寝落ちかな?
始めてなのに快くダーマ伝説付き合ってくれた方々、ありがとでした! これからまほせんの端くれとしてよろしくお願いしますね~
飛び込み参戦ですみません(>_<) エースさん ひとみさん 乙でしたm(_ _)m 新規のるろさん 初めまして*\(^o^)/* よろしくです
こちらこそ、よろしくお願いいたします。 ここの人たちはみなイイ人なんで、お気軽に遊びに来てください。
お疲れ様でした 宜しくお願いしますね。
こちらこそよろしくですm(__)m みなさんお疲れ様でした。
レオナさ~ん、いますかー?
はじめますして、ニックと言います((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀) メタルはアイスと餅が10個ずつあります(^^)
泥酔してたからね〜
かえでさんとこいってます(>_<)すみません。
はじめまして。メタ食の個数発表会のようですねw 私は柏が2。それ以外は30個以上あります♪ タイミング合えば行きましょう\(^o^)/
ケーキは50個あります(^^)
何かあったんでしょうかねぇ~。 そのうち起きるといいですが。 夕方のレオ魔王のカギの使い方もおかしかったですし。
アイス2で餅0ですねー。 メタ飯の縛りもうちょいゆるくして欲しいですねw メタル系ならなんでもおkみたいな。 餅、柏、団子、アイスとかでもいいよーって( ;∀;)
いえいえ、全然ですよ。 ももに連れて行ってください
かえでさんらさんレオナさんありがとうございました(*^^*)
ザック監督! 今日は行けると思います♪ フバーハ足りなさそうなので賢者杖で行きます(`_´)ゞ
皆さんメタ飯バラバラww
ももどうぞー(*^_^*)
ありがとうございます。
らさん、バニラさん、レオナさん、女子会楽しかった〜♪ 2回目上級にしました(*^^*) ありがとうございました〜♪
まあ、そのうちチラ見してきますよ(⌒-⌒; )
くきおさんユイナさんありがとうございます(^o^)あと1人いませんかー?( ☆∀☆)
かえでさん、らさん、バニラさん楽しかったです(*^_^*) 上級はれますよー(^o^)/
レオナさんくきおの旦那ありがとうございました(^^) そろそろ床ぺろの時間なんでお先に失礼します((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀) リベンジできたので安心しましたヽ(`Д´#)ノ ムキー!! では|彡サッ!
レオナさん、ももありがとうございました。 おかげで上級地図制覇してジャムゲットできました
間に合えば行きまーす(^-^)/
かえでさん、みなさまあんやと♡ 楽しかったわ!! 気づけばスタミナが40くらいなったかしら?? サオリンいませんね〜爆 ((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀) どこでもドアが壊れることもあるんだよ〜
くきおさん、にっくさん桃ツアーご一緒ありがとうございました(^^♪
御協力ありがとうございました。
準備してきます。
ニックさんありがとうございました(*^_^*)楽しかったです。おやすみなさい(-_-)zzz
準備できました~。
四人集まらない感じですね。・゜゜(ノД`)
誰かデスピサロ討伐に行かれる方、いませんかー?
私もOKです。\(^o^)/
すみません(/_;)間違って設定オフに、、のらさんと旅しています。シクシク
あと1人…
さおりん心配だね…… 何かあったのかなぁ?? ずいぶん飲んでたみたいだし(~_~;)
カレーさんが今日は忙しいみたいで、全然来られないんですよ。
ドンマイです(^-^)/
俺のベイビーひとみはいるか? (⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) 父さんも若い時は、、以下同文
いないよ(´・_・`)
誰かデスピサロ討伐に行かれる方、いませんかー?
烏龍さんいないんですかね?デスピサロですよ〜 カインさんは??もんたさんは?? ∑(゚Д゚)石油王は??
らさんいこーよー
こらこら、顔がおかしいぞひとみ! もっと素直に俺のゴージャス!! (((o(*゚▽゚*)o)))こんな感じだぞ!! 怒りの旅しましょ〜コソコソ どなたか、バト(`艸´;)マスで怒りツアー行かれる方おりませぬか?
らさんご指名頂きましたψ(`∇´)ψ
らさんに白羽の矢が立った~~(*´ω`*)
今たぶん、らさんは、あわわあわわなってるわ(笑)
ファイト~(*^ー^)ノ♪
∑(゚Д゚)あ、そう? じゃあ会心得意なバトマスレベ10で行こうかしら爆 カインさんいそうなんだけどな〜?? くんくん、くんくん、、もんたさんもいそう。くんくん。
おはようございます(^^) 遅くなりましたが、ひとみさんスレ立てありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 旦那、かえでさん、レオナさん、リベンジありがとうございました\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// では!おやす……z
らさん、頑張って下さい*\(^o^)/*
まほせんフバーハピオラ攻撃呪文1個あればとりあえずOKなのでどなたか~
流れが行く系、、、 おんどりゃー行ったらー 俺も漢だ!! 安定のdeathをみせてやんべ!!
決まりですね\(^o^)/
ライナーさんが腹をくくった(笑)
あざーす 貼りますねー
ニックさん、ほんとおもしろいですね♪ あらためて、先ほどはありがとうございました。 結果ももちろん嬉しかったですけど、 リベンジに向けていろいろしていただいたこと、忘れません(*^^*)感謝(*^^*)おやすみなさい♪
フバーハありますよ〜ピオラも マホセンで賢者杖でいきましょうか? あと、デスピサロが誰かわからんからみてきます。 ちょっとおまちを!エスタークと同じ顔のやつですかね?とりあえずみてきまーす。 ひとみ、ごめんよ!俺は戦いにいくぜ!! 怒りはそっと胸に秘めて、、、(^з^)-☆
らさん、頑張れー(*^^*)
。・゜・(ノД`)・゜・。頑張ってね 帰って来たら怒ろうね。・゜・(ノД`)・゜・。
ちょいちょい!ザックさん早いって爆 変態の中に入る善良市民なんだから。 マッハでみてくるから、ちとおまちを。 見習いでもいっててください♡
それでOKです。 第二形態の最初は相手はマホカンタで呪文を跳ね返すので、がーどです。
らさん素敵~♪( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
だめだ、文字多くてわからぬ、、爆 とりあえず服着替えてきます。 部屋まだたててませんかね? とりあえず着替えてこっちもどりまつね。
杖をもって、魔力を上げてください。 部屋は立ってますよ
道具は果実、雫、石、葉っぱです。 僕のと同じでお願いいたします。
魔法はジバリーナかベギラゴンとかで。
らさん来ました♪
戦闘中は、ピオラとフバーハをお願いします。
|д꒪ͧ)… |д꒪ͧ)…|д꒪ͧ)… |д꒪ͧ)…|д꒪ͧ)…|д꒪ͧ)…ら
ザックさん、ユイナさん、ライナーさん、お疲れ様でしたー。 昨日より進みましたね。 運良くやまびこが入るとまだ楽なんでしょうが…
おつかれさまでした(^o^) 皆さんありがとうございました(o≧▽゜)o
らさん意外といけたでしょ?慣れてくればクリアできますよ(o≧▽゜)o
ザックさん、くきおさん、らさん。 ありがとうございました。 第二形態は杖じゃなきゃダメですね。。硬すぎです。。
第二形態で最初のしゃくねつの後にいきってジバリーナブッパしちゃいました(笑) スキル攻撃に耐えたら反撃する癖が発動しちゃった(笑)
ベギラゴンも果実も見てなかった〜 シクシク( ; ; ) 貴重なものを使わせてしもーてスマソm(._.)m しずくあのタイミングやなかですよね、、 ( ゚д゚)しずくの使い方がわからんとです 手は終始ポカポカしてました♡ どうせ死ぬならドルモとメラゾブッパして死にたかった、、無念ザックさんお部屋あんやと♡ みなさんあんやと♡ 善良市民の生き方みせたりましたシクシク( ; ; )
らさんもめっちゃ戦ってましたよ(^o^)v お疲れ様です
後はラスゲ突入時とラスゲの1本を削れるかですかね? ベホイム欲しい。。
お疲れ様でした〜(つД`)ノ 善良市民かどうかは分からないですけど〜(つД`)ノ
賢者と違って連続呪文がないから単発呪文と連斬でコンボ出来るようにラスゲ前にみんなで合わせないと厳しいかもですね(|| ゜Д゜) あとはどれだけ石残したままラスゲに突入できるか…
いや、そんな感じにはみえんかったとです、、爆 ただ、賢者杖つえーーってのはわかりました笑 でも、昨日のひとみんのから、なんかワクワクはたされてきました( ゚д゚)こうした方がいい動きだよとかあれば教えてほしかとです。(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) カツオーたまは?
そうですね。ラスゲは連山で突っ切るしかないんでしょうが… 邪眼3凸の限界を感じております。 地蔵感がすごい…
善良市民は確定! 1枠星5装備確定と同じく確定! サオリンが寝落ちしてるのも多分確定! 前スレ読んでないけど。(̵⸅̥᷇̂ ̫̖⸅̮᷆̂ ˗̖́ेサカナーサカナー
たぶん、天空完凸怒りのバトマスで何とかのレベルでしょうね。ラスゲはもっとみたいですし。
あの硬さにジバリーナ連斬がどれほど入るか… 入らなかったら絶望的ですねσ^_^;
そーいえば、誰もいませんね…
|ω・`)寝落ちゃったわ・・今起きたよ・・女子会ごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。
ひとみは寝たかな?? ( ゚д゚)俺のベイビーの寝顔は天使なんだぜ、、、 ∑(゚Д゚)え?そだったけ?え? 安定のdeath仕事を終えて帰還したんだが、、♡
何せ連斬するのは杖ですからね…。 あまり期待はできませんね
だいじょーぶ?
