スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笛吹いちゃったからまたまた 野良ってきますw みっちょんゾーマ行きます??
昨日さらさんがやってたからパクっちゃったw
吹きましたよ(。・ω・。) よかったらご一緒お願いします(*^^*)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`) レイドは21日までだった気がするので100万はいけると思いますよ( ̄ー ̄)b
ももちゃ(*'▽'*)賢者がわったいなぁ(*ノ∀ノ) でした♪私もルビス杖が欲しいですw また明日も遊んでねー(。・ω・。) おやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
行きまーすヾ( ゚∀゚)ノ
私はルビ杖がありませんw ルビス難民です(。・ω・。)
たてまちします(。・ω・。)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
まよさんと二人でまわってます 返信貰えれば次に立てるとき少し待ちますね(`・ω・´)ゞ
今からまよさんが立てます(・∀・)ノ
まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 笛の効果が切れたから戻ってきましたね?w
みっちょん(*゚∀゚*)お疲れ様でした♪ 鬼周回ありがとうございました♪ 笛切れたので帰ってきましたw みっちょんギガ行きませんか?(*゚∀゚*)
バレた(*゚∀゚*) ちょっとゾーマを倒し過ぎて 凍りそうですw
いいよー( ̄ー ̄)b
スキル変えてきます(`・ω・´)ゞ
すずさん帰ってこないかな(。・ω・。)
1:26にギガゾーマ お時間あるかた待ってまーす(*゚∀゚*) 2分後解放します(。・ω・。)
ギガかいな(・・;)))
今からたてます
まよさん、こんばんは。 寝る前の1戦!! よろしくお願いします。 (^^)/
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 戻りました。 (^-^;
すずさん、こんばんは(*^^*)
まよさんが待ってますよ(・∀・)ノ 35分に出発予定です(* ̄ー ̄)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
またまた外してました(  ̄▽ ̄)
今見ました(*゚∀゚*)すみません(꒦ິ⌑꒦ີ) すずさん、みっちょん(*゚∀゚*) ありがとうございました(*^^*)♪ ギガ楽しかったですw
まよさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ やっぱりうまく倒せないと伝説より効率が悪いですね( ̄▽ ̄;) ギガで魔王鍵が落ちるとかならやる気も出ますけど…(  ̄▽ ̄)
経験値がたくさんでレベルがよく上がってくれるので 嬉しいです(。・ω・。)
ちょっとゾーマに飽きてきたから 刺激を求めてギガにしてみたよw
ミカサさん(。・ω・。) こんばんわ♪
無難に行くならシャナク系を多目に持っていって1ゲージ目で全員のCT満タンで越えるのが楽そうですね(^^;
経験値見てなかったw
まよさん、 みっちーさん、 お疲れ様でした。 m(_ _)m 初ギガでした。 使えない斧持ちですいません。 まだまだ、修行が足りませぬぅ〜 (≧∀≦) また、明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
一位のフレさんが150万いってるw
すずさん おやすみなさい(´∀`)
おはらいがないからシャナクが1個しかないw
3000だったよ(*゚∀゚*) メタキン狩りでやっと海賊も転生2周目(。・ω・。) でもあんまり使ってないw
というか100万超えてる人が4人いました((( ;゚Д゚)))
すずさん(。・ω・。)お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい💤
いつ寝てるんだろうか(*゚∀゚*)
私はやっと折り返し(*゚∀゚*)
海底神殿鍵無い?
分かんないけど夕方から40万以上増えてるような((( ;゚Д゚)))
ないよー(*゚∀゚*)
おはらいはメインクエストかサブクエで貰えますよ(`・ω・´)ゞ
笛吹きまくってるね(*゚∀゚*)
取ってくる
全員一つ持ってれば足りるとは思うけどね(・∀・)
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は