スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした~~~~~~~~!!!! そしてはなさんこーーーーーーーーーん!(*'▽')久しぶりだ~~~~! ゾーマ様開通しましたね~~!
あやさんもありがとうございました&お疲れさまでした〜(≧∇≦)
くろすけさん、だったんですね〜サブも凄い強いですね(*^▽^*) お疲れ様です。
Sakakiさんこ〜〜〜〜ん! みなさんとうまく合流できました?たくさん冒険行きましょーー♪^_^
お帰りなさ〜い! 自分かなりの大決戦スタミナ貰ってて余ってるのでいろんなところ付いてけます!
そうです〜私でしたぁ 実はあのサブキャラが一番の育ってるんです^^; 海賊育ててたもんで、メインのバトマスより育っちゃってます
すみません少し落ちてました^_^; >>394 こんばんわ^ ^ レイド頑張るとか言いながら、皆様の足元にも及びませんw
サカキさん、こんばんわ〜 私とも一緒に遊んでくださぁーい(人´ω`*).☆.。.:*・゜
はなさん、こんばんわ〜 ゾーマレイド頑張ってますか〜?
レイドゾーマ伝説でもいきますか〜?(*^▽^*) 鍵落ちるので1番美味しいかもです。
おおーーーーー沢山いらっしゃるぜーーーー!w ではゾーマ伝説回りまくりますか!!!!! 私最初にたてまーーーす!ほんの数分まちまーす!ww ガンガン行こうぜ~!
ここから挽回だぜーーーーーー!(*'▽')w
くろすけさんこんばんわ〜^ ^ 20万やっと超えた所です笑 目標は進化玉なので笑
くうねるさん、こんばんわぁ〜 ゾーマ周回しますかぁ? 私もポイント稼がなきゃです٩(ˊᗜˋ*)و♪
のこり二席・・・・・・!!!
ぽ、ポイントほしい。。(T_T)
私もそんなに進んでなくて、ようやく30万超えたところです。 皆さん、ペース早いですよね〜Σ(゚艸゚〃)
ではでは… ゾーマ部屋立てますので、皆さん奮ってご参加くださいまし〜
きかーーーーーーーん!!!!(*'▽') お三方ありがとうございましたーーーーー! ってことで続けて二回目たてまーーーっす(*'▽')
お疲れ様でーす!
ひめさん、さかきさん、はなさんありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました〜! キャラ交代いっつも迷うw
うおおおおおおお!リーゼさんどうしたんだあああああ(´;ω;`) くろすけさん被っちゃってすみませぬ・・・・お譲り下さりありがとうございます(´;ω;`)この後お願いします~~!
ですよね〜 私のフレンドさん、95万越えの方いました^_^;
リーゼ?アルゼじゃなくて?(^_^; 満席ぽかったのでくろすけさん部屋に行こうとしました、だそうです(・∀・)
くろすけさん部屋立ててますので入ってくださ〜い(*^^*)
なんというミス・・・・すみませんとお伝えください(´;ω;`) あ、私のすみませんスタンプが原因ですね・・・・。 部屋建てる→くろすけさんが部屋を立てるという書き込みを見る→部屋にくろすけさんが来てくれる→すみませんスタンプ ということでした!すみませぬ(´;ω;`)
残り一席~~~~~~(*'▽')!!!
オッケーーーイ!!楽しみましょー^_^♪ みんながうまく冒険できればそれでいいと思いまーす(・∀・)
帰還しました~~~~~(*'▽')!!!! くろすけさん、さかきさん、あやさんありがとうございます!(*‘∀‘)
現在7人いるので二部屋で4回ずつ回しまくっていくってのが一番よさげですねい(*‘∀‘)!!
お疲れ様でーす! 一瞬で討伐三回とは凄い!
ひめじゃさん、サカキさん、あやさん お疲れ様でした~楽しかったです(≧▽≦) ドンドンポイント稼ぎましょう(^^)v
ありがとうございました(*^▽^*)
じゅだるむさん、こんばんわ~(^O^)/ ゾーマ一緒に行きませんかぁ?
じゅだるむさんこ〜〜〜ん! 今はみなさんで周回プランを検討中です^_^
了解しました~私、第二部屋立てていきます(^^)v
皆さんお帰りなさい〜! じゅだるむさん初めまして〜^ ^ 宜しくお願いします!
おお!!!じゅだるむさん!!!こーーーーーーん!(*‘∀‘) これで8人なので、部屋を立てる方はここで募集&帰還方向をしてそれぞれが入りまくるってのはどうですかの?w
ほんじゃ 1)くろすけさんと私が部屋を立てる 2)それぞれどちらでもいいので入る 3)終わったら部屋を立てた人が帰還報告 4)次に部屋を立てる人が募集 2)~4)の繰り返し ってな感じですかの?
ってことでへやたてまーーーーーっす(*'▽')!!!!
お疲れ様でーす!
くろすけさんありがとうございました〜!無事にクリアー(*´∀`)
良いですね!
了解です(*^▽^*)
了解です! 後少しだけ参加させて頂きますm(_ _)m
いってきまーーーーす!!!!
帰還しました~参加していただいた皆さんお疲れ様でした~ 次も立ててますので、奮ってご参加くださいまし~(^^)v
皆様 こんばんは😃🌃 大盛況ですねぇ🎵
あと二枠ありますので、お手すきの方は参加のほどよろしくお願いします(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→