さおりん、デスピサロいってきたのよ〜 さっき!!誰がってわたしよ〜 ピサロって名前がややこしいわ〜イケメンと同じ名前なんですもの。でも、ただのゴキブリ緑色だったわ、、マホカンタ知らずに魔法うって死ぬやつよ〜 ( ゚д゚)やーねーー
おかえり〜 気にしないで(^o^)/
∑(゚Д゚)サオリンどうかしたの? ら
すでに二日酔いですわ・・からみ酒ごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。
連斬入らなければ、天使杖でジバリーナ×2の押し切りですかね〜 敷居高いですねσ^_^;
そーだよ♡ お疲れ様でした♪
めっちゃおとろしそーな所いってたんやなぁ!笑 あー見逃した〜
装備は可能な限り息耐性とドルマ耐性上げてHPとフバーハ切れないこと意識するのがいいかもです。1人でもフバーハ切れてる仲間いればフバーハ使う感じで。ラスゲまで死なない立ち回りと装備の方がいい気がしますね
ひとみんごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。今日の酒はよく効いたわ!笑 まいさん来てくれてた?
ただいまーーもう寝る?怒りツアー行く? 無理せんでええからね 寝たかったらいってね♡ (̵⸅̥᷇̂ ̫̖⸅̮᷆̂ ˗̖́े縁側で昼寝するのがすきだにゃ
…ストーリー的には、イケメンが進化の秘宝をつか、緑のゴキブリになります
連斬のダメージよりはコンボ繋げて次の人の呪文ダメージ上げる目的で使う感じです(*`・ω・)ゞ
北海道さんはきてたよ。時間にはいなかったけど わたしもあれから酔っぱだったよ〜
他に女子いるかしら??今さら女子会開催してもいい?笑
一回ならいけるよ〜 どこいく?たてるよ。
ひとみんも酔っぱ〜!リアルに酒は酌み交わしたいわ♡
∑(゚Д゚)あんやとです!! なるほど、、フムフム。 ロトの盾とひかりの盾ならどっちですか? あと、今更なんですけど盾についてるスキルは防御した時しか効果発しないと考えていいんですよね?闇ブレスとかついてても、防御しないと軽減されませんよね?|д꒪ͧ)…
では、頭は哲学帽子よりメタ兜ですかね。 ルビス鎧上よりドラロ。 ドラロ着るなら賢者杖ですかね。1凸ですが…
それは常に軽減されますよ
や~ね~。 私がいるじゃないの~。
くると思った(´・_・`)
∑(゚Д゚) いやだ、、イケメンがあれとか、、どうなったらアレになるんですか(¬_¬)だから名前似てるのか、、、まさかと思ったらそんなストーリーが( ; ; )エスタークの方が兄弟みたいだけども( ゚д゚)
武道会上級?いけるかな?( ゚д゚) くきこくるなら、レオ様でレベル上げさせてもらうかψ(`∇´)ψウケケケ
ひとみんとライナーたんとくきこで女子会しよ〜☆ っていつものメンツやん∑(゚Д゚)爆
∑(゚Д゚)そですか、、すっちなんですね。
イケメンの人間への怒りがああさせました。 エスタークは進化の秘宝の前使用者、イケメンはその後に進化の秘宝を使いました。別人ですが大人の事情で同じ姿をしてます。
どこ行くんだったっけ、、テヘペロ ら
すっちの意味はわかりませんが、そうです(笑)
レオちゃんしばきにいくやつ♡
ほーう、となると、エスタークもイケメンだった可能性があるのですね。ピサロ様が進化したらせめてシルバーにすりゃーええのに、、なんでコケ色、、
鍵まだあるの?
まだ2個あるΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
そっちです。 防御しなくても効果あるんですよねって聞いとけばよかったです(¬_¬)、、という気持ちが込められております。羞恥心はありますゆえ、、( ; ; )ミスった。
穴だね(´・_・`)
ψ(`∇´)ψレオ様2回いって、2回とも死んだは!! 持ち物だけ教えて、、もう忘れたは( ; ; ) ら
あー、その辺はデザインがドラゴンボールの鳥山明先生ですから、ピッコロに合わせたんじゃないですか?
素直に入る|д꒪ͧ)… ほんと、ちょっと恥ずかしいわ、、 でも、サオリンもその辺テキトーだったはずだわ! 実はあなた!ひとみんも!!
えっ、本当にいくの? 今からΣ(゚д゚lll)
私も忘れたわ・・(/TДT)/あうぅ・・・・ 草、石、雫、葉っぱのいつものやつでいいんかしら・・
あれ?行くていでいたわ(゚∀゚)笑
知ってるよ(´・_・`) 常識だよ(´・_・`)
すみません。 揚げ足とりましたね(笑) ブッパみたいに何かの略語かと思った
くきこがいるから大丈夫よ。 くきこはどう思うの?ら
何の話してるのかさっぱりわかんねーですわ|ω・`)
くきこ来てくれるかしら??
いえ、カキコした時点でdeathりました。 聞き方もミスった、、二択だったのに( ; ; ) その辺モヤモヤしてましたから聞けてよかったです( ゚д゚) なんか知らんが水色のダメになったりしたのは、盾だったのかもしれませんね、、( ゚д゚)よーわからんでなー何がわからんかもわからんでなー
私は準備完璧よ‼ 遅いわ、みんな何してるの? 道具はそれでいいわよ。 装備はみかわしとギラ耐性よ。みかわしないならギラ耐性よ‼ 待ちくたびれて炊き出ししたら、安定のげんぶどうぎだったわ
あれ?くきおさん落ちたんかな??
爆!!やっぱり(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) 母さん今晩はなんだね? 盾にスキルついてるでしょ?あれは、防御しなくても効果があるんだって。闇ブレス中とかついてたら、装備してるだけでオケなんだってさ〜
おすぎみたいな口調ですねψ(`∇´)ψ
あ!おった!笑 ちょっと待って!全然用意してないわΣ(゚ω゚ノ)ノ
落ちてないわ。 メイクにこだわりすぎて時間がかかっただけよ。 炊き出しなんかするんじゃなかったわ。 もうがっかりよ((( ̄へ ̄井)
そう説明されてもなんの事だかサッパリだわ・・爆 けどあんやと♡爆
ひとみセンセー\(^o^) わたしよりヤバ子がいまーす!! ( ゚д゚)やっぱな〜多分まだいると思うの
しょーがないでしょ!! 私、元はオト…や~ね~言わせないでよ!! 酒もあってテンション合わせるのが大変なんだから。 そんなに強くないから、そろそろ頭が痛くなる頃だわ‼ 西遊記の孫悟空の気持ちね
用意できたよ〜!食べのもスカッシュ持ったわ! アハハ〜ウフフ〜スタンプ忘れないでね♡
私なんて起きた瞬間から頭きゅーきゅーだわ!爆
食べ物わからん( ゚д゚) ギラギラ耐性ついてるのか、ソーダ水にするなりね らも準備オケ
ひとみんも準備できたかしら??
いいよ〜((((;゚Д゚)))))))
例えば、あなたの愛用してるルビス盾で、ガードした時に発動する呪文無効とは別に、CT何とか耐性ってのがあるでしょ?それの事よ。それはガードしなくても常に有効よってことよ、や~ね~。
見てきた!バギと混乱だった!! ら
あー!なるほど!それなら知ってたわ!爆 えー、では女子会開催しまーす♡ よろしくね☆(≧∀≦*)ノ
私には聞いてくれないわけ? 私はいつでもいくるわよ!! や~ね~。
食べ物1つ自由枠だったしなんでもよかとよ(´・ω・)スマソ
くきこは1番に準備してたじゃない!爆 ってか、いきまっせ〜よろしゅー♡
アハハ〜ウフフ〜♡あんやと〜♡ どえりゃーdeathってごめんなさいですわ〜♡ おとろしかったわねー!爆 写メUPしていい?
女子?会、ありがとー ((((;゚Д゚)))))))おっかねー ダメかと思った((((;゚Д゚)))))))
ギリギリ勝てたわね!! 危なかったわ!! アハハ~
\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// 初めてクリアー!! 死んでたけど笑 ジャムガッポガッポψ(`∇´)ψ みなさんあんやと♡ あははスタンプやばおもっしぇーかったね♡
くきこ晒しψ(`∇´)ψ
いいよ〜 やだー写メるならいってよー 右斜め45度がキメ顔なんだから〜バカ〜ん ら
喜んでー♡
ギリギリすぎたな!爆
ほんと、くきこのギガソ遅かったら完全アウトよね ひとみんの雫めちゃ助かったわ♡ あんやと!!
サオリンさん、写メアップしていいわよ。 これで世の男たちは、私の美貌の虜ね♪ ひとみさん、実は私はまだ石を温存してたわ。 だから、ラスゲ半分辺りから、勝つのは確定してたわ。後は誰が生き残るかってトコだったわ、
いや…これ私達晒しじゃんΣ(゚д゚lll)
女子ーズお付き合いいただきあんやとでした♡ 安定の楽しさやわ〜♡
そなのよ〜爆 でもギリギリ感が良く伝わるかと思って〜♡
おいしーおいしー爆 めちゃおもっしぇーwww ザラキーマには会えなかったわ〜 あの瞬殺たまらんの♡
やっぱりくきこ只者じゃないわ・・おかまだけに・・爆
おかまだからね(´・_・`)
私見たことない!3人deathとかもう這い上がれる気がしないわ!爆
女子会いいわね! エスタークを眠らせようの会しようかしらψ(`∇´)ψ
今回もなかなかだったよ((((;゚Д゚)))))))
おかまじゃないわ、 元♂よ‼ 今は貴女たちと同じなんだから
お花投げるやつね♡ 女子会にピッタリやけどエスタークって聞いたら参加したくないわ!爆
それなら私はラリホーマの杖を持っていくわよ
まぁまぁカオスだったわね♡爆 葉っぱいっぱいあんやとですヽ(〃∀〃)ノ
くきこには、悪いけど今度こそまいさん連れて行きましょ!まいさん、ひとみん、サオリン、私でいきましょうか。大丈夫よ、雫とかいらないわ。ただ、花投げて、マヌーサとか甘い息とかやって、床ペロしておわりだからψ(`∇´)ψ ら
あ、くきこごめん、、( ゚д゚)爆 ら
花投げてすぐぺろっちゃうよ((((;゚Д゚)))))))
まだ鍵あるからまいさん連行するわよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ エスタークとか開幕早々ペロペロしそうなんですけど・・((((;゚Д゚)))))))
いいわよ。 わたし、ゴホンッ、俺は今男に戻ったゼ。
ええよ、ええよ、瞬殺されにいこー 何秒か計るわ爆 眠ってくれさえすれば完璧なんだけどψ(`∇´)ψ 眠ったらすぐ写メよ! 戦場カメラマンだわ♡ ら
くきこの時楽しそうだからそのままで良かったのに〜爆
ね〜ψ(`∇´)ψ くきこの口調が よかったのに〜ψ(`∇´)ψ
くきこーそれ、くーきーこ! アンコール、アンコール♡ ら
一番にぺろったらかちね! 自信あるわ!
