スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オリハルコンに使ってしまいました あとは魔甲拳、ロト剣、はぐ杖です もう何でもいいやって感じの無計画です 魔甲拳はヴェルザー、バーンの為に👯🐱
防具玉はたまにイベントでもらえるから交換は控え目😏 無凸で魔王に行っちゃったり、イベント装備でまかなったり!
迷ってる時は玉使わないでとっとくのが吉!(´ 3`)
へいm(._.)m 貯めときます、というほど持ってないですが(笑) ハグ杖!魔甲拳!どちらもええの持ってますね\(//∇//)\
スパスタに黄金鞭を完凸したい今日この頃(´・Д・) 抜き出しの白蛇も彗星もアークもあるのにまだ1凸(T ^ T)
それだけスキル揃ってたらパーフェクト黄金龍の完成ですな( ̄(工) ̄) 王者、賢者錬金来ますな( ̄(工) ̄) 砕かなかった私は勝ち組となるか( ̄(工) ̄)
王者も賢者も砕かずに持ってるけど、王者は期待薄かな。 賢者も噂の画像のマホカンタがつくだけなら意味なしだけど、あとは完凸のスロット次第かな(^-^)
ねー(^.^)どんな構成になるのか。 王者は剣スキル少ないから 抜き出して使えるならそれで満足(^.^) 賢者は意味なし錬金なら全部砕いてメラゾーマ三個ゲット(^.^)
超ギガブレイクで終わりなら笑うけどw
Sスキルなら桃ピー\(//∇//)\(笑)
王者、賢者Σ(゜Д゜) お話、盛り上がってますね♪ 水をさしますが……… スキャンバトラー関連かもってのが気になります😨
悠然と立ち向かうを聴きながら 悠然と洗濯物畳んでます(^.^)w
みたいですね(^.^) それならまた暫く我慢ですな\(//∇//)\
魔甲拳て、実は弱いですよ(´Д` ) スロット赤Bがあります 黄金にはかなわない そして恥ずかしいカットイン( 〃▽〃) 周回には向かないです
え?なんですか?その悠然と立ち向かうって 私、洗濯物はきれいに畳まずポーンですw またすぐ着るから😜
俺マアムが好きなんでオッケーです( ̄▽ ̄) とにかくアムドに憧れます!!
嫌いじゃないです(笑) 悠然と立ち向かうを検索して聞いて見てください( ̄▽ ̄) すぐ分かります(笑)
ムドーの気分なんですね、わかります(´ 3`) 盾カントツするまで魔王周回しますか?w
うちで賢者集まらなかったらマルチ板で残り募集しましょうw ではまた(●’∇’)ノ
ムドー怖いです\(//∇//)\ 賢者でしか行ったことないので、いつもギリギリ倒せる感じで脇汗やばいです(^^;) ムドーもハグ杖は抜群ですよね🎶 俺いつも大天使の杖で、イオマータ、メラストームなんで、かなり貧弱です(^^;)
今日はもうすぐ出かけるので、帰りに余力残ってれば行けます。寝落ちしたらごめんなさい(^^;)
いつでもいいですよー(´ 3`) マァムのこれが好きなんですね🎵
無理せず寝ちゃってもかまわないです ホレホレ~( 〃▽〃) いってら!
ちゃいます(笑)マアムの顔が好きですね( ̄▽ ̄) 後強いところ 行って来ます!
賢者でムドーに行くの? 応援しとります(=゚ω゚)ノ
あかん、ヨウコが壊れた…
ボンさんこんばんは! 全然海賊でええですやん!(^_^) ハグ剣で倒して来てください!
はぐ剣なんて持ってないんですが(・ω・) 物理編成はみかわし踊り子でしかしたことないけど、賢者が安定してた気がする(^_^;) とりあえず闇ブレスと氷ブレスとデインと眠り耐性でファイトォ(*´꒳`*)
向こうにもレスしたけどニコロビ誘ってお茶の脅迫問題解決してもらいなよ。出会い厨だからすぐ釣れるはず。
お疲れさまですヽ(・∀・)ノ 今日は焼き肉いってきたので10時過ぎに来ます‼️
おどりこムドーは天空剣がないとって思ってました! 武器何で行ったの?(´・ω・`; ) やっぱはぐ杖賢者最強ですよね🎵 てかさわさん、ムドークリアしてるし、安定クリアできる装備になってから雫拾いに行くのもいいね!
外食は焼肉が多いのかな?(´ 3`)豪華だなぁ❤ 9日までネット注文ならドミノ・ピザL半額してますよ🍕 先月からピザにハマってたけど飽きてきたので控えます 肥えるし(´-ω-`)
ハグ剣はグンさんか!(^_^)
俺が野良でムドークリアした時は、賢者2人、海賊、マモマスでマラー積みルビ弓でしたね確か。海賊の方は天空ピオリムでした(^_^)賢者は大天使の俺と確かルビスかな?俺はフバーハとアリ祝で行きました。
ピザ好きやわ( ̄▽ ̄)
ワイは踊り子でハグ杖でイオナズンぶっ放してましたよ(^-^)
りおさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 焼肉いいねぇ♪
焼肉食いたい!!!\(//∇//)\
おどりこのイオナズン弱そうだなΣ(゜Д゜) イオナズンではない!イオだー!
それなりに火力はあるんだよ、それなりに(´-ω-`)
物理魔法半々ですか!おもろいパーティーだね(о´∀`о) はぐ杖が集まればもっと簡単だから♪ ピザも焼肉も……欲張りさんなあなたには焼肉のピザがオススメ🍕
すかしっぺ位?( *´艸`) おどりこは特技封印でステップ切れないかハラハラしそう!
野良ですからね(^_^) 俺がホストで訳もわからず適当に人選(^^;) 焼肉ピサロ、いやピザ作ってください(^.^)(笑)
とりあえず風呂行って来ます(^.^)
間取ってシースーで(=゚ω゚)ノ ヨウコさん、そのために封印切れるまでみかわし薬ポイー(*´꒳`*)
作るとしたら……(´ 3`) 好きなもの乗っける~ たらこ、ぬか漬け、ぼんじり、甘辛焼肉、エンガワ……… 謎の物体が出来上がりました♨ りおっしーそろそろ来るかな? 寝て待ちます(まぢ眠い)
シースー🍣、刺身大好き❗
ちょっとコンビニいってこ♪
今日は人が少ないな(´-ω-`) 集まるまでぶらっとしてこよかな?
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ だんな兄のおごりだったからうまうまでした😋🍴 えっ、今日はムドーの日なの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)