スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ^ω^ )
虹が出ましたねー✨
くうねるさん、こんばんは(*'▽'*) 自由にやるのがいいと思いますよ〜くうねるさんがいないと。 お宝3つないとダメなんじゃないですかね?(°▽°)どうなんでしょう
こんばんは😁
Kさん、こんばんは〜😊
ゾーマ立てますよぉ〜😁
ゾーマ伝説貼りますねぇ〜 皆さんも奮ってご参加くださいまし〜
くろさん、こんばんは😊(笑)
先にお願いします〜
しとろんさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ
Kさん、こんばんわ〜 部屋立てよろしくです〜
よっしゃーーーーーーー!きかーーーーーーん!のタイミングでゾーマさんへ橋がかかってるーーーー!!!!w とりあえず伝説魔王をみんなで回しまくりますか?(*‘∀‘)
伝説魔王ってwww伝説ゾーマの間違いですw
お心遣いはとっても嬉しいです!けど気にしすぎです(*‘∀‘)w
しとろんさんありがとうございますm(_ _)m 師匠の存在が気になる。。たまに稽古ってマァムとチウのブロキーナ師匠みたいな楽しい方でしょうか^^;
実は遅かれ早かれ、他スレへの参加と受け入れについては議論したいと思っておりました!(*‘∀‘)だからくうねるさんの件できっかけを頂いたと思っております~!あまりお気になさらずに(*'▽') ただ気になるのは、私自身スレへの参加もむしろ立ち上げですが、関わったことが無いため、他スレへの参加と受け入れでのデメリットというのがわからないところではあるのです。。
今ゾーマ回ってるのかな・・・・?(*'▽')
誤字が酷いwww 私自身、スレへ関わったことが無いためということですw
くろすけさんありがとうございますm(_ _)m 個別に返したいんですがスマホなのでこのコメントに代表返信させてもらいます! 今まで超絶ウルトラ悶絶楽しかったで〜〜〜〜〜〜す!!
うちの師匠は優しいですよ(笑) たまに谷に突き落とされますけどw
これからも私のメインステージはここで〜〜〜〜〜〜〜す!! いなくなると思った?(・∀・) どちらの部屋のメンバーも、星ドラを楽しんで冒険できるように、それだけ考えてこれからもやって行きたいと思います!!どうかご許可ください^_^
Kさんのゾーマ立ちまーす! 私は離席しますので、どなたかご参加よろしくです😊
すいませ〜ん(T_T) いきなり部屋追い出されました。
あれ、出発してさっくり落ちてしまったような..・ω・
すいません急にスタミナ不足って出て解散になっちゃいました…💦スタミナマックスなのになんでだ?😅もう一度立てますよぉ〜😁
なんという茶目っ気wwwwまったくもうwwww
ギガ行くよりも伝説を回ったほうが効率がいいような気もするなあ・・・・どうなんだろう・・・(*'▽')
Kさん、くろすけさん、くうねるさん、しとろんさんありがとうございました(*^_^*) 呪い食らうと厳しいですね〜(*´꒳`*)おっかね〜
皆さんお疲れ様でしたが( ^ω^ )連戦ありがとうございましたm(__)m
Kさんみなさんありがとうございました!ゾーマやっぱしめっちゃ強いですね~〜(^_^; ちょっと油断すると何人か棺桶入ってました。おっかねぇーー! でもクリアできてよかった〜^_^
Kさん、くうねるさん、あやさん、ゾーマありがとうございました〜 役立たずで申しわけなかったですm(_ _)m ちょっと修行してきます!
ひめじゃさん、星ドラはただのスマホゲームなんですけど、なんと言うか、ほのぼの冒険してみたり、みなさんの人智技能を結集してボスに挑んでみたり、たまに雑談で盛り上がったりww、PCゲームでしかできなかった協力プレイが身近にできるようになったのはとてもすごいと思います! うまく回せれば楽しい世界なので、みなさんがより楽しめるようになるといいですね^_^
どうなんでしょうねぇ〜伝説の方が回転率はいいかもですね。
私1.3倍の薬を使ってたの忘れてた!!普通のレイド伝説級立てます!都合合う方はいらっしゃいませ〜♪
こんばんは(^^) 遅かった〜〜ぁ! レイドに必死になってました💦 上には上が…😅 また来ます❗️
レイドに夢中になってたwwwww 皆様順調ですか~~~?私はやっと41万です・・・・・(´;ω;`)
75万になりました。 お盆の一週間、旅行するためできなくなるので、かなりやり込んだつもりです❗️
そうですね~~~~(*'▽')!! ここのスレに来てくれた皆様は、何を感じて何を求めてきてくださったのかってのもとても大事で気になるところですね~!
も、もんげ〜〜!まだ20万なんですがww(~_~;) もうレイドはおなかいっぱいですね。さっくり行ってきます^_^
笛使ってポイント稼いでました〜(°▽°) すらりんがるさん、すごい(*^^*)
フレポ集めにサクッとヒドラいきませんか〜?(*'▽'*)
よかったら、お願いします(^^) ギガ伝説?伝説?どこがいいでしょうか?
行けます!よければ部屋立てますが。。ヒドラてどの辺?(^_^;
ヒドラですね🎶レイドと勘違いしていました💧 で、どこかな?
キター(о´∀`о) 普通に伝説ヒドラ立てますね〜
凄すぎるwww達人と呼ばせてください!!!( ´∀`)
只今ヒドラ周回しておりまーす!乗れる方はいらっしゃいませー♪
サクッとありがとうございました(*^^*) ヒドラは楽でいいですね〜(*'▽'*)笑
くうねるさん、あやさん ありがとうございました😊 久しぶりの皆さんとマルチ、楽しかった〜〜! またよろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→