おーすーぎ、おーすーぎ
寝るの見たいわ〜♡ 1番death私も自信あるわ!笑
そうね!そうしましょ! でも、眠らせた人が最もすごいのよ。 先に床ペロしても、生き残った人が眠らせたらその人が優勝ね♡
て言うか、仕事だから寝るね〜 楽しかった(≧∇≦)ありがとー♪ また会おうねー! おやすみ(´・_・`)
と、ピ〜コ!ピ〜コ!
ピーコ、それ、ピーコ ら
∑(゚Д゚)かぶった!! イッコー、そら、イッコー ら
遅くなってごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。 でも楽しかったわ〜!今日イロイロあったけど癒されたわ♡あんやと〜♡ ひとみんおやすみ♡
∑(゚Д゚)仕事だったの!! すまそm(._.)m寝坊しないかしら、、 おやすみなさい。あんやとm(._.)m ら
∑(゚Д゚)くきおさん寝落ちね・・こんなけコールしても出てこないって完全寝落ちだわ・・ ライナーたんも明日仕事やろ??いけるのん?
あ!明日祝日か!
ムハハハψ(`∇´)ψ なんかあったのね∑(゚Д゚) すぐ忘れれますように 何もかもうまくいきますように (̵⸅̥᷇̂ ̫̖⸅̮᷆̂ ˗̖́े覚えきれないニャン
人生イロイロあるわ!爆あんやと♡ ちょ!ライナーたんまだいける? 賢・・(`艸´;)のホイミまだ入手してないのよ・・ いきませぬ?
まかんちゃいψ(`∇´)ψ
わーい(゚∀゚)んじゃたてるねー 着替えるから49分にたてるわ!
ライナーたんひろみんあんやとですー! 私の所にはホイミ落ちないのね・・しくしく ひろみんミラクルハッスル?あれめっちゃええね〜
石でた?みてなかった 私もスタミナあるよ〜 スパスタさんどなたかしら?ユイナさん? あの名前見たことある気がするけど、、( ゚д゚)
もっかいいける?ら
オンステージしようと思って間違えました(つД`)ノ ミラクルはたま〜に発動します(≧∇≦)
石でたけど速攻売りはらうやつだったわ・・(´・ε・`) ひろみんはあの人よ!(つД`)ノ
いくー♡
あの人??わからん。 でも素敵な人ね。←テキトー笑 ほんとスマソm(._.)m とりあえず部屋たてるね ルーラ
ヒロさんか爆 石どだった?? お疲れ♡
ライナーたん部屋あんやとー! 今度はひいろたんに変わってたわ!笑 そんでまたホイミちゃうかったね。・゜・(ノД`)・゜・。 しくしく
石ダメだったっぽいです(つД`)ノ 4人賢者に方が出易いだったらごめんなさい(つД`)ノ
まごまごでわかったん?笑
んじゃあもっかいえってみんべ! いける? ら
全然だよー!こんな過疎ってる時間にありがたいわ!笑 寝てないの?
バイキシオした時のくだりから爆
一回寝て起きました*\(^o^)/* ずっとストーリー続けて待ってたけど出番無かった(つД`)ノ
なんつーおもっしぇー発想 そんなんない、、ないよね? そーよそーよ、フレさんといったほうが おもっしぇーもの♡
ありがとう御座います(つД`)ノ
わーい♡あんやとー♡ いけます〜!
んじゃあーたてまつります(`_´)ゞ ら
4pさん爆 おもっしぇーwww でたかしら?ドキドキ♡ ら
ライナーたんひろさんあんやとー! 今回の石は売らずに置いておくわ・・ホイみちゃうけど!爆 あんやと♡ 暴言吐いてたなぁー!爆 うっとーしかったのねアハハ〜ウフフ〜
ひろさんなんの出番待ってたの?笑
ホイミでないの〜やーね笑 うっとおしかったのね爆 ハッキリ言ってくれてよかったわ〜 ら
あ、ほんとだ! ナイスツッコミ!!ら
11時半くらいから起きてたけど、参加出来るタイミングが無かったんです。。(≧∇≦) 最後マルチ出来て良かったです(つД`)ノ ありがとう御座いましたo(^▽^)o 寝ます。。おやすみなさい(-_-)zzz
ライナーたんはホイミのやつ持ってるん?
あ!魔王行ったりしてたから他のマルチやってなかったのね・・|ω・`)笑 また行きましょね〜!おやすみなさい〜!
ひ、ヒロさん!まさかの11時半|д꒪ͧ)… 昨日じゃないですか!! なんつーかわええ人なのか( ; ; ) 見落とすかもしれないけど、声かけて下さいね♡ 見落とすかもなんかーい(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) こら、カツオ!!
めちゃ持ってたから、 売っぱらったわψ(`∇´)ψ ウケケケ ∑(゚Д゚)ゴメンだにゃん
でも、ホイミのスキル玉がないから、 前のホイミ石使ってる♡
∑(゚Д゚)おくれよ〜欲しいよ〜ホイミ〜 てか最後舞踏会の真ん中行く?
ええよーってか、レオ様行こうよ?ら
スタミナないもの(´・ε・`)てか着替えちゃったわ!笑 私たてるよ〜!あ!みならいでいこか?
あ、ごめん上級20だね! スタミナ足りない系だべね。 バトマスで行く〜怒りまくるわ!!ら
いえ、バトでψ(`∇´)ψ ら 気がえてきまつ♡
あ!私もバトで怒ってみよ〜! んじゃたてるねー
着替えたら速攻むかいまつ。部屋へ♡
お疲れー!怒るのおもっしぇーね〜!あんまり怒ったことなかったから新鮮だわ!爆 野良さんとのチームワークすごかったな!笑 優しいレンジャーだったわ♡ あー楽しかった!あんやと〜♡ おやすみ〜♡
ごめんね、葉っぱ|д꒪ͧ)… バトマス10で上級はなめてたわ、、 怒ったら死を意味するわ まぶたが重いは(( _ _ ))..zzzZZ 〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥプレイボーイのアナゴ君でしめるわ♡
おはようございます! 昨日は午後からこちらを見ることもできませんでした(^^;; 読み返したところ ・みんなリアルで酔っぱらい♫ ・新人るろさんが来て、メタ食でレオ様討伐! ・デスピサロ魔王にNo. 1らさん指名入り、出撃♫ ・女子会にレアキャラくきこ現れ、レオ魔王討伐! こんな感じですか? めちゃくちゃ楽しそうでしたね(≧∇≦) 今日も移動あるのでしばらくマルチはお預けです(;_;) 今から6:30までが今日の私の星ドラゴールデンタイムです♫
くきこいる?! 今、ご当地掲示板に福井の神が降臨してますぞ!!
おはようございます。 情報提供ありがとうございます。 行ってきました~。おもっしぇーを手に入れた僕は、もう無敵です(笑)
よかったです! ご当地はあと何件ですか?
ご当地残りは4県です(笑) 山形、宮崎、佐賀、長崎です。
またご当地見てきます。
山形さんもいましたよ!
サオリンさん、ひとみさん、ライナーさん、昨日は寝落ちしてすみませんm(。≧Д≦。)m くきこは、色々放送コードに引っ掛かるため夜の遅い時間以外は自主規制対称です(笑)
ありがとうございます。 ちょっと掲示板にいます。
山形の方には会えませんでしたが、宮崎は行けました。 残りは山形、佐賀、長崎…
おはようございます(^^) 皆さんお休みですかねヽ(`Д´#)ノ ムキー!!羨ましい 仕事してきます|彡サッ!
おはようございます。 昨日はリベンジありがとうございました。 仕事お疲れ様です。頑張ってください。
しまった… マルチで上級職への修行道をするの忘れてた。 ちょっとクリアしてこよ
おはよう御座いますo(^▽^)o ひろしさんかくきおさん大丈夫ですか?(つД`)ノ 今ニュース見てたら、バニーガール姿の男の人が逮捕されたって(つД`)ノ(つД`)ノ
おはようございます。 僕ではないので、たぶんひろしさんですね(笑) 返信もないみたいだし
おはようございます。まとめ、分かりやすい! できない日が続くので、スレ読むのは諦めてました(丿 ̄ο ̄)丿 移動気をつけて~♪ くきおさん、私の義実家佐賀でした。知ってたら帰省予定立てたのにぃ(笑) ま、自分で頑張って下さいp(^-^)q 皆さん、仕事に星ドラに、頑張って~
おはようございます♪ くきおさんさん、肉さん、昨日はリベンジありがとうございましたm(._.)m ハルさん、帰ってきたら、また遊んで下さいね♡ さおりん復活してて安心しました(*^^*)
こんにちは(o*。_。)oペコッ るろさん今日はいらっしゃるかしら? メタ食なら柏と団子とアイスがありますのん。 ハルさん朝ドラ断ちおつかれさまですわ! 肉さんは仕事中、、、仕事、、ハッ!(`ロ´;)、放牧肉ですね。 放牧肉が二日酔いなので上質放牧肉ですね。 でもここからモーツアルトをきかねばブランド肉にはなれません。 肉さんがケッパレー!!
