スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおたんごめん、ピオリムがないから バビロンでピオリムかけてほしいかも(( _ _ )) メラ耐性は捨てまする
これでドラゴラム5 イオナズン2かな? さわさーん?
あれ? さわさわさんどこ行っちゃった?
スクルト持ってくのでフバの方でよろしくです
じぇ! 無駄にとうじんどっちも強化してしまった😞だいしっぱい 変えてきます😞
あと、私が動かなくなったら1度15秒位ストップしてくれれば復活してると思います(^_^;)
ごめん! じゃあせっかくだからトウジンでもどちらでも(-_-;)
なにそのプロフィールΣ(O_O;) さわさん待ちで(´ω` )zzZ
天空のベール持っていきま。 さわさわさんは予習中かな?
ばびってきました! さわさわさんどうしちゃったのかな?
相変わらず予習してないや😩
脳筋っぽいし、「ゆ」って書いてるから設定してみたけど もう消したい、でも消し方わからん(+_+)
皆さん攻略雑談中?
というかさわさんが今消えてます(^_^;) 攻略見てるのかな
さわさわさん行方不明だし このまま賢者二発でフレポためませんか?それならすぐおわるしー
動画でもみてるのかな?
まだ打ち合わせ中です(-_-;) さわさわさん紋章で悩んでるんかな?
さわさんの書きこみ一時間前からないです(^_^;) どーしよう!ヒドラ四人で行って待つ?
急いで2発しちゃいましょ!(´ 3`) ぼんちゃん早く賢者になって! レオ立てますよ! さわさん、すぐ戻る! 行くよー
じゃ、レオ賢者立てるよ(>д<) ドドリアさん、ザーボンさん、べジータさん、 さぁ行きましょうか(ↀДↀ)
急ぎます(^_^;)
すまない、学校から緊急連絡入って。 申し訳ないm(._.)m やっと今電話終わりました(;ω;) すんません
さわさんおかえりなさい(*´꒳`*) 皆さんレオありがとうございました♪ お待たせしてごめんなさい(T ^ T)
さわさわさんおかえりなさい! 日曜日のこんな時間に! おつかれさま😭
ε=(ノ・∀・)ツ ぼんちゃんにゴチなりたかったけど気持ちだけ😉
さわさん、おかえり~ 急用だいじょうぶ?ゲマは日を改める?
ホンマにすんませんm(._.)m 内容は言えませんが、先生がやらかしたようで(;ω;)
なんか大変な事?!Σ(O_O;) 遊ぶ暇あるかなー?
俺は元気ピチピチですが、皆さんお疲れでは?
事はすみました(^^;)ご心配おかけしました。
炊き出し天使ブメw もー剣出なかった~(T^T)
俺バケツ(^.^)
水のはごろもだけでした(T ^ T) まぁ天空には期待してないもん(´-ω-`)
さわさんが混乱してないならゲマいく? サクッとチケとかでもいいし
やいば下とまじんのおの… あれ?てんくー?
ばけつ、カッコいい~(о´∀`о) 結局剣は出なかったですね 福引き使ってしまおうか
全然行けますよ(^.^) ほとんどゲマわかってないので死ぬと思いますが。。。
福引ってなんですか?
次の10連に賭けましょうp(^-^)q
私もハゴロモと水さーでた~ 水サーうれしい(♡´▽`♡)
ええっすね(^.^)
パスポ購入でもらえる福引き券だよ♪ 5枚ある~ ガチャ引けるやつ
水サーいいですよね♪ 常設に玉入れたくないからまだ1凸(T ^ T)
ゆりさんあたりー! ゲマ私も分かってません😩
ああ!購入してないっす(^.^)
俺も(;ω;)
ゲマは氷ブレス、マヒ、眠り対策します 女神リングとマヒリングヨロシク(´ 3`) ドラゴン杖にはドラゴラム2つ積んできてくれるの?
売りに行ってきたけど、進化玉まであと5000ももP・・何か売り払うか悩み中(´-ω-`)
アクセは準備しました。 いや、無凸しか無いんです(;ω;) せやから厳しいと思います。
ハグ杖!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)