スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もあとから参加します~(*^^*)
ルーレさんが鹿児島に 行きたいのを受けて ルルーシュさんがどうぞ との記載が何だか嬉しく 感じました(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
ひらりさん お疲れ様です~ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん バーンさん 再度 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん ぜひとも来てくださいなヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 食べ物美味しいですよ(๑><๑) 特に黒豚系
黒豚(^ ^) いい響きです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もう一回貼ってもいいですか?
了解です
今から立ち上げますね
今 ひらりさんと 一戦いってきましたので アッシュさん バーンさん ひらりさん ルルーシュさんで行ってきて下さいまし 私その後立ち上げて ひらりさん アッシュさん バーンさん で行けば良いかと思いますよ
ひらりさん、貼ってくれてありがとうございます。 眠くなってきたので今日はおやすみなさいzzz
ルルーシュさんは 親切心のあるかたですね 嬉しい限りです 黒豚良いですね〜
ルーレさん お疲れ様でした お休みなさいまし また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした〜! ひらりさんジェムありがとうございました(*´艸`*) また明日よろしくお願いします☆
バーンさん 居ますか〜 今ひらりさんはり待ちしてます(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさんありがとうございます(^ ^) バーンさんはいずこえーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 私も関東、中部地方に行ってみたい 楽しそうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさんご一緒出来て良かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ルルーシュさん 中部地方に来る機会あれば声かけてください(^ ^) 美味しいお店紹介しますよ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
リラックマさん お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
みなさん今日も周回ありがとうございました~(*^^*)今週もあと1日ですね~
無事に回れて良かったです 私フレポ全員溜まりましたけど みなさんどうですか?
ルルーシュさん お疲れ様です 関東に来る際は言って 下さいませ あまり知りませんが美味しい もの食べたいですね
皆さん お疲れ様でした なんとか皆さんフレポマックスに なってると思いますよ(⁎˃艸˂⁎) いや〜良がったー
中部地方来る機会があれば 声かけます~ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 美味しいお店紹介してくださいな(๑><๑)
後 1日の我慢ですね〜(⁎˃艸˂⁎) 今日もありがとうございました(•́⌄•́๑)૭✧
みなさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯ また、明日もよろしくお願いします♪
はい( •̀∀•́ )✧ 九州に行く際は声かけますね((´艸`*))
アッシュさん 今日もお疲れ様でした また明日宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
関東に行く機会あれば 声掛けますねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 クラマさんの気持ちが嬉しいですよ(๑><๑)
了解です 声かけてくださいな(๑><๑)
ルルーシュさん こちらこそです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )੭ 優しさが分かる方々が いらっしゃるのが何より の馳走ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん お疲れ様でした~ また明日お願いしますね~ 明日も早いのでそろそろ落ちますね Zzz…(。pω-。).oO【夢】 ありがとうございました
本当にそう思いますね。 優しさが分かる方々が多いですから 嬉しいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさん おつかれさまでした~ 状況確認せず、途中から入ってしまったので 混乱させてしまったかと思いますが クラマさん中心に交通整理してくださっていたようで ありがとうございます(^^) また明日よろしくお願いします~
ルルーシュさん お疲れ様でした 寒いと眠くなります お休みなさいまし
ひらりさん お疲れ様でした 途中フリーズしてましたが 大丈夫でしたか ひらりさんの代役をしましたが なかなか上手くいかず待機させ てしまいました(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 皆さんどうにかフレポマックス になったのが良かったです ひらりさんいつもありがとうございます また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん ありがとうございました^^ 地下鉄乗ったり、歩きながらやっていたので だいぶ迷惑かけてしまいましたね_(._.)_ しばらく他の人のスキル押してることに気付かなかったです(笑) またよろしくお願いします~
ひらりさん お疲れ様です そうだったんですね こちらこそまた宜しく お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
迷惑なんかでは ないですよ〜 大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん 寒いので気を付けて 帰宅して下さいまし
ありがとうございます~ 気づけば今日もけっこうジェム獲得してました (バーンさんと一般のフレンド分かな?) フレポ2倍は最高ですね^^
ありがとうございます^^ もう家に着いてまして 一風呂浴びて、晩御飯食べてるとこです~
それは良かったです 今日は寝ますね〜 ひらりさん お休みなさいましシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
みなさんこんにちは〜 今日の夜は予定があり参加できませんm(__)m またよろしくお願いします(^^)/
リラックマさん こんにちは~ 今日の夜、NGとのことで、了解です! 昨日、リラックマさんのおかげでジェムもらえてたようで ありがとうございました^^
ひらりさんこんばんは〜! こちらこそジェムありがとうございました(*´艸`*)ウフフ
みなさんお疲れ様です やっと休みですねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 20時30分頃来ますね~
(*´∇`)ノ みなさんこんばんは〜 今日も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
皆さん、こんばんは。 皆さん集まる20:30にまた来ますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認しましょう