なんか、カキコがアップされないエラーがチョイチョイでるような? 先ほど炊き出ししたら、これが!! パラさんを賢者にそだてたら大天使槍 ( ; ; ) これ集めてジゴストライクいれるのが夢だったとです。無凸ですけど、、でも嬉しいです♡ サオリンと遊んだからかしら♡ ˱ˏ́ˡ̩̀ʰ᷆͡͡˓̬ˡ̀͏͜ʰ᷆ᵓ̗̀̕ˎ̀のび太さん、ドラちゃんは?
何かたまにアップされませんね(^_^;) 長文打った後にアップされなかったら、萎えます(;o;) 大天使槍おめでとうございます。 1つのキャラで賢者とパラを使い分ければいいんですよ。 装備着せ替えが大変ですけどね ちなみに、くきおはまほせんの副業でバトマスですよ。
私の職業はハッサンです(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) 大天使おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私はパラさんだけが、賢者とバトさんになれます( ; ; )このサイト見る前にマホセン、バトマス、スパスタにしようと思ってたので(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) くきおさんお時間あるならチケ集め行きませんか? 他にどなたかいるかしら〜? (̵⸅̥᷇̂ ̫̖⸅̮᷆̂ ˗̖́ेニャー
ハッサン?(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) アナゴ君意味がわからんよ。まーなんでもいい頑張りなさい。 ってことで部屋たてます。17分前後でm(._.)m どなたか来てください。0410ルーラ
アプリ立ち上げるから待って~
こんにちは(^-^)/ 今日は夕方から仕事なので夜は潜って飛び入り参加って感じになりそうです。 飛び入りした時はよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
くきおさん、カインさん、ろーちんさんあんやとでした!レアキャラ2名!いいことあるわ! 照れるわ〜スタンプがないのがつらかった( ; ; ) くきおさん、おもっしぇーゲットしてよかったですね爆 槍はやっぱりパラさんにもたせたい、、
ライナーさん、3連戦ありがとうございました。
ハッサン今ググった! めちゃ筋肉美の男爆♡ ドラクエのキャラかーい!! 肉さんは筋肉ではなく脂肪を蓄えてね♡ 食卓を彩るためにねψ(`∇´)ψヒヒヒヒ
りょーかいばしら♪(´ε` ) ら
大天使の槍にミラクルスピアを2本挿ししてパラが装備すれば、鉄壁のキャラができますよ。 凸具合で補助呪文を変えて。
ご当地残りは2つ… 佐賀と長崎
過疎ってるなぁ~(*´ω`*)
過疎ってますね(笑)
過疎ってますねぇ〜〜
過疎ってるんだな〜
暑い~忙しい~眠い~ またね~
起きれた?? おつかれさま!あと少しばい♪(´ε` ) ら
暑いヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
あっちっちー(;´Д`A
東海までは梅雨明けしたみたいですゆ
|д꒪ͧ)… 過疎ってる でもチケ伝2連続たてちゃう 58分頃たてます 職業なんでも武器なんでもです0410
かっそかそー
過疎ってるわ・・今日も昼から飲みっぱなし〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
らさんカさんありがとうございました(≧∇≦) 床ぺろ失礼しました! いのちだいぢに♫
かってカレーさんか!! もはやカインさんはレアキャラではなくなったわ爆 ん?カインさんもカだわ∑(゚Д゚) みなさまあんやと♡ 死亡率高かったけど〜(¬_¬)ジーーー爆 おもっしぇーかった〜♡ (⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) かーさん、マスオ君はどこかね?
爆 飲め飲め〜酒を飲め〜ψ(`∇´)ψ マスター焼酎ソーダ割りで つまみは、鯛のあらだきだぜ♡
そーですー か の正体はかれーでした! 一回目に痛恨連続でダウンさせられたから ザオ積んで行ったのに自分がダウン(;_;) おもっしぇー♫
爆 35分くらいに、チケ伝たてますわ♡ 時間あればきてください。 カレーさんきたら、誰かに死んでもらいましょ〜ね〜ψ(`∇´)ψウケケケ かえでさんかと思ったよ〜(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)
こっそり参加します
_・)チラ ヽ(`Д´#)ノ |彡サッ!
ザオの25%に期待してください(≧∇≦) さっき野良の上級でひとりぼっちになって ザオ連発したけど一回も生き返らない奇跡に遭遇しました ボスひとりぼっちってかなり厳しかった(;_;)
ちょ!何が起こったん?爆 ザオチャンス潰してごめんやで(´・ω・)スマソ もっかいいこ!たてるわ! いける?
失礼しました(;_;) ザオは役立たずでした(;´Д`A
やばい!! また面白いものみつけちったψ(`∇´)ψ これ、またやろーー(((o(*゚▽゚*)o)))またやろー おもっしぇー!! ごめんね、みんな草モシャモシャしてしまって♡ みなさんあんやと!! あ、まいさんエスタークに花を投げつける会のメンバーだからよろしゅーに♡
ザオは25%で蘇生なので不発だったのです(;_;)
みなさんお疲れさまです。 ご当地を全然やっていないので よかったらみなさんのご当地に 連れていってほしいです。
ザオで生き返るまでやろ!爆
烏龍さんこんにちは〜! 愛知の手羽先やったらありますよ〜
行きたいねんけど( ; ; ) ちとおでかけの時間( ; ; ) 誰かに死んでもらって爆 報告よろ!!
たこ焼きいきます〜ψ(`∇´)ψ 爆 烏龍さん、またおもっしぇーのみつけたので よければまた行きましょ! 興味あったら、サオリンに聞いといてくだされ♡ では、おちますゆ。
∑(゚Д゚)しくしく・・じゃまた夜遊んでよ〜 いってらっしゃーい♡
さおさんありがとうございます。 愛知は東京行くときにフリフリして 大丈夫なんですがよかったら さおさんと一緒に愛知いきたいです^o^
らさんこんちわ たこ焼きいきたいです^o^
まー♡ではいきましょいきましょ〜! たてますね〜
はろー グリ茶さんもご当地全然クリアしてないってことだったんで みんなでがんばりましょー! グリ茶さんは三重ならあるそうです! 烏龍さんは何処がおわってますか?
ウーロンさん わたし北海道ね♪ 必要なら言ってください
カレーさんお疲れ様です。 ちょっと地図がよめないので^^; どこでもいくのでよろしくお願いします
福岡、大分、山口、滋賀、岐阜、愛知、モーリーあります
まいさんありがとうございます。 かにさんあと1回いきたいので よろしくお願いします。
カレーさん 時間あるときによかったら 大分山口岐阜に連れていってほしいです
みんなご当地開いてくれるからウーロンさんのタイミングいい時に北海道行きましょう
今さおさんがたててくれてます
( ; ; )
部屋がない(;_;)
辛いから帰ってきちゃったわ!爆 カレーさんあんやとー♡
さおさんごめんね 書き込みエラーになって時間かかっちゃいました
すみません全然見れてなくて さおさんちゃんとみとくので もう1回お願いします
もっかいチケ殿いきません? ザオってほしいわ!爆
あ!いた!笑 では先に手羽先いきましょ〜!
ウーロンさん、茨城、千葉、埼玉ならありますよ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ
今日は東北天気が良かったので、お出かけしてきました♪ イオンで買い物もしてきたので、わたしもモーリーゲットしました(*^^*)後で時間合う方行きましょう♪ 枝豆茹でて〜おつまみつくって〜晩ご飯つくったらまたきます♪ウーロンさん、宮城でよければ声かけて下さい♪
ありがとうございます
変態的な人の1000オーバー見てるだけでおもっしぇーね〜! あんやとでした♡
さおさんまいさんひとみさん お疲れ様でした。 さおりんさんどうもありがとうございました むっちゃ面白かったです^o^
サオリン、烏龍さん、まいさん ありがとー♪ 仕事終わりの参戦でした(´・Д・)」 らさん、あんやとー朝は強いから大丈夫だよ♪
ほし肉さんかえでさんありがとうございす。 どこでもいくのでみなさんと 遊びにいきたいです。
お疲れ様〜(゚∀゚) 昨日は遅くまであんやとね♡ まいさん魔王の話は徹底的にスルーやけどレオちゃん女子会また開催するからよろしゅーですよ♡
かえでんお疲れ様〜♡昨日はごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。でも今日も飲んでますのよ!爆 また夜遊んでね〜
ウーロンさん夜7時ぐらいに紙集め行きましょう\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
スタミナ
ありがとうございす。 どこでもいくのでよろしくお願いします^o^
スタミナ・・どしたの!?笑
大分ありますよ(^^)今から行きますか?
Σ(゚д゚lll) スタミナ使いたいので チケット上級2戦立てます 宜しくお願いします(^o^)/
わたしは空だけどね((((;゚Д゚)))))))
ザックさん!私も便乗良かですか?2回とか・・まごまご それでクリアーなのです〜
ザックさんありがとうございす。 是非お願いします^o^
OKです(*`・ω・)ゞ
では2連続貼りますね( ̄▽ ̄)b
お願いいたします〜!
ありがとうございます^o^
((((;゚Д゚)))))))野良さんありがと〜 これは辛いね。・゜・(ノД`)・゜・。
。・゜・(ノД`)・゜・。ひとみんごめんよぉ〜ザックさんのご当地行ってた〜ねー辛いよね〜わかるわー!爆
おつかれさまでした(^o^)カニなまはげギガンピしゃちほこお願いできる人いらっしゃいますか?
ザックさんあんやとですー! これで上級全部クリアできましたー♡ やった〜!
しゃちほこならおまかせを〜! 何回いきます?
