スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
売っぱらってたよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
スキル整理する時だね(꒦ິ⌑꒦ີ)
ゾーマ行きますか?(*゚∀゚*) ギガじゃなくてもいいです(。・ω・。)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
サブクエのも売ったの? ゾーマ行きます(・∀・)ノ
なーい(*゚∀゚*) とほほ(꒦ິ⌑꒦ີ) 部屋立みっちょんよろしくお願いします(。・ω・。) 任せます(*ノ∀ノ)
(。・ω・。)
まよさん好きな方を立てていーよ(・∀・)ノ
(。・ω・。)了解
あとは星3の槍くらいかな( ̄▽ ̄;)
たてまちしてます
(꒦ິ⌑꒦ີ)
了解です(・∀・)ノ
1個あれば大丈夫だよw
ギガゾーマ、あと二人お願いします(・∀・)ノ
みっちょん(*゚∀゚*)お疲れ様でした♪ ギガにお付き合いありがとうございました(*^^*) やっぱり装備を集めないとどーにもw 足引っ張ってばっかりですいませんでした(◞‸◟;) 大人しく伝説周回にしておきます(*^^*)
まよさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんは誰か一人アリ盾でも良さそうですね(* ̄ー ̄) 確かヒャド耐性も付いてたような( ̄ー ̄)?
さっき良さげな紋章落ちたよ 装備が決まれば紋章付ければ楽になると思います(^^;
ゾーマの盾があるよ(*゚∀゚*) あり盾も売っぱらったよw 倉庫がいっぱいだから整理しました(꒦ິ⌑꒦ີ)
武器より装備ですね(*゚∀゚*) 次からは装備を狙ってガチャします(。・ω・。)
常闇下があるけど無凸(。・ω・。)
ww ゾーマ盾よりはCT的にもアリ盾が良かったかもw そのうち道具袋じゃなくて倉庫を1回拡張した方が良いかもね( ̄▽ ̄;)
みっちょん(*゚∀゚*) 今日も遅くまでありがとうございました(*^^*) ちょっと野良して寝ます∩^ω^∩ 100万なったら兜もらえるのかな?(*゚∀゚*)
色々やらかしてます(*゚∀゚*) ロトか天空盾があったら かなり楽だね(*^^*) おやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
防具かな? 羽衣かはぐ下狙いたいけど(^^; それか魔界下をもう一つ集めるとか?
まよさん おやすみなさい( ´∀`)
魔界( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 江口さんですね(*゚∀゚*) もがふり頑張ります(*^^*) おやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
皆様おはようございます(*´-`*)ノ レイド13日迄かと思って焦ってました・・・ 違うんですね( ・∇・)
おはようございます\(^_^)/ ももちゃん21迄ですよ♪ 目標の50いったのでのんびりやってます(*^^*) 今日は来ますね♪(o・ω・)ノ))
あっ、ちがった。1日延長で22までだ!
ももちゃん、ミカサさんおはようございます( ´∀`) ジェムを砕いたからには100万目指すんですよね( ・∇・)m 苦行が1日延びるんですね(( ̄_|
みなさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )おはようございます レイド中よく同期中になります(꒦ິ⌑꒦ີ) 仕方なく抜けてますが、ブロックされてそうw
こんにちは、私もよく同期中になりますが、1分くらい経って治る場合がほとんどです(=゚ω゚)ノ
まよさん、匿名さんこんにちは( ´∀`)
全員同期中になる筈だから落ちたと思うんじゃないかな? 自分はしばらく待ちますけどね(* ̄ー ̄)
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 今、プレボックス、関東にいるので、 立て待ちします。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 適当に出発して連戦します。 (^_^;)
ミカサさん、こんにちは。 私も13日までだと思ってました。 (^_^;)
1回目出発します。 2人です。 2回目、あります。 ぐるぐるしててくださいね。 (^^♪
2回目出発します。 2人です。 3回目、あります。 ぐるぐるしててくださいね。 (^^♪
3回目出発します。 2人です。 4回目、あります。 ぐるぐるしててくださいね。 (^^♪
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 見つけたのにお任せ参加押しちゃって 入れませんでした(´_`。)゙ 時間が無いのでのらくら行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
すずさん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ スタンプ押したら落ちました((T_T))スミマセン おとなしく野良行って来ます(´_`。)゙
ももちゃん待ってますよ(・∀・)ノ
すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄) 星ドラメンテなので午後の仕事は捗りそうですね(笑)
みっちーさん、昼練の連戦、ありがとうございました。 \(^o^)/ ももちゃん、残念でした。 (^_^;) また、夜にぃ~~ (^_-)-☆
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 明日からお休みだぁ✨ 午後からのラストスパート頑張らねば‼
待っててくれたんですね(´_`。)゙ 何回か検索したけど見つからなかったので((T_T))
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ ここの皆さん明日からお休みが多いみたいですね(*´ω`*) あと少し((o( ̄ー ̄)o))頑張りましょう🎵
みっちゃんちの小人さんもホッとしてますね( ・∇・) あっ、目標100万に変更です🎵 21日までなら余裕なはず・・・ ジェム使わなければ良かったデス(´_`。)゙
残り昼休みする事ないので家事でもしてみます( ´_ゝ`) 皆様夜にお時間合えば遊んで下さい♪ヽ(´▽`)/でわまた‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は