スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、強化の回廊も始まったんで、お忘れなく。 ん、スタミナ無くなってしまいますよー (>_<)
15時30分にルビードラゴン伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
野良でスピッツさんに 会えた!😃嬉しい😄
こんちは~(*´ω`*) いいですね(/・ω・)/ ただフレポ20って15回やらないと(;・∀・) またよろしくを🙇
ありがとうございます、忘れてました。 ただいつも小玉率高くてつらいです😣 スタミナあんなに使うのに…頑張ります。
まほつかさん、かんうさん、タロさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、タロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ 皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。 夜くらいにまたお伺いします。
かんうさん、シュウさん、まほつかさん、フレpマックスありがとうございました😄 モーリーもありがとです。🎶 また夜よろしくでーす(⌒∇⌒)ノ"
まほつかさん、syuさん、タロさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございます。 今日はレイドでいそがしいですね😰 まだ、始まったばかりなんで、ノンビリやりましょう。 また、お願いします( ^ω^ )
強化の秘宝のカギの方が良いかもしれませんね。 カギいつのまにか99個ゲットしてましたよ💦
いいですね😄 私赤玉枯渇中....😰
レイド中フレポ貯めたいと・・・ 16:30ルビドラ伝説はります 良ければよろしくです
スピッツさん、かんうさん、ハナビさんありがとうございました😊
スピッツさん、かんうさん、Syuさん連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ レイドも貼りますのでよろしくです😊
ハナビさん、かんうさん、syuさん レイド中フレポMAXありがとうございました( ^ω^ ) かんうさんジェム回収ありがとですー またレイドもよろしくです。
スピッツさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。 スピッツさん、ジェムありがとうです。 わーいわーい *\(^o^)/* また、次もよろしくお願いします( ^ω^ )
16:55に1206で だいまじん伝説級行きます😃
貼ろうとしたら 討伐されちゃいました😃
17:25〜ギガプレゼント貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん ありがとうございました✨
あいうーさんご参加有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします😃
17:55 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさんsyuさんポセイドンさん ありがとうございました✨ 楽しかったです syuさんモーリー感謝です またお願いします😄
syuさん、あいうーさん、タコスロさん連戦お疲れ様です^_^ フレポMAXとモーリーまでありがとうございました! またお願いいたします!
タコスロさん、ポセイドンさん、あいうーさんありがとうございました(*^^*)
syuさん、あいうーさん、ポセイドンさん 連戦&フレポMAXありがとうございました🎵 モーリー鍵ありがとうございます🎵 トレイ2個うまーーーーい😋
皆さんお疲れ様です。 早速ですが、 1825、1206でルビー初級、上級、ルビスヒドラ お付き合いお願いいたします。
ともさん、たつやさん、ありがとう😆💕✨ フレpマックスになりました(⌒‐⌒)
タロさん、たつやさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。フレポ満タンまで行けました。 また、お願いいたします。
ともさん タロさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... フレポ完了です!
19時にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
syuさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ... お時間ありましたらフレ登録お願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん今からご当地貼りますのでフレよろしくお願いしますm(._.)m
行きます(`・ω・´)ハイ!
syuさん、たつやさん、ともさん 連戦&フレポMAXありがとうございました🎵 まだまだよろしくお願いいたします🎵
たつやさん、タコスロさん、ともさんありがとうございました😊 たつやさんフレありがとうございます😊 これからよろしくお願いしますm(._.)m
タコスロさん syuさん ともさんありがとうございました😊syuさんこれからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
syuさん、たつやさん、タコスロさん、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
レイドで、ゾーマに行けるようになりました。 2005から、連続で部屋立ててみますので、よろしければ ご参加ください。
20:00に1206でゾーマ超級貼ります スタミナ2個使うみたいです😃
あとにします
皆様こんばんは。 虹の橋がかかったので、20時05分にご一緒に行って下さる方1206でお待ちしてます。どうぞよろしくお願いいたします。
被りそうなのでまた後ではります。
ともさん、まほつかさん、ありがとうございました😄 ゾーマちょっとヤバかったですね(;゜゜) ちゃんと準備しないとかなりきついですね
まほつかさん、タロさん、ゾーマ強いですね。 耐性装備にする必要がありますね。 2030から再度行けますか?
行きましょう❗ 準備してきます。
ともさん、タロさん、ありがとうございました✨ 伝説怖かったですね…ほんと怖かった。 4人揃ってたらまた違ってたのでしょうが、頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします❕
はい、頑張ります❕
では再度いきましょう。 他の皆さんもご参加お願いいたします。 2030から1206です。
残念入れませんでした 次回お願いします😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>2で確認お願いいたします🎵 ☆名無し投稿は、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