ザックさんさおりんさんお疲れ様でした。 ザックさん本当にありがとうございました。 おかげさまでジェムも200ほどとれ とても楽しかったす。
お互いバイキルト的なの全部無駄になっておもっしぇーかったねー!爆
2回お願いできますか?
喜んで〜! では連チャンでたてますねー!
ありがとうございます(^o^)
さおさん 魔王怖いよ〜 あと30回くらい転生しないと行く勇気出ません…
ほんま面白かったです。 次はさおりんさんにバイシいきますね
ザックさん 夜に時間空くので北海道行きましょう♪ しばらくお待ちくださいませ
ありがとうございます(^o^)よろしくお願いしますm(__)m
さおりんさんザックさんお疲れ様でした。 またもや無駄なバイシ烏龍でした^^;
さおさんありがとうございました(/▽\)♪
フレンドありがとうございます(o≧▽゜)o
まいさん僕もその時お願いします。
ザックさん烏龍さんあんやとでした〜! ザックさんの開幕早々のdeath声出たです!爆 烏龍さんのバイシもまた無駄に終わって安定の楽しさでしたわ!爆 てか3人ほど初めての人を見かけた気がするんですけど遠慮なく入ってきてくださいましね♡
ザックさんこちらこそフレになっていただき ありがとうございました^o^ これからもよろしくお願いします。
まいさん!全滅で全然良いのです!笑 行くのがおもっしぇーだけなので! なので是非女子会ご参加くださいまし♡
皆様おはようございます。
いもうとさんおはよ〜・・え?おはよー?笑
挨拶は何時でもおはようございますが基本らしいです
なんだか夜の香りがいたしますわ・・爆
ザックさんへ 納豆ピックなら出せます!
ニックさんもビール漬け・・めっちゃ強そうですわね・・|ω・`)
いもうとさん、烏龍さん はじめまして 今からチケ上2連チャン立てます 埋まり次第GOしますので、お暇な方はどーぞー
パパユキ様ありがとうございました。最初のダークプリースト?で皆様瀕死になってましたねー
乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
パパユキさんいもうとさんお疲れ様でした。 パパユキさん初めましてですね^o^ どうもありがとうございました。 フレ申請してるのでよろしくお願いします。
パパユキさんいもうとさんお疲れ様でした。 パパユキさん初めましてですね^o^ どうもありがとうございました。 フレ申請してるのでよろしくお願いします。
夜にスタミナ消費する為にまた来ます。
いもうとさん、烏龍さん、あんやとでーす エビルさんのバギクロスまじパネェけど 基本的にGOしちゃいます すいません さおさん、スタミナ溜まったらまた来るねー
さおさん よかったら今からチケデートどうですか? みなさんもよかったらお願いします。
デートの申し込みあったのにまた遅かったわ。・゜・(ノД`)・゜・。 パパユキさん烏龍さんまたタイミング合ったらよろしゅーです〜!いもうとさん久しぶりに一緒に遊びたいですわよ〜♡
さあマルチの時間です\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// ウーロンさん! お暇な方ー〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ
できたーーーー!!! あ〜しんどかった……
ニックさん遅くなってすみません いつでもいけるので よろしくお願いします^o^
ご当地達成おめでとうございす。
ウーロンさん発見\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// 7時35分に貼ります(^^) グリさんおめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(о´∀`о) 夜中にまた現れますので時間合えばお願いしますm(__)m
|_-))))
もう1回貼れますがいかが?
またもやすみません ごはん食べてました^^;
|д꒪ͧ)… あんやと♡ ヒロさんあんやと♡ ((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀) のび太くんはどこにいったんだ〜?
ψ(`∇´)ψ喰らい尽くしてやるわ (̵⸅̥᷇̂ ̫̖⸅̮᷆̂ ˗̖́ेにゃーにゃー ら
(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) {この1本にかける情熱と言ったら…もうね。
OKです
55分くらいに貼ります
爆 サオリン、くきおさんがショボくれとうよ〜 塩をかけましょうね〜ψ(`∇´)ψ ナメナメクジクジ〜ψ(`∇´)ψ ら
アデランスしちゃえば〜ψ(`∇´)ψ ら
こんばんは(^-^)/ 私は四国と沖縄がなかなか行けず苦労した記憶が。
ウーロンさん、ニックさんあんやと〜(*^^*) バニラさん、俺は山梨と徳島で3時間費やしました… まだ上級2終わってないけれども^^;
グリ茶さん、おめでとうございます♪ アレ大変ですよね(›´ω`‹ ) ゲッソリ ザックさん、夜お会いできたら、なまはげ行きましょう♪ ちなみに、モーリー行きたい方いますか??
|ω・`)お師匠・・なかなか行けなかったアレいきませう〜!バトと賢どっちがよろしゅーおすか?? グリ茶さん制覇おめ〜!!
ありがとうございました(^^) へぼい斧でごめんなさいww
グリ茶さん、お疲れさま&おめでとうございます! あと何処がまだですか??
お塩かけたらどなんなるのかしら〜 ・・なぜお塩?まぁええか!それ〜ピーコ!ピーコ!
ニックさんらさんひとみさんお疲れ様でした。 ニックさんやっと一緒にいけてありがとうございます^o^ 今ごはん食べにいってて出先なので 帰ったら僕も立てさしてもらいます。 はぐメタチョコはあせった^^;
よろしくです\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
かえでんまだいるかしら?? モーリー行きたいわ♡まごまご
肉さんあんやと♡ 楽しかったわ(^з^) なんかやたらとピンチになったわ ˱ˏ́ˡ̩̀ʰ᷆͡͡˓̬ˡ̀͏͜ʰ᷆ᵓ̗̀̕ˎ̀ スタンプガン見だからかしら ?爆 〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥフグタくんはマルチタスク苦手だからな みなさんあんやと♡楽しかったわ!! アークダンスって自己回復しないのね? 名前から勝手にするもんと判断しちゃったわ♡ ごめんなさい( ; ; )
肉さん、わたし立てるけどくる??ら
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
行きましょ♡行きましょ♡ あとはいないですかね??
わーい♡おねしゃーす(゚∀゚)
ナメクジ設定だからよ♡ さーお塩を手づかみでドーーーン!!ら ψ(`∇´)ψウケケケ カレーさん来たらザオを愛する会しましょ♡
すみません(つД`)ノ ことごとく噛み合わず。。 アークダンスは回復したり、しなかったり。。 今回全く機能せず。。 。・゜・(ノД`)・゜・。
*\(^o^)/*
ではたてますね〜♪ 少し待って、誰もこなかったら、野良さんと行きましょう♪
ナメクジ設定なぞ!爆 まぁええか!えーいどーん!! ザオ私も探してもってくわ♡
(・Д・)ノ
_・)チラ -=≡Σ(((⊃゚∀゚)つアヒャーリ
ほんじゃあーチケ伝たてるね〜ψ(`∇´)ψ どなたかお時間あるかた来てください♡ 18分にたてまつりますm(._.)m
モーリーいったかしら??みなさん?? んじゃあ、18分やめて ガーデニングしてきまーす♡ (̵⸅̥᷇̂ ̫̖⸅̮᷆̂ ˗̖́ेニャーニャー ら
なかった|д꒪ͧ)… らさん行きましょう\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
そういう仕様なんですね〜 すると思ってせんかったら鼻水でちゃうね( ; ; )
只今戻りました。
爆 マジか!!隠れキャラがいたのかしら?? \\\\\\ ٩( 'ω' )و //// んじゃあー チケ伝たてまーーーす! どなたか来てね、来てねm(._.)m0410
かえでさん、サオリン、ひろさん ありがとー♪ ニックさん(>人<;)
かえでんひとみんひろさんあんやとー♡ 気がついたら終わってたわ!笑 かえでんほろ酔いね!私は今日もボロ酔いよ♡
ありがとうございました〜♡ メタ食もっと出て欲しかった(。•́ωก̀。)…グス 1回に3本鍵必要なんですね 楽しかった〜♪ひろさんお久〜♪
ありがとう御座いましたo(^▽^)o お久しぶりです(つД`)ノ スタンプがついて行けません(つД`)ノ(つД`)ノ
ボロ酔い笑笑 わかるわかる!! 今日はほろ酔い〜だけど、ストレスたまるとお酒の力かりたくなっちゃう(›´ω`‹ ) 一緒に飲めたら最高なんだけどね♡
あれ?ないw
ねー♡一緒に飲めたらサイコーやわぁ〜! 明日から夏休みやから充電するわ〜(。>∀<。)ノシ さっき出たメタマンでレオ伝行けへん??
行きましょ♡行きましょ♡ 楽しい〜っっ♪
マルチ参加した〜〜い(>_<)
んじゃーたてるねー! ひとみんとひろさんもいたら来てね♡
武道会伝説級部屋を作りたいと思います。職、装備何でも。鍵が出なくても泣かない方宜しくお願いいたします。0410
すまそm(._.)m 隠れキャラがそろったから出発しちゃったわい テヘペロロ(̵⸅̥᷇̂ ̫̖⸅̮᷆̂ ˗̖́ेゴロニャーン 美味しい干し肉になったかの〜(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)
野良で貪り尽くしてきますヽ(`Д´#)ノ ムキー!! ではまた|彡サッ!
ニックさん(>人<;)
ひとみんかえでんあんやとー!メタマンでdeathるっていう・・。・゜・(ノД`)・゜・。 でもリダボで鍵ゲットしたよ〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
サオリンごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 かえでさん、ありがとー♪ 経験値一杯はいったよ(´・_・`)
レオ?まじ?
Ψ(`∀´)Ψヶヶヶまじ♡爆
おもちゃがふえた((((;゚Д゚)))))))
ただいま戻りました。 ニックさんいてますか? とりあえずダーマたてるので みなさんよろしくお願いします らさん強制でよろしくです^o^
失礼な!私は純粋にレベル上げのためにみんなを強制連行しているのですわよ!! ほら!烏龍さんもライナーたん強制連行してるわ!爆
ようやく参戦できまする。 ライナーさん、誰がナメクジじゃぃ(*`Д´)ノ!!! せめて、フナムシにしてくれ!!その方が足が早くて楽しそうだ(笑)
参加してくださった皆様ありがとうございました。鍵は武道会ではなくレオダーマ様でしたね…
いもうとさん、お部屋ありがとうございました♡ フレ申請まだだったみたいなので、させてもらいました。よかったらお願いしますm(._.)mマゴマゴ みなさまあんやとでした♡
さおりん(。•́ωก̀。 でも鍵落ちたの?!!! すごいっっ!! 良かった〜♡
ご指名頂きましたψ(`∇´)ψ
うおーい!! やめろーそのカジュアルに魔王級たてるの( ; ; ) 装備とかおぼえてないよ、、 安定のdeathりに行きますわ♡ 生き残った試しがニャーで。 ってか、烏龍さん多分人集めてからたてた方が、、 大丈夫かな??(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) 大丈夫じゃろー
かえでんも女子会いくのよ〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
ひとみん、らさんのご指名はいりました〜 至急よろしく♡
サオリン、かえでさんが行きたいってψ(`∇´)ψ
爆!ブーメラン〜ブーメラン〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
ニックさんいるよ((((;゚Д゚)))))))
もちろん連行予定ですわΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
サオリンさん、コソコソ行くなら今日は優先しましょ。 夜の0時には輝石イベが終わります。 賢…コソコソの方が助かります。仲間の輝石忘れとった…
みんなガンバレ〜♫♫
烏龍さん、部屋閉じた?? ごめんなさい。 ライデインのせたほうがよかったこと 思い出して積みなおしてたわm(._.)m お待たせして申し訳ないっす♡
行くなんて言ってない(›´ω`‹ ) ゲッソリ でも女子会なら楽しそうだから、お願いします(*^^*)
返事が遅れました。書き込みが終わりしだいお気に入り登録させていただきます!
お師匠遅いからスタミナ使っちゃったの|ω・`) (´・ω・)スマソ笑
90分後にたてます!(゚∀゚)
ん?スタミナは満タンにありますよ。てか、時間ないから、くきお列車走らせますよ‼
いこね〜♡ アハハ〜ウフフ〜スタンプあったらそこは女子会よ♡急に連行するからドキドキしててね〜笑
皆様ありがとー(^ ^) かれーさんあと上級2の地図で九州と東北一回ずつで終わりです。 ほんとお気遣いありがとうございますm(_ _)m
ちょ!待って!お着替えさせて!
グリ茶さん、東北まだでしたら、わたしたてますよ??
あれ?もう走り出したのかしら・・
お疲れさまです! では湯けむりゴーレム立てますよ! いらっしゃいませ♫ 他の方も良かったら♫
ありがとう〜♡ ずっとドキドキしてるね(*^^*)
レオダーマ様伝説級部屋を作ってみます。食、職、装備自由。あ、魔法戦士のレオダーマ様です。0410でお願いいたします
あ、すみません。 時間ないとかいいつつ、僕の準備がまだです(笑) 今ドッグランから帰ったトコm(。≧Д≦。)m
拝啓ウーロン様 レオダーマありがとうございました(^^) だか、しかしw 魔王レオダーマとは聞いてないですよww まあ結果勝ったから良かったです\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
((((;゚Д゚)))))))おっかねー 相変わらずおっかねー 皆さんありがと、お疲れ様! おっかねー((((;゚Д゚)))))))
グリ茶さん?? いませんかぁ?? カインさんちょっと待ってくださいなぁ(^^;;
すみません忘れてました^^; みなさん黒レオ討伐お疲れ様でした。 ボコボコにされにいくつもりでしたか逆に ボコボコにしてしまいました^o^ らさんリベンジよかったです
かえでさんありがとうございますm(_ _)m まだいけるならお願いしたいです(>_<)
かれーさん。いますー(^O^)/
どなたかゾーマ討伐お手伝い願えませんか!!!!
いもうとさんはじめましてでしたね( ̄ー ̄)ニヤ... フレンド申請しましたんでよろしくです(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)
立てます! 大分いきますよー! 湯けむりゴーレムです! カインさんいけるかな? 少々待ちますのでいらっしゃいませ♫
前略烏龍様 カジュアルな魔王級への誘いありがとうございましたm(._.)m なんか知らない間に終わってたのは、たたうたのおかげでしょうか? こちらはひぐらしが鳴いております。ご自愛下さい。 psひとみん、ニックさんあんやと♡ カジュアルに行ったらカジュアルに勝てた、、 わたくし戦ってやったべ感が薄いけども、勝ったからよしですねψ(`∇´)ψウケケケ
ありがとうございますm(_ _)m 行きまーす!
いもうとさんかえでんニックさんあんやとー! まさかのおせち出発!爆 ごちそうさまです♡賢・・で失礼いたしましたわ|ω・`)
盛り上がってますね→ 横槍すいません チケ上からの~チケ伝立てます お手すきの方は0410へローラ♪
職業神参加ありがとうございました!武道会の為のマホトーンがセットされたままで恥ずかしかったです…
いもうとさん!! 完全におふざけだと思ってました汗汗 おせちだなんて…♡ ほんとありがとうございましたm(._.)m 今スタミナないので、タイミングあったら、ご一緒して下さい♪
や!どないですかそれ!爆 もう準備できてますわよ〜!
サオリンさん、すみません。準備できました。 賢…のコソコソ行けますか?
部屋の数が減りそうなタイミングでまたおせち神作ります。ニック様もお気に入り登録させていただきました!ありがとうございます
すみません。m(。≧Д≦。)m サオリンさんの狙いの輝石はホと攻中か回中でよいですか?
グリ茶さん、9時半ごろでも大丈夫ですか??
それのどっちか入手できたらええですね〜! 乗車させていただきます!あんやとー♡
カインさん?! お待ちしておりましたが グリ茶さん、ニックさんで出発させてもらいました。 いらっしゃるようでしたら、たてておきますのでお時間のあるときに入ってきてくださいね! 一回ですか?二回いりますか?
では、0007くきお列車走り出します~ 乗車される方は、賢…になってお越しください。 連続で立て続けますよ‼
タイミングあったら便乗させてもらいまーす♡ら
かれーさんほんとにありがとうございました〜(*^^*) 昨日からお世話になりっぱなし^^; 今度なんかお返ししますね〜。
カレーさん良かったら湯けむり1回お願いしていいですか\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////?
かえでさん俺は連れてって貰えるなら何時でもオッケーです(^ ^) 今日、明日は嫁さんいないので星ドラやり放題です笑
パパユキさん、連戦ありがとうございました♪
とり天よこどり成功ですっ!
ひとみさん、あんやと チケのドロ率なんか渋いですね(゜Д゜;)
グリ茶さん、お待たせしました〜♪ いらっしゃいますか〜??
肉さん、大分(湯けむりゴーレム)立てまーす まだカインさんに出会えていない(;_;) とり天いかが?
いまーす(^O^)/
では、たてますね〜♪ あれ?1回で良かったんですよね?? 東北 なまはげたてます♪ 必要な方いらしたら誰でもどうぞ〜♪
ありがとうございます(^ ^) 一回で大丈夫〜(*^^*) グリ
カレーさんありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひとみさん、マイさん楽しかったです\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
かれーさん、ニックさん、まいさん ありがとー♪ カインさんはさすらってるんだよ(´・_・`)
カインさんにお会い出来ず。 また立てますから、大分よろしくとだけでも コメントしてください! お待ちしております
かえでさん_・)チラ なまでハゲてるトロル二回お願いしていいですか(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)?
かれーさん 飛び入り失礼しました♪
グリ茶さん、デートありがとうございました〜♪ そういえば、さっきいもうとさんの部屋にひろしさん 一瞬きましたよね笑おせちにびっくりしてでちゃったのかな??
ええよー(≧∇≦) 待ってました♫ 出撃のタイミングを失ってたので 見えた瞬間に拉致しました( ̄^ ̄)ゞ
かえでさんありがとございました〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ これでご当地全制覇です! ありがとございましたm(_ _)m
行きましょ♡行きましょ♡ 2回ですね♪ ではたてますね〜♪
まいさ〜ん
は〜い
サオリンさん、ライナーさん、一時停車です~ 何か輝石泥率低いですね。ようやく1個って。 実は二回くらいはリダボでありました。 ハズレでしたが。 もし良かったら、部屋立て交代しますか?
かえでさん飛び入りすみません ニックさんグリ茶さんお疲れ様でした。
くきおさん部屋いっぱいあんやとです〜♡ あんなに立てていけるのかしら・・ハラハラ こないだ単発でジャムドバドバ使ってたのに心配ですわ( ̄◇ ̄;) ライナーたん〜最後の賢者さんごっついおもっしぇかったね〜爆 ノリノリで楽しかったわ〜♡
お時間ありますか?
少し野良でチケット回収してきます♪ 一戦終わったら戻ってきます
あと4分ほどで真ん中のやつたてれるよ〜! それでも良い?
(´・_・`)
あ、大丈夫ですよ〜♪
ジャムは今日はご当地や地図をクリアしてただジャム貰ったんで、全然大丈夫ですよ。
くきおさん、サオリンあんやと♡ 最初のパラさんはびびりましたわ汗 石集め頑張ってちょ ちよっと落ちまーすゆ♪(´ε` )
ゾーマいきませんか?(´・_・`)
のらさんでうぐあああスタンプ積んでる人はレアですね(笑)
戦友の盾?お姫様気分で嬉しかったわ♡爆 またね〜!あんやとー!
じぇっ⁉︎ ぞぞぞぞーま⁉︎
あ!戻ってきてたのね!! おけおけ!わたし部屋たててからおちる!!
カジュアル~爆
かれーさん、ニックさん いますか?
あ!ついにご当地クリアしたんですか??
そうです(´・_・`)ゾーマです
かえでさんありがとうございましたˡ̗͐͐͟ˋ̨̮̑͞͞ˊ̮̑͏͜ʹ̍ᵓͥ 槍試しに使わせてもらいましたw ご一緒した方、相変わらず楽しかったです\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
ファイト♡爆
くきおさん、サオリンーー部屋たてておけ?
お願いします。ありがとうございます。
((((;゚Д゚)))))))ですけどなにか?(¬_¬)
いけるのん??私はめっちゃ嬉しいけど、時間あったらその次部屋たてるから行ってから落ちて!
3県クリアして残り2県佐賀、長崎です
こちらこそ、ありがとうございますゆm(._.)m それでは、13分頃にたてますゆ♡
みなさんありがとうございました〜♡ 笑いすぎて頭グルングルンしてきました 楽しかったです♪ありがとうございました〜♪
あと少しばい!けっぱれ〜
(^o^)/
ひとみさんならいけますよ。
こげくさいニャー(̵⸅̥᷇̂ ̫̖⸅̮᷆̂ ˗̖́े ら
*\(^o^)/*
お三方に助けて頂きます((((;゚Д゚)))))))
かえでさん部屋ありがと〜(*^^*) あのスライム好きやわ〜♫
わたしには魔王級なんて早過ぎますよ〜♪ そもそもここの仲間に入れてるのが不思議な位ですから♪ お気持ちはとても嬉しいし感謝です♡
ひろさん、0007だよ♡ 賢(`艸´;)で集まってるけどなんでもオケです。 レオ様賢者だけど!!
賢。。無いんです(つД`)ノ でも、一通り輝石欲しいです*\(^o^)/*
らさんの反応にはまってますw ひとみさん、まさか…滅びこそ我が喜び!ですか(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)?
大丈夫とは言い切れなけど 頑張るからご一緒しませんか? 一緒におっかねーしたい(´・_・`)
マイさん、ゾーマは割と楽ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ゲージ跨ぎをガード、マヒャドをガード、ラスゲ滅多で行けますから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうです破滅願望が…(´・_・`) 手伝って〜(>人<;)
かえでさんありがとうございた。 ドラゴンローブに魔力前回あげての メラは84でした^^; とりあえずラリホーマが決まってよかったです。
かれーさん いないですか?
全然役に立ちませんよ?(笑) むしろお荷物だと思います♪ とは言いつつチケットでゾーマ買い占めましたよ♪ いつかチャレンジするために(笑) でもほんと今の自分では全然戦力にならないと思います♪
よし!練習♪ 経験が大切です!
すいません 子供が起きたので少し落ちます その間考えておきます♪ ひとみさんありがとう♪
強引にごめんなさい(>人<;) まいさんと行きたいだけだから〜
ウーロンさん、変態(強)過ぎて、そちらの道を極めはじめましたね笑笑
ライナーさん、サオリンさん、ひろさん、ありがとうございました。 ライナーさん、お疲れ様でしたー。
ヒャド耐性、氷ブレス耐性、メラ耐性ですね。 ロト鎧上、天空下あるとバッチリですが、食べ物でもある程度防げます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 食べ物はフルーツかき氷、ハムカツ、ピザまん、ホットドッグですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 準備できてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとう御座いましたo(^▽^)o
ライナーたんたててくれてるよ
ニックさん ありがとうございます 近々お願いしますね(>人<;)
いつでも大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私の火力装備がゾーマと相性がいいんで〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ 私も鍵余ってますから何回もできますよ((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀)
ありがとうございます。 自分の鍵で手一杯です((((;゚Д゚)))))))
(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) {この1本にかける情熱と言ったら…もうね。 スタミナ余ってますがお暇な方ー?
*\(^o^)/*
ひろさん行く? ひろしさんと一字違いだし?
行きます*\(^o^)/* どこに?
ゾーマ
こんばんは♪ コソコソ、23時以降もやってれば参戦します。 攻回中が欲しいですが、出ません。。でn
じゃあ紙集め貼ります(^^) よろ\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
((((;゚Д゚))))))) 名前が似てるだけなんです。。 。・゜・(ノД`)・゜・。
魔法戦士レオダーマ様の伝説級部屋を作ります。職、装備自由。おせちが付きますけど気にしないでください。0410でお願いいたします
わたしも僭越ながらニックさんの禿げるとかの言葉チョイスがたまらんとです♡ おじいちゃーん、スカルプDがありますよ〜(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˡ᷅ͮ˒) ん?これまさかのかつお?タラちゃんですよね? タラちゃんじゃないとここでは困る!! 〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥタラちゃんですよ〜とアナゴ君が言うとります。
くきおさん、サオリンあんやと♡ 石落ちなさすぎてホラーじゃない? 夏の怪談だわ!!こんな落ちないかね? サオリンなんか憑いとるんじゃあ((((;゚Д゚))))))) うしろうしろ、、ナメクジ??くきおさん? じぇ!!くきおさん、なんとか虫推薦してたけど名前忘れたからナメクジね。ごめん爆 はい塩!
いもうとさん、ありがとうございました(*^^*) もし良かったら、お返しさせて下さい♪ わたしおせちだすので(*^^*) ひろしさん、やっぱりいた〜笑
くきおさんライナーたんあんやとでした〜! ホイミ落ちないわ( ; ; )でもリダボで攻回ともに中が落ちたからもうよしとします・・ホイミは次回に持ち越しね・・付き合ってくれてあんやとです♡
らさん、忙しそうだね(´・_・`) ニックさん、グリ茶さん、ヒイロさん ありがとうございました♪ 葉っぱ美味しかったです(>人<;)
いもうとさん、あんやと 連斬なしのコンボ最高でした 皆さん、またお願いします
参加ありがとうございました。途中からレオダーマ様だんまりしたまま溶けてなくなりましたね…
お付き合いいただきありがとうございました(^^) 野良解放後のヒイロさんには笑いましたw
だねー 気持ちよす
フナムシね!フナムシ!爆 足が速そうだから楽しいんだって〜爆
久しぶりに戻ってまいりました。 3連休つかれました。。。 さっき0410入ったら存じ上げない方々がいて 部屋まちがえたかと思いました。
わたしたてるので、きてもらえますか??
ニックさん、グリ茶さん、ひとみさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o HP1で何とか耐えたのにやられました(つД`)ノ 葉っぱありがとう御座いました(つД`)ノ
アベさんお久しぶりですˡ̗͐͐͟ˋ̨̮̑͞͞ˊ̮̑͏͜ʹ̍ᵓͥ{ママー!!
ホイミと交換してほしいですわ・・それくらいホイミ欲してます!爆 またタイミング合ったらコソコソよろしゅーです!
ありがとうございました。 それもそれで当たりですね\(^o^)/ こんなに落ちないもんですかね。 これはやらない方が無難ですね。 お付きあい頂きありがとうございましたヾ(@゜▽゜@)ノ
ニックさん、ひとみさん、ヒイロさんあんやとでした〜(*^^*) 楽しかったです!まさかの野良で笑
戻りました〜
?どゆこと?(´・_・`)
部屋いっぱいで諦めてました(つД`)ノ アベさんかな?すみません入っちゃいました(つД`)ノ
ん? あれヒイロさん入ったの野良解放してからじゃない? あれ?俺の勘違い??
あ、いえ ビビって退出しただけです W
そうですw 野良解放して2名野良が退出してからまさかの…です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アレ? いもうとさん、いなくなってしまいましたか?? おせちお返ししたいのですが……(。•́ωก̀。
そうそう、フナムシ。 カサコソ高速で動き回るよ~‼ 気がついたら、こんなところや、あんなところに…
滑り込み?じゃないかな?
|д꒪ͧ)… マイさん戻られましたよ\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
?わたしも? 0410からはいったよ(´・_・`)
0410に部屋はあったんで入ろうと思ったら最初いっぱいでした(つД`)ノ 押してたら入れました。*\(^o^)/* ちなみに ヒイロ は ひろ です(つД`)ノ
すみません、今気がつきました。アプリと同時に見れなくて…
ひとみさんまでは0410にして残り1枠誰もこなかったんで野良にしたんですよ。 そしたら野良さんが1名来て退出、1名来て退出した後に入って来たんですがどうなんだろ((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀)
良かった〜♡ わたしたてるので、来て下さいね♡ レオ様伝説行きまーす(*^^*) 他の方もどうぞ〜♪
まいさんからお誘いいただくまで 待ちます(≧∇≦) ニックさん、明日行きましょう♪
なんでかくきおさんが言うと変態的に聞こえる・・爆
時間差とタイミングですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あっそういえば! (≧∇≦)
そうなんですね〜。 俺完璧野良やと思ってました^^;
変態だもの
それはもちろん、変態ですから(笑) そーいえば、なかば強引に付き合って頂きましたが、魔王に行く予定でした?
チケ伝2連続誰かいける方いません?
顔文字~‼ 何か顔文字入れて‼ マジっぽいから(笑) いゃ、マジだけど…
いけますよ。
ありがとうございます(^ ^) なら立てますね〜?
(´・_・`)まじなんだ
やっぱり変態のトップはちゃいますな!爆 ん?魔王?
かえで様ありがとうございました。おせち美味しゅうございました!
いもうとさん&かえでさん、貴重なおせちごちそうさまでした〜♪( ´▽`) この恩はアモーレで返す予定です☆
あれ?サオリンもうねちゃうの! おやすみー!
ひろしさん、ひろさん、いもうとさん、ありがとうございました〜♪ 楽しかったです♪
なに寝かそーとしてるのよヽ(`Д´)ノあーひとみん行きたいんだね〜魔王行きたいでしょ〜それフリね〜 おけ!
ひとみんへ どうしたんだ、ハニーー いつでもこの専用 「どこでもでんわ〜」((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀) 声は大竹しのぶでヨロ でかけてきなさい♡ 忙しくないよ〜笑 12時には舞踏会から去らねばならないから その準備をしているのよ(シンデレラ役はらさん) 王子はピサロ様♡もち進化前!!断固進化前! タイミングあったら、怒りツアーいきましょ♡
笑!
爆 ( ゚д゚)へんたいだもの、、、ら
スタンプのシンクロ率が凄かったですね!
落ち着いて! そーじゃないの 落ち着いて! (´・_・`)いい句ができた
いや…長文忙しそうだなって(´・_・`)
あっ怒りツアー準備したんです(つД`)ノ
書き込みをするのは緊張するのでスタミナ回復の旅に出かけます。チケットを集めに行くだけなのですが。
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッリチャさんのでおくれた!!( ; ; ) 首相がどこかにいらしたのに、、 もうお見えになりませんね?? 手作りポカリお作りしたのに(水道水+塩と砂糖のみ)
やめろーー!!なんの心配しとんじゃい!! (⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) 母さんスカルプデーを買っといてくれ♡
ぐりちゃさん 29さん くきお先輩 飛び込み失礼しました。ありがとうございました〜 久しぶりに星ドラやった気がする、、、 秘書官 暑い、、、ポカリを、、、
分かります(つД`)ノ ここの人達みたいに変態じゃないので、書き込み緊張します(つД`)ノ(つД`)ノ
あ、秘書官 たこやき食べたいです (あとは桃よろいとゆけむり)
ひとみさん 色々気遣いありがとうね 今回はお気持ちだけ受け取るね ほんといっぱいありがとう
北海道カニティ行きたい方いらっしゃったら言ってください♪
ありがとうございました\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// グリ茶さんとのスタンプシンクロ率が高い気がしますw とくにスライム1匹ぷるんってのがw
本日1本目ゲット
(^o^)/
|д꒪ͧ)…
ニックですw
いもうとさん、またご一緒しましょうね(*^^*) 書き込み、緊張しますよね(*^^*) でもまたご一緒したいので、どんどん書き込みして下さいね♡
皆様お付き合い頂きありがと〜(*^^*) ニックさん。確かに笑 あのスライム大好きでございます笑 ラインで星ドラスタンプ使えるよーならんかな〜
変態だぁ??それは、くきおさん・さおさん・らさん・ひとみさんのことかぁぁぁ!! くきおさん達に謝れ〜ψ(`∇´)ψ
あれ?女子会って言われてませんでした? 気のせいなら良かったですが。 ひとみさんのは、完璧にフリですね(*^ー^)ノ♪
グリ茶さん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o スライム準備しときます(つД`)ノ ひろみ は ひろです*\(^o^)/*
おめでとうございます(^ ^) ウーロンさん通算何本目ですか?! 前10はあるってゆってたよーな…
突っ込みたいけど まぁいいや(¬_¬)
すみませんでした(つД`)ノ 逮捕、大丈夫でした?
まいさんお願いします\(^o^)/
ひろさんが心配してたよ〜 バニーでどうとか… 釈放早かったねψ(`∇´)ψ
ようやく脱獄してきたの( ^ω^ ) 遅くなったのだ( ^ω^ )
ザックさん、いませんかー?? そろそろ酔いに負けて寝てしまいそうです……
良かったです〜 。・゜・(ノД`)・゜・。
ザックさんこんばんは 遅くなってごめんなさい 北海道立てます♪ お時間ある方もどうぞ
プライムミニスター?うえあーゆー? そーりーあいうぁずのっとひいあー、、いますか?
おすぎ、蒸し返さないの!
ひろしたん釈放されたん?
変態ひろぽん\(^o^)/ 久しぶり!! キ○タ○発言以来だね♪
ひろさん、、 本当の変態は 自分が変態とは気づいてないものなのよ〜 さー誰のことかしら、誰のことかしらー?? ψ(`∇´)ψウケケケ ら
ひあ あいあむ!
執行猶予ついたんじゃない??ら
あぁ、そーいえば。 お務めごくろーさんです(笑)
おかしいねっ、バニースーツ着てたのに警察はみかわせなかったよ( ^ω^ )
らさん
おけ!! はうめにータイムズ どぅゆううぉなごー??ら
くきポンお久しぶりーふ( ^ω^ ) 変わらずの変態っぷりで安心です( ^ω^ )
あれ?行きたいんじゃないですか?(笑) くきこはまだ出せません爆
(¬д¬。) ジーーーッ
らさん
いい湯だな レオちゃん殺りに いきますか(´・_・`)
やっぱり愛知県警は優秀なのね〜(´・_・`)
床ぺろします⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 皆様今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まいさんありがとうございました(^o^)残りなまはげ2回とギガンピ1回です(*`・ω・)ゞ
bokeさん ザックさん 首相 ありがとうございました みんなほんと強いですね〜
|ω・`)
えにたいむ おK
殺られちゃうよ(´・_・`)
ざっく師匠 ギガピ400くらいありまっせ
ご一緒ありがとうございました♪ 残り二つはここの仲間うちでそろうのでゴール見えましたね♪ お役に立ててよかったです
1回だけお願いします(  ̄▽ ̄)
福岡県警だよ(´・_・`)
くきお、ひとみ、ひろし職員室まで。 どっかの魔王級に連れて行ってやる ψ(`∇´)ψウケケケ 覚えとけーーー
そだね(´・_・`) かえでんいる時に強制連行するわね(´・_・`)
首相たてますね!一回でいいのかしら?? ポカリ美味しかったですか?ですよね?ね?
ちょ!変態は喜ぶけど わたしは((((;゚Д゚))))))) サオリンもみてたよ!ψ(`∇´)ψ
あ、じゃあーその後で! お待ちしてますわ(`_´)ゞ
え?ひろしたん福岡に行って捕まったん? 名古屋だけにしときなってあれだけ言ったのに・・ (´・_・`)
はい!ひとみん女子会の固定メンバーね♡
ウーロンさんいませんか〜
そうだよ、BBQの後行ったんだね わざわざ(´・_・`)
スタミナが1回分だけ回復しましたのでレオダーマ様伝説部屋を作りますね。職、装備自由。0410にルーラでお願いいたします。時間で出発します
やっぱり変態は行動力が違うわね(´・_・`)
くきおさんのために宮崎を目指したの(T ^ T) その途中でした(T ^ T) 仲間思いの素晴らしい青年、それがひろしでし!
すんません アプリおちてました これからギガピたてます 秘書官もどーぞ
サオリンは、らさんはまともだわ〜って言ってる顔にもみえます。彼女はまた違う機会に!今回は早々に声を出したあなた方に行ってもらいます。解散! 帰ってよろしいですよ。 ら
わたし、ピーコよピーコ おすぎです!ピーコです! のピーコですのよ((((;゚Д゚)))))))
怒られるなら、エグチキ先生がいいなぁ( ^ω^ ) ゾーマ先生やしんりゅう先生もいいけど、エグチキ先生に怒られたいなぁ( ^ω^ )
Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ無罪放免だぜ〜ライナーたんはわかってるわ〜 ひとみん頑張ってきてね♡ もち女子会も♡オカマオッケーにしたから安心して♡
すみません、時間で出発してしまいました。
飛び入り失礼しました 楽しかったです♪ どうもありがとう♪
ありがとう御座いましたo(^▽^)o
本日2本目ゲット ダーマラスト30分で2本 ダーマあざーす^o^
あ、ウーロンさんこんばんは♪ 北海道どうですか?
あべさんありがとうございました(o≧▽゜)o
まいさんこんばんわ 是非いきたいです^o^
女子会ちゃうやん! オカマ会じゃん! 俺はおなべだぜ〜ψ(`∇´)ψ そう!おなべだからさ〜たまに参加するぜ!
いえいえ〜 東京鍵で感謝されるのは初めてです 泣
時間遅くなってすいません では北海道立てますね お時間ある方もどうぞ
ザックさん、わたしは? ルナちゃんは??ψ(`∇´)ψ 首相おつかれさまー たこ焼きマンいきますか?
いくー
ヒロさんいますか〜 マゴマゴしてませんか〜(^з^)-☆ たこ焼きマン行くのでどうですか〜
こーゆー人といっしょにしないで((((;゚Д゚)))))))
輝石出ませんでした。。 って事で大花火に紛れ込むかもです。ψ(`∇´)ψ
*\(^o^)/*
たこ焼きマン15分にたてますゆ♡ 来られたい方どなたでもお願いしますm(._.)m 0410職業、武器フリーです
おなべもオッケーだわよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ てか、どっかいこ〜!チケ殿どう?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もちろんありがとうございました( ☆∀☆)
Σ(゚Д゚;) えっ950踏んじゃったわ・・忘れてた・・ (´-ε-`;)しゃーない・・作ってこよ・・
はい!みなさんお引っ越ししてくださいよ〜!
大花火大会ありがとうございました\(^o^)/ 輝石のストレスは発散できたのでゆっくり寝れそうですψ(`∇´)ψ
あんやとでした それではみなさま おやすみなさい
まいさん北海道旅行ありがとうございました。 カニツアーはやっぱりいいですね^o^ ほんま楽しかったです。 また僕とデートしてくださいね。 次は部屋に入ってリレミトは無しでよろしくです。
いやぁ、ええ花火大会やったね〜♪( ´▽`) たこ焼きが吹き飛んでてわろた(笑)
みなさまあんやと!! 石油王の謎がとけました爆 イオナズンはいいですね〜 あの画面いっぱいのエフェクトがカックイー♡ また、お願いしますm(._.)m ひろさん、部屋入れなかったよね汗 ごめんよ〜どっか行きますか?? スタミナありますゆ♡
わたしって気づきました? 首相もザックさんも最初気づいてないっぽいから おもっしぇーかったです笑
たこ焼きコメでわかりました((((;゜Д゜)))
爆 シメシメψ(`∇´)ψ ら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す(≧∇≦)